рустам
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
2012год!!!
Что вам принёс 2012 год?Просто этот год для меня начался очень плохо!Я узнал что у меня вич перед самым новым годом.такой новогодний подарок!!!потом больница,операция, уже 2 раза лежал и предстоит ещё....умер друг месяц назад......позавчера погиб очень хороший знакомый, сбил мотоцикл!что вам хорошего или плохого принёс этот год???
4 июн. 2012 г. в 09:32
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Не знаю ,у кого как-у меня нет страха перед високосными годами и вообще перед предсказаниями на года........
У меня ВСЕ года хорошие................
Конечно ,неприятности случаются, бывают и поражения, но встаю и снова-вперед и в бой............
Первые полгода 2012-просто супер!
У меня ВСЕ года хорошие................
Конечно ,неприятности случаются, бывают и поражения, но встаю и снова-вперед и в бой............
Первые полгода 2012-просто супер!

4 июн. 2012 г. в 10:42
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Ага до Нового года еще 7 месяцев ,это у вас только начало ...
Ой что то меня на сарказм тянет ,лучше промолчу
На данный момент у меня все по старому ,только умерло 9 пациентов и что то как то погода все ноябрьская ...
А так я купила суперский скутер и жду моих родных в гости да и вроде все ок или лучше не надо об этом говорить?!
Ой что то меня на сарказм тянет ,лучше промолчу
На данный момент у меня все по старому ,только умерло 9 пациентов и что то как то погода все ноябрьская ...
А так я купила суперский скутер и жду моих родных в гости да и вроде все ок или лучше не надо об этом говорить?!
4 июн. 2012 г. в 11:30
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
а мне в високосный год всегда везло: в 2000 - я познакомилась с бывшем правда уже мужем, но счастье имело место быть, в 2004- у меня родилась дочь.. Так что на этот год возлагаю большие надежды))) во всяком случае депрессия у меня уже прекратилась и жизнь наладилась)))
4 июн. 2012 г. в 11:50
Шипучка
В бане
Панама
Нормальный год(полгода)).все по плану,по намеченному.небольшие отклонения не фатальны))...переболела и уже вылечилась....все,что намечено,постепенно вопрощается в жизнь)))
дай бог и дальше в таком же темпе))
дай бог и дальше в таком же темпе))
4 июн. 2012 г. в 12:40
рустам
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Цитата
4 июн. 2012 г. в 15:03
рустам
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Цитата
А он что уже закончился, чтобы итоги делать? ))))Лучше бы уже закончился!!!то уже просто столько не хороших событий произошло, страшно представит что может ещё случиться!!! конечно хвост пистолетом и надежды на самое хорошее

4 июн. 2012 г. в 15:07
РепеллоМаглетум
Пользователь
Россия, Краснодар
Наверное есть какое-то астрологическое влияние на нашу жизнь, но на мою по большей степени влияют вредоносные программы, вирусы, плохая работа над ошибками, а во главе этой безумной армии гормоны

4 июн. 2012 г. в 16:59
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Я в 2011 чуть не крякнул,так что всё что происходит уже хорошо

4 июн. 2012 г. в 19:11
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Год как год, не лучше и не хуже остальных. На работе повысили, за хобби получила приз на конкурсе, в личном все стабильно, взяли на повторную ПВТ, оглядывалась сегодня - песка за собой не заметила... Чего еще надо?
4 июн. 2012 г. в 22:49
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Пока загаданное на новый год не произошло, а так в принципе ничего нового на первый взгляд, но новое есть конечно , но описывать многое и пустое , так как глобальных нет перемен пока
4 июн. 2012 г. в 23:08
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
ТО что продали квартиру-это уже отлично 7 лет сдвигов не было!

4 июн. 2012 г. в 23:14
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Для меня плохой год в моей жизни(((бяка(((надеюсь вторая полдовина будет лучше
16 июн. 2012 г. в 22:10
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
2012 !!!Пока все слишком хорошо!!! ждем дальше
когда же пакости начнуться??? так не бывает что все ровно или????????

когда же пакости начнуться??? так не бывает что все ровно или????????

16 июн. 2012 г. в 22:25
uriy
Новичок
Россия, Крым
Первая половина гаадя))
со второй половины года надеюсь на чудестные перемены 

со второй половины года надеюсь на чудестные перемены 

16 июн. 2012 г. в 22:43

А он что уже закончился, чтобы итоги делать? ))))