На сайте с
18-03-2010

Девочки, научите нас мужиков как правильно ухаживать за вами

Я серьезно, как правильно себя вести и что говорить, последовательность действий вследствии которых я стану вам интересен. Вобщем просто представьте, как бы вы хотели, и как должно быть чтобы вы заинтересовались...какое первое сообщение вам написать чтоб не оставили его в игнор, и не осуждайте то что у вас было, а говорите как хотите чтобы было. Помечтайте, не стесняйтесь, возможно кто то осуществит ваши мечты...Смелее, вас увидят, вас поймут...
И пожалуйста, любители понадсмехаться и не имеющие возможности ничего сказать по существу, идите в флудилку. Заранее благодарен ибо не рой другому яму сам в нее попадешь...

16-08-2012 20:15
На сайте с
14-05-2007

так у всех же по-разному.
если в инете,то первое сообщение-готов быть вашим чеширским котом.
или что-то по форуму уточняющее,типа вот вы там то-то и то-то сказали,и я вот тут подумал,что наверное то-то и то-то...
или рецепт вкусной еды.а потом сообщение-ой,извините,не вам.Я,как любитель поесть-отреагировала бы.
Если из другого города,то оплаченные билеты в театр,с ремаркой на то,чтобы я рассказала свое впечатление.
ну что-то эдакое.
Но сейчас я ни с кем не знакомлюсь,если что.
В жизни куда проще-меня надо звать поесть,дарить мне подарки,хотя я всегда очень громогласно говорю,что ничего не принимаю и не надо мне этого,а лучше на природу(чтоб деревья и чистый воздух),но только так,чтобы я не парилась,что одеть,что с собой взять,как спасаться от комаров,ну то есть все включено.
Ну и отсутствие банальных комплиментов.
Истинный интерес.
Но без допросов.
Аккуратно.Как к лисенку из маленького принца.По чуть-чуть,но постоянно.
пс.советы на всех не рассчитаны,но что-то можно применить,с поправкой,на любой барышне
ппс.и вживую надо стараться дотронуться,но не дотрагиваться.то есть не поглаживание руки,а 0,5мм от руки и как будто касаешься-подушечки все равно будут задевать,и прикольно.Ну или не надо лезть целоваться-можно поцеловать там,где шея,сзади,дуновением.Блин.В общем,учитесь играть,скользить,наслаждаться танцем страсти,так скажем.А не...ну я не знаю.В общем просто лезть-не всегда имеет смысл.Со мной вообще не имеет,как пример.
пппс.Смотрите на женщину как на долгожданный десерт.Как будто вы знаете,что его получите.Но вам хочется растянуть удовольствие

16-08-2012 20:55
На сайте с
20-09-2011

В свои 43 года,как оказалось,так ничему в плане ухаживаний не научился.Любопытно будет почитать женские посты.Иля это не флуд,я просто поприсутствую.ОК

16-08-2012 20:56
На сайте с
18-06-2009

Цитата
правильно себя вести  
правильно не бывает - слишком все разные. Ты лучше в глазки при встрече погляди или по фото - догадайся, что ей нужно, раз уж так угодить хочешь.
А вообще - лучше быть самим собой и не хамить

16-08-2012 21:08
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 пс.советы на всех не рассчитаны,но что-то можно применить,с поправкой,на любой барышне

Спасибо Герда, и за то что уточнила что всех под одну ровнять не стоит.
Цитата
Любопытно будет почитать женские посты  

Шурик...надеюсь что Шурик))) я думаю для всех, и для меня в том числе узнать что от нас требуется скорее необходимо. И нет предела возрасту, в котором мы можем позволить себе сделать своей женщине приятное. Может это то, о чем мы даже не подумали бы никогда в жизни.

16-08-2012 21:09
На сайте с
14-05-2007

ну и ладно,раз уж начала
Я противник всего массового.оно не создает настроение,не запоминается.
Как бывший ресторатор(гыыы) могу сказать,что зачастую девушек ведут в кофейни аля шоколадница-это ужасная ошибка.Есть там нечего,кофе она и без вас попьет.
Устраивайте ей экскурсию,найдите какую-нибудь интересность.Да даже столовую при каком-нибудь здании.Нет,ну кто пил компот на первом свидании,а?)))Либо какой-нибудь неприметный ресторанчик.Даже если есть деньги на хороший ресторан-ведите в интересное место.Поесть мы и правда без свиданок можем.
Цветы...цветы дарить надо.Можно кактус в горшочке-маленький,можно букет полевых цветов обвязанный бечевкой,можно букет роз форевер обмотанный бельевой веревкой,но только не целофан,все что угодно,но только не целофан или газета,это уж и правда-совсем ужасно.
Будьте джельтельменами-открывайте двери,подавайте руку,отодвигайте стул,берите пальто итд.

16-08-2012 21:18
На сайте с
20-09-2011

Цитата
Будьте джельтельменами-открывайте двери,подавайте руку,отодвигайте стул,берите пальто итд.

