На сайте с
6-04-2012

Лицемерие-порок,или необходимость?

Есть в вас такое качество?. Конечно,каждый из нас ответит:- Нет ,что ты?! А я скажу ,что есть! Есть такие,которые в личках узнают о проблемах, переживаниях, а потом выносят на всеобщее обозрение.Или шушукаются по личкам.. думая,что для обсуждаемого форумчанина,это ну никак не дойдет...(ха-ха).Это подлое качество в человеке,я так считаю.
А вопрос вот в чем: Это ваше кредо? Или стиль такой жизни у вас? Или Вы думаете,что выливая гоМно на определенных форумчан,вы добавите себе авторитету? Только получается то наоборот,что не авторитет Вы себе добавляете, а образ склочников,сплетников и завистников....

Для тех,кто не совсем понимает,что это значит,вношу пояснение этого выражения
Лицеме́рие — поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью
Как вы относитесь к лицемерам,игнорируете? Или вступаете с такими *людьми* в спор и обсуждение?

9-06-2012 09:30
На сайте с
17-11-2007

Цитата
А то вроде как про лицемерие,а на самом деле-личные счёты такие то.под маской опроса  

Марусь, я не знаю суть конфликта, не в курсе из-за чего это произошло. Могу только догадываться........Но думаю, мои догадки верны......)))

Эта тема-апофеоз двухсторонних уколов, продолжающихся уже несколько дней....
Причем, в этом *конфликте* , который (я уверена) яйца выеденного не стОит ,Шоко выглядит намного лучше, чем ее оппонентка ...........

9-06-2012 19:51
На сайте с
6-04-2012

Цитата
 Чиколодка Здарова!!!!!!!! Как сама? Как житиё-бытиё? Отдел Опросы будешь терроризировать?

зы. Ты где ща? У нового мужа? 

Вечер добрый Александр. Вопросы твои не относятся к сути темы, поэтому и отвечать на них не вижу смысла.

9-06-2012 19:57
На сайте с
9-04-2009

перечитал тему заново:чего у вас так сложно-то?Или так как вам запретили какашками кидаться в открытую,то решили презентацию новых блюд устроить и подсыпаете друг другу перца и соли с вопросами:а вот вкусно ли будет полкило дряни в одном торте или кило в двух?Бедные ваши будущие мужья-вы же их за 3 дня с ума сведете...

9-06-2012 20:01
На сайте с
6-11-2009

Цитата
могут постебаться и испытать драйв....зачем мне это????  

если боитесь,насильно никто не заставляет.
вообще на мой взгляд такая эмоциональная ранимость-это чересчур.
я создавала темы о своих проблемах,был и стеб,и хорошие советы...стебущихся всегда осадить можно,если сильно мешают,а совет,даже если всего один единственный,но хороший-это уже очень много!!!
что касается выноса приватной информации на всеобщее-конечно это не есть гуд...но меня лично это развлекает,поэтому народ,не останавливаемся,продолжаем в том же духе

9-06-2012 20:03
На сайте с
27-04-2012

Цитата
 А то вроде как про лицемерие,а на самом деле-личные счёты такие то.под маской опроса.  
аааааааа...Опять заувалирован.лицемерие под личиной лицимерия!!! Куда бежать от такого обилия лицемерия?

9-06-2012 20:04
На сайте с
18-08-2010

Цитата
А то вроде как про лицемерие,а на самом деле- личные счёты такие то.под маской опроса.
То есть неискренно вопрос задан изначально.

Любая тема на форуме,навеяна какими то мыслями,переживаниями ,событиями или настроением.Следовательно всегда кого то касается.Либо автора, либо каких то людей окружающих его
И это нормально я считаю.Мы живем в обществе и интересуемся им.
Никто не заостряет внимание,когда обсуждаем незнакомых людей..Почему же спрашивая о форуме или конкретной ситуации произошедшей между форумчанами .Считается некорректным и неискренним?!.
ситуация интересует человека.Возможно причины такого поведения.В личке общаться нет желания по вполне понятным причинам.
А на форуме переход на личности вроде как запрещен..Где в этой теме лицемерство автора?
Ну и почему же в одной теме не может существовать два направления обсуждения.?
Отношение людей к лицемерию и пояснения откуда такой вопрос возник.
Цитата
Ха-ха-хааа, как ты мог, про мое святое белье в горох трепаться,нет тебе прощения)))

Клянусь не говорил не слова о горохе ,.Только о шерстяных рейтузах с начесом .

9-06-2012 20:06
На сайте с
6-04-2012

Цитата
,то решили презентацию новых блюд устроить и подсыпаете друг другу перца и соли с вопросами:а вот вкусно ли будет полкило дряни в одном торте или кило в двух?  

Витя,презентую новинку,как ты написал)) А суть темы ясна многим из нас.

9-06-2012 20:07
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 Причем, в этом *конфликте* , который (я уверена) яйца выеденного не стОит ,Шоко выглядит намного лучше, чем ее оппонентка ...........

равноценно выглядят.

9-06-2012 20:08
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 равноценно выглядят.

Еще раз повторяю-я не знаю причины и суть конфликта, кто его начал, кто виноват и что делать, т.к. не являюсь лучшей (заклятой хаха) подружкой ни одной, ни второй стороны...........
Я всего лишь вижу, то, что вижу.
А именно - как протекает *беседа* ....................

9-06-2012 20:12
На сайте с
20-07-2009

Цитата
 если боитесь,насильно никто не заставляет 

Повторяю!Я не боюсь-смысла не вижу!!!!

Цитата
Чиколодка Здарова!!!!!!!! Как сама? Как житиё-бытиё? Отдел Опросы будешь терроризировать?

зы. Ты где ща? У нового мужа?  

Безобразная ненормальность!!!!!!
Ань,закрой тему.....зачем тебе все это выслушивать!!!!??????

9-06-2012 20:14
На сайте с
6-04-2012

Цитата
 Уважаемая автор темы,не знаю как тебя звать уже,ты в сторону моей жены чифир варишь? Так расслабься и пользуйся мужским полом,как хочешь,или хочется пиар,ты сама знаешь кем тебя считают,и ты виновата в этом сама поверь. 

Ваше мнение меня вообще не интересует. Равно,как и ваша будующая супруга.
Которая ведет себя некорректным образом, лезя в чужуие избушки,поперебирать погремушки. А потом выносит все на форум,да еще и другим пытается доказать,кто есть кто.)) ( истина и ничего личного)

9-06-2012 20:19
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 Еще раз повторяю-я не знаю причины и суть конфликта, кто его начал, кто виноват и что делать, т.к. не являюсь лучшей (заклятой хаха) подружкой ни одной, ни второй стороны...........
Я всего лишь вижу, то, что вижу.
А именно - как протекает *беседа* .. 

так я тоже не знаю.и даже всего,что пишется,не читаю.(крыша поедет,если все подряд здесь читать))
я выразила лишь свой взгляд со стороны.
Цитата
 Повторяю!Я не боюсь-смысла не вижу!!!! 

окей,вместо,,боитесь,,вставляем,,не видите смысла,,..и далее по тексту...
что-то мне часто начали,,повторять,,.видимо произвожу впечатление отстающей в развитии.

9-06-2012 20:20
На сайте с
6-04-2012

А модераторы сами если сочтут нужным,могут закрыть тему. Суть ясна темы,ответы получены. У меня такой функции нет(закрыть тему)

9-06-2012 20:21
закрытьВаше сообщение