На сайте с
24-03-2012

Мужчинам.

Неужели вы и правда думаете,что наличие спортивного тела(на фото) в предпенсионном возрасте ,и нагло-хамоватого общения в переписке заставит любую девушку трепетать перед вами?
Вопросы такие.
Мужчинам.Многие ли так считают?
Почему?
Какой реакции вы ждете от девушки?Это начало общения.Два три сообщения
Девушкам. Говорит ли это о том,что такой мужчина годится для длительных отношений?( не супружеских,но и не одноразового свидания.)
Всем.
Был ли у вас опыт такого общения?.Чем закончилось ?

8-08-2012 23:15
На сайте с
24-03-2012

Добавлю ещё один вопрос.
Говорит ли это о том,что человеку нечем больше гордиться и других достижений ,кроме могучего торса у него нет?
При возможной встрече нужно говорить только о спорте, штангах -гантелях и восхищаться ,только его атлетическими данными ?.
Больше ведь не о чем
Подскажите!Как себя вести с таким мужчиной?
Я в панике

8-08-2012 23:36
На сайте с
12-06-2009

Цитата
  Говорит ли это о том,что такой мужчина годится для длительных отношений?( не супружеских,но и не одноразового свидания.) 
Переписка мне мало что может дать о человеке.Если бы мне не понравилось что либо в переписке , я бы сообщением это дала понять, что мнетакое общение как то не приятно, если человек умный , он поймёт. А если человек общается только так , а по другому не может или не хочет, так только вам решать всё это вам надо? Встреча только что то может решить, в интернете человек один. а в жизни совсем другой.

8-08-2012 23:41
На сайте с
14-06-2012

Только при реальной встресе можно понять что-то. Мнение субъективное. Хамов обхожу и в вирте.

8-08-2012 23:50
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Я в панике  

А просто прекратить общение ?Это что , слишком сложно?
Не ищем легких путей?

9-08-2012 00:01
На сайте с
12-09-2006

Цитата
Я в панике  

Я в панике , когда девушка на второе свидание приходит в таком обличии в кафе , что жёны уводят своих мужей из кафе , а те уходя поворачиваться назад и глаза по 7 копеек .
Я в панике , когда девушка садится в чистейшую машину и видя чистейшие коврики не отряхивает обувь от грязного снега с грязным песком .
Я в панике когда девушке предлагает встретиться в первый раз , но только при условии , что возьмёт с собой подругу , группу поддержки так сказать .
Я в панике , когда дверью моей машины хлопают так , что если бы это был холодильник , то он бы свалился от удара .
Я в панике , когда на первом свидании девушка разговаривает со своей подружкой 30 минут по телефону .
Я в панике , когда девушка назначает свидание и проехав час по пробкам , перед подъездом к месту свидания она присылает СМС , за 10 минут до назначенного времени , что мол не получится сегодня .
Я в шоке ,когда на первом свидании напившаяся девушке начинает ко мне приставать и конечно дело заканчивается сексом и на этом всё , а она рассказывает парням с форума и девушкам с форума , что я её трахнул и бросил .
Блин в каком ужасе я живу

9-08-2012 00:05
На сайте с
24-03-2012

Цитата
А просто прекратить общение ?Это что , слишком сложно?   

Отнюдь.
Более того.Я совсем не собираюсь с ним встречаться.В гантельках очень плохо разбираюсь, Боюсь оставить его равнодушным и после страдать от этого

9-08-2012 00:07
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 Я в панике 
А вы что под каждого мужчину подстраивайтесь? Мне кажется нужно оставаться самим собой , это просто встреча, а не встреча у алтаря в слепую

9-08-2012 00:14
На сайте с
8-05-2010

олимпиада идет вовсю!связь не наблюдаете,а?

