На сайте с
18-09-2010

То время когда я начал курить

Вообщем все началось еще в садику, бегали с ребятами ради забавы собирали бычки и копировали затяжки взрослых. Школа, третий класс я начал курить уже по взрослому. Почему начал курить так рано ? вспомнить к сожалению не могу те моменты, хоть из детства помню многое как сейчас.

А вы когда начали курить ? почему?

15-08-2012 18:30
На сайте с
2-08-2011

попробовал в 6 лет
старшая сестра сразу сдала меня отцу
был наказан тем что на все лето был лишен гулянки
в августе батя амнистировал
все курили и я курил
но сейчас-то понимаю,что среди нас был гражданин постарше
вот он и говорил чтобы из дома сигаретки приносили

15-08-2012 18:40
На сайте с
8-01-2009

Цитата

С 2 лет до 4 жил с бабушками которые дым на дух не выносили
А когда родителям дали квартиру и они меня забрали то я попытался им обьяснить что они меня травят!
Надо мной посмеялись!

Гдето услышал что ,,пассивный курильщик,, травится больше чем активный...испугался...отлично помню это состояние...и закурил
Это в 6 лет.
Некоторое время курил периодически.
С 4-5 класса уже плотно.

15-08-2012 18:53
На сайте с
2-07-2011

Трудно сказать... тоже не могу вспомнить)) мода такая пошла наверное, в 90-ые.
Ну а то, что бычки подбирали, так это баловство было, несерьезно. В детстве много чего такого делали, например- гудрон жевали

15-08-2012 19:01
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Вообщем все началось еще в садику, бегали с ребятами ради забавы собирали бычки и копировали затяжки взрослых. Школа, третий класс я начал курить уже по взрослому. Почему начал курить так рано ? вспомнить к сожалению не могу те моменты, хоть из детства помню многое как сейчас.   

Все тоже самое, но в первом классе. Потом мама УМНИЦА!!! нашла правильные слова, не ругать меня взялась, когда нашла у меня в штанах пачку сигарет, а просто поговорила со мной. Все!!! больше не прикасался. В первом классе все началось и тут же закончилось.. Курить начал в 18 лет. когда уже употреблял наркотики...
То есть, опиаты стал употреблять раньше никатина

15-08-2012 19:12
На сайте с
17-11-2007

Студенческие годы, творческая *богемная* обстановка- мы были молодыми , безбашенными и абсолютно счастливыми!..............
Даже помню, что курили - More с ментолом (фууууу гадость )

15-08-2012 19:18
На сайте с
9-07-2011

А я впервые попробовал когда мне было лет 9 vogue с ментолом) С другом курили, под домом)) потом лет с 12 LD красный и с ментолом ходили по кустам курили, бычки собирали иногда)))

15-08-2012 19:30
На сайте с
12-12-2011

В 15 лет попробовали с подругой , в моде тогда было, как нам казалось.курили редко, раз в неделю, иногда раз в месяц, регулярно курить начала в 21 год после рождения сына, очень жалею сейчас.Пыталась бросать, но неудачно, но не теряю надежды, что брошу.

15-08-2012 19:35
На сайте с
21-04-2009

Меня на выпускной вечер специально учила курить в подъезде одна знакомая, это были болгарские сигареты Родопи, нужно было показать одному молодому человеку, что я стала совсем взрослой, мне не нравилось, но я всё равно курила ) )

15-08-2012 19:40
На сайте с
27-09-2011

ох уж это курение!!!! я курила и курю всегда не как все!!!
в 15 лет поехала в деревню, подруги решили закурить, я твердо сказала НЕТ! но они мне ненавязчиво объяснили, что они просто балуются, *не в себя* !!! заинтересовало - не вредно же ни в себя... попробовала, кашлять не стала - нормально!
поступила в пед училище, ходила покуривала с девчонками - крутая ж была
пока одна не заметила, что я сигареты перевожу и... научила по настоящему...
курю уже давно, но никогда постоянно... могу не курить неделю или две, а потом за компанию пол пачки за вечер!!!
однажды бросала на пол года после прочтения Алена Кара, через пол года снова - здорова! сейчас редко, но всё равно покуриваю

вот как наболело, сколько понаписала...

15-08-2012 20:06
На сайте с
1-07-2011

В 14 лет...это был просто голимый понт перед мальчиками, потому как дружила только с пацанами...так бросить и не смогла.

15-08-2012 20:51
На сайте с
24-09-2011

Пароть вас надо...не дай божи ещё и наркотики попробуете...

15-08-2012 23:09
На сайте с
12-05-2009

Помню этот момент
- А ты когда вздыхаешь ИА скажи...
Убила б того человека, кто это иа придумал
За вечер скурили мы тогда пачку лм красного. Помню что то у нас было типа неразделенной любви...Вот мы по взрослому и глушили проблемы.
Потом как то покуривали, но редко. Поштучно помню продавали и мы брали по чуть, ведь пачка, это спалится перед родными.
А потом у меня нача лезть зуб мудрости в 17 лет, адски болела вся челюсть. Кто то посоветовал, что сигаретный дым спасает. Я выкуривала пачку в день, казалось, что легче
А потом уже и бросать стало трудно.
Сейчас курю периодами, то заброшу, то снова начну. Подруга закодировалась, 3 год пошел не курит. Тоже хочу

15-08-2012 23:23
На сайте с
21-06-2012

В 16 лет. После несчастной любви))
Курила 8 лет. Бросила. по своей методике!!!!! Перешла на ооооочень дорогие сигареты. Жаба задавила)))))))

Сейчас очень этому рада.

