Цитата Конкретика где в вашем вопросе?
Да никакой конкретики, просто интерес. Ситуации могут быть самые разные, что же я, все описывать буду? И по поводу влезания в чужие разборки я уже и сама написала, что в разных ситуациях оценка ситуации происходит по-разному, это мне не интересно.
Вопрос-то был не в этом, а в том, что, если трое лупасят ВАС, а мимо, скажем, идет какой-то парнишка, от которого непонятно, чего вообще ожидать - поможет он вам или за компанию огребет - вы чего от него ожидаете? Уточним условие - вы уже лежите, сломана пара ребер, глаз заплыл и плохо видит, сотрясение присутствует, в драке вы ему не помощник, тут бы уползти куда.
Это только Скальд пока в темах не отвечал, мне было интересно, что он скажет по этому поводу
Цитата 1 Возраст лежащего и нападающих
Если это три молодых, а лежит старый или женщина то ДА
2 Если это все трое урки - НЕТ
3 Если нарки - НЕТ
Ага, так ты в темноте в подворотне и разглядел, урки они или нарки и какого возраста Просто силуэты в темноте - трое на одного. Или четверо, или пятеро, но остальные прячутся в кустах Влезешь?
Цитата Но и пара помогла и машины все равно начали тормозить...люди из машин
Ну тут же совсем другой коленкор опять же, всю улицу не перемочишь, как и, скажем, весь автобус, заявленный в топикстарте. А если вокруг одна эта пара, а против тебя 20 человек? Представляешь? И что тут правильнее - орать, что *мы сейчас милицию вызовем* или реально завернуть за угол и тихонько вызвать?
Цитата Легко рассуждать в теории о том, чему сам никогда не свидетелем ни участником не был!
Жизнь сложнее!
Да ладно, у всех нас всякое в жизни бывало, что ты думаешь, у меня было безоблачное детство и чистая юность? Просто жизненный опыт каждого дает ему какие-то уроки, и мне интересно узнать уроки других, ну и заодно поделиться своими, иногда это помогает для формирования своего мнения.
Панама
мой согласился,без проблем..а я рвала,метала и очень сильно сердилась!!и никуда,ни в какие бои вступать ему не позволю никогда,потому что выхваченные звиздюля и потерянный телефон-это плата такая за ежедневный кайф и жизнь без напрягов...то есть,все по-справедливости.чего там еще выяснять?и ночью мой муж девушку не защитит,потому что в то время,когда девушку насилуют в ночи,мы дома находимся в тепле,уюте и рядом с холодильником))
6-06-2012 12:15