На сайте с
14-05-2007

вы когда-нибудь встречали свой идеал?

Вот многие же так или иначе имеют в голове некоторый идеал.
И вот он(а) встречается.Случайно.
Было/есть?
Чем закончилось?Или как сейчас?

11-08-2012 23:00
На сайте с
5-07-2011

так она ещё и разговаривает на албанском!Её только трахнуть и выбросить в такси от себя подальше,а я зачем-то пить стал!ума нет-беги в аптеку!

12-08-2012 11:08
На сайте с
14-05-2007

Цитата
задайте лучше вопрос :*встречали ли вы того, который на какой-то момент ПОКАЗАЛСЯ вам вашим идеалом*,на первый вопрос можно лишь ответить ERROR  

повторяю.вот у меня в голове был некий набор качеств и характеристик+внешние показатели
а теперь я вижу это в живом реальном человеке.ну весь кайф в том,что такое бывает.
ну как кто-то из снов,если вам так проще понять

12-08-2012 11:10
На сайте с
5-07-2011

я понял!тогда мне кажется что это ненадолго всё.что-то обязательно даст сбой.возможно вы многое не видите(как любой не видит пока не проживут вместе определенный срок).
Наслаждайтесь текущем моментом и не думайте В ЭТОМ отношении о далеком будущем иначе прелесть текущего момента за переживаниями будет разрушена.Чему суждено или не суждено быть случится само собой.

12-08-2012 11:20
На сайте с
2-07-2011

Встречал и встречался по молодости с девушкой, которая как мне тогда казалась соответствовала моему идеалу.. Надо было дальше развивать отношения,но я тупо(по своей недальновидности и разгильдяйству),не пошел на очередное, назначенное мной же свидание. Еще как раз синица в руках подвернулась, по аналогии с поговоркой)) и окончательно забил - решил так будет лучше,проще,удобнее. Потом жалел конечно, но как то все утряслось, устаканилось, она уехала к себе, туда, где я ее первый раз встретил. Жизнь - это цепь событий,моментов и ситуаций, от правильности решений зависит будущее..

12-08-2012 11:24
На сайте с
26-08-2009

Моя первая любовь -мой идеал...все остальные или чем-то похожи... или я думаю, что они похожи :))))))

а вообще много кто нравится,но из-за статуса сейчас сложно с кем-то встречаться....

12-08-2012 23:38
На сайте с
27-04-2012

Эх,идеалы..Раскатали губу Знаю точно,что в реальной жизни- тебе будет дана Богом та вторая половина,которую ты заслужил,ровно как и ей(что она заслужила)..Никак ни сверх того.

13-08-2012 00:16
На сайте с
20-07-2009

Цитата
Вот многие же так или иначе имеют в голове некоторый идеал.
И вот он(а) встречается.Случайно.
Было/есть?
Чем закончилось?Или как сейчас?  

Да

Цитата
Ты для него тоже идеал?
Если не брать какие-то бытовые неурядицы-счастлива?  

Вопрос конечно не ко мне,но я его спроецирую на себя с позволения автора))))Думаю,что мы соответствуем друг другу.А на вопрос чем закончилось я ещё не могу ответить....ещё целая жизнь впереди)))))))Потом напишу)))))

13-08-2012 01:28
На сайте с
6-07-2009

Цитата
  вы когда-нибудь встречали свой идеал?

Да.
В зеркале

13-08-2012 01:34
На сайте с
20-07-2009

Цитата
Да.
В зеркале  

В своем репертуаре)))))А если честно,то сейчас до меня дошло....почему я никогда не завидовала и не завидую внешности других женщин....я всегда довольна своей внешностью,а теперь ещё и своей внутренностью.

13-08-2012 01:52
На сайте с
17-11-2007

Когда то и , у меня в голове была своя картинка *мужчины моей мечты*. Она касалась внешнего образа..
И вот-совершенно случайно, я познакомилась с таким мужчиной.
Все вокруг ахали, подруги завидовали, друзья удивлялись -*вот это мачо!*............
Но, акромя *мачистой* внешности и хорошей физической формы (сами понимаете, для чего), больше он ничем не блистал - видимо, мать природа все усилия приложила исключительно к созданию его внешности, а про наполнение черепной коробки - забыла).........
Поэтому ,повстречавшись пару годков , я сказала ему *адьес май дарлинг*.......
С тех пор идеалов не встречала............

А вообще идеальных людей не бывает.
Я и сама далеко не идеальна...... Эдакая не идеальная престралая прЫнцесса..................

13-08-2012 08:18
На сайте с
8-01-2009

Сложно ответить ,,да,, или ,,нет,,
Во первых я никогда не собирал и не детализировал этот самый ,,идеал,,
Пигмалион мне в наглядный пример
И ,,не сотвори себе кумира,, в догонку.

Но есть некие общие не только чисто визуальные, физические но и внутренние свойства.
И в первую очередь это образованность.Мне будет чему научиться и говоря о чем либо я буду уверен, что меня понимают, а не в пустоту говорю.

Полного совпадения моих предпочтений я пока не встречал.
Но рад был встречам и с теми кто очень к этому близок.
На мелочи я спокойно закрываю глаза.

13-08-2012 13:59
На сайте с
20-07-2009

Идеал-это то, что именно для тебя лично хорошо.Так сказать сбалансирванный набор достоинств и недостатков максимально удобоваримых именно для твоего организма.А общестатистические идеалы.....да чхала я на них
Это как в поговорке одноименной- что русскому хорошо,немцу смерть(или наоборот))))))

13-08-2012 23:31
На сайте с
27-04-2009

Идеал- это то, что, мы себе напридумывали в голове . А примеряя эти критерии к человеку в жизни ..... Будет постоянный поиск того чего нет , и вообще с возрастом все меняется и идеалы то же ....
Не ищу того чего не терял.

14-08-2012 00:14
закрытьВаше сообщение