На сайте с
8-01-2009

Женская грудь.О вкусах не спорят?

Тема для людей понимающих, для Ценителей прекрасного!

Я в курсе, что в сети обсуждений на Тему полно, но на нашем сайте этот вопрос не поднимался НИКОГДА!!!
Восполним пробел.

И вопросов, собственно, два!
1 Мужчины! Какая форма груди вам нравится?
2 Женщины.Соответствует ли описание данное в Таблице реальности?

Я не вынес саму Таблицу в топ-старт ,что бы она со временем ушла и не распирала страницу.

Таблица ниже.

15 авг. 2012 г. в 15:19
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Если это был ответ мне, то вообще не поняла, что за бред ты тут написал. Я писала именно про эту тему и в которой активничали мужчины. А что кто тут преследует на этом сайте, мне глубоко наплевать. И не нужно утрировать мой ответ.

Бред - приписывать мужчинам счастье от картинок.
Это выдает цинизм и обозначает глубокое разочарование в ожиданиях.
С чего вдруг счастье не в любви и дружбе, не в детях и радости созидания, а в картинках?
Это насколько нужно презирать мужчин чтобы нас всех, толпой, записывать в примитивных идиотов пускающих слюни на рисунки или фото?
Для справки.
Цитата
Женская ненависть к мужчинам называется мизандрией (или мужененавистничеством). Это слово происходит от греческих слов ненависть (μῖσος) и мужчина (ἀνήρ).
Мизандрия — это ненависть, предубеждения или предвзятое отношение по отношению к мужчинам.
Хотя этот термин чаще употребляется по отношению к ненависти со стороны женщин, он также может обозначать ненависть к мужчинам со стороны любого пола или происхождения.
В антифеминистской среде существуют необоснованные утверждения о том, что феминизм сам по себе является мужененавистническим движением.   

И я отлично вижу ее в ваших словах как бы их не сглаживали и не причесывали.

Не ходите ко мне в темы...
Я не люблю людей живущих ненавистью.
И не хочу общаться с теми, кому на всех плевать.

1 дек. в 12:01
На сайте с
21-08-2011

Не помню кто сказал вроде Шанель или Монро
Если женщина не стала красивой к тридцати годам, то она полная дура
Ведь правда, любая женщина может выглядеть красиво.
Приятно смотреть!

1 дек. в 12:39
На сайте с
21-08-2011

Цитата

Не ходите ко мне в темы...
Я не люблю людей живущих ненавистью.  

Вот это совершенно бесполезно!
Неоднократно обращаюсь с такой просьбой к некоторым персонажам.
Они не могут, просто не выживут, если не будут свою гадость накапливаемую, куда-то выливать...

1 дек. в 13:00
Ваше сообщение