На сайте с
1-04-2011

Тема о теме.

Жалко тему закрыли в опросах-Как поступить?Думал,с утра напишу чёнить...Поржал над постом Aimbota про то,как меня Маруся убивает!))Вадиму хотел бы ответить.Хорошая позиция,Вадим-а если?а вдруг?...Хрен придерёшься.Лазейка для трусов.А если нет?Или,допустим,едешь в общественном транспорте,подсаживаются трое пьяных здоровых жлобов и начинают приставать к девушке...Куда щемиться будем?Да куча таких ситуаций и на улице в том числе.Секунды на размышление!Будете думать?А мож ну её нафиг?Меня то не трогают,да?

5-06-2012 06:27
На сайте с
6-11-2009

Буквально недавно ночью избили брата,отобрали телефон.он выяснил,кто такие и пришел к нам за помощью(шоб морду обидчикам набить).
мой согласился,без проблем..а я рвала,метала и очень сильно сердилась!!и никуда,ни в какие бои вступать ему не позволю никогда,потому что выхваченные звиздюля и потерянный телефон-это плата такая за ежедневный кайф и жизнь без напрягов...то есть,все по-справедливости.чего там еще выяснять?и ночью мой муж девушку не защитит,потому что в то время,когда девушку насилуют в ночи,мы дома находимся в тепле,уюте и рядом с холодильником))

6-06-2012 12:15
На сайте с
1-04-2011

С Тугаринской помощью меня уже в патруль записали...Весело!))Без меня меня женили.

6-06-2012 14:13
На сайте с
9-07-2011

Шипучка..а твой братец не мог случайно трубку в карты засадить? А потом что б навсегда не потерять ее ,расплакаться с воплями что у него ее отобрали. И твой муженек не вьехав в тему схвати колотушку побежал дубасить..выиигравших в карты этот телефон..Кто тогда здесь прав?

6-06-2012 15:04
На сайте с
1-04-2011

О героях.Сам понимаю,что Александр Матросов-советская пропаганда,стране нужен был герой,сделали им его.Для меня герой в наше время-капитан-лейтенант Колесников с АПЛ Курск,если кто не забыл.Хотя,для кого-то,геройства мало.Сидел офицер,пописывал что-то в свой блокнотик и утонул...вместе со 117 членами экипажа.Никого не спасал,на нож и дубинки не лез.А для меня герой.Странно может...Вспомнил песню Шевчука-Капитан Колесников.Там в конце такие слова-...после о случившемся долго будут врать.Расскажет ли комиссия,как трудно умирать?Кто из нас ровесники,кто герой,кто чмо...капитан Колесников пишет нам письмо.

6-06-2012 16:27
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Для меня герой в наше время-капитан-лейтенант Колесников с АПЛ Курск 

А у него был выбор, геройствовать или нет? Герой - тот, кто может выбирать, как ему поступить, а тут куда ему было деться с подводной лодки?

6-06-2012 20:40
На сайте с
6-11-2009

Цитата
твой братец не мог случайно трубку в карты засадить? А потом что б навсегда не потерять ее ,расплакаться с воплями что у него ее отобрали. И твой муженек не вьехав в тему схвати колотушку побежал дубасить..выиигравших в карты этот телефон..

фишка в том,что никто никуда не побежит дубасить.
тот,кто ищет приключений на пятую точку,их всегда найдет.но разруливать тоже придется самостоятельно,без привлечения третьих лиц.
Цитата
 ,допустим,едешь в общественном транспорте,подсаживаются трое пьяных здоровых жлобов и начинают приставать к девушке...Куда щемиться будем?Да куча таких ситуаций и на улице в том числе.Секунды на размышление!Будете думать?А мож ну её нафиг?Меня то не трогают,да? 

в такие ситуации,в чистом виде ни разу не попадала,для меня это,если честно,как-то слишком по-книжному звучит.
днем,в общественном транспорте,трое пьяных жлобов....мечта ППСника
а ночью...любая нормальная девушка,в своем уме,всегда позаботится,чтобы не находиться в одиночестве на опасном отрезке пути...все эти вопросы решаемы:изменить путь,или чтоб встречали кто-то из своих,или работу сменить,в конце-концов речь идет о личной безопасности и любой нормальный человек задумывается об этих вопросах,а не прет бездумно в темноту.
то же самое касается выпивших мужчин,жертв гоп-стопов и т.д.,существуют такси,друзья,которые на личном авто,могут доставить домой...
ну в общем,мысль моя понятна:все наши приключения случаются от нашей же безответственности по отношению к себе.
и кого винить,спрашивается?
Цитата
 .Кто тогда здесь прав? 

