На сайте с
6-04-2012

Вы сможете ли?...

Вы можете любить(полюбить) человека,жить с ним(ней)за его внутренний мир,душу и т д если внешне он(она) вам не импонирует? ( стырила вопрос с другого рессурса) Просто интересно стало.

10-06-2012 12:22
На сайте с
12-08-2009

Ну смотря насколько не импонирует и смотря насколько широка душа.
Скажем, мой давний кумир Стивен Хокинг - при вей его глубокой инвалидности я была бы просто счастлива быть женой такого супермозга при всех сложностях, с этим связанных, просто потому, что восхищаюсь им до глубины души. Но стивенов хокингов в мире раз-два и обчелся, поэтому случаи такие достаточно большая редкость. Если говорить о таких выдающихся людях - да, смогла бы. Но в случае уверенности, что там внутри действительно что-то есть (т.е. когда человек уже состоялся к моменту нашей встречи в чем-либо), а выйти замуж за лейтенанта в ожидании, что когда-то там он станет генералом... вряд ли.
А если говорить о среднестатистических отношениях - нет. Если в нем и душа среднестатистическая, и мысли среднестатистические, и чувства такие же - чем же он меня зацепит, если и с внешностью полный швах? У нас не просто ничего не получится, у нас даже ничего не начнется. Кто бы что ни говорил про душу и прочее - все встречают по одежке и смотрят на внешность прежде всего, и все оценивают категориями *нравится - не нравится* уже в первые секунды знакомства. А душу с первого взгляда не разглядишь, там еще покопаться надо, чтобы разобраться, что внутр, и если снаружи неприятно, то кто ж полезет глубже? Правда, можно врать себе и окружающим и придумывать отговорки, но все равно внешнее - очень сильно. ИМХО конечно.
Во как я сегодня подробно

10-06-2012 12:49
На сайте с
1-04-2010

Нет!

10-06-2012 13:33
На сайте с
15-02-2010

Должно пройти какое то время общения, чтобы внутренний мир затмил внешность.Люди с проблемной внешностью обычно намного интереснее при общении потому что понимают что они внешностью не возмут и поэтому развивают свой внутренний мир.По молодости больше делаешь сьавку на внешность, а чем старше тем больше понимаешь, что это настолько не главное.Да и любую внешность можно корректировать и все недостатки скрыть, кроме лишнего веса

10-06-2012 13:41
На сайте с
11-02-2012

Нет, это исключено. Любовь - это химия и душа тут при чем? А тип внешности учитывать надо на первом этапе знакомства хотя бы.

10-06-2012 13:48
На сайте с
25-12-2009

С возрастом на внешность уже как то почихать) Главное-душа,взгляды)

Привет,мои хорошие....

10-06-2012 13:53
На сайте с
6-10-2010

внешность фактор временный)))))))) как бы красив человек не был он приестся.... красивая оболочка без наполнения вызывает только любопытство)))) насчет развития внутреннего мира полностью согласен с вышесказанным ... сам обладатель заурядной внешности))))))))))

10-06-2012 13:56
На сайте с
14-08-2010

Цитата
 С возрастом на внешность уже как то почихать) Главное-душа,взгляды) 

полностью согласна, главное узнать хорошо человека, что там за этой внешностью скрывается

10-06-2012 14:15
На сайте с
21-05-2011

Цитата
 Вы можете любить
(полюбить)
человека,жить с ним
(ней)за его внутренний
мир,душу и т д если
внешне он(она) вам не
импонирует?  

не знаю.. скорее нет

10-06-2012 14:42
На сайте с
21-05-2011

Цитата
 Вы можете любить
(полюбить)
человека,жить с ним
(ней)за его внутренний
мир,душу и т д если
внешне он(она) вам не
импонирует?  

не знаю.. скорее нет

10-06-2012 14:42
На сайте с
6-04-2012

Цитата
 Чей то статус в однокласниках? 
Еще раз повторюсь, вопрос-ответ(на майле).

Цитата
Люди с проблемной внешностью обычно намного интереснее при общении потому что понимают что они внешностью не возмут и поэтому развивают свой внутренний мир.  
Юль,соглашусь с тобой.
А то так будешь с красивым мужчиной возле зеркала толкаться,кто вперед.
Да и красивый(холенный) мужчина ничего в голове мне кажется не имеет,кроме как,я такой прекрасный,посмотри же на меня.

Уж лучше с человеком ,у которого душа,понимание, и уверенность в жизни,строить отношения,который понимает,чего хочет.Чем с красивым,но без души,без тех ценных качеств, с которыми можно идти по жизни уверенно.

10-06-2012 15:01
На сайте с
28-05-2011

Скажу за себя,к 33 годам понял,что внешнасть в девушке это далеко не главное!

