Андрей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Порча, сглаз
Как вы считаете существуют ли данные явления? Если да, то как им противостоять?
4 июн. 2012 г. в 19:26
Андрей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Я вот то же не верю и не признаю подобные вещи. Но последнее время меня терзают смутные сомнения по этому поводу
Конечно существует, для того кто в это верит. Веришь в сглаз, сглазят
Я вот то же не верю и не признаю подобные вещи. Но последнее время меня терзают смутные сомнения по этому поводу
4 июн. 2012 г. в 20:10
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

Не верю, но терзают.]
Придумай ченить свое, что ты МАГ например и можешь все убрать. Тогда терзать не будут. уберешь. Но лучше конечно к Богу.

Не верю, но терзают.]

Придумай ченить свое, что ты МАГ например и можешь все убрать. Тогда терзать не будут. уберешь. Но лучше конечно к Богу.
4 июн. 2012 г. в 20:20
google
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
клиент почти готов
меня отчего-то хаха разбирает, когда, разумный на вид человек, начинает сжигать ниточки, найденные на пороге )))) приборматывая что-то ))
а потом яйца на пасху красит и на крестный ход идет
а еще сглаз - объяснение любых неурядиц!
- семьи нет?
- это сглаз! (а не от того, что ты страшный/ая, замкнутый/ая, нет ноги, глаз на коленке и безработный/ая)
- работа плохая?
- это сглаз! (а не от того, что образования нет, ленив по жизни, пассивен, аки сытый удав и еще в спец.школе учился на ассенизатора пятой категории)
- болеешь? ВИЧ?
- это сглаз! (но коммент - это просто СГЛАЗ!)

последнее время меня терзают смутные сомнения по этому поводу
клиент почти готов
меня отчего-то хаха разбирает, когда, разумный на вид человек, начинает сжигать ниточки, найденные на пороге )))) приборматывая что-то ))
а потом яйца на пасху красит и на крестный ход идет
а еще сглаз - объяснение любых неурядиц!
- семьи нет?
- это сглаз! (а не от того, что ты страшный/ая, замкнутый/ая, нет ноги, глаз на коленке и безработный/ая)
- работа плохая?
- это сглаз! (а не от того, что образования нет, ленив по жизни, пассивен, аки сытый удав и еще в спец.школе учился на ассенизатора пятой категории)
- болеешь? ВИЧ?
- это сглаз! (но коммент - это просто СГЛАЗ!)

4 июн. 2012 г. в 20:28
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Правильно будет - Парча, с глаз. Ну думаю поняли да? 

4 июн. 2012 г. в 20:56
Андрей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
От таких комментов все мои смутные сомнения рассеялись как дым
Ведь в этой жизни каждый сам кузнец своего счастья, как в прочем и несчастья то же
клиент почти готов
Ведь в этой жизни каждый сам кузнец своего счастья, как в прочем и несчастья то же

4 июн. 2012 г. в 21:07
Николай
Пользователь
Россия, Сергиев Посад
Цитата
Как вы считаете существуютпочитай житие св.мучеников Киприана и Иустины и ты поймешь что такое сглаз и порча,и как им противостоять.
ли данные явления? Если да, то
как им противостоять?
4 июн. 2012 г. в 21:12
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Не знаю, не сталкивался за свои 42 года. Но вдруг вспомнил шуточку по поводу объявления в газете очередного ,,чудотворца,,: Снимаю, порчу! Именно так, через запятую.
Порча, сглаз Как вы считаете существуют ли данные явления?
Не знаю, не сталкивался за свои 42 года. Но вдруг вспомнил шуточку по поводу объявления в газете очередного ,,чудотворца,,: Снимаю, порчу! Именно так, через запятую.
4 июн. 2012 г. в 21:18
google
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
вот что значит гибкая психика!
следующий!
вот что значит гибкая психика!
следующий!

4 июн. 2012 г. в 21:18
РепеллоМаглетум
Пользователь
Россия, Краснодар
Существует лишь то, во что веришь

4 июн. 2012 г. в 22:43
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Как вы считаете существуют ли данные явления? Если да, то как им противостоять?Да существует , ждать , что тебя это явление тоже когда то настигнет , притянуть к себе свою боязнь. Я сама не однократно с такими явлениями сталкивалась , когда люди через это пройдут , будут не так рассуждать . Церковь . да во многом помогает , но и она не всесильна , при таком явлении
4 июн. 2012 г. в 22:54
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Еще раз повторяю. Лучше в Бога верьте, он всесилен. Но нет, надо придумать себе сглаз и верить в него
Ну раз нравиться, живите и бойтесь
Да существует , ждать , что тебя это явление тоже когда то настигнет , притянуть к себе свою боязнь. Я сама не однократно с такими явлениями сталкивалась , когда люди через это пройдут , будут не так рассуждать . Церковь . да во многом помогает , но и она не всесильна , при таком явлении
Еще раз повторяю. Лучше в Бога верьте, он всесилен. Но нет, надо придумать себе сглаз и верить в него

