На сайте с
1-04-2011

Тема о теме.

Жалко тему закрыли в опросах-Как поступить?Думал,с утра напишу чёнить...Поржал над постом Aimbota про то,как меня Маруся убивает!))Вадиму хотел бы ответить.Хорошая позиция,Вадим-а если?а вдруг?...Хрен придерёшься.Лазейка для трусов.А если нет?Или,допустим,едешь в общественном транспорте,подсаживаются трое пьяных здоровых жлобов и начинают приставать к девушке...Куда щемиться будем?Да куча таких ситуаций и на улице в том числе.Секунды на размышление!Будете думать?А мож ну её нафиг?Меня то не трогают,да?

5-06-2012 06:27
На сайте с
17-11-2007

Цитата
у нас хуже чем там. Чем где ? Радуйтесь что у Вас жопа с рождения не черного цвета, как у коренного жителя Зимбабве. Там туго жить. Потому что нечего жрать.
Там нет гопников в троллейбусах, потому что троллейбусов нет.
Радуйтесь что живете Российском городе Новокузнецке, Питере, Москве, Самаре, Верхних Волочках, а не в Российском Грозном.

Так я и довольна своим местом жительства-люблю, знаете ли свою пыльную и чумазую промзону.........
А тем, кто хаит Россию и не видит вокруг вообще ничего хорошего всегда говорю-границы открыты-вперед-в новую жизнь.......
Конечно, меня не устраивают некоторые аспекты моей жизни в моем городе. Это нормально.......
Но я думаю, это свойственно не только мне.
И нью-йоркец наверняка, недоволен чем то в Нью-Йорке, и лондонец наверняка тоже порой бывает не в восторге от столицы Туманного Альбиона, и житель Москвы и т.д.......

PS Хочу в Кузне оперный театр, Ашан и международный аэропорт.............

5-06-2012 18:18
На сайте с
20-01-2012

Хорошо там,где нас нет

5-06-2012 18:21
На сайте с
1-04-2011

Так то да.Каждый достоин того,чего имеет.А чего не имеет,значит не хочет,не дано,не нужно.А насчёт понтов-Я!Да я!А в деле-в кусты-это издержки молодости.Фантазии...Мягкие.Податливые,как пластилин.Безпозвозночные.Сами не знают,на что способны.

5-06-2012 18:38
На сайте с
1-04-2011

Да какое геройство??О чём вы все?Обычный мужской поступок.Обычный!На войне герои были.

5-06-2012 18:43
На сайте с
1-04-2011

Я фигею над вами,обитатели мира+.....Геройство-броситься на амбразуру вражеского дзота,как Александр Матросов.Им быть,как уже писал,не хочу.Но защитить слабого,это ж обычный мужской поступок!Вы что?Вы о чём вообще?Зачем думать?Кому думать?Нее...пойду я лучше картошку потяпаю.Запутали нафиг ваще!

5-06-2012 19:41
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Если Родина скажет,от твоей жизни зависит судьба многих,то отвечу-ищите другого.Мне моя,личная жизнь,дороже.Да и близким ещё могу пригодиться. 

А вот в моем понимании задачи общества выше, чем шкурные интересы. И что теперь, я уже могу объявить всех согласных с этой точкой зрения немужиками или трусами или кем там еще?
Цитата
 Обычный мужской поступок.Обычный!На войне герои были. 

Как выразился однажды один товарищ (кстати, кадровый спецназовец) *Надо рассчитывать свои силы. Возьмешь на себя больше, чем можешь - и другому не поможешь, и сам пострадаешь. То была бы одна жертва, а так будет две*. Я не дословно цитирую, чисто общий смысл передаю, если что. А спецназ - вот уж квинтэссенция мужественности, ребята такое проходили, что многим и не снилось в обычной жизни. Но их специально учат соразмерять свои силы и не лезть на рожон, если не надо.
А теперь вот представим ситуацию - трое бьют одного. Ну влезет такой вот супермен, а выстоит он против троих? И ему наваляют, рядом ляжет, хорошо, если не забьют, а если насмерть? Так бы в одной семье трагедия была, а то в двух будет. Конечно, кто-то скажет - *Мужииик, вступился!*, а я скажу, что это прежде всего безответственность по отношению к своей семье и своим родным - очертя голову лезть в драку, не имея шансов выйти из нее победителем. Ладно на войне за родину на амбразуру лечь, а в какой-то уличной драке дать себя забить - бессмысленная и бесполезная смерть.
Так что я пожалуй останусь на своей точке зрения - не надо брать на себя больше, чем можешь унести. Просто не надо и всё. Потому что неправильно это.

5-06-2012 20:59
На сайте с
1-04-2011

Цитата
не надо брать на себя больше, чем можешь унести.  

5-06-2012 21:22
На сайте с
1-04-2011

Дааа,спецназ-сила!Или ВДВ?А может?...Ладно,не буду...Про шкурные интересы фильм,Афоня,напомнила.))Не,с вами тут каши не сваришь и в разведку ни с кем бы не согласился...кроме некоторых,не участвующих.Ухожу из темы.Понятно всё.

5-06-2012 22:12
На сайте с
2-05-2012

Цитата
 не надо брать на себя больше, чем можешь унести. 

Не знакомо мне было это чувство в молодости. И на десятерых шёл, а у ментов всё равно заканчивал, как виноватый... Поэтому, стараюсь теперь никуда не лезть, потому как и терпилы, потом ещё против тебя же идут.
А когда спецназовец говорит, то да, он прав, он воин и там убивают на смерть быстро, это уже тактика войны.... А на улице, нужно просто голову иметь на плечах.

5-06-2012 22:14
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Никогда не знаешь больше *это* чем вынести способен или нет.. 

