Вы сможете ли?...
Вы можете любить(полюбить) человека,жить с ним(ней)за его внутренний мир,душу и т д если внешне он(она) вам не импонирует? ( стырила вопрос с другого рессурса) Просто интересно стало.
10-06-2012 12:22
С возрастом на внешность уже как то почихать) Главное-душа,взгляды)
Вы можете любить
(полюбить)
человека,жить с ним
(ней)за его внутренний
мир,душу и т д если
внешне он(она) вам не
импонирует?
Вы можете любить
(полюбить)
человека,жить с ним
(ней)за его внутренний
мир,душу и т д если
внешне он(она) вам не
импонирует?
Чей то статус в однокласниках?Еще раз повторюсь, вопрос-ответ(на майле).
Люди с проблемной внешностью обычно намного интереснее при общении потому что понимают что они внешностью не возмут и поэтому развивают свой внутренний мир.Юль,соглашусь с тобой.
Во как я сегодня подробно
Учу, учу вас, что носом любимых выбираем, а вы все о том же: крылья, ноги, хвост..
Я бы не смогла, не хотелось бы ночью проснуться и испугаться.Ну что уж сгущать краски то? Ну уж не совсем бы страшный был бы. Да и мы не красавицы, с ночи)))
красивый(холенный) мужчина ничего в голове мне кажется не имеет,кроме как,я такой прекрасный,посмотри же на меня
Вы можете любить(полюбить) человека,жить с ним(ней)за его внутренний мир,душу и т д если внешне он(она) вам не импонирует?
Вы можете любить(полюбить) человека,жить с ним(ней)за его внутренний мир,душу и т д если внешне он(она) вам не импонирует?
Россия, Москва
Скажем, мой давний кумир Стивен Хокинг - при вей его глубокой инвалидности я была бы просто счастлива быть женой такого супермозга при всех сложностях, с этим связанных, просто потому, что восхищаюсь им до глубины души. Но стивенов хокингов в мире раз-два и обчелся, поэтому случаи такие достаточно большая редкость. Если говорить о таких выдающихся людях - да, смогла бы. Но в случае уверенности, что там внутри действительно что-то есть (т.е. когда человек уже состоялся к моменту нашей встречи в чем-либо), а выйти замуж за лейтенанта в ожидании, что когда-то там он станет генералом... вряд ли.
А если говорить о среднестатистических отношениях - нет. Если в нем и душа среднестатистическая, и мысли среднестатистические, и чувства такие же - чем же он меня зацепит, если и с внешностью полный швах? У нас не просто ничего не получится, у нас даже ничего не начнется. Кто бы что ни говорил про душу и прочее - все встречают по одежке и смотрят на внешность прежде всего, и все оценивают категориями *нравится - не нравится* уже в первые секунды знакомства. А душу с первого взгляда не разглядишь, там еще покопаться надо, чтобы разобраться, что внутр, и если снаружи неприятно, то кто ж полезет глубже? Правда, можно врать себе и окружающим и придумывать отговорки, но все равно внешнее - очень сильно. ИМХО конечно.
Во как я сегодня подробно
10-06-2012 12:49