Порча, сглаз
Как вы считаете существуют ли данные явления? Если да, то как им противостоять?
4-06-2012 19:26
Конечно существует, для того кто в это верит. Веришь в сглаз, сглазят
Я вот то же не верю и не признаю подобные вещи. Но последнее время меня терзают смутные сомнения по этому поводу
последнее время меня терзают смутные сомнения по этому поводу
клиент почти готов
Как вы считаете существуютпочитай житие св.мучеников Киприана и Иустины и ты поймешь что такое сглаз и порча,и как им противостоять.
ли данные явления? Если да, то
как им противостоять?
Порча, сглаз Как вы считаете существуют ли данные явления?
От таких комментов все мои смутные сомнения рассеялись как дым
Как вы считаете существуют ли данные явления? Если да, то как им противостоять?Да существует , ждать , что тебя это явление тоже когда то настигнет , притянуть к себе свою боязнь. Я сама не однократно с такими явлениями сталкивалась , когда люди через это пройдут , будут не так рассуждать . Церковь . да во многом помогает , но и она не всесильна , при таком явлении
Да существует , ждать , что тебя это явление тоже когда то настигнет , притянуть к себе свою боязнь. Я сама не однократно с такими явлениями сталкивалась , когда люди через это пройдут , будут не так рассуждать . Церковь . да во многом помогает , но и она не всесильна , при таком явлении
Я вот то же не верю и не признаю подобные вещи. Но последнее время меня терзают смутные сомнения по этому поводу
Так возьмите и проверьте),на себе или на ком другом(можете на мне,если хотите. Я не верю ни в какие инвазивные/неинвазивные и пр. порчи-ритуалы,тонкие миры)) . И нам потом расскажите .
Еще раз повторяю. Лучше в Бога верьте, он всесилен. Но нет, надо придумать себе сглаз и верить в негоЛично я не сказала, что боюсь и жду этого , верю в Бога, но вот что есть люди , которые наводят эту порчу и сглаз есть предостаточно, и так же много людей желающих есть с помощью умеющих людей, делают это и портят жизнь другим.
Ну раз нравиться, живите и бойтесь
Проще отрицать то, чего не понимаешь или не умеешь, чем этого неизвестного бояться...
Называйте как хотите...Одно я вам скажу от себя лично - ни один из моих врагов долго не жил!
Принцип человеческой психики - страшит неизвестное!
Еще проще приписывать себе способность
Я встречался и со знахарками и цыганками и с бурятскими шаманами...Называйте как хотите но это есть и работает!
А то, что кто то вместо того, что бы вникнуть и понять ...не обязательно этим пользоваться направо и налево...но хотябы защищаться от элементарного вполне можно научиться хоть кому....так вот если лень учиться, то
Всеобщее согласие — величайшее зло,
ведь обязательно останутся затаенные обиды,
и можно ли это считать истинным благом?
Вот почему мудрый
придерживается собственных правил
и не отвечает за других.
Обладающий силой живет по особым правилам,
а те, у кого ее нет, живут как придется.
Действие Неба свободно от личных
пристрастий и оно всегда содействует истинному человеку.
Лао-Цзы Дао Дэ Дзин (перевод А.Кувшинов)
Конечно существует, для того кто в это верит. Веришь в сглаз, сглазят.Ты ,,выбираешь,,во что тебе верить
Я вот честно не понимаю. Если верить так лучше в Бога
Ты ,,выбираешь,,во что тебе верить
Я верю в то, что знаю...
Тебе удобно
Мне практично
И хватит об этом.Не вижу смысла
Больше всего меня удивляет,Он эзотерик и этим все сказано)...
когда человек заявляет о
своих знаниях могуществе в
магии, шаманстве,
экстрасенсорике и тд и тп....
может свести в могилу своего
врага. НО!... такой меленький
вирус ВИЧ не победить
Он эзотерик и этим все сказано)...
Россия, Санкт-Петербург
Я вот честно не понимаю. Если верить так лучше в Бога зачем в сглаз и и подобное, другие гадости верить
4-06-2012 19:59