Ну уж это-то я могу...факт

16-08-2012 21:23
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 Ты лучше в глазки при встрече погляди или по фото - догадайся, что ей нужно, раз уж так угодить хочешь. 

А если не обобщать и сказать чтобы хотела ты? А то как бы предположить и рассказать что вам нужно я и сам мог
Цитата
 А вообще - лучше быть самим собой и не хамить  

Ты реально считаешь что если при знакомстве каждый человек будет самим собой и не подстраиваться под человека который ему симпотичен у этого союза есть шанс???

16-08-2012 21:27
На сайте с
25-05-2012

веди себя так какой ты есть.дабы не обмануть женский пол в дальнейшем.если тебя интересует эта тема..ты уже парень не плохой.из сердца поступки и поведение идет..делай все с душой и все будет ок

16-08-2012 21:31
На сайте с
20-09-2011

Цитата
Шурик...надеюсь что Шурик)))  
Ну....пусть будет Шурик... Наверное от возраста не зависит ,ты прав.Вот и почитаем советы женщин сайта.Глядишь чего полезного хапнем для будущего....

16-08-2012 21:48
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 ну и ладно,раз уж начала 

Если женщина молчит, ее лучше не перебивать Это же классно
Цитата
Цветы...цветы дарить надо.  

Блин, а вот это честно говоря всю свою сознательную жизнь, никак понять не могу. Отчего же у девушек, изначально расчетливых потому и преимущественно хранительниц семейного кошелька, такая любовь к цветам??? И рядом с шмоткой, которой она будет пользоваться долго и которая эквивалентна стоимости цветов, она несомненно отдаст предпочтение цветам и будет им больше рада...а цветы по сказания даже если подарены по любви стоят не дольше недели....и не всегда эта шмотка идет к цветам в нагрузку))))
Цитата

Да уж, вам не кажется что по существу на протяжении всей жизни так будет делать очень редкий мужчина??? А преимущественно это делают те, кто вот этим самым добившись вас, придет домой пьяным, даст вам по лицу и ляжет в вашу постель спать? Ну не будем о плохом. Отошел я чет от темы, Вы же девочки ненастолько глупы чтобы отличить действительность от фальши

16-08-2012 21:49
На сайте с
18-03-2010

Реально не могу так общаться. Когда твой пост услышат либо чуть позже либо завтра. А все из за чего??? Из за того что за девушкой не ухаживал, не говорил то, что она хочет слышать а говорил то что хотел говорить. Врать врать и еще раз врать вам надо однако))))) Научите меня врать, я вам столько расскажу

16-08-2012 22:03
На сайте с
21-06-2012

У всех по разному. Это правда. Герда права.
Действительно, если ресторан, то тихий. Чтобы поговорить можно, и просто чтобы не мешали в глаза посмотреть друг другу. И не обязательно все проблемы сразу вываливать и опережая друг друга сразу всё обо всем рассказать, перепрыгивая с пятое на десятое))) Дозированно давайте информацию )))
Я вообще за неспешные свидания, когда никто никуда не спешит. Можно устроить просто прогулку по тихой улочке или в парке. Выйдите уже из машин, вспомните как ходить пешком)))
И для меня показатель, если мужчина на первом свидании не дарит цветы((( Или он такой практичный, что на второе и не рассчитывает))) , или просто не жультмен.))) Приятно, когда о тебе думают как о женщине. Тонкий запах парфюма ( не перегара))) , заинтересованность, блеск в глазах и завуалированные комплименты.

16-08-2012 22:10
На сайте с
12-03-2012

Девчонки-молодцы,если дадут дельные советы по ухаживаниям..Я вот за своими мальчиками сама ухаживала

16-08-2012 22:24
На сайте с
17-11-2007

Цитата

Хрень.....
Прости ,Герда...........................))

Если мужчина меня удивил, восхитил, поразил, обворожил и покорил своими умениями, знаниями, амбициями-не важно- астрономия или умение приклеить (проклятые!!! ), потолочные плинтуса, вождением авто по трассе 200 км. ч..или доказательством теоремы Ферма (чего я априори не знаю), охрененными сексуальными возможностями в сексе в паре (извините, другого слова не было) - т.е. тем, чего я не умею и не могу САМА, то я буду очаровна, покорена, вообще паду к его ногам и буду стругать ему салаты и стирать труселя...........

А вот походами в рестораны, чтением сонетов Шекспира и букетиками роз с духами из последней коллекции Dior -меня не удивишь, звезды с небес меня тоже не интересуют, серенады под окнами и надписи на баннерах *Настя я тебя люблю, хочу, не могу,аж зубы сводит* -тем более.......

Цитата
 Цветы...цветы дарить надо.Можно кактус в горшочке-маленький,можно букет полевых цветов обвязанный бечевкой,можно букет роз форевер обмотанный бельевой веревкой,но только не целофан,все что угодно,но только не целофан или газета,это уж и правда-совсем ужасно.

Не.....
хАчу шубу из соболей.................................

16-08-2012 22:27
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 Да уж, вам не кажется что по существу на протяжении всей жизни так будет делать очень редкий мужчина??? 

