На сайте с
18-03-2010

Девочки, научите нас мужиков как правильно ухаживать за вами

Я серьезно, как правильно себя вести и что говорить, последовательность действий вследствии которых я стану вам интересен. Вобщем просто представьте, как бы вы хотели, и как должно быть чтобы вы заинтересовались...какое первое сообщение вам написать чтоб не оставили его в игнор, и не осуждайте то что у вас было, а говорите как хотите чтобы было. Помечтайте, не стесняйтесь, возможно кто то осуществит ваши мечты...Смелее, вас увидят, вас поймут...
И пожалуйста, любители понадсмехаться и не имеющие возможности ничего сказать по существу, идите в флудилку. Заранее благодарен ибо не рой другому яму сам в нее попадешь...

16-08-2012 20:15
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Как вы представляете себе дальнейшие ухаживания до конца романтического периода,то есть до начала совместной жизни

Как первый секс пройдет, так и буду представлять ухаживания сильного (о го го ) пола.........................
Будет продемонстрирован вялый *конюшон* - получит взамен *динамо* .......................
Цитата
 А мы всей мужской половиной посмотрим и оценим свои шансы на победу.Так сказать узнаем,стоит ли игра свеч:))

Меня интересуют не игры, а КАЧЕСТВЕННЫЙ секс и потолочные плинтуса....................
Все остальное, чего я хочу, я могу себе позволить сама..............

17-08-2012 01:10
На сайте с
20-07-2009

Цитата
А смысл?Если жертва уже в капкане?:  

Цитата
 Главное - грамотно лапши навешать.И вы ничего не почувствуете 

Забавно))))))))Задаете вопросы КАК? А по сути ответы вам не нужны Нужно просто от всего сердца пожелать доставить радость понравившемуся человеку.Не загонять в капкан,не вешать лапшу.....а просто хоть на время сделать счастливым.Просто так....безусловно.Не ждать ничего взамен,не ставить условия....ТЫ МНЕ,А Я ТЕБЕ.Такие мужские поступки и называются порывами и никогда не остаются без внимания!!!!
Цитата
С пустыми руками приходить ?Это же первая встреча,?Чего вам надо женщины.без цветочка плохо.с цветочком шаблонно.Уххххххххх любители мозг повыносить

Нет не правда!Можно схватить в магазине первый попавшийся цветок и как я уже писала выше *тыкнуть*.А можно призадуматься,а любить ли она розы....а что вообще она любит?Вы часто об этом задумываетесь?
Цитата
Но ведь любоф не только в сексе и деньгах,правда?

правда

17-08-2012 01:14
На сайте с
21-06-2012

1. Написать, что картины понравились)))) или глаза, или улыбка и т.д.
2. Превое свидание: погулять. Ладно вместо кактуса мне можно кисточку из белочки подарить))) размер 0 или 000 или 00))))
3. Дальнейшее ухаживание : Знаки внимания оказывать везде. и на кухне и в постели))))

17-08-2012 01:21
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 Нет не правда!Можно схватить в магазине первый попавшийся цветок и как я уже писала выше *тыкнуть*.А можно призадуматься,а любить ли она розы....а что вообще на любит?Вы часто об этом задумываетесь?

Почему же сразу*тыкнуть*.Я думаю на первой встрече красивая белая роза.не тянет на тыкать.Я проявил внимание.разве это шаблон?

17-08-2012 01:25
На сайте с
20-07-2009

Цитата
 Итак,ждем ответов на поставленные нами с автором вопросы 

Я ничего писать не буду....так как первые свидания   не планирую в ближайшие .....ммммм.....да вообще не планирую!!!!!!!Хотя ,спасибочки из-за этого обсуждения вспомнила свое последнее * первое свидание*.....эххххххь В Домодедово народ порадовали
Да если серьезно.....что за интерес свои тайные пожелания выписывать тут....когда выкладываешь на публику свое тайноесокровенное - оно уже не становится таким тайносокровенным)))))))

Цитата
Почему же сразу*тыкнуть*.Я думаю на первой встрече красивая белая роза.не тянет на тыкать.Я проявил внимание.разве это шаблон?

