На сайте с
8-01-2009

Женская грудь.О вкусах не спорят?

Тема для людей понимающих, для Ценителей прекрасного!

Я в курсе, что в сети обсуждений на Тему полно, но на нашем сайте этот вопрос не поднимался НИКОГДА!!!
Восполним пробел.

И вопросов, собственно, два!
1 Мужчины! Какая форма груди вам нравится?
2 Женщины.Соответствует ли описание данное в Таблице реальности?

Я не вынес саму Таблицу в топ-старт ,что бы она со временем ушла и не распирала страницу.

Таблица ниже.

15 авг. 2012 г. в 15:19
На сайте с
6-04-2012

Цитата
И делаем это спокойно, по взрослому.   
Вот так лЯпнул)) ха-хахаха еще б приписал.делаем с чуЙством,толком и рассудительностью)))

15 авг. 2012 г. в 16:41
На сайте с
12-04-2010

Цитата
Мужчины часто не успевают в полной мере узнать ВСЮ сущность Женщины  

Тогда стоит ли вообще это выяснять???

15 авг. 2012 г. в 16:52
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 И делаем это спокойно, по взрослому.
Вот так лЯпнул)) ха-хахаха еще б приписал.делаем с чуЙством,толком и рассудительностью))) 

Женская грудь - это не шутка!!!!!!
Я к ней отношусь со всем почтением и Уважением!
Я ОЧЕНЬ люблю красивую грудь!И знаю каких трудов многим Женщинам стоит поддерживать ее в форме!
http://zdorovenki-ua.blogspot.com/

И все таки хочется по Теме.

И еще...Троллей я игнорю.
Идите лесом.Ваши там.

15 авг. 2012 г. в 16:55
На сайте с
14-05-2007

я не понимаю эти невнятные схематичные рисунки.
но уж если выбирать,то между персиками и клюковками.По описанию ближе к персикам.В чем разница на картинке-мне лично непонятно.
И тут все же про форму или размер?
А то по форме-я вполне на лисенка похожу,ну мне хочется в это верить,по крайней мере.
Цитата
 .Особенно про ,,могу три часа без остановки и шея не болит,, 

точно три часа?ты не путаешь?а тема была шикарна
пс.я вот три часа кряду уже и не смогу
ппс.а тема вряд ли разовьется-я тут пыталась не так давно игрушки обсуждать-не получилось

15 авг. 2012 г. в 16:58
На сайте с
12-04-2010

Цитата
 И все таки хочется по Теме.

И еще...Троллей я игнорю.
Идите лесом.Ваши там. 

ты сам не разу не дал четкого ответа на поставленный тобою же вопрос!!!!

15 авг. 2012 г. в 17:00
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 а тема вряд ли разовьется-я тут пыталась не так давно игрушки обсуждать-не получилось 

От НАС зависит
Цитата
 я не понимаю эти невнятные схематичные рисунки.  

Я тоже не все варианты отличаю один от другого...но есть повод разобраться!

15 авг. 2012 г. в 17:02
На сайте с
20-05-2012

Форма моей груди постоянно меняестя,я думаю, как и у любой другой женщины.
В 16-18 лет она была одной,в 25 поменялась,сейчас абсолютно другая!
Первый раз слышу,что многие женщины прилагают труды....Честно,хотелось бы знать, какие такие труды ??
Форма моей груди,на данный, момент зависит от моего здоровья, от того как я питаюсь,от моего психического состояния. Если у меня все хорошо,я не перетруждаюсь,не нервничаю, высыпаюсь, то грудь одной формы. Если всё наоборот, то другой.
Начав смотреть таблицу испытала чувство отрицания. Идти к зеркалу и рассматривать грудь,что бы сравнить....Не-а-а,что то не хочеться,поэтому без комментариев.

15 авг. 2012 г. в 17:15
На сайте с
14-08-2010

Цитата
  Я тоже не все варианты отличаю один от другого...но есть повод разобраться!

да и получше себя узнать всетаки больше грейпфрут, чем апельсин вот и разобралась

15 авг. 2012 г. в 17:16
На сайте с
30-09-2010

Цитата
 Я не вынес саму Таблицу в топ-старт ,что бы она со временем ушла и не распирала страницу. 

Зря убрал. Теперь после каждого каммента прыгаю на первую страницу.

15 авг. 2012 г. в 17:24
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Первый раз слышу,что многие женщины прилагают труды....Честно,хотелось бы знать, какие такие труды ??   

