Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Ну все, я в тупике. Подскажите че делать?
Взял бутылочку пива, половину выпил а половина пролилась
Матч сборной России сборной мира только начался, а пива нет
Номер такси в этой богом забытом населенном пункте не знаю, пешком ходить разучился, а за руль пьяный не сажусь
Какой все таки выход?
Матч сборной России сборной мира только начался, а пива нет
Номер такси в этой богом забытом населенном пункте не знаю, пешком ходить разучился, а за руль пьяный не сажусь
Какой все таки выход?
14 мая 2012 г. в 19:53
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Настенька, так я цвай мастер пью, а ты на кой ляд черного козла в холодильнике держишь?

14 мая 2012 г. в 19:59
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
Какой все таки выход?Это одна из тех безвыходных ситуаций,которые преследуют человечество

14 мая 2012 г. в 20:01
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
он там живет..............
ты на кой ляд черного козла в холодильнике держишь

14 мая 2012 г. в 20:01
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Надо же так совпасть
Цитата
Кого поприличней то никак у себя поселить?
Это одна из тех безвыходных ситуаций,которые преследуют человечество
Надо же так совпасть
Цитата

14 мая 2012 г. в 20:03
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Так по оспросам общественного мнения, 99% девушек утверждают ,что *кругом одни козлы* ..............
Так по оспросам общественного мнения, 99% девушек утверждают ,что *кругом одни козлы* ..............

14 мая 2012 г. в 20:05
В бане
Россия, Коми
А я только пьяная и езжу. Перестроилась с правого на левый. А чего?
14 мая 2012 г. в 20:05
ozzy
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
заказывай пиццу с морем пиво по телефону,прямо до квартиры доставят.
14 мая 2012 г. в 20:08
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Могла бы быть и одна на сто
Цитата
Тебя не затруднит найти поселок Новая Игирма и подсказать номер подобного телефона. А пока ты ищешь я съезжу за пивом, посплю, а проснусь постряпаю пиццу, так надежней
ак по оспросам общественного мнения, 99% девушек утверждают ,что *кругом одни козлы* ..............
Могла бы быть и одна на сто
Цитата
заказывай пиццу с морем пиво по телефону,прямо до квартиры доставят.
Тебя не затруднит найти поселок Новая Игирма и подсказать номер подобного телефона. А пока ты ищешь я съезжу за пивом, посплю, а проснусь постряпаю пиццу, так надежней

14 мая 2012 г. в 20:16
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Да вообще хрень какая то, Торбинский и Сычев с двух метров каким то образом не забили. Чушь. Поехал я за пивом. Если в че в машине лягу спать у них тут все равно эвакуаторов нет
А я залудил два энергетика,желание спать пропало напрочь.Смотрю футбик,счет 3-0.Вратарь не ловит ни Х.Такое ощущение,что результат известен до матча.
Да вообще хрень какая то, Торбинский и Сычев с двух метров каким то образом не забили. Чушь. Поехал я за пивом. Если в че в машине лягу спать у них тут все равно эвакуаторов нет

14 мая 2012 г. в 20:22
ozzy
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
я 4 года назад так поездил на 30т.р)
14 мая 2012 г. в 20:28
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
гд ты это смотришь

14 мая 2012 г. в 20:54
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Ещё один мега- опрос