Ты меня не понимаешь Ладно не столь важно

17-08-2012 01:28
На сайте с
18-09-2010

Иля  смотри, чтобы лицо без косметики было, это немаловажный фактор и чем проще фота тем правдивей она на нем выглядит. Затем отталкивайся выше изложенному

17-08-2012 01:36
На сайте с
20-07-2009

Все мы хотим,что попроще,да попонятнее))))))Напишите,изложите,проинструктируйте!!!!А мы прочитаем,перепечатаем и отксерокопируем
Я не ругаюсь....я умиляюсь

17-08-2012 01:36
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Но ведь любоф не только в сексе и деньгах,правда?

Еще в обаянии и харизме...............
ДА! Не забываем о моих потолочных плинусах.
Кстати, ,вот будет ржака, если кто то с сайта изъявит на это мероприятие желание (хотя я девушка здровомыслящая и понимаю, что навряд ли ))).......

Бедный мой нынешинй френд...................
Он обречен на жесткое * динамо* в будущем..................
Хотя и ведет себя прилично- я его *королева* .а он-*холоп* -его ,кстати, формулировка.......
И если мне не нравится движение со скоростью 190 км. по трассе и такая же скорость в сексе и я протестую-то он подчиняется. мне..........))

17-08-2012 01:38
На сайте с
7-05-2011

Цитата
 что за интерес свои тайные пожелания выписывать тут..... 

17-08-2012 01:39
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  Конечно!!А то мы стараемся-стараемся,и все без толку.

Ой, вот как брату по скорпокрови даю совет - бухти меньше и будет тебе счастье.
Говорю абсолютно серьезно.........................

17-08-2012 01:47
На сайте с
20-07-2009

Цитата
 Как все печально.А как же вера в чудеса? 

почему же???)))))Я рассчитываю на стотыщмиллионов свиданий в дальнейшем,но они уже никогда не будут первыми)))))

Цитата
  Конечно!!А то мы стараемся-стараемся,и все без толку

Артем,не переживай!!!!Сейчас ночь на дворе.....завтра утром наши форумские девченки проснутся и все тебе растолкуют,а там ещё того гляди Саша Скальд подоспеет.Он уж точно не устоит - пару-тройку наставлений да впишет.Я его знаю-он такой!!!!

Цитата
 Бедный мой нынешинй френд...................
Он обречен на жесткое * динамо* в будущем................ 

Насть,а почему????

17-08-2012 01:48
На сайте с
31-08-2010

Цитата
Ты меня не понимаешьЛадно не столь важно

Да понял ,ты про свидания,а я про первую встречу.после парочки смс.Вот и не состыковачка.Свидание это совсем другое,на него с цветочком не пойдёшь

17-08-2012 01:49
На сайте с
20-07-2009

Цитата
  Да понял ,ты про свидания,а я про первую встречу.после парочки смс.Вот и не состыковачка.Свидание это совсем другое,на него с цветочком не пойдёшь

Вот вот!!!Прежде чем сломя голову нестись на свидание советую прощупать,так сказать,предмет....прозондировать почву Не терпеливые вы наши

17-08-2012 01:57
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  Насть,а почему????

Ян,ПЛИНТУСА не приклеил...............
Руки растут из ЖОПЫ у него .....говоря по русски.
А я -как истинная сибирская крестьянка-не люблю таких мужиков априори....................