А голова на что?
Элементарный пример (никого под рукой нет, так что приведу в пример себя) - во мне 165 и не больше 60 кило веса. Ну с мужиком килограмм 80 я еще могу потягаться (если увижу, что он девушку метелит), а вот с кем-то побольше или с двумя - извините, один удар и я лягу. Ну и какой смысл - влезть, чтобы отметелили двоих? А у меня вообще-то семья и обязательства перед семьей, а перед этой девушкой незнакомой у меня обязательств нет. Соответственно, если мужчина, пусть и из лучших побуждений, влезает в ситуацию, куда можно бы и не влезать - он должен прежде всего подумать, что дома у него жена родная и дети, которых надо кормить-поить, а если он инвалидность получит в этой драке, он вряд ли будет с этим хорошо справляться, а уж если он в этой драке помрёт... То есть, проявив типа сострадание по отношению к кому-то незнакомому, он рискует благополучием близких и родных, которые от него зависят. А у большинства хоть какие-то родные, а есть - жены, дети, родители пожилые...
Конечно, бывают критические ситуации, когда ну никак не избежать столкновения, да вообще много чего в жизни бывает, но, прежде чем что-то сделать, желательно все-таки подумать - а могу ли я? Имею ли возможности физические и права моральные?

5-06-2012 22:21
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Но защитить слабого,это ж обычный мужской поступок!Вы что?Вы о чём вообще?Зачем думать?Кому думать?Нее...пойду я лучше картошку потяпаю.  

Настоящий мужик картошку не тяпает. У настоящего мужика сорняки в огороде не растут. Ссыкотно им.
Настоящий мужик вместо этого по вечерним паркам, городским закоулкам, да по рабочим районам гуляет, не забывая изредка выбираться на деревенские дискотеки и вершит там справедливость, неся с собой добро и спасая слабых.

5-06-2012 22:34
На сайте с
6-07-2009

И в армию еще каждый день ходит. На два часа. После обеда.
От дедовщины всех там спасает

5-06-2012 22:39
На сайте с
1-04-2011

Думаю,настоящий мужчина тот,кто умеет любить и уважать женщину.А обычный просто не пройдёт мимо.

6-06-2012 04:35
На сайте с
1-04-2011

Обычно мужчины отличаются от женщин,хотя в наше время всё так переплетено и размыто...нет ничего постоянного.

6-06-2012 04:52
На сайте с
1-04-2011

Герои гибнут на войне.Мужики пашут в поле.Мужчины оберегают своих женщин от проблем.Трусы бьют беззащитных.Другие трусы проходят мимо.И жизнь продолжается!)Спасибо всем написавшим в теме.

6-06-2012 05:09
На сайте с
25-12-2009

Цитата
 И жизнь продолжается!) 

Шагаем дальше. Время все расставит по своим полкам.

6-06-2012 05:33
На сайте с
9-07-2011

Бор ...твой дед может и не побежал..потому что не куда в Карельских лесах и снегах. Давай не будем про Отечку..Если для тебя почти трех милионная армия состояла из одних трусов.. и далеко не плохо вооруженная.

6-06-2012 07:48
На сайте с
9-07-2011

Бор...Ты расуждаешь интересно..все складываеться про уважение к женщине. Великие слова: женщина мать,жена ,любимая,и.т.д. Это про каких женщин ты вообще? Романов начитался? Если по теме, все понятно ..большинство пройдет мимо.

6-06-2012 08:05
На сайте с
9-07-2011

Бор..я много интересовался Великой Отечественной Войной,. Я честно скептик и циник. Про подвиг Матросова тоже наслышан...мне было никогда не понятно, как это возможно? Броситься на амбразуру и закрыть ее.. Ты вообще представляешь скорострельность МГ 65? От человека пыль останеться..за 30 секунд.. Извени конечно что не по твоей теме немножко выступил.

6-06-2012 08:18
На сайте с
1-04-2011

Мой дед,к слову,под Смоленском погиб.Длинная история...Не просто же так я уточнил-Сорок Первый год был!Если читал много о войне,понимаешь,что творилось осенью сорок первого года.

6-06-2012 09:02
На сайте с
1-04-2011

Каждый выбирает сам,как ему жить.И с кем.

6-06-2012 09:11
На сайте с
9-07-2011

Бор .конечно сам выбирает свой путь в этой жизни,и свою женщину в том числе. Лучше что бы она не провоцировала конфликты где ты будешь бросаться из за нее на ножики и дубины....

6-06-2012 09:46
На сайте с
1-04-2011

))Была такая,Вадим,лет 15 назад.Устал с ней.Ушёл.Сейчас других выбираю.

6-06-2012 10:41
На сайте с
1-04-2011

Да и я уже другой.

6-06-2012 10:43
На сайте с
5-03-2007

Ребят не сравнивайте ситуации на войне и в мирной жизни, это небо и земля. На войне когда каждый день рядом с тобой, на твоих глазах гибнут люди ты и сам психологически уже настраиваешся, что этот день может быть для тебя последним. И с криками за Родину по минному полю на авось, потому что за Родину: это за все что тебе дорого! Жена, дети, родители,твой дом наконец с участком и картошкой. Это когда Родину надо защишать как в отечественную. А если очередной Афган или Чечня? Мне ли не пофиг что у них в горах твориться? и тут уже не моя Родина в опастности,а чьи то карманы набиваются.
По теме: в душе конечно хотелось бы быть суперменом и помочь Алекс Бору патрулировать неспокойные районы, но в реальности соглашусь с остальными сперва надо думать, а потом делать.Иначе потом думать уже просто может быть нечем.

6-06-2012 11:05
закрытьВаше сообщение