На сайте с
6-11-2009

Тема про фото,да и вообще...

как вы считаете,фотография,которая являтся вашим лицом при знакомстве на сайте,должна быть максимально приближена к оригиналу?(к примеру,как сидел среди лифчиков,так щелкнулся и на стену побыстрей разместил)
или все-таки надо как-то подать себя с лучшей стороны?
счиаете ли вы искажением истины,обманом,если к примеру,вам приглянулась девушка со студийного фото(ну красавица),а на свидание пришло нечто более тусклое?
или видите мужчину за клеенчатым столом,с литровой чашкой чая в руке....и вы понимаете,что сюрприза не будет,он такой и есть и ждет вас за этим самым столом..........так правильнее?
в общем,ваши мысли о фото...

22-05-2012 10:19
На сайте с
25-12-2009

Думаю,что фотки действительно без фильдиперда-такой какой есть на самом ты человечек...Мне нравится у себя фотки менять разные время от времени,есть конечно и при полном параде,сделанные мастером.А предпочитаю живые,без особой косметики. Пусть запомнят меня наши и с уставшими глазами и грустную и смеющуюся..Какая есть на самом деле.

22-05-2012 10:37
На сайте с
3-06-2010

Цитата
к примеру,как сидел среди лифчиков,так щелкнулся и на стену побыстрей разместил)   

У меня артистическая аллергия на подобные фотки ,а еще на те когда стараются выглядеть сексуально ,совершенно в не расположенном для этого интерьере или одежде ,а еще хуже какая нибудь поза загигулистая на фоне ковра или бардака.
Есть фотогеничные люди ,а есть нет ....поэтому некоторым надо очень постараться что бы на фото выглядить симпатично ,хотя в жизни очень даже ни чего.
Фотография это лишь образ и окружающая его обстановка и его эстетика в фотографии говорит о том дилетант он в фотографии или нет ,я предпочитаю людей относящихся к этому серьезно ,а то лифчики вокруг и взгляд мачо ,как то только смех вызывают.
Можно сохранить себя ,но подать красиво
Это примерно если я приду на первое свидание пьяная в попу ,хотя в жизни не пью особо ,первое впечатление останется не очень то приятным!
Во общем я за красивые эстетичные фото . я не говорю про обработку в фотошопе ,я просто хочу видеть приятные моему арт глазу фото.

22-05-2012 11:08
На сайте с
6-11-2009

Цитата
Пусть запомнят меня наши и с уставшими глазами и грустную и смеющуюся..Какая есть на самом деле.  

хорошо сказала да,Оль,ты такая,какая есть,за что и любим

привет,зубастый котенок
Цитата
 Представить себя в более лучшем свете, но без перегибов

принято

22-05-2012 11:15
На сайте с
6-11-2009

Цитата
  какая нибудь поза загигулистая на фоне ковра или бардака. 

позу принять-этож святое
Цитата
 Это примерно если я приду на первое свидание пьяная в попу ,хотя в жизни не пью особо ,первое впечатление останется не очень то приятным!
Во общем я за красивые эстетичные фото .  

кстати,хочу подчеркнуть очень хорошую мысль о первом впечатлении.
оно еще долгое время остается в памяти.

22-05-2012 11:25
На сайте с
11-02-2012

Начинаю общаться без фото. Так . Потом показываю фото, слушаю комплименты. Например, сейчас приехал тот, с кем познакомилась - не обманулся, не разочарован. А начинать с фото или без? Зависит от уверенности в себе девушки.

22-05-2012 11:27
На сайте с
11-02-2012

Камеру обмануть элементарно. уровень позволяет.

22-05-2012 11:56
На сайте с
27-04-2012

Цитата
я за красивые эстетичные фото  
Цитата
Можно сохранить себя ,но подать красиво   
Доходчиво и емко...Полностью согласна...А прикольные фото:среди лифчиков,на фоне коврика и с зубной щеткой во рту...можно оставить для семейного архива.Цитата
 Иначе можно при встрече и в обморок упасть от крокодила, выглядящего на фото -как фотомодель 
Уж,если природа так распорядилась-можно подать себя,как вполне симпатичного и милого *крокодильчика*....

22-05-2012 13:02
На сайте с
22-05-2012

здравствуйте! думаю при знакомстве нужна реальная фотография,только страшно еще лицо открывать...встречала негативную реакцию со стороны даже медперсонала(прямо отвращение),а что говорить об остальных-!? так хочется чтоб к нам относились адекватно и не приходилось боятся огласки своего статуса.

22-05-2012 13:55
На сайте с
11-02-2012

Мне не нужна огласка статуса. А с фото я уже дознакомилась до плюса. А теперь? Внутренний мир сначала раскрываю. хотя на того, кто со мной - я сама повелась на внешность. А я из маленького городка, а он - не скрывает статус. У всех разные ситуации.

22-05-2012 14:38
На сайте с
27-09-2011

ну не знаю на счет открытости- здесь я ни сколько не боюсь открыть свое лицо, а вот чтобы узнали на работе и просто окружающие меня люди не хочу не смотря на то что с дигнозом примерилась... Менталитет общества не тот!!!

22-05-2012 14:47
На сайте с
11-02-2012

У всех разные и ситуации и обстоятельства. Моя семейка относительно известна в городишке, родственники не в курсе. А жизнь свою заинтересована устроить я больше всей этой братии.