10-06-2012 16:22
На сайте с
6-04-2012

Цитата
  Во как я сегодня подробно

Умничка 5+

10-06-2012 16:34
На сайте с
12-05-2009

Живешь то как раз не с внешними данными. Но прежде чем начать жить вместе, надо, чтоб че то привлекло. Хотя на внешности я не зациклена, но может оттолкнуть.
Но меня кстати, может оттолкнуть и слащавая внешность. Очень не люблю ванильных мальчиков, которые смотрят только в зеркало.

10-06-2012 17:03
На сайте с
8-01-2009

Нет
Если совсем никакого влечения нет то ничего у меня не получится
И наоборот - если красавица но по жизни дрянь, то лучше молча пройти мимо.

10-06-2012 17:13
На сайте с
22-01-2011

Учу, учу вас, что носом любимых выбираем, а вы все о том же: крылья, ноги, хвост...

10-06-2012 17:36
На сайте с
29-04-2012

Зачем крайности?

10-06-2012 17:39
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 Учу, учу вас, что носом любимых выбираем, а вы все о том же: крылья, ноги, хвост.. 

Маш куда нюхать простите? Под хвост несогласная я

10-06-2012 17:44
На сайте с
12-12-2011

Вначале смотрят глаза, а потом слушают уши.
Я бы не смогла, не хотелось бы ночью проснуться и испугаться.

10-06-2012 17:48
На сайте с
6-04-2012

Цитата
  Я бы не смогла, не хотелось бы ночью проснуться и испугаться.
Ну что уж сгущать краски то? Ну уж не совсем бы страшный был бы. Да и мы не красавицы, с ночи)))

10-06-2012 17:57
На сайте с
9-07-2011

Наверно всетаки индивидуально, надо подходить . Человек не состоит только из души и внешних показателей. Немножко на мой взгляд узко поставлен вопрос в плане выбора, одно из двух.

10-06-2012 18:00
На сайте с
27-04-2012

Если встречаю человека с богатым внутр.миром,Замечат.душой и правил.ценностями-отдаю этому должное,то бишь уважение,восхищение и т.п..А если еще и возникает влечение по ряду причин(внешность,том числе),то-да,смогу рассматривать как потенциал.2-ю половину... Но,если внешне отталкивает-кроме как уваж-я и дружбы ничего предложить не смогу.. Но и внешность( не обязат.должна быть привлекател.)-без содержания не *вставляет*.Если что-то( внутри) меня не цепляет на химич.уровне,то никакой СЕКСИ не привлечет..

10-06-2012 18:02
На сайте с
9-07-2011

И что подразумеваеться под показателями внешности,безликий монолит? Или все таки Компановка чеовека из всех сосовляющих? И душа человека..это что? Мир искренности ,доверчивости, и открытости? Или нечто другое сосоящие из других факторов.?

10-06-2012 18:07
На сайте с
15-11-2011

Цитата
красивый(холенный) мужчина ничего в голове мне кажется не имеет,кроме как,я такой прекрасный,посмотри же на меня  

*...Быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей...*(с) (кажется, не исковеркал)
Наверно не стоит так однозначно увязывать внешность и внутренние качества: красивый человек (женщина или мужчина) - не всегда пустозвон...И заурядная внешность - отнюдь не гарантия замечательных внутренних качеств...Выражение, вид лица (думаю, многие согласятся) - показатель уровня интеллекта и в какой-то мере душевных качеств...

10-06-2012 18:07
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 Вы можете любить(полюбить) человека,жить с ним(ней)за его внутренний мир,душу и т д если внешне он(она) вам не импонирует? 

думаю,ДА,смогла бы.
и знаю немало таких историй,когда с первого взгляда мужчина женщину совершенно не впечатлил,но в процессе общения она была ,,очарована,околдована,,))
а если о себе говорить,то к внешности мужа давно привыкла,а вот душевные качества продолжают восхищать...так что внешность мужчины-это совсем не главное))с лица воду не пить,как грицца))

10-06-2012 19:47
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Вы можете любить(полюбить) человека,жить с ним(ней)за его внутренний мир,душу и т д если внешне он(она) вам не импонирует?  

Теоретически да.Но есть нюансы .Она не должна быть неприятной внешне для меня .
Пусть заурядной внешности,но не нильским крокодилом.Если вспышки чувств или каких то эмоций ,типа Ябывдул,сразу не происходит,то общение все поставит на места.
Безусловно красивой женщине больше скидок.Но совсем тупая или со скверным,опять же только для меня характером.Но очень красивая тоже не пойдет.
Скорее да, при вышеперечисленных условиях..Она должна быть не отвратна мне!!.И хоть что то в ней должно нравится.Внешне я имею в виду.
А найти красоту в человеке можно потом в процессе общения или жизни.
Со временем золушка превращается в принцессу ,в глазах её спутника .Как то так

10-06-2012 21:21
закрытьВаше сообщение