Лицемерие-порок,или необходимость?
Есть в вас такое качество?. Конечно,каждый из нас ответит:- Нет ,что ты?! А я скажу ,что есть! Есть такие,которые в личках узнают о проблемах, переживаниях, а потом выносят на всеобщее обозрение.Или шушукаются по личкам.. думая,что для обсуждаемого форумчанина,это ну никак не дойдет...(ха-ха).Это подлое качество в человеке,я так считаю.
А вопрос вот в чем: Это ваше кредо? Или стиль такой жизни у вас? Или Вы думаете,что выливая гоМно на определенных форумчан,вы добавите себе авторитету? Только получается то наоборот,что не авторитет Вы себе добавляете, а образ склочников,сплетников и завистников....
Для тех,кто не совсем понимает,что это значит,вношу пояснение этого выражения
Лицеме́рие — поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью
Как вы относитесь к лицемерам,игнорируете? Или вступаете с такими *людьми* в спор и обсуждение?
А вопрос вот в чем: Это ваше кредо? Или стиль такой жизни у вас? Или Вы думаете,что выливая гоМно на определенных форумчан,вы добавите себе авторитету? Только получается то наоборот,что не авторитет Вы себе добавляете, а образ склочников,сплетников и завистников....
Для тех,кто не совсем понимает,что это значит,вношу пояснение этого выражения
Лицеме́рие — поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью
Как вы относитесь к лицемерам,игнорируете? Или вступаете с такими *людьми* в спор и обсуждение?
9-06-2012 09:30
Россия, Самара
Лицемерие есть в каждом, так удобнее. Как говорится и нашим и вашим. Я на сайте очень малому количеству народа могу что то доверить и рассказать. Я за живое общение. Потому и лицемерства к себе не видела. Либо я лопухоидный одуван и просто не замечаю
А лицемера, как и троля, легче всего игнорить. Пока маятник не запускаешь, он не трогает никого.
Другой вопрос, что и оппоненту может это лицемерии нравится....Пусть тихо и где то внутри, но нравится.
Это я не к кому то обращаюсь (а то счас начнете искать))) Это я в общем рассуждаю, по опыту
9-06-2012 12:48