На сайте с
1-04-2011

Тема о теме.

Жалко тему закрыли в опросах-Как поступить?Думал,с утра напишу чёнить...Поржал над постом Aimbota про то,как меня Маруся убивает!))Вадиму хотел бы ответить.Хорошая позиция,Вадим-а если?а вдруг?...Хрен придерёшься.Лазейка для трусов.А если нет?Или,допустим,едешь в общественном транспорте,подсаживаются трое пьяных здоровых жлобов и начинают приставать к девушке...Куда щемиться будем?Да куча таких ситуаций и на улице в том числе.Секунды на размышление!Будете думать?А мож ну её нафиг?Меня то не трогают,да?

5-06-2012 06:27
На сайте с
1-04-2011

Если что,то я не герой.Если Родина скажет,от твоей жизни зависит судьба многих,то отвечу-ищите другого.Мне моя,личная жизнь,дороже.Да и близким ещё могу пригодиться.И ещё.Когда-то такая трусливая,уж извините,позиция и мне была присуще.А вдруг человек сам виноват?А если это не очень и порядочную девушку бьют?Какое мне то собственно до этого дело,меня же не трогают?Потом стал присматриваться к окружающим,как они реагируют.Люблю наблюдать...Сейчас?Сейчас скажу-Сонь,иди,я тебя догоню.Трусы понимают лишь язык силы.И ещё.Будет у меня сын,буду учить его с детства.Старших уважать.Слабых не обижать,а помогать и защищать.Бить всегда первым,по крайней мере,всегда давать сдачи,несмотря кто перед тобой.Мужчиной вообщем будь!...А дочку буду просто любить.)А воспитанием пусть занимается мама.Всё.

5-06-2012 09:26
На сайте с
1-04-2011

Всё,я спать!)Маруся хотела как-то меня пообсуждать.Писал,тема моя будет,обсудишь.Ваш выход,Маруся!,вражулька моя!)

5-06-2012 09:38
На сайте с
9-07-2011

Бор моя позиция не сунков, а башкой надо думать куда впрегаться, и я привел ситуации из реальной жизни. Когда человек может встать на защиту той же девушки и превысить допустим самооборону и садиться, а девушку эту ищи ветра в поле. Они сами провоцируют ситуацию в большинстве случаев, вместе посидели ,побухала на бабки чувака, и дальше слинять..Я не корчу из себя героя, мне честно наплевать.

5-06-2012 10:34
На сайте с
9-07-2011

РОдина интересно что для тебя? Барак в котором ты живешь,и уральские пельмени которых ты смотришь? Или может жирные генерала которые пошлют тебя ее защищать? НЕ нужен ты этой Родине, тебя откачает она и даст тебя пня под зад, с пенсией в три штуки. И весь твой героизм пройдет. Родина это где тебе дадут обеспеченую старость, и в любом конце мира в любом представительстве своей страны тебя встретят как гражданина своей страны. Это отношение к личности. А беоезы Борг везде белые. У меня свои понятия на жизнь, я честно уже навпрегался в своей жизни влезая в разные разборки, и с перьями и с дубинами. Теперь твоя очередь борца за справедливость..Барабан на шею тебе.

5-06-2012 10:51
На сайте с
1-04-2011

Спасибо за барабан,Вадим!)Себе оставь,вдруг ещё пригодится когда?..Времена меняются...и это время,когда каждый за себя,тож пройдёт.У меня тоже свои понятия на сей счёт,я их озвучил.Это был мой ответ на тему-Как вы поступите?Я так живу,ты по-другому...Никого не учу,как надо.Сына учить буду.

5-06-2012 12:37
На сайте с
9-07-2011

Бор ...мне барабан уже не сгодиться,так же как и дудка в которую многие дуют, а отуда только одна нота...Ля... По факту только ты знаешь как ты поступишь в той или иной ситуации,. Может так как ты пишешь..а может о своей шкуре подумаешь..и о своем сыне,которого в духе патриотизма еще предстоит воспитывать. Об этом ни кто и никогда не узнает. А писать красивые вещи ,в ногу со временем и я умею..

5-06-2012 15:30
На сайте с
25-12-2009

Мужчины....( Ребят...Вы чего? Да не пройдете вы мимо.Не пройдете,не отвернетесь.
Не верю... Вы сильные.Настоящие. Умные !!! Не думаю,что вы тупо забьете,если рядом кому то будет хре...во по настоящему.(

5-06-2012 15:49
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Или,допустим,едешь в общественном транспорте,подсаживаются трое пьяных здоровых жлобов и начинают приставать к девушке...Куда щемиться будем?Да куча таких ситуаций и на улице в том числе.Секунды на размышление!Будете думать?А мож ну её нафиг?Меня то не трогают,да?