17-08-2012 02:01
На сайте с
9-04-2009

Цитата
только не целофан или газета  
чего же вы так стандартно мыслите....вот купить офигительные орхидеи и завернуть в обычную газету.Не смотрите на красивую или некрасивую обертку-смотрите что внутри,ведь и,сорри,какашку в блестящем фантике подсунуть могут

17-08-2012 06:00
На сайте с
18-03-2010

И в этой теме по существу отписались всего лишь четыре девушки....
Как без пяти минут фельдшер, он же самолетостроитель и там же юрист, я вам так скажу, когда вам ненужен никто, вы со своей самовлюбленностью и гордыней уж точно ненужны никому...выходит вам решать как вам жить

17-08-2012 08:21
На сайте с
18-03-2010

Уберите Кукушу из модераторов Она меня гнобит

17-08-2012 08:24
На сайте с
14-05-2007

Цитата
За то с милыми для женщин стеклянными изделиями проблем не имею Я не о бусах, и не о сервизе  

так и хочется спошлить...
вы про стеклянные игрушки для постельных утех?
или о чем?
пс.ну вот просто взгляд зацепился

17-08-2012 08:39
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 вы про стеклянные игрушки для постельных утех?  

Вот мёдом не корми, а дай поиграться

Хорошая тема, животрепещущая
Значит девушкам нужно что б кто-нибудь что-нибудь приколотил? И Усё?
Подвину шкаф за глажку постельного белья и кастрюлю первого и сковороду второго
Ток не обвиняйте меня в том что я ищу кухарку и домработницу
Цитата
Помечтайте  

*Мечты сбываются (газпром)*

17-08-2012 09:12
На сайте с
5-07-2011

А может все проще? Каждому свое. Для того что бы быть вместе достаточно в первоначальном разговоре понять МОЕ или НЕ МОЕ. Иной раз становится барьер элементарного общения. Ну не о чем людям говорить-просто они разные. Есть заговорили, а реалия разочаровывает-слова. конфетки-букетики и т. д. шелуха! Сходятся либо полные противоположности (закон магнита) либо людям интересно друг с другом. Если у тя вопрос возник значит ты с кем то или в тупик зашел или просто не ТВОЕ!!!! Иди дальше и не заморачивайся. Мы ставим критерии: женщина должна то, должна се.........Мужчина это, мужчина то...... Да не должны мы друг другу ничего.
Просто если ты чувствуешь что тебе хочется быть с той девочкой-тебе самому хочется делать ей приятные вещи. Есть девочке машину подарят -а она носом водит)))))))) а есть шоколадку в ларьке купил и визжит от радости (ей приятен мужчина) Есть конечно какие та общепринятые методы......... Тебе решать-ты все таки МУЖЧИНА)))))))))))))

17-08-2012 09:43
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Вот мёдом не корми, а дай поиграться   

нет,ты мне объясни, что он имел ввиду.
Цитата
 Значит девушкам нужно что б кто-нибудь что-нибудь приколотил? И Усё?  

на первых порах-да боже упаси.не пущу и не дам ничего колотить.
у всех по-разному.
Цитата
а есть шоколадку в ларьке купил и визжит от радости (ей приятен мужчина)   

какая страшная картина
Цитата
Классно, чего в нашем мире девушкам не отнимать, так это как вариант йух на йух менять. Не пойми неправильно, просто извини меня как понял я, попробовала, не получилось да и хрен с ним, других чтоли мало. Ни к чему видеть человека, думать есть ли смысл...это же замечательно что он проявил себя раньше чем ты родила от него ребенка...

На свете 7млрд людей.
И есть вещи,с которыми я не готова уживаться.И он об этом прекрасно знал.
Для меня приползающая ко мне домой свинка-не человек.Все мои знакомые знают мою не совсем адекватную реакцию и на пьянки меня не зовут.Я их в таком состоянии даже не вижу.
Да и вообще-думай как хочешь.

17-08-2012 09:57
На сайте с
5-07-2011

Герда я утрирую

17-08-2012 09:58
На сайте с
5-07-2011

Девочек так почитать...складывается впечатление что ищем не для совместного коротания дней , а спонсоров)))))))))))

17-08-2012 10:06
На сайте с
6-04-2012

Уже обсуждалось 100 раз.

17-08-2012 10:26
На сайте с
1-04-2010

А я недавно поняла,что мне очень важно когда меня смешат если мне с человеком весело и легко это пол дела,звучит странно но как то так

17-08-2012 10:48
закрытьВаше сообщение