9-08-2012 00:18
На сайте с
12-06-2009

Цитата
  Я в панике , когда девушка на второе свидание приходит в таком обличии в кафе , что жёны уводят своих мужей из кафе , а те уходя поворачиваться назад и глаза по 7 копеек .
Мне кажется если не стыдно за самого себя и тем более, что девушка привлекла взор ещё кого то, то в панике нужно быть только этим жёнам.Цитата
  Я в панике , когда девушка садится в чистейшую машину и видя чистейшие коврики не отряхивает обувь от грязного снега с грязным песком .
Можно сделать маленькое замечание или предупредить за ранее.Цитата
 Я в панике когда девушке предлагает встретиться в первый раз , но только при условии , что возьмёт с собой подругу , группу поддержки так сказать . 
Это глупо со стороны девушки.Цитата
  Я в панике , когда дверью моей машины хлопают так , что если бы это был холодильник , то он бы свалился от удара .
За девушкой нужно дверь машины закрывать самому.Цитата
 Я в панике , когда на первом свидании девушка разговаривает со своей подружкой 30 минут по телефону . 
Значит ей лучше разговаривать с подругой , чем с собеседником .Цитата
 Я в панике , когда девушка назначает свидание и проехав час по пробкам , перед подъездом к месту свидания она присылает СМС , за 10 минут до назначенного времени , что мол не получится сегодня . 
Бывают конечно какие то очень серьёзные для этого объстоятельства, но девушка конечно могла бы и предупредить заранее, мобильный телефон ещё никто не отменял.Цитата
 Я в шоке ,когда на первом свидании напившаяся девушке начинает ко мне приставать и конечно дело заканчивается сексом и на этом всё , а она рассказывает парням с форума и девушкам с форума , что я её трахнул и бросил . 
Как хорошо что таких связей у меня не было , так как вообще не считаю правильным на первом свидании переспать с мужчиной, припереться пьяной, а потом жаловаться на что то кому бы то ни было

9-08-2012 00:23
На сайте с
8-05-2010

видимо это именно ваш тип мужиков,мы же не услышали о ботанике в очках с темой общения о ядерном коллайдере!

9-08-2012 00:23
На сайте с
24-03-2012

Цитата
я бы сообщением это дала понять, что мнетакое общение как то не приятно,   

Попыталась дать понять.Ответил,что В контакте ещё больше его фото
До этого назвав меня дебилкой

9-08-2012 00:28
На сайте с
5-07-2011

Семен Вам катастрофически не повезло. А во всем остальном-респект! улыбнуло даже.

9-08-2012 00:29
На сайте с
18-09-2010

Семен вапше все по техники изложил прямо в точку.

9-08-2012 03:10
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 Говорит ли это о том,что такой мужчина годится для длительных отношений? 

Мне нагловато-хамоватые не подходят.И без разницы со спортивным телом или без оного.
А возраст и внешность-дело десятое.Вкус у меня своеобразный.
пс.когда называют не очень умной или еще как обзываются,да на первых порах-стараюсь не общаться.
Дальше будет хуже,на мой вгляд

9-08-2012 06:52
На сайте с
5-07-2011

Цитата
говорит ли это о том,что человеку нечем больше гордиться

гордящийся любыми достижениями несчастен.быть рабом,того чем гордишься?
В мире достижений и превосходства в любой области нет никакого блаженства и покоя.В мире ложных святынь нет никакой радости.
Вам не нужен никакой мужчина,девушка.Ни с торсом ни без него ни высокий ни низкий ни проезжающий мимо на мерседесе,на ниссан кашкае,на ваз2107 ,на ослике либо на хромой собаке.Вам не нужен ни пьяница,ни наркоман,ни йог,ни умеющий чинить унитазы,ни метросексуал,ни машинист поездов метро,ни обожающий домашних животных.Вам не нужен ни старый ни юноша с твердым членом,ни усатый мужчина средних лет,ни даже безусый мужчина средних лет.Вам не нужен ни добрый ни впадаяющий во гнев по малейшему поводу,ни имеющий тысячу друзей,ни тот кто за свободные отношение,равно как и сторонник серьезных отношений.Вам не нужен ни русский ни американец ни итальянец ни турок ни негр ни президент папуа-новой гвинеи.Вам не нужен ни богатый ни бедный ни нищий ни нищий считающим себя богатым ни богатый считающий себя нищим.Вам не нужен ни христианин ни мусульманин ни верящий *во что то такое*,ни атеист ни джайнист.Вам не нужен ни наркоман ни бывший наркоман ни будущий наркоман ни ведущий здоровый образ жизни потребляющий по утрам мюсли вам не нужен тоже.
РАССЛАБЬТЕСЬ!