тренировки.ну и дома,поднять руки до уровня груди и жать ладошками друг на друга.ну в общем не смогу обьяснить,а еще всякие кремики.
мне-то не особо надо-у меня грудь маленькая,а вот у кого большая-чтоб не ушками-тренируются

15 авг. 2012 г. в 17:35
На сайте с
1-04-2011

Вспоминал бывших...ну да,где-то похоже.Но это как гороскоп.Перемешай всех местами,посмотрит девушка,скажет-да,это я.К чему это я?К тому что,как в гороскопе,нельзя делить людей на несколько частей!Каждый человек уникален по сути.Характер и судьба каждого не зависит ни от времени,ни от даты рождения...сисек,и чего то там еще.Не верю!Вот хоть убейте.Одни придумали,другие развлекаются.И все.

15 авг. 2012 г. в 17:40
На сайте с
1-04-2011

По теме.Мне апельсины нравятся.Но девушек не по сиськам всегда выбирал.Выбирал по взгляду,голосу,повороту головы,жестам...а потом разбирались,подходим мы друг другу,или нет.В быту.

15 авг. 2012 г. в 17:49
На сайте с
20-05-2012

Герда, про тренировки .... и правда где-то, что-то подобное слышала.Напомнила.
Сама не тренируюсь,а наверное надо бы,для профилактики.*Ушки* нам совсем ни к чему!!

15 авг. 2012 г. в 17:49
На сайте с
15-02-2010

казывается как много форм груди.Я никогда об этом и не задумывалась.Но моя грудь по описанию меня порадовала Так что просветилась.Спасибо.А вообще рожавшие женщине редко получается сохранить грудь в хорошем состоянии без херургического вмешательства.
Грудь это очень красивая часть тела у женщины.
Сама иногда засматриваюсь.

15 авг. 2012 г. в 17:50
На сайте с
2-08-2011

Цитата
 Тема для людей понимающих 

отдает нафталином темка...
Скальд давай чего-нибудь новое импровизируй(IMHO)

15 авг. 2012 г. в 17:55
На сайте с
30-09-2010

Захватывает дух, когда женщины пишут о своей груди...даже фото не надо)

Солидарен с Алексом Бор. Грудь-это последнее, на что мы обращаем внимание при знакомстве.

15 авг. 2012 г. в 18:01
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 Солидарен с Алексом Бор. Грудь-это последнее, на что мы обращаем внимание при знакомстве.

Ok,а если глаза закрыты черными очками,то куда падает взор?)

15 авг. 2012 г. в 18:10
На сайте с
30-09-2010

Цитата
Ok,а если глаза закрыты черными очками,то куда падает взор?)  

Мне кажется, смотреть на грудь как-то неэтично.
Честно говорю-не смотрю на грудь при первой встрече Может быть мне этого не надо, так как на подсознательном уровне идентификация уже произошла. Без взгляда

15 авг. 2012 г. в 18:20
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Грудь-это последнее, на что мы обращаем внимание при знакомстве.  

Я согласен, что и движения, моторика, жесты, речь - это все играет большую роль
Но вот выходит из-за угла Женщина и что ПЕРВОЕ мы видим?
Еще нет всего этого...еще не произошло осмысление увиденного...
Принято считать, что есть 3 объекта внимания
Цитата
 Итак, куда смотрят парни? Есть три категории парней

Те, кто не начал созревать, смотрят на лицо.

Те, кто только начал созревать, смотрят на грудь.

Те, кто созрел, смотрят на бедра :-))) И для таких внешность девушки уже не важна, для них главное твой внутренний мир...  

http://www.mario.ru/teen03.htm

Можно по разному к этим всем статьям относится
Соглашаться или не соглашаться
Привел как пример.

Я смотрю на попы, на бедра, и старая тема про красивые попы тому доказательство

Но и на красивую грудь смотрю с большим удовольствием

Я так понимаю это те самые апельсины?

15 авг. 2012 г. в 18:24
На сайте с
2-07-2011

ну что, каким сиськам приз будем присуждать?))
п.с. если что, я за груши, просто не разу не встречались такие,интересная форма. обладательницам оных должно-быть весьма удобно ехать в переполненном трамвае.. в летний знойный день

15 авг. 2012 г. в 18:32
На сайте с
2-08-2011

.

15 авг. 2012 г. в 18:32
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 Честно говорю-не смотрю на грудь при первой встрече 

если ты про одетую барышню-то,я даже не знаю....
я вот на все смотрю)хорошо хоть в трусы не заглядываю

15 авг. 2012 г. в 18:34
На сайте с
8-01-2009

Мне понравилась статья
Приведу ее

Идеальный размер груди
Цитата
Женщины чаще всего комплексуют относительно размеров своего бюста. Их мучает вопрос: Какой бюст можно считать совершенством в наши дни? Какой размер бюста оптимален? Какая грудь сейчас является идеальной? Какой размер груди больше всего любят мужчины? Какой должна быть грудь, чтобы нравилась любому мужчине?