да никто не прав,это просто не наши проблемы.

6-06-2012 20:57
На сайте с
2-05-2012

Цитата
днем,в общественном транспорте,трое пьяных жлобов....мечта ППСника  

А в Литве бывали случаи, когда автомобиль подъезжал к остановке и грузили девчёнку на заднее сидение, и уезжали в лес. Остановки полные людей. Никто не заступался и даже в полицию не звонили.....
А про войнушку - не нужно забывать про штраф баты.......
Цитата
Родина в опастности,а чьи то карманы набиваются.   

6-06-2012 21:17
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 в Литве бывали случаи, когда автомобиль подъезжал к остановке и грузили девчёнку на заднее сидение, и уезжали в лес

Ну если порассуждать... Такие случаи везде бывают, но вот эти нехорошие люди называются емким словом ПРЕСТУПНОСТЬ. И всегда она будет в нашем демократическом обществе, где чуть что, вылезают разные правозащитники и прочие, которые таких вот не дают превентивно пересажать. А то жили бы как в Саудовской Аравии, где в два часа ночи дамы в брульянтах гуляют, ну так вы законы их почитайте. У них преступности почти нет. Именно почти, потому что человеческую природу не исправишь, и всегда найдется в стаде паршивая овца. А так - запрещено употребление алкоголя и наркотиков, за воровство рубят руку, за измену полагается порка, за убийство - смертная казнь и так далее. И прежде чем кто-то что-то сделает, он сто двадцать раз подумает, а стоит ли оно того. Там на таком вот увозе с остановки у человека жизнь общественная заканчивается в полном смысле этого слова, а у нас гордятся тем, что отсидели, типа крутыши, жизнь повидали. А то, что закон нарушили - да пох на него, на закон, общество утрется и дальше пойдет. Потому и имеем то, что имеем.
А по теме героических поступков - тут вряд ли найдется Джейсон Стетхэм, который сможет противостоять хотя бы этим троим-четверым, у которых, раз уж они девчонку днем на виду у всех в машину потащили, явно не пустые карманы. С близкого расстояния промахнуться практически невозможно, особенно имея хоть минимальный опыт, вступишься за девчонку - и девчонка пострадает (так бы может наигрались и отпустили, а так чего доброго грохнут девку), и самого увезут вперед ногами. И кому от этого станет лучше? Потому большинство и не лезет, что просчитывает варианты, при которых все (в том числе и гипотетическая девчонка) выйдут из ситуации с минимальными потерями.
ИМХО конечно же Можете кидаться помидорами

7-06-2012 06:49
На сайте с
12-08-2009

И, кстати, сейчас, пока убиралась, подумала - а вот если серьезно, если кто-то из вас попал в ситуацию, где является, так сказать, стороной, к которой применяют насилие, вы хотите, чтобы к вам на выручку кто-то бежал, не имея возможности выручить? Я не говорю о ситуации, когда, скажем, один на один, или там к девушке пристал подвыпивший тип, а его кто-то мимо проходящий приструнил. Я имею в виду реальную угрозу жизни - когда трое на одного или девушку в машину, ну о чем тема - вы всерьез верите, что вмешательство того, кто изначально помочь не способен, может вас спасти и облегчить вашу участь?
У меня наверное дефектное мышление, но я не верю. Я категорически не верю, что, если меня будут насиловать в лесу трое пьяных отморозков (ну вот так получилось, что меня затащили в машину на остановке), то вмешательство какого-то проходящего мимо человека (ну если конечно он их не раскидает по кустам и не увезет меня на белом коне) чем-то облегчит мою участь. Он получит своё, я получу ещё больше, чем если бы просто попыталась расслабиться и получить удовольствие. Если изначально у меня были бы хоть небольшие шансы выйти из ситуации с минимальными потерями, то после откровенной драки мои и без того небольшие шансы резко упадут - ведь я стала не просто жертвой насилия, а поводом к дополнительному насилию. В итоге вместо надежды на его помощь после окончания экзекуции мы получим два неопознанных тела в лесу. Лично мне от этого легче не станет.
Или, если, скажем, меня избивают трое и я уже ну вот прямо на последнем издыхании (ну предположим, мало ли, всякое в жизни бывает) - мне станет легче от того, что кто-то ляжет рядом? Опять же, не говорю о ситуации, когда этот гипотетический *кто-то* реально способен переломить ситуацию. Лично мне - не станет, более того, я вряд ли это пойму - если не можешь помочь, куда ты лезешь и зачем? Лучше тогда уж 02 звонить, пользы будет больше, так хоть найдут мой труп и по горячим следам глядишь и найдут кого, мне хоть посмертно приятно будет. А так - два избитых (или два трупа), никто ничего не видел... Бесперспективняк.