а мне не нужно,чтобы он делал так всегда.да и нередкий мужчина мне тоже не нужен.мой все равно самый клевый будет
пс.меня никто не бил.ну пришел бывший в дрова пьяный-ну так и не общаюсь я с ним,делов-то(если вы вдруг имели ввиду конкретную ситуацию)
Цитата
Хрень.....
Прости ,Герда...........................))

ну у всех разные вкусы
Цитата
с духами из последней коллекции Dior

пс.15ого вышла осенняя коллекция диор.духи...хмм.не увидела
шучу-шучу,понимаю,что к слову пришлось

16-08-2012 22:34
На сайте с
7-05-2011

Анастасия,согласна с тобой на все 100%!!! С одной поправочкой...шубы не люблю ]

16-08-2012 22:39
На сайте с
17-11-2007

Цитата
шубы не люблю  

Дорогая, приглашаю в гости- сибирской зимой -прокатимся с ветерком до горных массивов и горнолыжных курортов (как раз машину куплю)-сразу шубы полюбишь...............

16-08-2012 22:43
На сайте с
21-06-2012

Цитата
 шубу из соболей................................. 

Соболей жалко!!!!!!!!!

16-08-2012 22:53
На сайте с
7-05-2011

Спасибо за приглашение ,далековато правда...но звучит заманчиво

16-08-2012 22:56
На сайте с
22-01-2011

Цитата
или умение приклеить (проклятые!!!), потолочные плинтуса,  
Уточню: если сделает это быстрее и аккуратнее, чем я

16-08-2012 22:59
На сайте с
18-06-2009

что мне нужно - сегодня я хочу, чтобы мне делали комплименты и поболтать при луне, Ну а завтра - может ещё что-нибудь захочу - по настроению.
Хамство ненавижу-честно, если будешь изображать из себя настоящего мужчину-подыграю
ну ещё хочется - приятных неожиданностей - предложение встретиться где-нибудь в интересном месте, покататься на конях ну ещё много всего

16-08-2012 23:03
На сайте с
18-03-2010

Цитата
.меня никто не бил.ну пришел бывший в дрова пьяный-ну так и не общаюсь я с ним,делов-то  

Классно, чего в нашем мире девушкам не отнимать, так это как вариант йух на йух менять. Не пойми неправильно, просто извини меня как понял я, попробовала, не получилось да и хрен с ним, других чтоли мало. Ни к чему видеть человека, думать есть ли смысл...это же замечательно что он проявил себя раньше чем ты родила от него ребенка...
Цитата
 (как раз машину куплю) 

Покупай мою одну))))я тебе что потеплее отдам чтобы к шубам никого не приучать
Цитата
веди себя так какой ты есть.дабы не обмануть женский пол в дальнейшем.если тебя интересует эта тема..ты уже парень не плохой.из сердца поступки и поведение идет..делай все с душой и все будет ок  

Оксан, разреши уточнить, я просил рассказать при каком подходе к вам, мужчина вам будет интересен, а не какой он должен быть. А твои слова щас ни о чем не говорят, т.е. хрен его знает что тебе нужно. Следовательно ты ничего не выигрываешь, потому что к примеру в твоем понимании тебе нужен абсолютно любой мужчина который будет себя вести таким какой он есть....лично я основываясь на твоих словах не стал бы тебе писать и тыкать пальцем в небо. Толи в театр тебя позвать толи тупо забухать...

16-08-2012 23:11
На сайте с
18-03-2010

А девочки умницы. Когда вы ясно даете понять что вам нужно. Отсюда и будет мужик плясать, может ли он ваши желания реализовать

16-08-2012 23:14
На сайте с
18-03-2010

Аааа нафиг пошел я спать, где то мои посты потерялись в рыло я ни компот на ночь глядя из постов мозаику собирать и отвечать)))))))))) Вам есть о чем рассказать, а рассказать это скорее выиграть чем проиграть. Промолчав вы точно ничего не выиграете

16-08-2012 23:17
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 Помечтайте, не стесняйтесь 
А я и с Гердой и с Настей соглашусь Вот так. Непредсказуемые мы. Сами не знаем, что зацепит. Тут действительно самый лучший совет будет - действуйте по наитию, будьте сами собой. Найдется и на вас любительница экзотики.
Всегда была неравнодушна к мужчинам, увлеченным своим делом, профессией, с интересом о ней рассказывающим. Однажды наблюдала за мужем во время работы и поняла: нет ничего прекрасней , чем вид творящего мужчины. Еще буду признательна человеку за его умение сделать умный тонкий уместный комплимент (не путать с грубой лестью), и за отсутствие критики по малейшему поводу. Я сама знаю свои слабые стороны и , по возможности , веду с ними бои. Если мужчина сознательно вызывает у меня, взрослой, независимой, красивой, самодостаточной, образованной женщины, чувство неполноценности и тем самым самоутверждается за мой счет - лягу на дно -багром не достанешь

16-08-2012 23:21
закрытьВаше сообщение