На сайте с
15-02-2010

Нравится-не нравится

Сижу уже на сайте 2 года и постоянно общаясь с вами слышу или читаю, что он или она хорошие, но...........
И это но не дает построить отношения.
Вроде нас очень много и из этого множества некого выбрать.
Вопросы к тем кто ещё одинок.
Почему не получается построить отношения? В чем ваша причина?
Что ни так в вас или в тех с кем вы видите возможные отношения?

6 июн. 2012 г. в 22:02
На сайте с
1-01-2010

Цитата

А можно ещё будет задать вопрос психологу?

6 июн. 2012 г. в 22:09
На сайте с
12-09-2006

Цитата

Я бомж по жизни и у меня проблемы впустить в своё внутренние пространство другого человека .

6 июн. 2012 г. в 22:25
На сайте с
15-02-2010

Цитата
А можно ещё будет задать вопрос психологу?  

Можно

6 июн. 2012 г. в 22:32
На сайте с
9-07-2011

Надо бухать,укуриваться, и вести беспорядочную жизнь..тогда шансы возрастут..

6 июн. 2012 г. в 22:38
На сайте с
24-05-2012

Цитата
Надо бухать,укуриваться, и вести беспорядочную жизнь..тогда шансы возрастут   
а пороха в пороховницах уже нэма

6 июн. 2012 г. в 22:52
На сайте с
6-11-2009

Цитата

мне тоже это интересно..но вряд ли люди напишут все,как есть.для этого надо мало того,что в себя заглянуть,но еще и наизнанку в теме вывернуться...
практически нереально........
Цитата
 Я бомж по жизни и у меня проблемы впустить в своё внутренние пространство другого человек 

утрачено доверие или некуда впускать?

6 июн. 2012 г. в 22:58
На сайте с
2-04-2011

КотЭй молодец! :)

6 июн. 2012 г. в 23:11
На сайте с
9-07-2011

Котей конечно молодец, знает что его беспокоит...

6 июн. 2012 г. в 23:27
На сайте с
15-11-2011

Я на сайте меньше года, за это время эту тему так или иначе раз пятьдесят обсуждали...

6 июн. 2012 г. в 23:35
На сайте с
12-09-2006

Цитата
утрачено доверие или некуда впускать?  

Неа , доверие в моём случае роли не играет .

6 июн. 2012 г. в 23:39
На сайте с
30-05-2012

я вообще не понимаю, как на сайте можно построить отношения, надо же увидеть человека вживую, потрогать, а то и переспать, а уж потом разбираться в отношениях. а то будешь строить их как дурак, а потом окажется запах не твой или писька не такая
нет я не призываю всех сейчас скакать по койкам, просто в итоге с помощью секса ЖЕ решаются все недоразумения

6 июн. 2012 г. в 23:48
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 просто в итоге с помощью секса ЖЕ решаются все недоразумения 

Цитата
 Василиса
Россия, Тольятти 

Можно смело добавлять  премудрая 

6 июн. 2012 г. в 23:54
На сайте с
18-06-2009

а я вот расп....ка, например, живу как хочу, если что то не устраивает - ухожу, поэтому и одна

6 июн. 2012 г. в 23:54
На сайте с
12-06-2009

Кто ищет , тот находит , а кто копается , выбирает годами, тот уже годами и остаётся один . Так как живя без пары, уже начинаешь привыкать к своим привычкам- привычкам быть одному и никому не быть обязанным. Некоторые сидящие на сайте и общаясь на группах наверное даже не раз уже задумывались о том, что надо было с тем человеком попробывать начать отношения. А так же в каждом человеке находит много недостатков не раз не пробуя попробывать и обжечься. Надо пробывать не только на час , на день пообщаться с человеком, но на более долгое время. Картинку нельзя полубить и начать с ней жить, ведь каждая картина имеет другой ракурс- посмотри на неё с другой стороны, при свете, при тьме, при быте , при ситуациях жизненных.

6 июн. 2012 г. в 23:58
На сайте с
9-07-2011

Василиса..Купи Дону каран, или Босса,или уж Кензо на крайняк, и будет благоухать твой человечек страстным парфюмом..а для письки есть хорошее лекарство , не скучная как полено партнерша...И все будет супер! И запах и секос..

6 июн. 2012 г. в 23:59
На сайте с
24-09-2011

Я пока с головой не подружился...не хочу никаму жизнь портить...