Именно так и рассуждают подавляющее большинсто граждан.......
Это факт..............
И в транспорте такие быдляки встречаются, и в магазинах порой.....
Но окружающие мужчины чаще всего *стыдливо * прячут взгляд и делают вид, что у них хронический отит и конъюктевит и они ничего не слышат и не видят.................
Приходится бороть в себе врожденную интеллегентность, и настроившись на волну быдляка, давать им отпор.
Нормальных слов они не понимают и так как по сути своей трусы-то засвывают свои языки в свои *клоаки* и пыл их гаснет..........
Цитата
РОдина интересно что для тебя? Барак в котором ты живешь,и уральские пельмени которых ты смотришь? Или может жирные генерала которые пошлют тебя ее защищать? НЕ нужен ты этой Родине, тебя откачает она и даст тебя пня под зад, с пенсией в три штуки. И весь твой героизм пройдет. Родина это где тебе дадут обеспеченую старость, и в любом конце мира в любом представительстве своей страны тебя встретят как гражданина своей страны. Это отношение к личности.   

Вадик, Родину не выбирают. Можно сколько угодно рассуждать о качестве нашей жизни, но мы живем здесь и сейчас.........
Пожалуй, в наших силах, делать хоть что то для того, чтобы при слове Россия испытывать чувство гордости, а не рвотный рефлекс........

И все равно я люблю свою неумытую и грязную Родину..............

5-06-2012 15:54
На сайте с
1-04-2011

Вадим,я пишу,как СЕЙЧАС думаю,как СЕЙЧАС живу.Плохо ли,хорошо...но я так думаю.Как я буду думать через пять,10 лет...как буду жить,я не знаю.Если хочешь,называй это красивыми словами в ногу со временем...Хотя,думаю,время сейчас злое,жестокое,и потому-трусливое.

5-06-2012 16:20
На сайте с
9-07-2011

Настя...с большим уважением к Твоей персоне, НЕ было желания сходить в дом пристаелых и рассказать им как их Родина мать любит. Труженикам которые строили заводы, И ваш Новокузнецк тоже..Или инвалидам, после чеченской компании,без ног..с пенсией в 12тон..иди раскажи им. Я тоже люблю эту Родину,с грязной водой,с ментами взяточниками,с корупционной властью, с врачами готовами снять последние с тебя штаны..и ничего не делать, да у нас прекрасная страна с ее прекрасным , и очень умным народом, который любит пофилосовствовать на печи о бытии..Я тоже ее очень люблю ты знаешь..

5-06-2012 16:22
На сайте с
2-05-2012

Цитата
Именно так и рассуждают подавляющее большинсто граждан......  

..Цитата
 Покажите мне хоть одно серьёзное бурное обсуждение в котором хоть какое-то большинство пришло к согласию 

5-06-2012 16:24
На сайте с
25-12-2009

Цитата
*..все такие принципиальные и крутые, а любого прикуй наручниками к батарее, встань напротив с бейсбольной битой И - куда денется вся эта крутизна?** ( по: Mr.Freeman)   
И еще раз- отстойная фраза.

И приковывали и били..Но принципы и взгляды не менялись.Хоть забейся.....
Знаю точно-если не дай Господь-придут времена тяжелые ..Из общего стада БУДУТ и мужчины и женщины,которые не подожмут крестцовый рудимент .

Да,Родину не выбирают. Да-родились мы в этой немытой России.Но уподобляться табакам шакальным...Поздно метаться-со временем приходит понимание,какими шагами и мерами встречать каждый день..

5-06-2012 16:32
На сайте с
9-07-2011

Бор ..мы просто обсуждаем тему и разные точки зрения. Я понял что у нас на форуме одни смелые и отчаеные ребята готовые вступиться,и броситься на перо отстаивая честь ...девушке в трамвае..Молодцы! Герои..ешкин коот! В деле посмотреть ..как это все выглядело бы,а не за столом комьютера..с бокальчиком пива.

5-06-2012 16:33
На сайте с
17-11-2007

Вадик, я тоже к тебе очень хорошо отношусь............
Но.
Цитата
 НЕ было желания сходить в дом пристаелых и рассказать им как их Родина мать любит. Труженикам которые строили заводы, И ваш Новокузнецк тоже..Или инвалидам, после чеченской компании,без ног..с пенсией в 12тон..иди раскажи им.  

Когда я думаю о домах престарелых, инвалидах, брошеных детях, я задаю себе вопрос-ГДЕ их семья?
Потому что можно сколько угодно рассуждать о нищих пенсиях и нашем гребаном государстве (страна у нас и правда-прекрасная, а вот государство-полное-дерьмо), но ВСЕ идет из семьи......
Все моральные ценности, законы нравственности, духовность, нормы поведения, воспитание и т.д. закладывается именно семьей, а не государством.......
У меня отец-инвалид 1 группы. Сложные у нас были взаимоотношения всю жизнь, но время нас примирило, потому что сейчас он недееспособен и я никогда не сдам его в дом престарелых. Я просто не смогу тогда жить в ладу со своей совестью. И это не пафос.. Это так и есть.........

