На сайте с
15-02-2010

Нравится-не нравится

Сижу уже на сайте 2 года и постоянно общаясь с вами слышу или читаю, что он или она хорошие, но...........
И это но не дает построить отношения.
Вроде нас очень много и из этого множества некого выбрать.
Вопросы к тем кто ещё одинок.
Почему не получается построить отношения? В чем ваша причина?
Что ни так в вас или в тех с кем вы видите возможные отношения?

6 июн. 2012 г. в 22:02
На сайте с
20-05-2012

Я тоже так думаю. Для начала надо разобраться с собой.

7 июн. 2012 г. в 17:33
На сайте с
15-02-2010

Спасибо всем кто написал.Все по своему правы

7 июн. 2012 г. в 20:59
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 знаете лучше уж быть одной, чем с первым попавшимся 
Я же не написала. что нужно бросаться на каждого встречного, всего лишь начать пробывать отношения, не имея ввиду сразу жить вместе , хотя это как кому удобнее

7 июн. 2012 г. в 23:00
На сайте с
9-07-2011

Юлька забей, все понятно нет здесь достойных тебя.

7 июн. 2012 г. в 23:28
На сайте с
29-04-2012

А мне вот кажется что отношения можно строить только в доме2 и еще если душа ущербная.у тебя.Все что построено только синтетическая пародия.Все настоящее возникает само по себе из простого неравнодушия и неуловимого движения души.Ты мне я тебе - вот и все построение.Построй отношения,построй любовь-странно как то это.И еще хочу про секс добавить.Ничего он не решает.Меня наверное не поймут особо озабоченные товарищи,коих здесь большинство.Всем нужен секс ,только вот все чаще замечаешь,что после него если с кем попало,т.е перепехнуться,ощущение какое то гаденькое-грязненькое возникает.Начинаешь принимать душ,менять одежду и еще много чего кто на что горазд.Вот и стремишься к нему т.е сексу и боишься потому как в глубине души знаешь что не правильно это.Даже заляпаная и испачканная душа ,если в ней хоть что то живое есть к чистоте и свету стремиться

8 июн. 2012 г. в 00:02
На сайте с
2-05-2012

Считаю, что здесь приятное место заводить отношения. Потому как виртуально начинаешь понимать, насколько человек тебе подходит, как вы будете общаться в дальнейшем и о чём жить. И в дальнейшем, при встрече, уже можете себя испытывать и в другом. На сколько мне уже известно, есть люди которые здесь познакомились и уже живут вместе и счастливы.
А если ты знакомишься на улице, то это тоже не означает, что сразу же бежите в постель и начинаете мерятся пиписками. Всё дело, в том, что каждому бы хотелось встретить свой идеал, который как правило, ещё и намного преувеличен, а сидя в домашнем кресле за компом не напрягаешься, ничего не теряешь, поэтому надежда становится всё более каменной, а слова всё более изящны и в то же время коварны и обманчивы. Доверие теряется.
Я лично, никого не ищу, но если попадётся человек к которому прикипит душа, то сделаю всё для дальнейшего общения. А пока его нет, то просто пообщаюсь с хорошими людьми
Цитата
слышу или читаю, что он или она хорошие  

А просматривая, кто себя как ведёт, начинаешь понимать истинную цену человеку. который, якобы. хороший....
Но, есть тут хорошие люди, это точно.

8 июн. 2012 г. в 01:03
На сайте с
2-05-2012

И что ещё, не мало важно, девушки ведут себя, как и в жизни - вот, ты мужик. ты и старайся. Я не делю общество на ты мужик, а я женщина. Все мы люди и одинаково достойны уважения и общения, и любви и ласки....... Но. когда переписываешься с девушкой, а потом просматриваешь переписку и видишь, ты ей абзац, а она два слова, ты абзац, а она три слова, и так постоянно. Ощущение, что разговариваешь сам с собой.
А на форуме и действительно, какая тема не заводится, чаще всего всё сводится к тому, о чём уже все наобщались.....

8 июн. 2012 г. в 01:15
На сайте с
27-04-2012

Построить отношения-лишь метафора..,в которой есть определ. смысл.Цитата
  Все настоящее возникает само по себе из простого неравнодушия и неуловимого движения души
Что-то в этом роде и есть КРАЕУГОЛНЫЙ камень(немного суховатое сравнение,ну да ладно)..;далее,обе стороны начинают привносить по кирпичику(умение находить компромиссы,уваж-е к желаниям др.друга,взаимопонимание,умение слушать и слышать ,да и секс тоже ..и т.п)Все это-труд,приложение усилий.А нужно это,дабы закрепить тот самый краеугол. камень и превратить его в надежный,непоколебимый никакими ветрами извне-остов настоящих семейн.отношений,в центре которых-ЛЮБОФФ. Уф,аж устала писать..Ну как-то так.