7 июн. 2012 г. в 00:33
На сайте с
27-04-2012

Цитата
просто в итоге с помощью секса ЖЕ решаются все недоразумения  
Эх,Вася,как у тебя все просто и легко..Аж завидно. Все бы проблемы решались так... Красотища,а не жизнь

7 июн. 2012 г. в 01:37
На сайте с
28-04-2012

да вобщем то нет никаких проблем,знакомлюсь,быстро сходимся,начинаются отношения-как правило бурные,страстные и каждый раз кажется,что вот,ну всё нашли мы друг-дружку,всё будет хорошо,первые месяцы так и есть,а потом начинаются суровые серые будни-где выясняется,что девушка моей мечты наркотики потреблять вовсе не бросила и пока ты честно точишь гайки на заводе,твоя любимая предаётся наркотическому угару!и вот мы с ней уже вместе прокалываем то,чего так и не нажили,ну а дальше по старой схеме-я в бегах или в тюрьму,она по своему!может мне такие попадаются просто,или во мне причина,только девчёнки все неплохие были,но закнутый круг приводит на исходную!а сейчас я в тюряге,вообще проблема-кому такой нужен,и так нам непросто.

7 июн. 2012 г. в 02:39
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Почему не получается построить отношения?  

Я думаю, дело не в ВИЧ и в сайте..........
У меня большинство моих подруг-незамужние девушки. хотя ВИЧа не имеют, а наоборот-имеют прекрасную внешность, образование, работу, отличные хозяйки и с душевными качествами полный порядок.....
Цитата
 В чем ваша причина?

Моя причина в том, что я не хочу......10% моего *я*-жаждет семейного очага с разбросанными носками и семейными трусами, а 90% -категорически против..........
Но я не ропщу и в целом довольна своей жизнью.........
Цитата

Я часто слышу в свой адрес-*девушка, у вас завышенные требования*........
Это звучит по меньшей мере странно.
А что-в современной жизни иметь в 30 -35 лет иметь стабильный доход, материальную независимость, образование (хотя бы техникум-это вообще проще пареной репы), желание жить достойно и цели к которым стремишься, не употреблять наркоту и не иметь алкогольной зависимости, не прыгать по зонам, а работать - это завышенные требования???
Ну тогда у меня действительно-СУПЕР-завышенные требования.................
Вроде Бентли и соболинные шубы ни с кого не требую, ведра с брильянтами тоже, пятки на ночь чесать не приказываю -но требования почему то *завышенные*............

7 июн. 2012 г. в 07:54
На сайте с
6-04-2012

Цитата
у меня проблемы впустить в своё внутренние пространство другого человека .  

То же самое.

7 июн. 2012 г. в 07:54
На сайте с
19-01-2012

Куда то все желание пропало что то строить,руки опустились и не хочется поднимать.Наверное чаще нужна больше инициатива от женщины ,так как мужчины в наше время редко что то могут решить.А хочется найти такого ,чтоб если понравилась ,то сопли не жевал,а пришел ,взял и забрал,только такие что то не попадаются.

7 июн. 2012 г. в 08:14
На сайте с
8-01-2009

Цитата
  .А хочется найти такого ,чтоб если понравилась ,то сопли не жевал,а пришел ,взял и забрал,только такие что то не попадаются.

Алаверды
Что такие чтоб захотелось ,,прийти и забрать,, мне мне что в реале, что на сайте, попадались крайне редко
И либо я им нафиг не нужен, либо они уже замужем!

7 июн. 2012 г. в 08:58
На сайте с
18-08-2010

Цитата
И либо я им нафиг не нужен, либо они уже замужем!  

Подпишусь.Хорошо сказал

7 июн. 2012 г. в 09:47
На сайте с
6-04-2012

Цитата
  Кто ищет , тот находит , а кто копается , выбирает годами, тот уже годами и остаётся один

знаете лучше уж быть одной, чем с первым попавшимся
Цитата
 я вообще не понимаю, как на сайте можно построить отношения, надо же увидеть человека вживую, потрогать, а то и переспать, а уж потом разбираться в отношениях. а то будешь строить их как дурак, а потом окажется запах не твой или писька не такая
нет я не призываю всех сейчас скакать по койкам, просто в итоге с помощью секса ЖЕ решаются все недоразумения

абсолютно согласна

7 июн. 2012 г. в 09:51
На сайте с
30-04-2008

Цитата
 надо же увидеть человека вживую, потрогать, а то и переспать, а уж потом разбираться в отношениях. а то будешь строить их как дурак, а потом окажется запах не твой или писька не такая  

Золотые слова.
Все хотят создать семью и т.д. а предлогаешь встретиться, начинается, то не когда, то давай здесь пообщаемся, ( то муж не пустит или поймет ) и после таких слов пропадает. Какие уж здесь можно построить отношения?

7 июн. 2012 г. в 10:55
Ваше сообщение