Вадик, я тоже к тебе очень хорошо отношусь............
Но.
Цитата НЕ было желания сходить в дом пристаелых и рассказать им как их Родина мать любит. Труженикам которые строили заводы, И ваш Новокузнецк тоже..Или инвалидам, после чеченской компании,без ног..с пенсией в 12тон..иди раскажи им.
Когда я думаю о домах престарелых, инвалидах, брошеных детях, я задаю себе вопрос-ГДЕ их семья?
Потому что можно сколько угодно рассуждать о нищих пенсиях и нашем гребаном государстве (страна у нас и правда-прекрасная, а вот государство-полное-дерьмо), но ВСЕ идет из семьи......
Все моральные ценности, законы нравственности, духовность, нормы поведения, воспитание и т.д. закладывается именно семьей, а не государством.......
У меня отец-инвалид 1 группы. Сложные у нас были взаимоотношения всю жизнь, но время нас примирило, потому что сейчас он недееспособен и я никогда не сдам его в дом престарелых. Я просто не смогу тогда жить в ладу со своей совестью. И это не пафос.. Это так и есть.........
А то, что у нас в Конституции декларируется, что РФ-социальное государство, а реалии таковы, что большинство живет за чертой бедности, это не дает нам право превращатся в животных и быдло..............
Россия, Калужская обл.
5-06-2012 09:26