А то, что у нас в Конституции декларируется, что РФ-социальное государство, а реалии таковы, что большинство живет за чертой бедности, это не дает нам право превращатся в животных и быдло..............

5-06-2012 16:37
На сайте с
1-04-2011

До смерти брата думал,что я добрый,он злой...Пьянь последняя,три раза сидел,из дома всё пропивал...кароч,зло в чистом виде!))Потом понял,что как раз наоборот.Вспомнил все ситуации,определяющие его человеческие качества...Он то был,в отличии от меня,добрым и справедливым.Четыре года его нет с нами...Человечности нам не хватает,друзья.

5-06-2012 16:43
На сайте с
9-07-2011

Олекса...Красивые слова..твои. Поствят пару заград отрядов с зади и побежишь тогда защищать и Родину, и Папу Римского..деваться потому что не куда. ВСпомни отечественную..? Бежали ло волги..И дальше драпанули бы,если б не приказ 227..

5-06-2012 16:43
На сайте с
9-07-2011

Aimbot... Форум это просто мысли на странице, на разные существующие проблемы,и вопросы. Каждый человек имеет свою точку зрения на существующие вещи..Естественно она не может быть у всех одинаковая, если кто то отписываеться в разрез с мнением окружающих. ТО это его мнение,и только. Пусть оно и в чем то не верное..возможно и так,возможно и по другому.

5-06-2012 16:50
На сайте с
1-04-2011

Мог бы рассказать историю про своего деда,героя финской войны,погибшего в 41.Он не побежал,Вадим.И многие не побежали.Побежали трусы!О ком и речь.

5-06-2012 16:56
На сайте с
2-05-2012

Цитата
И приковывали и били..Но принципы и взгляды не менялись.Хоть за......  

А по поводу Родины. Всех нас уже построили: правительство муссорами прикрытые, а те армией прикрытые, которые кормятся за наш счёт, за наши деньги. А мы сидим, за копейки, в ожидании лучшего будущего и в ожидании косточки с барского стола. Как - то никто не задал тему: чё делаем, люди? в какой банк сложимся? жить как будем?
Все как-то чаще говорят: да ну, а что я могу сделать? да я кто? я никто.
Менталитет у нас такой, а никто не учит другому. И сами готовы друг другу глотки грызть, за место быть первым в подношении дани........

5-06-2012 17:02
На сайте с
25-12-2009

Да ,ребят. Жизнь штука сложная..суровая она тетка,что не говори ((
Лучше бы не было никаких там перетурбаций и проверок на вшивость(
Вот нам бы только не сдрейфить..остаться самими собою( вздыхаю.

5-06-2012 17:02
На сайте с
17-11-2007

Цитата
А мы сидим, за копейки, в ожидании лучшего будущего и в ожидании косточки с барского стола. Как - то никто не задал тему: чё делаем, люди? в какой банк сложимся? жить как будем?

Миш, не согласна категорически......................
Не хочешь иметь копейки - зарабатывай рубли.
ПашУ, как папа карло и кости не глодаю..................

5-06-2012 17:21
На сайте с
1-04-2011

Побежали,по-твоему-драпали.Имел в виду.

5-06-2012 17:22
На сайте с
2-05-2012

Цитата
 Не хочешь иметь копейки - зарабатывай рубли 

Я о том, что в нормальных странах, люди за час зарабатывают, за ту же работу, как мы за месяц...

5-06-2012 17:30
На сайте с
2-05-2012

А наша Родина, ещё и самая богатая!!!!!!!!!!!!

5-06-2012 17:31
На сайте с
6-07-2009

Ой, разговоры эти.
у нас хуже чем там. Чем где ? Радуйтесь что у Вас жопа с рождения не черного цвета, как у коренного жителя Зимбабве. Там туго жить. Потому что нечего жрать.
Там нет гопников в троллейбусах, потому что троллейбусов нет.
Радуйтесь что живете Российском городе Новокузнецке, Питере, Москве, Самаре, Верхних Волочках, а не в Российском Грозном.

Что эта тема, что предыдущая напоминает рассуждения девочек-школьниц на тему замыленной вымышленной истории - что делать если на рельсы падет Ваш ребенок и чужой, а подходит поезд и времени хватит спасти тока одного ?
И вот все пускаются в героические рассуждения, постукивая себя пяткой в грудь, о том кто и как бы спасал этих выдуманных детей.

Фантазируйте меньше. Жизнь расставит все по своим местам.
Бывали в моей жизни случаи когда вмешивался когда били незнакомую девочку.
Бывали случаи и когда мимо проходил. Настроение знаете ли не геройское было.

Детей своих учить вздумали. Так их и учите. А здесь люди взрослые сидят.
Продай свой компьютер, большой телевизор и стиральную машинку. Машину продай - пешком ходи. На вырученные деньги купите в детдом одежды и жратвы. В общем всем помогите.
Тогда и я поучусь у Вас. Ну или попробую.

5-06-2012 17:58
закрытьВаше сообщение