8 июн. 2012 г. в 02:44
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Но. когда переписываешься с девушкой, а потом просматриваешь переписку и видишь, ты ей абзац, а она два слова, ты абзац, а она три слова, и так постоянно. Ощущение, что разговариваешь сам с собой.  

Точно. Совсем обленились, пару слов трудно написать
А в жизни тем более лентяйками стали ни готовить, ни убираться не хотят

8 июн. 2012 г. в 07:25
На сайте с
9-07-2011

Михей форум состоящий из пары десятков человек мало что отражает в реалии. Большинство вообще не заходят сюда.

8 июн. 2012 г. в 07:39
На сайте с
11-02-2012

На форум и не заходят обычно. Общаюсь только вот в личке. не каждый на форуме о себе рассказывает.

8 июн. 2012 г. в 09:32
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 Но люди же строят.Все серьезные отношения начинаются с несерьезного общения. 

от это верно подмечено
Цитата
. а то будешь строить их как дурак, а потом окажется запах не твой или писька не такая   

Так и в реальности тоже можно так строить, строить, а потом окажется что отношения то полное г, а писька вроде нормальная была
Можно виртуально строить отношения, просто не надо загоняться, что если что будет жаль потраченого времени..Как будет так и будет..

8 июн. 2012 г. в 10:06
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Так и в реальности тоже можно так строить, строить, а потом окажется что отношения то полное г, а писька вроде нормальная была 

А мне пог какая там писька ...или что там еще... ....мне не с писькой, мне с Человеком хочется отношения строить....и жить потом не с титьками и попой, а с Личностью... ...просто это же сразу не видно и надо методом ,,тыка,, проверять во всех местах совпадаешь или нет...
Но хоть как мне пофиг какая будет у женщины грудь от 2 и выше

8 июн. 2012 г. в 16:31
На сайте с
2-05-2012

Цитата
Михей форум состоящий из пары десятков человек мало что отражает в реалии. Большинство вообще не заходят сюда  
Это я уже заметил. Это -Рыбаки и рыбки
Зритель и артист !........ я это понимаю. И темы форума, может, и не откроют душ , но наблюдая, как человек играет, можно уже сделать вывод и кто он, и как будет вести себя в жизни, возможные проблемы в дальнейшем, если захочется отношений.
Очень согласен со Скальдом

8 июн. 2012 г. в 16:51
На сайте с
11-01-2012

Девушкам посоветую почитать басню Крылова Разборчивая невеста(очень позновательная)
А парням в качестве рекомендации-не бойтесь брать отвестветнность, поменьше эгоизма. побольше романтизма!
Может тогда счастлиых пар станет больше!

8 июн. 2012 г. в 17:20
На сайте с
30-05-2012

я наверное что-то не так понимаю . люди знакомятся на этом сайте почему?, потому что у них диагноз одинаковый и не хотим мы своим диагнозом (-) жизнь портить. так? так! я вот, например при знакомстве в жизни не готова каждому объяснять все тонкости моей (+) жизни,а тут по умолчанию все(+), а отношения (я глубоко в этом убеждена) надо строить в жизни, а не в инете, глядя в глаза и чувствуя энергию человека.

8 июн. 2012 г. в 17:26
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 Сижу уже на сайте 2 года и постоянно общаясь с вами слышу или читаю, что он или она хорошие, но...........
И это но не дает построить отношения.
Вроде нас очень много и из этого множества некого выбрать.
Вопросы к тем кто ещё одинок.
Почему не получается построить отношения? В чем ваша причина?
Что ни так в вас или в тех с кем вы видите возможные отношения?  

На сайте уже четвертый год. Я по начала замечала тенденцию у людей кидаться в отношения. По принципу, мал-мальски симпатичный и плюс, значит сойдет. А оно не выходило...Точнее выходило очень редко. Плюс, как таковой, не может людей сблизить. Мы настолько разные сюда попали. В жизни б могли и не пересечься.
Я считаю, что должно быть единение в чем то, желательно во многом. Вкусах, предпочтениях о кино, о музыке, о людях...И очень тяжело увидеть это сквозь призму монитора. Хорошо, когда люди находят друг друга и их души реально соединяются. Но все ж это редкость. И в плане высказываниях, о том что пощупать...Ну не знаю, как ощупь чужой плоти сможет привести меня к семье. Как Скальд сказал, жить то потом с человеком. В сексе все может быть прекрасно, но это не все составляющие отношений. Есть куча сторон, которые прежде чем разглядеть, надо видеть, чувствовать, слышать.
Кстати о тех кто одинок. Кто то поделится своей радостью, а кто то просто промолчит и будет счастлив. Потом путь вернет его сюда, в наш строй. А все будут думать, что все время одинок. Но это лишь часть правды

8 июн. 2012 г. в 17:38
Ваше сообщение