7-06-2012 08:31
На сайте с
8-01-2009

Как то так случилось что для меня выбор ,,бить или не бить ,, имеет место быть практически каждую неделю
Останавливает только ответственность перед теми кто меня любит и кому я нужен на свободе...останавливают мои собственные планы иметь семью и родить ребенка
Всякой мрази в реале куча, разной...и я считаю что правильнее в своем доме, дворе, подъезде, районе самим разбираться и воспитывать соседей чем перекладывать это на ментов.

Любой подонок однажды на собственном опыте понявший, что сломанными руками крайне сложно собирать выбитые зубы в последующем 150 раз подумает прежде чем накосячить
И про сломанные руки - это не аллегория!
Это практика некоторых моих знакомых
Ломают ломом руки особо отличившимся уродам
Одному за то, что мать свою бил.Один держал...другой ломом махнул пару раз...и на два месяца гипс, а им не сильно то помашешь!!!
Другому за приставания к женщинам на улице...хватал за руки и пытался знакомиться, удерживал, не отпускал...
Это помогает
Старая поговорка -
 БИТИЕ определяет сознание! 

7-06-2012 08:53
На сайте с
9-07-2011

Сори конечно , из сие написаного непонятно это вопрос или ,расуждения после махания веником ? Тема вообще интересная если откровенно признаться. Я б проходя мимо и увидя допустим картину что девушку имееют трое..подумал бы что девушке нравиться групповуха ,и зачем ей мешать получать удовольствие? А что она кричит помогите и спасите,ну мало ли что женщине нравиться кричать во время оргазма? Если бы взрослый человек домагался ребенка, на моих глазах..то поверь мне на слово, мимо не прошел бы я.

7-06-2012 08:57
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Одному за то, что мать свою бил.Один держал...другой ломом махнул пару раз...и на два месяца гипс, а им не сильно то помашешь!!!
Другому за приставания к женщинам на улице...хватал за руки и пытался знакомиться, удерживал, не отпускал...  

Ну так тема-то не об этом, а о том, стоит ли бросаться спасать кого-то, видя явно превосходящие силы противника. Про всяких моральных уродов и так усё понятно А вот если ты идешь по улице и видишь совершенно незнакомых троих, которые пинают совершенно незнакомого тебе одного - ты влезешь или нет? Ну мне прямо даже интересно
Цитата
 непонятно это вопрос или ,расуждения после махания веником ? 

Первое - рассуждения, второе - вопрос Ведь каждый может поставить себя на место такой вот жертвы, неважно, в какой ситуации - вы предпочтете попытку помощи без шансов ее реально оказать или все-таки невмешательство, которое предполагает попытку что-то сделать постфактум?

7-06-2012 09:07
На сайте с
9-07-2011

Так если я иду и трое мужиков лупасят подростка? Или трое лупасят старика? или трое лупасят здорогого бугая? Конкретика где в вашем вопросе? Абстактно и размытый вопрос? Я б впрягся во втором случае ,возможно в первом(по ситуации).И где это происходит,что б можно было свинтить на крайняк,мало ли что не расчитаю. . В третьем случае прошел бы мимо, чтоб потом они в четвером не навалились,может разбираються люди таким образом слов уже не хватает,и я тут Робингут доморощенный нарисовался...