9-08-2012 07:44
На сайте с
24-09-2011

Цитата
Неужели вы и правда думаете,что наличие спортивного тела(на фото) в предпенсионном возрасте ,и нагло-хамоватого общения в переписке заставит любую девушку трепетать перед вами?   
А чё..? Ну да !!! А чё..?

9-08-2012 07:49
На сайте с
20-09-2010

Цитата
Подскажите!Как себя вести с таким мужчиной?   

Сказать ему: Иди лесом! Или отползай! Как удобнее будет ему в предпенсионном возрасте.

9-08-2012 08:03
На сайте с
24-09-2011

Цитата
РАССЛАБЬТЕСЬ!  
доктор...а температуру мерить будем?

9-08-2012 08:10
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Вам не нужен никакой мужчина,девушка.Ни с торсом ни без него  

9-08-2012 09:05
На сайте с
8-01-2009

Таисс.
А вы правда думаете, что отсутствие в анкете фотографий и претенциозная, цинично пренебрежительная тема о мужчине ,,предпенсионного возраста,, гордящегося сохраненным здоровьем это хорошая PR компания для 25 летней девушки которая здесь вообще Н,И,К,О,Г,О не ищет?

Что тогда надо то здесь?Смысл писать о своем недовольстве?
Смысл проводить этот Опрос?
Сказать всем нам насколько мы Вам не нужны?
Да мы и так это знаем!
Расслабьтесь.
Настоятельно рекомендую Блокировать каждого Вам написавшего СРАЗУ и НЕ ЧИТАЯ!
Ну мало ли...А вдруг у него тоже есть свои тараканы!....А они есть.

Цитата
А чё..? Ну да !!! А чё..?

Естественно что мужчина ,,предпенсионного,, возраста говорит о своем крепком здоровье и о своих силах
Ведь он то думает, что это Ценность
Кто что ценит тот о том и говорит.
Логично что он то предполагает, что разговаривает с женщиной которая может сомневаться в нем из-за возраста.
Кстати, это хороший вопрос с которым я и сам с удовольствием разберусь

9-08-2012 10:07
На сайте с
15-02-2011

А Я КАЖЕТСЯ ЗНАЮ О КАКОМ ЭТО МУЖЧИНЕ ИДЕТ РЕЧЬ............

9-08-2012 10:25
На сайте с
24-03-2012

Цитата
Таисс.
А вы правда думаете, что отсутствие в анкете фотографий и претенциозная, цинично пренебрежительная тема о мужчине ,,предпенсионного возраста,, гордящегося сохраненным здоровьем это хорошая PR компания для 25 летней девушки которая здесь вообще Н,И,К,О,Г,О не ищет?   

Фото в анкете есть Тема создана после общения с одним человеком.Поразило показное превосходство,нарциссизм явно читающийся между строк.И пренебрежительное отношение ..даже не к женщине.А просто к собеседнику.
Хотя у этого мужчины в анкете указано кого он ищет.
Если человек(женщина) не подходит по каким то параметрам,то повод ли это хамить ей в начале переписки?
Не проще ли сказать об этом прямо
Цитата
Что тогда надо то здесь?Смысл писать о своем недовольстве?   

Повторюсь.Поражает хамство и самовлюбленность некоторых мужчин.Смысл темы в топстарте указан.
Вопросы такие.
Мужчинам.Многие ли так считают?
Почему?
Какой реакции вы ждете от девушки?Это начало общения.Два три сообщения
Девушкам. Говорит ли это о том,что такой мужчина годится для длительных отношений?( не супружеских,но и не одноразового свидания.)
Всем.

Цитата
Настоятельно рекомендую Блокировать каждого Вам написавшего СРАЗУ и НЕ ЧИТАЯ!   

Зачем же?Я с удовольствием пообщаюсь с человеком и отвечаю почти всем написавшим.
Никого не ищу написала после того ,как стали писать какие то странные личности.Которых интересовали исключительно мои сексуальные предпочтения и наличие на мне трусиков в данный момент
Тем самым отсеяв предложения приехать и заняться умопомрачительным сексом с лучшим ,простите самцом на этом сайте.
Или предложения руки и сердца после двух трех дней общения.
Писали.Ну ты же ищешь?!! Я подхожу тебе! У тебя же написано! Я такой!!!.
Вот что бы не обижать мужчин объясняя истинные причины нашей несовместимости и было решено изменить пункт анкеты,Кого ищу на НИКОГО.
Что в принципе не является ложью.Я не хожу по анкетам и не знакомлюсь первая.Следовательно не прилагаю усилий ,что бы поскорей кого то найти.

