Цитата Если Родина скажет,от твоей жизни зависит судьба многих,то отвечу-ищите другого.Мне моя,личная жизнь,дороже.Да и близким ещё могу пригодиться.
А вот в моем понимании задачи общества выше, чем шкурные интересы. И что теперь, я уже могу объявить всех согласных с этой точкой зрения немужиками или трусами или кем там еще?
Цитата Обычный мужской поступок.Обычный!На войне герои были.
Как выразился однажды один товарищ (кстати, кадровый спецназовец) *Надо рассчитывать свои силы. Возьмешь на себя больше, чем можешь - и другому не поможешь, и сам пострадаешь. То была бы одна жертва, а так будет две*. Я не дословно цитирую, чисто общий смысл передаю, если что. А спецназ - вот уж квинтэссенция мужественности, ребята такое проходили, что многим и не снилось в обычной жизни. Но их специально учат соразмерять свои силы и не лезть на рожон, если не надо.
А теперь вот представим ситуацию - трое бьют одного. Ну влезет такой вот супермен, а выстоит он против троих? И ему наваляют, рядом ляжет, хорошо, если не забьют, а если насмерть? Так бы в одной семье трагедия была, а то в двух будет. Конечно, кто-то скажет - *Мужииик, вступился!*, а я скажу, что это прежде всего безответственность по отношению к своей семье и своим родным - очертя голову лезть в драку, не имея шансов выйти из нее победителем. Ладно на войне за родину на амбразуру лечь, а в какой-то уличной драке дать себя забить - бессмысленная и бесполезная смерть.
Так что я пожалуй останусь на своей точке зрения - не надо брать на себя больше, чем можешь унести. Просто не надо и всё. Потому что неправильно это.
Вьетнам
Так я и довольна своим местом жительства-люблю, знаете ли свою пыльную и чумазую промзону.........
А тем, кто хаит Россию и не видит вокруг вообще ничего хорошего всегда говорю-границы открыты-вперед-в новую жизнь.......
Конечно, меня не устраивают некоторые аспекты моей жизни в моем городе. Это нормально.......
Но я думаю, это свойственно не только мне.
И нью-йоркец наверняка, недоволен чем то в Нью-Йорке, и лондонец наверняка тоже порой бывает не в восторге от столицы Туманного Альбиона, и житель Москвы и т.д.......
PS Хочу в Кузне оперный театр, Ашан и международный аэропорт.............
5-06-2012 18:18