7-06-2012 09:17
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 А вот если ты идешь по улице и видишь совершенно незнакомых троих, которые пинают совершенно незнакомого тебе одного - ты влезешь или нет? Ну мне прямо даже интересно  

Смотря по :
1 Возраст лежащего и нападающих
Если это три молодых, а лежит старый или женщина то ДА
2 Если это все трое урки - НЕТ
3 Если нарки - НЕТ
Это при условии, что я совсем не знаю никого из них.
Меня однажды семейная пара выручила заорав на всю улицу - Мы сейчас милицию вызовем!!....тогда против меня было больше 20 человек
4 держали...трое били...в центре города...остальные стояли кругом и закрывали от машин
Но и пара помогла и машины все равно начали тормозить...люди из машин
А началось все с дикого - А чо ты такой счастливый?...Я домой шел изрядно подшофе!
Идти мог но не более! ...А 4 не очень то повозишь если держат за уки и за плечи...пытался конечно, но это ОПГ была...потом разобрались ху из ху
Они сидят сейчас почти все...По 14-17 лет в среднем им дали.
Грабежи..убийства..разбой..

Легко рассуждать в теории о том, чему сам никогда не свидетелем ни участником не был!
Жизнь сложнее!

7-06-2012 09:17
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Конкретика где в вашем вопросе? 

Да никакой конкретики, просто интерес. Ситуации могут быть самые разные, что же я, все описывать буду? И по поводу влезания в чужие разборки я уже и сама написала, что в разных ситуациях оценка ситуации происходит по-разному, это мне не интересно.
Вопрос-то был не в этом, а в том, что, если трое лупасят ВАС, а мимо, скажем, идет какой-то парнишка, от которого непонятно, чего вообще ожидать - поможет он вам или за компанию огребет - вы чего от него ожидаете? Уточним условие - вы уже лежите, сломана пара ребер, глаз заплыл и плохо видит, сотрясение присутствует, в драке вы ему не помощник, тут бы уползти куда.
Это только Скальд пока в темах не отвечал, мне было интересно, что он скажет по этому поводу
Цитата
3 Если нарки - НЕТ  

Ага, так ты в темноте в подворотне и разглядел, урки они или нарки и какого возраста Просто силуэты в темноте - трое на одного. Или четверо, или пятеро, но остальные прячутся в кустах Влезешь?
Цитата
 Но и пара помогла и машины все равно начали тормозить...люди из машин  

Ну тут же совсем другой коленкор опять же, всю улицу не перемочишь, как и, скажем, весь автобус, заявленный в топикстарте. А если вокруг одна эта пара, а против тебя 20 человек? Представляешь? И что тут правильнее - орать, что *мы сейчас милицию вызовем* или реально завернуть за угол и тихонько вызвать?
Цитата
 Легко рассуждать в теории о том, чему сам никогда не свидетелем ни участником не был!
Жизнь сложнее! 

Да ладно, у всех нас всякое в жизни бывало, что ты думаешь, у меня было безоблачное детство и чистая юность? Просто жизненный опыт каждого дает ему какие-то уроки, и мне интересно узнать уроки других, ну и заодно поделиться своими, иногда это помогает для формирования своего мнения.

7-06-2012 09:34
На сайте с
9-07-2011

Скальд наверно в первом твоем варианте. Там все понятно. А остальные твои предложения отреагировать на происходящее,не возымели бы никаких действий с моей стороны. Ты пишешь трое били...Я извени конечно ,но и одного мастера спорта по боксу,будет для многих здесь достаточно я так думаю..Я и расуждаю в теории, и не видел чтоб трое одного волохали не в 90.,не позже. И ты знаешь у нас тоже ОпГ были..

7-06-2012 09:41
На сайте с
1-04-2011

Про полный автобус трусов-отморозков заявлено не было.А ситуации были,когда влезают трое молодых пьяных,начинают приставать к девушке,дёргать за рукав,обнимать...чуть ли не под юбку лезть.Она сидит от страха чуть живая,глазами по сторонам ищет помощи...народу до фига,крепких мужчин,с девушками,один бы встал и мог раскидать их...Не!Отворачиваются.Думают,наверно-скорей бы доехать...У девчонки уже слёзы в глазах.Спасло её то,что на следующей остановке им выходить.Ещё история.Заходит на остановке паренёк,лет 30 и сразу,видать только откинулся,и сразу с порога-Привет,авторитеты!Народ улыбается.Затем с матом,типа,чё смотрим?И дальше начал каждого в отдельности обсуждать,с матом опять же.Народ увлёкся просмотром пейзажа за окном.Как это назвать?Равнодушием?Или всё-таки трусостью?