9-08-2012 10:42
На сайте с
17-11-2007

Цитата
А Я КАЖЕТСЯ ЗНАЮ О КАКОМ ЭТО МУЖЧИНЕ ИДЕТ РЕЧЬ............  

Если это тот, о ком я тоже подумала, то общаясь с этим мужчиной с личке ни разу не читала от него наглых, вызывающих сообщений, изобилующих нарциссизмом и хамством...........
Мне опять повезло? )))
Цитата

А почему бы и нет?
Ставить *крест* на человеке, только из-за его излишней любви к самолюбованию, не познав все богатство его внутреннего мира и толщины кошелька, считаю нецелесообразно..............
В конце концов, у нас у всех есть свои недостатки...............
Цитата
 Всем.

Мне может не понравится общение даже с самым не хвастливым, скромным и затюканным мужчиной................
Я люблю мужчин с юмором, умных, развитых и не пытающихся поучать меня жизни.........
А уж какой у него торс-веришь-нет - вообще по барабану, тем более в интернете..............
Цитата
Добавлю ещё один вопрос.
Говорит ли это о том,что человеку нечем больше гордиться и других достижений ,кроме могучего торса у него нет?  

Я сама ужасная шопоголичка, барахольщица и типичное дитя потребительского общества.................
Но это не мешает мне быть умной, образованной и разносторонне развитой девицей, увлекающеся не только шубами и духами, но и книгами, театром и классической музыкой..............

9-08-2012 11:03
На сайте с
26-06-2012

У меня был случай,когда была настойчивая просьба выслать мое фото.На объяснение,что сужу о человеке,какой человек,мне написалипока дурында.Видимо тоже думает,что он прынц,а я свое счастье теряю.С такими людьми не считаю нужным общаться!

9-08-2012 11:46
На сайте с
6-04-2012

Всегда советую таким чаще смотреть на себя в зеркало.....и пытаться разглядеть там не торс и прочую ......................, а именно попытаться заглянуть в себя, и если ты ничто по жизни своей, и кроме кубиков ничего не имеешь,то ТЫ меня не впечатлишь никогда....
А вообще всегда умиляли такие особи мужЦкого полУ)))) Мол я крут, ребрист, упади предо мной....А еще смешнее становится,когда мужчина так уверено заявляет,я в постели Супер! Ты в облаках мол летать будешь( ну образно говоря) Как можно быть настолько самоуверенным,чтоб такое писать?))) Возможно просто девушка после секса не сочла нужным сказать,что ты не Супер! А вообще ничто)))) Чтобы не задеть твое самолюбие...А ты горд и крут,продажлаешь плести полную чушь...
Скромнее надо быть товарищи,женщина итак сама разглядит все ваши ценности и умения...........

Простите, я как всегда не в бровь, а в глаз.........
Был такой случай не так давно,где мужчина писал подобное( не буду повторяться что именно)
Так вот,я ему задала совершенно спокойно вопрос, а в чем ты крут? На что получила ответ,я мега мужик в постели)))))))))) Хорошо говорю,в чем заключается твоя мегазвездность? Опять получаю ответ, я могу женщину долго ублажать, ласкать и т д... Я ему говорю,а все ли твои дамы с тобой получали оргазм,а не симуляцию? Призадумался:-))) Ну да говорит, наверное получали,они ж орали,как кошки...... Я говорю, а ты самостоятельно весь процесс ведешь? Они сами себе не помогают? А он,нет помогают конечно же,я ему опять говорю,ну и какой же ты мегазвездень??? Если женщина сама себе помогает и только после этого получает оргазмЬ???))) Значит не так уж ты и крут,если сам не можешь,довести дело до оргазЬма)))) Ну и много чего еще спрашивала,уж неловко как то писать такие весЧи,но тем не менее))) Нужно быть реалистом....

9-08-2012 12:16
закрытьВаше сообщение