На сайте с
6-12-2010

ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА МИНУС

Может быть поступаю не правильно, но поделюсь, потому что не знаю как поступить.
Я за НЕГО вышла замуж с тремя детьми. Родила от НЕГО сына. Когда заболела ЕГО мать раком груди, я взяла на себя уход за нею и еще на руках четверо детей. А ОН в это время развлекался(не пьет вообще 20 лет) с молодой девочкой. Уж очень ОН любил деньгами сорить, а мне некогда было с НИМ гулеванить. Когда я узнала об этом, подала на развод. Правда ОН каялся, говорил, что все осознал. Маму похоронили. Это было в 2000 году.ОН с тех пор живет один.С детьми и моими, и с сыном своим общался всегда. Три года назад, я все-таки попыталась устроить свою личную жизнь, а оказалась на этом сайте.
И вот вчера, мне ОН делает предложение выйти за НЕГО замуж второй раз! При дочери и внучке (ей всего 4 года).Сразу скажу, что все четверо детей и ОН знают о моей болезни и ее пути приобретения.
А сердце болит и стонет! И как поступить не знаю! И то, что одиноко и хочется тепла, не секрет ни для кого!

9-06-2012 18:15
На сайте с
6-04-2012

Дважды в одну и ту же реку не войти. Прописная истина. Я убедилась. Ну а вы подумайте,решать в любом случае вам.

9-06-2012 18:33
На сайте с
6-12-2010

Как раз меня и беспокоит, то, что имею ли я право на это, ведь он-то МИНУС!

9-06-2012 18:38
На сайте с
5-07-2011

Ну вы ж не заражать его будете,а просто замуж выйдете!!)))) чего тут думать то? Если любите друг друга - простите все обиды и живите счастливо!!! Жизнь так коротка, что бы думать о минусах и плюсах.

9-06-2012 18:44
На сайте с
17-11-2007

Цитата

Ты имеешь право строить свою жизнь так, как хочется только ТЕБЕ!
К тому же дети у вас есть, так что презервативы вам в помощь-и ГОРЬКО..............

И никода не поверю, что ты-взрослая женщина, будешь слушать советы неизвестных тебе виртуальных персонажей, -выходить ли тебе замуж и поступать так, как тебе посоветуют форумчане..........

9-06-2012 18:56
На сайте с
9-04-2009

а вон если мы сейчас всем хором закричим-постригитесь налысо,то вы просто обязанны побежать в парикмахерскую.Ждем фотки с новым имиджем

9-06-2012 19:35
На сайте с
29-08-2009

Цитата

Право? Юридически имеете, не запрещено. А раз он сам Цитата
  делает предложение выйти за НЕГО замуж 
, при этом зная о статусе, я не пойму: зачем советы посторонних, да ещё при солидном жизненном опыте.

9-06-2012 20:00
На сайте с
3-06-2010

Насколько знаю слухи о том что вич может телепортироваться от одного человека к другому не подтвердились
И я согласна с Андреем у вас достаточно жизненного опыта и мудрости что бы не заразить партнера
Это по молодости сексом без головы занимаются ,а чем старше чем чаще начинаешь использовать эту часть тела
Так что если вы сами хотите этого брака ,почему нет? И я думаю вич + тут не причем.

9-06-2012 20:32
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 я не пойму: зачем советы посторонних,  

Поддержу.
Диагноз тут вторичен.Вам самой нужно понять нужен Вам этот конкретный человек или нет
А посторонние тут плохие советчики.

9-06-2012 21:45
На сайте с
9-07-2011

Зачем ему эти проблемы? Искупоение вины перед вами? Из жалости? Разберитесь хотя бы для начала для чего он хочет воссоединиться с Вами, после такого продолжительного срока, Смысл для него лично в чем? Я честно не понимаю.. КАк вы вообще жить собираетесь вместе вы подумали? Я про отношения, как быт строить.с чего начнете? Брать бывшую жену которая нагуляла вич..извените..я честно не понимаю..

9-06-2012 21:48
На сайте с
15-02-2010

Цитата
И никода не поверю, что ты-взрослая женщина, будешь слушать советы неизвестных тебе виртуальных персонажей, -выходить ли тебе замуж и поступать так, как тебе посоветуют форумчане.......  

Полностью согласна с тобой Настена

9-06-2012 22:01
На сайте с
6-12-2010

Так вот, и такое в жизни бывает! Ни от чего мы не застрахованы. Наверное, сама хочу понять, нужен ли мне вообще кто-то . А что касаемо, зачем ЕМУ это надо, так мы далеко не молоды.и все эти годы ОН был рядом, просто не со мной, вернее я не с НИМ.

9-06-2012 22:41
На сайте с
12-12-2011

А меня всегда удивляют такие темы, где у форумчан спрашивают совета в таких серьезных вещах. Вы же для себя уже решили выходить замуж или нет. или вам так важно мнение незнакомых вам людей?

9-06-2012 23:03
На сайте с
3-06-2012

Ау всем!Я в браке 8 лет столько же и +.Когда познакомилась с мужем была здорова,но честно призналась ему,что может быть риск.Через 2 месяца пришел положительный ответ.У меня 2 деток от первого брака,а недавно родился еще один,и малыш здоровый!За все эти годы муж не разу не упрекнул меня,всегда меня поддерживает.Какой же это МИНУС?В моей жизни не только + здоровье-но и все остальное!!!!!!

