ЦитатаТаисс.
А вы правда думаете, что отсутствие в анкете фотографий и претенциозная, цинично пренебрежительная тема о мужчине ,,предпенсионного возраста,, гордящегося сохраненным здоровьем это хорошая PR компания для 25 летней девушки которая здесь вообще Н,И,К,О,Г,О не ищет?
Фото в анкете есть Тема создана после общения с одним человеком.Поразило показное превосходство,нарциссизм явно читающийся между строк.И пренебрежительное отношение ..даже не к женщине.А просто к собеседнику.
Хотя у этого мужчины в анкете указано кого он ищет.
Если человек(женщина) не подходит по каким то параметрам,то повод ли это хамить ей в начале переписки?
Не проще ли сказать об этом прямо
ЦитатаЧто тогда надо то здесь?Смысл писать о своем недовольстве?
Повторюсь.Поражает хамство и самовлюбленность некоторых мужчин.Смысл темы в топстарте указан.
Вопросы такие.
Мужчинам.Многие ли так считают?
Почему?
Какой реакции вы ждете от девушки?Это начало общения.Два три сообщения
Девушкам. Говорит ли это о том,что такой мужчина годится для длительных отношений?( не супружеских,но и не одноразового свидания.)
Всем.
Был ли у вас опыт такого общения?.Чем закончилось ?
ЦитатаНастоятельно рекомендую Блокировать каждого Вам написавшего СРАЗУ и НЕ ЧИТАЯ!
Зачем же?Я с удовольствием пообщаюсь с человеком и отвечаю почти всем написавшим.
Никого не ищу написала после того ,как стали писать какие то странные личности.Которых интересовали исключительно мои сексуальные предпочтения и наличие на мне трусиков в данный момент
Тем самым отсеяв предложения приехать и заняться умопомрачительным сексом с лучшим ,простите самцом на этом сайте.
Или предложения руки и сердца после двух трех дней общения.
Писали.Ну ты же ищешь?!! Я подхожу тебе! У тебя же написано! Я такой!!!.
Вот что бы не обижать мужчин объясняя истинные причины нашей несовместимости и было решено изменить пункт анкеты,Кого ищу на НИКОГО.
Что в принципе не является ложью.Я не хожу по анкетам и не знакомлюсь первая.Следовательно не прилагаю усилий ,что бы поскорей кого то найти.
Россия, Омская обл.
Говорит ли это о том,что человеку нечем больше гордиться и других достижений ,кроме могучего торса у него нет?
При возможной встрече нужно говорить только о спорте, штангах -гантелях и восхищаться ,только его атлетическими данными ?.
Больше ведь не о чем
Подскажите!Как себя вести с таким мужчиной?
Я в панике
8-08-2012 23:36