На сайте с
1-04-2011

Тема о теме.

Жалко тему закрыли в опросах-Как поступить?Думал,с утра напишу чёнить...Поржал над постом Aimbota про то,как меня Маруся убивает!))Вадиму хотел бы ответить.Хорошая позиция,Вадим-а если?а вдруг?...Хрен придерёшься.Лазейка для трусов.А если нет?Или,допустим,едешь в общественном транспорте,подсаживаются трое пьяных здоровых жлобов и начинают приставать к девушке...Куда щемиться будем?Да куча таких ситуаций и на улице в том числе.Секунды на размышление!Будете думать?А мож ну её нафиг?Меня то не трогают,да?

5-06-2012 06:27
На сайте с
12-08-2009

Вообще забавно, как тема из разговора о неравных уличных боях и героизме перетекла в разговор о бытовухе в автобусе:) Вот что значит коллективный разум:)

7-06-2012 15:04
На сайте с
20-07-2009

Цитата
 без сомнений.я вызову милицию,я закричу из окна 

Закричишь,вызовешь полицию уже хорошо,я поступила бы так же.....некоторым и этого сделать лень!Я против абсолютного равнодушия голосую!

7-06-2012 18:05
На сайте с
20-07-2009

Я как-то не заметно от себя свой собственный пост удалила Моё подсознание видать заобижалась,что мне на мою безграмотность указывают.Да лано....я всегда с ошибками писала,перечитывала,исправляла потом....а тут вдруг исправлялка сломалась
Цитата

Если твой муж,на самом деле такой как ты его описываешь....ты его не удержишь(((((((((Для меня,как женщины и матери очень печально((((((((
Закричишь?Милицию вызовешь?Умница!Некоторым и этого сделать лень!

7-06-2012 18:25
На сайте с
6-11-2009

Пиленок,не обижайся))просто я увидела 3 версии написания этого слова,а какая из них верна-не знала))даже была уверена,что не моя и сиронизировала над собой))))я сама не особо грамотна.

7-06-2012 18:40
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Если твой муж,на самом деле такой как ты его описываешь....ты его не удержишь((((( 

Ну почему же, если удастся выбить из его головы все заложенные туда стереотипы... Хотя это сложно, они туда запихивались веками...
Ведь удивительно же, вот, скажем, тонет человек, зовет на помощь, а на берегу стоит человек, который не умеет плавать - никто же не говорит, что он трус, потому что не бросается спасать? Все понимают, что нет у человека определенных навыков и помощи от него не может быть никакой, он того тонущего еще быстрее утопит. И что самое главное, сам стоящий на берегу это понимает и в воду не лезет, и не думает о том, что он поступает не по-мужски, а делает то, что в его силах - на помощь зовет, спасателей ищет.
Или человек не умеет водить машину, ну вот не умеет и все, не сложилось - так никто с него не будет требовать, чтобы он вез умирающего в больницу, хоть он реально лежит умирает - потому что все (и он сам в том числе) понимают, что нет у него нужных навыков, и сам убьётся, и другого угробит.
Но вот в отношении физического воздействия почему-то считается, что навык ведения мордобоя мужчина получает вместе с членом при рождении, и никак иначе. За кадром остается, что мужчины бывают самые разные - и два метра ростом, и метр пятьдесят, и физически крепкие, и совсем хилые, и с сильным здоровьем, и такие, которые от одного удара рассыпятся в порошок. Но почему-то, если человек мужского пола не бросается в драку, понимая, что нет у него необходимых навыков - сразу начинается, ага, трус, не по-мужски поступает! То есть плавать или машину водить мужчина не обязан уметь, а мордобитием заниматься обязан? А если он только с виду два метра и сто кило веса и на лицо ужасный дядя бабайка, зато добрый внутри, по профессии программист и дрался в последний раз в шестом классе, причем с девочкой, причем она его побила???
Понятно, что с мужчиной, закаленным в боях, женщине оно спокойнее и все такое прочее, но все-таки мы же все разные, чего ж всех под одну гребенку чесать? Так и до женщин можно дойти - она не умеет пироги печь, значит женщина ненастоящая, фууууу на неё. А то, что она в чем-то другом уникальна - это за кадром остается.
Как в каменном веке блин живем, по звериным законам, у кого кулак тяжелее, тот и прав, а если вообще нет желания кулаками махать - значит трус и не мужик.

7-06-2012 19:10
На сайте с
8-01-2009

Меня вынесло...не настроил еще...
Перечитал Тему

Цитата
У меня наверное дефектное мышление, но я не верю. Я категорически не верю, что, если меня будут насиловать в лесу трое пьяных отморозков (ну вот так получилось, что меня затащили в машину на остановке),  

Цитата
 Я уверена на 100%-если какой нибудь ублюдок затащит меня в подворотню (хотя навряд ли-я по подворотням,  

Мечтать не вредно!

Весело у нас все таки!
Люблю я сайт! Скучал!

По Теме...У меня бывают депресняки когда я вокруг вообще мало что замечаю
Облака бывает Солнце закрывают...но ведь это не на век, не навсегда
Касается каждого?
Была пропагандистская компания против СПИДа под таким лозунгом
Не работает!

7-06-2012 19:40
На сайте с
29-03-2011

Я точно залезла б в самую гущу событий)))истина должна восторжествовать,добро победить зло)))характер у меня такой)))ну вот если бы бомжи дрались или мужчины,по -честному,то стояла и смотрела бы)так,из интереса.Я же бокс и реслинг смотрю

14-06-2012 17:48
закрытьВаше сообщение