идеал встречаю свой постоянно:на сайте мир плюс, в магазине,на улице,в общественном, в личном транспорте в пробке в соседнем ряду,за столиком в любимой кафешке сидящую почему то с другим мужиком или в бухте балаклавы на прогулочном катере..где угодно!серьезно,мне не до шуток!Идеал для меня заключается во внешней привлекательности,именно в моем странном понимании,а не в абсолютном и в особенной энергетике что ли.Всё остальное это ерунда!Идеал который ты можешь нарисовать на бумаге предсказав каждое его действие на каждое жизненное обстоятельство-мертвый идеал.для меня радость - в познании человека,но для начала человека должно захотеться познавать.
Вы все хотите чего-то одного и на всю жизнь,но любой идеал в единственном лице будет безжалостно разрушен рекой времени и в лучшем случае вы просто привыкните к нему,но не как к идеалу.Вы хотите нарисовать идеал при этом не меняясь сами (иначе идеал уже будет на 100%не актуален) и чтоб никогда не менялся ваш *идеал*?
Кроме страха за будущее в таком желании ничего не вижу.
Застывший пруд не имеющий источников воды вонюч,те кто хочет заморозить даже самый прекрасный день с самыми прекрасными отношениями стараясь воспроизводить именно его и хотят чтоб только так всегда было превращаются в затхлый вонючий пруд ,от них начинает нести нафталином и прочей гадостью,даже если им 25.Причем своего они всё равно не добиваются: в жизни всё уже кроме них давно поменялось.
12-08-2012 10:24
Россия, Самара
11-08-2012 23:06