Девочки, научите нас мужиков как правильно ухаживать за вами
Я серьезно, как правильно себя вести и что говорить, последовательность действий вследствии которых я стану вам интересен. Вобщем просто представьте, как бы вы хотели, и как должно быть чтобы вы заинтересовались...какое первое сообщение вам написать чтоб не оставили его в игнор, и не осуждайте то что у вас было, а говорите как хотите чтобы было. Помечтайте, не стесняйтесь, возможно кто то осуществит ваши мечты...Смелее, вас увидят, вас поймут...
И пожалуйста, любители понадсмехаться и не имеющие возможности ничего сказать по существу, идите в флудилку. Заранее благодарен ибо не рой другому яму сам в нее попадешь...
И пожалуйста, любители понадсмехаться и не имеющие возможности ничего сказать по существу, идите в флудилку. Заранее благодарен ибо не рой другому яму сам в нее попадешь...
16-08-2012 20:15
Россия, Новосибирская обл.
если в инете,то первое сообщение-готов быть вашим чеширским котом.
или что-то по форуму уточняющее,типа вот вы там то-то и то-то сказали,и я вот тут подумал,что наверное то-то и то-то...
или рецепт вкусной еды.а потом сообщение-ой,извините,не вам.Я,как любитель поесть-отреагировала бы.
Если из другого города,то оплаченные билеты в театр,с ремаркой на то,чтобы я рассказала свое впечатление.
ну что-то эдакое.
Но сейчас я ни с кем не знакомлюсь,если что.
В жизни куда проще-меня надо звать поесть,дарить мне подарки,хотя я всегда очень громогласно говорю,что ничего не принимаю и не надо мне этого,а лучше на природу(чтоб деревья и чистый воздух),но только так,чтобы я не парилась,что одеть,что с собой взять,как спасаться от комаров,ну то есть все включено.
Ну и отсутствие банальных комплиментов.
Истинный интерес.
Но без допросов.
Аккуратно.Как к лисенку из маленького принца.По чуть-чуть,но постоянно.
пс.советы на всех не рассчитаны,но что-то можно применить,с поправкой,на любой барышне
ппс.и вживую надо стараться дотронуться,но не дотрагиваться.то есть не поглаживание руки,а 0,5мм от руки и как будто касаешься-подушечки все равно будут задевать,и прикольно.Ну или не надо лезть целоваться-можно поцеловать там,где шея,сзади,дуновением.Блин.В общем,учитесь играть,скользить,наслаждаться танцем страсти,так скажем.А не...ну я не знаю.В общем просто лезть-не всегда имеет смысл.Со мной вообще не имеет,как пример.
пппс.Смотрите на женщину как на долгожданный десерт.Как будто вы знаете,что его получите.Но вам хочется растянуть удовольствие
16-08-2012 20:55