9-06-2012 23:21
На сайте с
7-12-2009

Цитата
И то, что одиноко и хочется тепла, не секрет ни для кого!   
Не секрет.Всем хочется.Судя по тексту вы его не любите,просто хотите заполнить вакуум-а нужно ли вам это?
Цитата
Брать бывшую жену которая нагуляла вич..извените..я честно не понимаю
нагуляла?Ух ты какой.....словечко-то выбрал гаденькое какое.Самому ветром надуло?

10-06-2012 00:47
На сайте с
12-06-2009

Решать конечно только Вам, но считаю , что если Ваш бывший муж уже знает ( а предупреждён, значит вооружён) о Вашем статусе, то задумываться стоит или не стоит только из-за статуса начать всё заново , вообще не стоит. Если вы больше задумываетесь о том. что бы начать опять с ним именно жить , а как говорят - Дважды в одну реку не войдёшь, то опять таки - это почему это не войдёшь , зайдёшь с другого берега и войдёшь , берег реки есть и он не просто прямая полоска , а не попробывав не поймёшь стоит или не стоит. Если Вам приятно общение с ним и Вы простили ему его предательство , то пробуйте , любому человеку, как бы он этого не отрицал - не охото быть одному. Тем более у вас уже есть внуки., так вот всю свою энергию и любовь совместную, вместе и дайте им. Просто забыв о своём статусе , примите для себя самой решение - Вам с ним жить и стать его женой ещё раз -для вас это действительно настоящее , ваше женское счастье?

10-06-2012 01:05
На сайте с
30-05-2010

Да поживите вы пол-годика,годик,все поймете...как оно-в одну воду дважды.Он -то не соображает и не представляет как это-все время с резиной....а то и опять налево потянет! Сложно все это....если в душе пусто-игра не стоит свеч!

10-06-2012 01:09
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 Брать бывшую жену которая нагуляла вич..извените..я честно не понимаю 
Фу какое высказывание не красивое - Kоммунист Вам правильно ответил, а ничто . что её супруг , в то время когда она за его мамой ухаживала, таскался по всем кому не лень и это хорошо, что ему ни что не прилипилось , а может и прилипилось, только мы этого не знаем, знаем только то что это не + .А Антонина не нагуляла свой +, а заразилась уже после развода. Фу ещё раз на Ваше высказывание vadim

10-06-2012 01:13
На сайте с
30-05-2010

Вадим-веселый парень . и это мы все уже ЗНАЕМ!!!!

10-06-2012 01:20
На сайте с
9-07-2011

Мария.. у вас женская солидарность не более,. женщинам свойственно преувеличивать действительность.Это создатель темы пишет что он гулял как лань. Я лично понял что у него появилась более молодая особа. Антонина не смогла простить ,и пустилась сама в сады Гоморы..и нацепляла подарков судьбы. Одно дело полюбить молодую девушку, и совсем другое посланяться по разным мужикам и нацеплять болячек... Зачем вообще личное выносить на форум, или сор из избы? Хаить мужа пусть и бывшего,и о себе писать проникновенные вещи. Я ни про одну свою женщину ни когда не скажу что она была,недостойной . Все были прекрасны .

10-06-2012 08:10
На сайте с
27-09-2010

Цитата
 ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА МИНУС 

Живу с минусом,встречаюсь с плюс.Можно ещё раз повторить.....
Живу с женой она отрицательная,я херовый человек.У неё хата есть,
еда,шмотки всё есть.....но я дерьмо.А в чём заключаеться смысл,то что
она мне не нужна.Я просто люблю свою дочь.

10-06-2012 08:48
На сайте с
11-02-2012

Вам тут насоветуют. Своей головой подумайте да и решите. Что советы посторонних, не знающих вас лично людей.

10-06-2012 11:37
На сайте с
27-09-2010

Боже мой,класс......!

10-06-2012 11:50
На сайте с
12-06-2009

Цитата
Мария.. у вас женская солидарность не более   
Вы ошибаетесь, конечно я женщина , но мнение своё высказываю не из-за солидарности

10-06-2012 22:40
На сайте с
12-06-2009

Цитата
  Живу с минусом,встречаюсь с плюс.Можно ещё раз повторить.....
Живу с женой она отрицательная,я херовый человек.У неё хата есть,
еда,шмотки всё есть.....но я дерьмо.А в чём заключаеться смысл,то что
она мне не нужна.Я просто люблю свою дочь.
А что вам мешает расстаться с женой, но при этом видеться с дочькой, помогать дочке материально и так же её любить( дочьку) не дадут, перекроют весь кислород в общении с дочькой или что? Почему вы и себя заставляете быть в этих отношениях и думаю она не глупаю слепая женщина всё понимает что и как происходит между вами , но боиться вас потерять? Как вы описали , что жена вам даёт всё- проживание, еду, шмотки , то есть вы с ней живёте ради благополучия, а ребёнок это как Ваша мужская буквально опора в жизни???

10-06-2012 23:47
На сайте с
11-01-2011

Иногда как раз виртуальные персонажи помогут опуститься с небес на землю. Только им можно задать вопрос, о котором бы не заикнулся с близкими людьми.

12-06-2012 12:56
закрытьВаше сообщение