Может быть ты удивишься тому, что я скажу. На самом деле, это один из тех извечных и совершенно бестолковых вопросов, которые задают девушки. Получают абсолютно честный ответ и недоумевают, решаются на операции, кушают капусту, комплексуют, впадают в уныние и т.п....

Размер груди - это дело вкуса, о которых не спорят и которые у каждого свои, причем о-очень разные!!!! Понимаешь, у каждого мужчины свое собственное представление, свои идеалы. Кому-то нравятся женщины с большой грудью, а кто-то без ума от плоскогрудых. Причем тех и других примерно поровну. Зачем ты задаешь такие вопросы? Для чего тебе это надо? Чтобы убедиться, что это дело вкуса? Спроси и убедись. Убедилась? Прекрасно. Но все это не важно... Потому что на самом деле ты хотела узнать совсем не это.

Ты ищешь серьезные отношения? Тогда для тебя главное - это те критерии, по которым мужчины оценивают потенциальную жену! Дело в том, что в отличие от женщин в этом вопросе у мужчин двойные стандарты! Первое - это что им важно для кратковременных отношений. А второе - это что для них главное для постоянных отношений, какие требования мужчины предъявляют к потенциальной жене. И эти стандарты принципиально разные! Понимаешь, РАЗНЫЕ! Для романа на одну ночь для мужчины главное это внешние данные. К постоянной партнерше главным требованием является ее личность, то, что внутри.

Поэтому когда ты спрашиваешь у мужчин про бюст, то может быть правильнее спросить:
- Мужчины! Имеет ли значение размер груди при выборе спутницы жизни?
- Не имеет. По крайней мере, это далеко не главное!

Когда у женщин в отношениях с мужчинами полный порядок, то вопросов про идеальные размеры груди просто не возникает. Они появляются только тогда, когда отношения развиваются не так, как хотелось бы женщине. И тогда реальные причины своих проблем женщина подменяет мнимыми физическими недостатками, в частности, несовершенством своей груди. То есть женщина говорит себе, что во взаимоотношениях с мужчинами у нее проблемы, потому что у нее маленькая грудь. Хотя на самом деле размер груди влияет на взаимоотношения с мужчинами точно также как лунный свет влияет на рост телеграфных столбов :-))) Гордись тем, что у тебя уже есть. Мужчин отпугивает не твои мнимые физические недостатки, а твои комплексы!

Если женщина сама довольна своей внешностью, то и ее любимый мужчина будет тоже доволен!!! Посмотрите на француженок. В подавляющем большинстве своем красотой они совсем не блещут, да и грудь у них маленькая или совсем отсутствует (силикон у них не в моде, в отличие от американок). Но они могут себя преподнести, они обольстительны, сексапильны! Они умеют создать привлекательный образ, имидж. Как известно, встречают по одежке, а провожают по уму. Т.е. мужчины первым делом обращают внимание вовсе не на физические данные, а именно на образ! А этому уже надо учиться. С точки зрения любого мужчины именно это и есть идеал внешнего облика женщины, такая женщина всегда привлекательна. Причем в любом возрасте! Сексапильной может быть каждая! Как говорила К.Шанель Возраст для женщины - не самое главное: можно быть восхитительной в 20 лет, очаровательной в 40 и оставаться неотразимой до конца дней своих. Сама Коко Шанель внешне была, мягко говоря, просто несимпатичной. Но тем не менее она пользовалась огромнейшей популярностью у мужчин, причем у мужчин из высшего света. Так что главное - это учиться выглядеть привлекательно.

http://www.mario.ru/man19.htm
На этом сайте много разного для Женщин.

15 авг. 2012 г. в 18:34
На сайте с
8-01-2009

ТОП 10 вещей на которые обращают внимание Мужчины
http://www.sympaty.net/20111102/obrashhayut-vnimanie-muzhchiny/
Цитата
«У вас никогда не будет второго шанса создать первое впечатление» — в плане первого знакомства с мужчиной это никогда больше актуальная фраза. Для тех, кто задирает нос и говорит, что я все равно буду оставаться самой собой, парирую – если вы не нравитесь мужчинам, не знаете или игнорируете то, на что обращают внимание мужчины, и вы такая сама и есть – успехов! :) Вся интересность и заключается в том, чтобы не просто повторять все то, что пишут в подобных статьях, а постараться сделать это частью своего характера, жизни, ну и внешности, конечно, тоже. Топ-10 вещей, на которые обращают внимание мужчины при первом знакомстве

И закроем этот вопрос
Кому интересно сходите

15 авг. 2012 г. в 18:46
На сайте с
20-01-2012

Цитата
 Я так понимаю это те самые апельсины? 

да,да,да это именно они

15 авг. 2012 г. в 18:50
Ваше сообщение