Мы дружили втроём , три подружки , мы видя курящих прям сторонились их , говорили что никогда , только попробуем разойдёмся навсегда. Наверное мне было 13 это 8 класс где то был( просто сейчас не буду считать) но я попробывала первый раз помню меня девушка в подъезде дома учила- Сделай вдох и скажи ИИИ ШАГ . Мои подружки узнали и отвернулись от меня, вообще перестали общаться со мной, я такая плохая для них была и мне как то было стыдно . А тут 8 марта и они ко мне обе пришли такие счастливые , достали пачку сигарет из кармана и со словами- Ну не обижайся , нам тоже захотелось. Курю с того самого дня, может это и плохо для женщины и для здоровья как такового, но бросать не собираюсь , возможно пока не собираюсь. Моя мама когда узнала, что я курю , а мне было уже 24 , долго и очень долго верила в то, что я курю только иногда когда выпью на празднике. А когда в 2009 году у меня случилось то, что эмоции переполняли меня ( она боялась меня потерять ) , мама мне сама сказала- Дочька иди покури, тебе может легче станет. Как всегда в нашей семье обо всём , но поздно узнаёт мама, а папа как ничего не знал, так и не знает, догадывается наверняка, но курить с ним вместе я точно не буду
16-08-2012 00:32
Россия, Иваново
старшая сестра сразу сдала меня отцу
был наказан тем что на все лето был лишен гулянки
в августе батя амнистировал
все курили и я курил
но сейчас-то понимаю,что среди нас был гражданин постарше
вот он и говорил чтобы из дома сигаретки приносили
15-08-2012 18:40