22-05-2012 15:00
На сайте с
11-02-2012

У всех разные и ситуации и обстоятельства. Моя семейка относительно известна в городишке, родственники не в курсе. А жизнь свою заинтересована устроить я больше всей этой братии.

22-05-2012 15:01
На сайте с
11-02-2012

Так парень соображает: поднялся и приехал. Лично глянуть.

22-05-2012 15:56
На сайте с
22-01-2011

Я за разнообразие. Кто писал лучше? Пикассо или Репин? Кондинский или Врубель? Кому что нравится. Что одного оттолкнет, другому придется по вкусу. Найдется человек, принимающий тебя таким , какой ты есть , с твоей кашей из тараканов в голове и лифчиками в ванной на фоне фото. В конце концов мы ежедневно в реале и мелькаем на фоне этих кастрюль и микроволновок. Так хоть посмотреть, что за обстановочка тебя ждет , если что
Помните, как ангарские фото большинство мужчин оценило как *оригинальные*? Недоумение? Ну что же теперь... на вкус и цвет…
Фото – один из немногих способов самовыражения, доступных нам в виртуальной реальности. По ним мы судим о его обладателе, и, мне кажется, сайт станет преснее, если в нем не будет: смешных домашних снимков Малышки, рыбок Семена и зверей Олексы, студийных королев и картин Совы, обнаженки издалека и грустных глаз крупным планом, дачных пейзажей 163-го или групповых портретов наших попугайчиков-неразлучников (семьи Кошачих, Бабушкиных, Игнатовых) Автор темы сейчас такая милая )) с мягкой игрушкой на стене …и даже моей стремянки нашлись поклонники. Каждая из наших фотографий – красивый лоскуток в мозаичном пестром покрывале мира +

22-05-2012 16:23
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 красивый лоскуток в мозаичном пестром покрывале мира + 

Как финдипёрстово написано

22-05-2012 17:18
На сайте с
21-05-2011

я тож люблю простые фоты, не студийные, но и не с трусами на батареи.
знаю не все получаются красивые, свои так вообще не люблю. но главное что б были фотки.

22-05-2012 19:07
На сайте с
7-12-2009

Фотки не редактирую никогда.но всё равно получаются совершенно разные образы

Вот и думай потом....)))

22-05-2012 19:29
На сайте с
21-05-2011

Коммунист зачетные фото

22-05-2012 19:48
На сайте с
22-01-2011

Цитата
всё равно получаются совершенно разные образы  
А уж у меня в анкете какие образы разные

22-05-2012 19:56
На сайте с
24-09-2011

А у меня вот такая стоит

22-05-2012 20:27
На сайте с
7-12-2009

Цитата
Коммунист зачетные фото   
Мерси))

22-05-2012 21:50
На сайте с
12-06-2009

Я на сайт фотографий не выкладывала, но при более подробном общении в др сетях я показывала только пару фоток , только те которой мне самой нравится , так как я не считаю себя фотогиничной , тем более не с фото же встречаться и продолжать отношения, если будет это продолжение. Когда посмотрела на фото своего будующего мужа -подумала, ну вот те нате и как теперь с ним общаться, он мне показался не приступным ни в чём , хотя по общению вроде нормальное общение, но это тогда было общение только по инету. а он увидев моё фото подумал- ну это точно не наша дама, такая высокомерная личность нам не нужна . А после первой встечи все наши недопонимания по фоткам развеялись вмиг . а о наших впечатлениях после первого просмотра фоток мы потом пообщались и посмеялись, какое обманчивое это фотовидение человека и человек на самом деле в реале. А кому какие фотки выставлять и показывать - это дело личное и каждого, повторюсь, не с фоткой жить или встечаться, а встреча и общение в реале расставит всё на свои места

22-05-2012 22:17
На сайте с
6-11-2009

Мария,спасибо за комент,очень понравился))
но согласитесь,все-таки должно быть в фото что-то такое,что,,зацепит,,))хотя конечно же,у каждого это что-то своё))
у меня вот,при первом взгляде на фото будущего мужа сердце от жалости сжалось.и защемило так!!я подумала:,,ну надо же,и ТАКИЕ люди болеют... ,,потому что от фото какой-то душевной чистотой веяло)))
Коммунист,фото действительно очень классные,на тебя глядя и свои хотела вставить..характерные..но инет-скорость отрубили,еле ползаю((ладно,в другой раз как-нибудь))

22-05-2012 22:30
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 но согласитесь,все-таки должно быть в фото что-то такое,что,,зацепит,,))хотя конечно же,у каждого это что-то своё)) 
Я же написала о том что человек показывает всё что угодно , что ему хочется и пускай. но фотки не дадут точной оценки личности, Многие женщины , конечно кокетки и выставляют фотки не для прикола, а показать себя самую хорошую и красивую какими сами себя считают . А многие мужчины выставляю всё что есть не кокетничая , тем более . что многие из них вообще мало когда фотографируются и многим правдо нечего показать , найдут одну в халате и показывают ( я образно конечно про халат написала, но так оно и есть)

22-05-2012 22:41
На сайте с
12-06-2009

Забыла написать, что соглашусь в том , что если хочешь зацепить кого то интересом к себе, конечно выкладывать стоит зацепляющее, а не с мухой на голове , зная , что мухи любят етот обед

22-05-2012 23:07
закрытьВаше сообщение