7-06-2012 09:55
На сайте с
1-04-2011

Я ж не говорю Бэтменом во все разборки влезать!Там где можем помочь,почему проходим мимо?

7-06-2012 10:06
На сайте с
9-07-2011

Бор...может знакомая была их девушка эта?А паренек входящий в автобус с такими приветствиями к гражданам..ну пошутил..что дальше? Ну подбуханный, с кем не бывает? Корки по пьяне все мочат..что всех надо бить теперь смертным боем?

7-06-2012 10:07
На сайте с
6-11-2009

Полностью согласна с высказываниями Ангри,вот прям от первого до последнего слова.
а вот вам живой(в буквальном смысле)пример подобного геройства:погуглите ,,Даниил Сафин,,я к сожалению текст не могу выложить((
так вот,в моем изложении:пятеро отморозков пристали к трем девушкам,а те(дуры)вместо того,чтоб в полицию звонить,вызвонили своего знакомого-боксера.тот возомнил себя крутым суперменом и приехал защищать девичью честь.
в результате,у дур все окей,у хулиганов тоже,защитник в коме с переломаными костями,ему требуется операция за 12 млн,Валуев его маме боксерскую варежку подарил.
это вам,защитники угнетаемых,информация к размышлению.
максимум,что стоит делать:звонить ментам или искать их на улице(если кого-то другого насилуют)),или шуметь,как та семейная пара(см.пост Скальда) вооот....

7-06-2012 10:13
На сайте с
1-04-2011

Можно думать,а вдруг у этого паренька ствол за поясом,ну нафиг с ним связываться.А можно попросить водителя притормозить и выкинуть этого *авторитета* из автобуса.Решать вам.

7-06-2012 10:15
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 А ситуации были,когда влезают трое молодых пьяных,начинают приставать к девушке,дёргать за рукав,обнимать...чуть ли не под юбку лезть.Она сидит от страха чуть живая,глазами по сторонам ищет помощи...народу до фига,крепких мужчин 

Вот честно - не видела ни разу такой ситуации среди бела дня в полном автобусе, когда к приличной женщине кто-то прям под юбку лез. Но видела, когда ситуация была неоднозначная - два парня типа клеятся, а там сидит такая звезда, сиськи-письки наружу, и глазами хлопает - и кто что должен делать? Морды мужикам бить? Извиняйте, но ты хотя бы знак подай, что тебе неприятно или что ты с ними ничего не хочешь, а то сидит одетая как шалава последняя, и кто что додумывать должен? Да, в моей ситуации никто не рванул парней метелить, и я с этим молчаливо согласилась. Когда женщине что-то не нравится - она как минимум орет и ругается, а если молчит - значит ее все устраивает. ИМХО.
Цитата
 Спасло её то,что на следующей остановке им выходить. 

Если бы хотели изнасиловать или что там - явно бы не вышли, не так ли? А тут - по их мнению, они просто поклеились к симпатичной девушке. А если девушка с этим не согласна - надо это явно обозначать. А молчание - знак согласия. Они, может, и сами не поняли, что что-то не так (ситуацию не знаю, понятия не имею, что и как было).
Цитата
 Заходит на остановке паренёк,лет 30 и сразу,видать только откинулся,и сразу с порога-Привет,авторитеты!Народ улыбается.Затем с матом,типа,чё смотрим?И дальше начал каждого в отдельности обсуждать,с матом опять же.Народ увлёкся просмотром пейзажа за окном.Как это назвать?Равнодушием?Или всё-таки трусостью? 

Встречный взгляд - вот едет полный автобус людей домой, к семье, жене, детям и ужину, и тут заходит какое-то пьяное мурло или какое оно там было. Ну что-то там бубнит. Есть выбор - попробовать заткнуть, ввязаться в драку, возможно, получить травму, отсрочить жену и детей и приблизить ментовку и больницу. А можно просто выждать - может заткнется еще, и все спокойно доедут домой и ни один кролик не пострадает. Тут вопрос приоритетов - если вам по барабану, что вас дома жены-дети ждут или нет ни того, ни другого - тут, конечно, хозяин барин, можно и по ментовкам поездить из-за того, что кому-то захотелось надраться и подраться и он в общественном транспорте народ провоцирует (да еще и не факт, что не получится так, что виноватым окажетесь именно вы). Фишка в том, что в обществе все-таки больше обычных обывателей, которые дрались последний раз в шестом классе, у которых семья и обязательства, и им без веской причины это все задвигать ради какой-то призрачной цели просто не с руки. При этом, если бы эту девушку начали бить, зуб даю - всем автобусом бы скрутили, или если бы парень этот на кого-то замахнулся бы - равнодушных бы не осталось. Вопрос приоритетов.