16-08-2012 00:15
На сайте с
12-06-2009

Мы дружили втроём , три подружки , мы видя курящих прям сторонились их , говорили что никогда , только попробуем разойдёмся навсегда. Наверное мне было 13 это 8 класс где то был( просто сейчас не буду считать) но я попробывала первый раз помню меня девушка в подъезде дома учила- Сделай вдох и скажи ИИИ ШАГ . Мои подружки узнали и отвернулись от меня, вообще перестали общаться со мной, я такая плохая для них была и мне как то было стыдно . А тут 8 марта и они ко мне обе пришли такие счастливые , достали пачку сигарет из кармана и со словами- Ну не обижайся , нам тоже захотелось. Курю с того самого дня, может это и плохо для женщины и для здоровья как такового, но бросать не собираюсь , возможно пока не собираюсь. Моя мама когда узнала, что я курю , а мне было уже 24 , долго и очень долго верила в то, что я курю только иногда когда выпью на празднике. А когда в 2009 году у меня случилось то, что эмоции переполняли меня ( она боялась меня потерять ) , мама мне сама сказала- Дочька иди покури, тебе может легче станет. Как всегда в нашей семье обо всём , но поздно узнаёт мама, а папа как ничего не знал, так и не знает, догадывается наверняка, но курить с ним вместе я точно не буду

16-08-2012 00:32
На сайте с
20-07-2009

Цитата
 попробовал в 6 лет
старшая сестра сразу сдала меня отцу
был наказан тем что на все лето был лишен гулянки  

Паша

По теме ничего сказать не могу....не курю.

16-08-2012 00:40
На сайте с
6-05-2012

A я в лет 10 закурил.Попробовал,и поймал себя на мысли,что кайфую от этого.Мамка узнала,сама стала покупать сигареты,лишь бы бычки не собирал.

16-08-2012 00:55
На сайте с
27-09-2011

какое у всех крутое подростковое детство!!! Кто с бычком, кто поштучно покупал... Цитата
Моя мама когда узнала, что я курю, а мне было уже 24 года
а моя мама до сих пор не знает... А мне уже 35

16-08-2012 12:02
На сайте с
30-09-2010

В 7 лет бросил
в 21 год-опять закурил. Уже по-настоящему.

16-08-2012 12:05
На сайте с
20-05-2012

В семье курили все и всегда.Лет в 16 начала коллекционировать сигареты, в чем был прикол до сих пор не пойму, с них и началось. Как закурила первую не помню. Помню только запах первой сигареты.Теперь, когда рядом кто-то курит ассоциируется с этим.
Курила много,долго и мучительно,больше 15 лет. Потом надоело прятаться по подворотням, на работе постоянные замечания, что ухожу на перекуры, кожа серая-решила бросить. Сама никак, пошла кодироваться по методу Довженко,помогло!Помню первые дни курить охота,глазу на лоб, чуть ли не плачу. Когда код прошел опять закурила. Сейчас не курю и очень, очень этому рада!

16-08-2012 12:10
На сайте с
6-08-2011

Цитата

Это было когда наступил крах политики Временного правительства и, соответственно, крах политики тех партий, которые входили в это правительство (кадеты, меньшевики, эсеры). Революционный поток осенью 1917 г. круто повернул влево.
1 сентября Керенский провозглашает Россию республикой, чтобы, как он объяснял, “дать моральное удовлетворение общественному мнению”, создает Временный Совет Республики. Все это походит на попытку введения в России парламентского строя. Но власть не удается удержать и с помощью этой меры. Я и мои братья Большевики отказались участвовать во Временном Совете, избрав курс на углубление революции.
10 октября состоялось заседание ЦК большевистской партии, на котором с докладом о текущем моменте выступил В.И. Ленин, незадолго до этого переехавший в Петроград. после выступления В.И..я выкурил свою первую папиросу .и до сих дней не могу бросить эту дурную привычку ...

16-08-2012 12:14
На сайте с
1-01-2010

С первого класса по 7 бросал с перерывами от люлей до люлей - после седьмого закурил

16-08-2012 12:21
На сайте с
6-07-2009

Цитата
То время когда я начал курить  

я начал еще и пить

14-15 лет.
Спортсекции все платные. Дворовые клубы позакрывались.
Осталась в распоряжении одна улица.
Что родимая она мне дала, то и взял

17-08-2012 16:41
На сайте с
14-03-2012

Лет в 14 герцовина флор на веранде дет.сада:)парадокс,но могу курить только втёртая или на больших нервяках.зависимости нет вообще.

17-08-2012 17:13
На сайте с
6-11-2009

Я в 21 год закурила..очень хотелось почувствовать себя взрослой,а взрослость все не наступала,вот и пыталась как-то...прочувствовать))хотя работала уже и вполне самостоятельна была,но казалось,что взрослость как-то ,,нахлобучить,,должна))))))
а бросила,не поверите,как теру принимать начала))не собиралась бросать и даже не пыталась,все устраивало,а тут прям отвратило меня(рыдаю),даже дыма не выношуууууууу(((((
(а еще обоняние обострилось,я терь как собака,все чую..и еще не ем и не пью ничего искуственного,все добавки чувствую,короче,тихий ужас))даже кофе не пью,только чаек(((дожилассссс

17-08-2012 18:08
На сайте с
30-09-2010

А они как стреляли, так и продолжают стрелять. Да?

17-08-2012 18:20
закрытьВаше сообщение