Вы сможете ли?...
Вы можете любить(полюбить) человека,жить с ним(ней)за его внутренний мир,душу и т д если внешне он(она) вам не импонирует? ( стырила вопрос с другого рессурса) Просто интересно стало.
10-06-2012 12:22
нильским крокодилом
Но очень красивая тоже не пойдетА что так категорично?Кстати,не перв.раз слышу подобное от муж.половины..Интересно,с чем связано..Неужель-с неуверенностью в себе?
Маш куда нюхать простите? Под хвост несогласная я
А что так категорично?Кстати,не перв.раз слышу подобное от муж.половины..Интересно,с чем связано..Неужель-с неуверенностью в себе?
Но совсем тупая или со скверным,опять же только для меня характером.Но очень красивая тоже не пойдет.
Это одно предложение, .Надо было написать И! очень красивая при этом,тоже не пойдетЗначит,уверенности хватает... Тоже неплохо.
Вы можете любить(полюбить) человека,жить с ним(ней)за его внутренний мир,душу и т д если внешне он(она) вам не импонирует? ( стырила вопрос с другого рессурса) Просто интересно стало.Если бы было всё так уж конкретно и идеально в жизни - умные к умным, красивые к красивым , ну и наоборот, то тогда люди сами запутались бы - как та обезьянка в анекдоте - Ну что мне разорваться что ли???
фигня все этоВот дура , дурой, но красивая- Вы всё простите ей?
чем она красивее, тем больше ей прощают
А то так будешь с красивым мужчиной возле зеркала толкаться,кто вперед.Как правило, красивые мужчины и красивые женщины на практике оказываются и сильнее и умнее, и всё остальное. (не всегда - это да)
Да и красивый(холенный) мужчина ничего в голове мне кажется не имеет,кроме как,я такой прекрасный,посмотри же на меня
Мария это трагедия личной жизни. Вами описанное свыше. Это ситуация сопутсвующая , и взгляд поверхностный со сороны,а как они в жизни живут ,возможно и не так как это представляеться с соседнего столика..,и выход в кафе один раз в год.Вот что придирчивый какой к словам Конечно ситуация на первый взгляд , какие у них там тараканы не поймёшь , в своих бы разобраться.
если любиш то простиш все
а если не любиш то каждая мелочь из себя выводит
Маша своих тараканов не заводи , и париться не надо будет как с ними боротьсяЯ с ними не борюсь, я их завлекаю, чтобы больше превлечь, а потом уничтожаю
Но очень красивая тоже не пойдет
А что так категорично?Кстати,не перв.раз слышу подобное от муж.половины..Интересно,с чем связано..Неужель-с неуверенностью в себе?
Мьянма (Бирма)
аах ха
а если амазоский.
по теме.
Бывает внешность так себе, но уж если отталкивает с начала то думаю одной души мало для влечения
10-06-2012 21:32