7-06-2012 10:17
На сайте с
20-07-2009

Цитата
Добавлено: 7-06-2012 09:17
Цитата

Цитата
А вот если ты идешь по улице и видишь совершенно незнакомых троих, которые пинают совершенно незнакомого тебе одного - ты влезешь или нет? Ну мне прямо даже интересно

Смотря по :
3 Если нарки - НЕТ
Это при условии, что я совсем не знаю никого из них.
Меня однажды семейная пара выручила заорав на всю улицу - Мы сейчас милицию вызовем!!....тогда против меня было больше 20 человек   

Молодец,Саш!Хорошо так все расписал-разумно!И Лешу в каких-то аспектах поддержал и других ребят,которые оказались по другую сторону спора.На самом деле-женщины и дети!Пройти мимо – совсем остаться в стороне и не предпринять ни кикаких действий совсем *НЕ МОЖНО*!!!Когда деруться мужчины-то да….максимум полиционеров вызвать!
От себя скажу-Да!Мне бы очень не хотелось(это ещё мягко сказано),что бы мой уже взрослый сын и любимый человек были покалечены в уличной разборке….это нормально,даже почти рефлекторно для любой женщины и матери.Но нас как правило никто не спрашивает….и на истерические слезы и увещевания не обращают внимания.Потому что каждый решает для себя сам,как ему со своей совестью налаживать отношения.А совесть она ведь такая-во все стороны смотрит!И перед человеком,которого ты оставляешь в беде может быть совестно и перед близкими и перед собой.Куда не повернись,а везде она!Наверно действительно счастливцы те у которых она совсем отсутствует!
У меня есть две истории из жизни, все они против *Бытового геройства*
Один раз мои друзья (семейная пара) шли поздно вечером домой.Засиделись в гостях.Так вот увидели они очень отвратную картину:Молодой человек наотмаш молотит девушку,та истошно голосит.Мой друг подошел, что бы помочь избиваемой….на что тот накинулся на него с кулаками.Друг мой мужчина не дюжий,рефлекторно ответил,чем нанес ощутимый вред нападавшему.Ладно…короче….все дело закончилось судом….на стороне обвинения был и тот парень и ТА ДЕВУШКА(обратите внимание),которые учинили разборку.Слава Богу на каком-то этапе забрали заявление….устыдились наверное))))
Вторая истоия ещё более печальная-моя коллега по работе потеряла взрослого сына.Он праздновал в ресторане День рождения своего друга.Парень со всех сторон положительный,семейный и т д.Вышел покурить и вступился за избиваемого в начавшейся драке,за что получил удар ножом и скончался на месте…………………

7-06-2012 10:20
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 А можно попросить водителя притормозить и выкинуть этого *авторитета* из автобуса 

А можно попасть в ситуацию, как дагестанский боец как его дай бог памяти - дал парню вполовину тяжелее его оплеуху, а парень на ногах не устоял и виском о бордюр приложился. Вот так швырнете авторитета неаккуратненько, он помрёт, а вам сидеть. Одно дело, если вам не привыкать, и совсем другое - если у вас нормальная размеренная обывательская жизнь и вам есть, что терять. Поэтому большинство вступает в активные действия лишь в крайнем случае, и не потому, что трусы - им есть, что терять, да.

7-06-2012 10:30
На сайте с
6-11-2009

Я лично ни разу не видела,чтобы прилюдно били детей или пожилых людей.
обычно этим занимаются втихую,свои же родныеблизкие...дома,без свидетелей.
и намного большим героизмом мне представляется не закрывать глаза на подобные случаи(если знешь,что издеваются над человеком),а не прилюдные мордобои!!

7-06-2012 10:36
закрытьВаше сообщение