14 мая 2012 г. в 21:42
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Да идите вы нахер. Какой смысл выяснять кто прав кто виноват. Ни к чему мне негатив. Это не ко всем относится, а к тому кому это относится меня прекрасно поняли. Разрушить в сто раз легче чем создать. Разрушайте, вероятно вы от этого приобретете больше чем потеряете.
14 мая 2012 г. в 22:32
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Если бы эту тему создал знакомый тебе(по сайту человек) Ты бы тут очко ему вылизала подхалимка
Цитата
Подъепешь когда я срать сяду. ня не будет никагого сожаления если меня блокируют. Я буду только рад зайдя на сайт убедиться в этом. Так как меня это лишит общения с такими людьми как вы. Ну и вам подобных.
Извините короли и королевы сайта если был с вами груб. Просто срать я на вас хотел.
Вы меня реально заипали. У ме
Ещё один мега- опрос
Если бы эту тему создал знакомый тебе(по сайту человек) Ты бы тут очко ему вылизала подхалимка
Цитата
так ведь парень какой хороший его создал
ему можно....)))))
Подъепешь когда я срать сяду. ня не будет никагого сожаления если меня блокируют. Я буду только рад зайдя на сайт убедиться в этом. Так как меня это лишит общения с такими людьми как вы. Ну и вам подобных.
Извините короли и королевы сайта если был с вами груб. Просто срать я на вас хотел.
Вы меня реально заипали. У ме
14 мая 2012 г. в 22:37
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Иля, зря ты так.
Ты веселый, но и тоже остер на язык.........
Не думаю, что у кого то к тебе ТАКОЙ УЖ негатив.......
Ты веселый, но и тоже остер на язык.........
Не думаю, что у кого то к тебе ТАКОЙ УЖ негатив.......
14 мая 2012 г. в 22:42
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Иля, ты меня с кем то путаешь)) я такими вещами не занимаюсь
А ты можешь мне хоть одну тему в пример привести где и кому я так делала? вот когда будет тема, вот тогда и поговорим))
У тебя нервы шалят походу((
Я тебе ни одного оскорбительного слова не написала, а ты....(((
А ты можешь мне хоть одну тему в пример привести где и кому я так делала? вот когда будет тема, вот тогда и поговорим))
У тебя нервы шалят походу((
14 мая 2012 г. в 22:46
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Чё тебя так пол-бутылки пива торкнула?А очко иди сам полижи..или вбей себе туда пол бутылки оставшиеся...раз не умеешь себя контролировать
Чё тебя так пол-бутылки пива торкнула?А очко иди сам полижи..или вбей себе туда пол бутылки оставшиеся...раз не умеешь себя контролировать

14 мая 2012 г. в 22:55
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Ниче не зря. Все что нас сближает, это Вич, а так мы разные люди. И я в рыло ни компот под компанию людей объединившихся в стаю на форуме. А все что разделяет, это расстояние, именно это мешает убедиться в действительности слов что Котяре я бы щас проломил челюсть, не взирая на то что могу все мирно обсудить и придти к общему мнению. Я бы сказал что это стадо. Которому не свойственно ни нравственность, ни разум. Тупое я ни приводящее ни к чему
14 мая 2012 г. в 22:55
Андрей
Пользователь
Россия, Раменское
хоккей смотрите, там хоть кривоногих нет 

14 мая 2012 г. в 22:57
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
А я лишь сказал что думаю
Цитата
Рыцарь чтоли дохрена? Иди охладись горячей кристально чистой и целебной водой из под крана
А я лишь сказал что думаю
Цитата
Чё тебя так пол-бутылки пива торкнула?А очко иди сам полижи..или вбей себе туда пол бутылки оставшиеся...раз не умеешь себя котролировать
Рыцарь чтоли дохрена? Иди охладись горячей кристально чистой и целебной водой из под крана
14 мая 2012 г. в 22:57
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Не о чем мне с тобой разговаривать. Разве что сказать тебе как ты прекрасна, а ты в ответ не будешь ерничать а будешь мило улыбаться и говорить какой я хороший
Не о чем мне с тобой разговаривать. Разве что сказать тебе как ты прекрасна, а ты в ответ не будешь ерничать а будешь мило улыбаться и говорить какой я хороший
14 мая 2012 г. в 22:59
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Цитата
ну вот тогда и не пиши всякую хрень, а если пишешь, то хоть за слова свои умей отвечать, а раз нет, то ты .............звездобол!!!!
Не о чем мне с тобой разговаривать
ну вот тогда и не пиши всякую хрень, а если пишешь, то хоть за слова свои умей отвечать, а раз нет, то ты .............звездобол!!!!

14 мая 2012 г. в 23:04
alex
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Прикольный у вас разговорчик вышел!А можно в начало вернуться?Я вот пиво не пью, я люблю мороженное по ночам.До магаза 3 км а прав нету.Там гаишники бывают. Сегодня что то нехорошее предчувствие.Ехать или нет?Ночь длинная,спать не хочется.
14 мая 2012 г. в 23:08
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Цитата
все адекватные так разговаривают
Прикольный у вас разговорчик вышел!
все адекватные так разговаривают

14 мая 2012 г. в 23:22

А у меня есть бутылочка холодненького черного Козла..............
Я б тебе отдала, конечно, но уж извиняйте- сотрудники DHL уже разошлись по домам............