5 июн. 2012 г. в 08:20
Elena
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Так возьмите и проверьте),на себе или на ком другом(можете на мне,если хотите. Я не верю ни в какие инвазивные/неинвазивные и пр. порчи-ритуалы,тонкие миры)) . И нам потом расскажите .
Для убедительности не забудьте фиксировать весь процесс .
Так возьмите и проверьте),на себе или на ком другом(можете на мне,если хотите. Я не верю ни в какие инвазивные/неинвазивные и пр. порчи-ритуалы,тонкие миры)) . И нам потом расскажите .
Для убедительности не забудьте фиксировать весь процесс .
5 июн. 2012 г. в 09:30
Андрей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Я не признаю колдунов, бабок, целителей и прочих шарлатанов и никогда не воспользуюсь ихними услугами. Признаю только Православную церковь.
И уж тем более никаких экспериментов ни на себе ,ни на других делать не собираюсь
Я не признаю колдунов, бабок, целителей и прочих шарлатанов и никогда не воспользуюсь ихними услугами. Признаю только Православную церковь.
И уж тем более никаких экспериментов ни на себе ,ни на других делать не собираюсь
5 июн. 2012 г. в 12:30
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Еще раз повторяю. Лучше в Бога верьте, он всесилен. Но нет, надо придумать себе сглаз и верить в негоЛично я не сказала, что боюсь и жду этого , верю в Бога, но вот что есть люди , которые наводят эту порчу и сглаз есть предостаточно, и так же много людей желающих есть с помощью умеющих людей, делают это и портят жизнь другим.
5 июн. 2012 г. в 23:03
Григорий
Пользователь
Россия, Самара
мысли могут материализоваться, позитивные и негативные. в это я верю.
5 июн. 2012 г. в 23:51
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Называйте как хотите...Одно я вам скажу от себя лично - ни один из моих врагов долго не жил!
И обычно, если время позволяло, я обходился без насилия.
Слово и мысль - это оружие пострашнее ТТ.
А верить или нет - это ваше личное безобразие

Проще отрицать то, чего не понимаешь или не умеешь, чем этого неизвестного бояться...
Принцип человеческой психики - страшит неизвестное!
Так давайте говорить что этого нет и страх рассеется!

И обычно, если время позволяло, я обходился без насилия.
Слово и мысль - это оружие пострашнее ТТ.
А верить или нет - это ваше личное безобразие

Проще отрицать то, чего не понимаешь или не умеешь, чем этого неизвестного бояться...
Так давайте говорить что этого нет и страх рассеется!

7 июн. 2012 г. в 08:18
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Еще проще приписывать себе способность
Цитата
Тогда бояться кажется уже не надо. Но это только кажется. Ведь на любую силу ВСЕГДА найдется другая сила. И тогда, такие заявления выглядят как превентивный удар (запугивание). Вы меня не трогайте все мои враги быстро умирают.
А такие вещи всегда делаются из страха. Собственного страха.
Цитата
Цитата
Называйте как хотите...Одно я вам скажу от себя лично - ни один из моих врагов долго не жил!
Тогда бояться кажется уже не надо. Но это только кажется. Ведь на любую силу ВСЕГДА найдется другая сила. И тогда, такие заявления выглядят как превентивный удар (запугивание). Вы меня не трогайте все мои враги быстро умирают.
А такие вещи всегда делаются из страха. Собственного страха.
Цитата
7 июн. 2012 г. в 10:15
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Это до трех раз...А дальше уже статистика!
Я встречался и со знахарками и цыганками и с бурятскими шаманами...Называйте как хотите но это есть и работает!
А то, что кто то вместо того, что бы вникнуть и понять ...не обязательно этим пользоваться направо и налево...но хотябы защищаться от элементарного вполне можно научиться хоть кому....так вот если лень учиться, то нефиг строить башни аргументов
Это до трех раз...А дальше уже статистика!
Я встречался и со знахарками и цыганками и с бурятскими шаманами...Называйте как хотите но это есть и работает!
А то, что кто то вместо того, что бы вникнуть и понять ...не обязательно этим пользоваться направо и налево...но хотябы защищаться от элементарного вполне можно научиться хоть кому....так вот если лень учиться, то нефиг строить башни аргументов

7 июн. 2012 г. в 19:55
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
В классической психологии это называется психологический факт жизни
Такой же психологический факт жизни бывает когда человек утверждает , что инопланетянин, с другой планеты. Это не оспоримый факт его психической жизни.
Так Мессинг утверждал в беседе с известным советским психологом Леонтьевым, что он с летающей тарелки закинут сюда. Это действительно ТАК для него это факт его жизни, его психики.
Спорить об этом бесполезно. как и о вере в Бога.
У одного в психике инопланетяне, у другого шаманы, у третьего Бог, у четвертого Идол и тд и тп... и все это факты их психологической жизни каждого из нас.
Верится в то, во что верить хочется или во что верить боязно в то и вериться...
А то, что кто то вместо того, что бы вникнуть и понять ...не обязательно этим пользоваться направо и налево...но хотябы защищаться от элементарного вполне можно научиться хоть кому....так вот если лень учиться, то
В классической психологии это называется психологический факт жизни
Такой же психологический факт жизни бывает когда человек утверждает , что инопланетянин, с другой планеты. Это не оспоримый факт его психической жизни.
Так Мессинг утверждал в беседе с известным советским психологом Леонтьевым, что он с летающей тарелки закинут сюда. Это действительно ТАК для него это факт его жизни, его психики.
Спорить об этом бесполезно. как и о вере в Бога.
У одного в психике инопланетяне, у другого шаманы, у третьего Бог, у четвертого Идол и тд и тп... и все это факты их психологической жизни каждого из нас.
Верится в то, во что верить хочется или во что верить боязно в то и вериться...

7 июн. 2012 г. в 21:37
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Разводить длинный диспут на эту тему не хочется....Есть Вера, а есть Знание
И это таки разные веСчи!
И это таки разные веСчи!

8 июн. 2012 г. в 08:39
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Цитата
Я верю в то, что знаю...
Тебе удобно
Мне практично
И хватит об этом.Не вижу смысла
Всеобщее согласие — величайшее зло,
ведь обязательно останутся затаенные обиды,
и можно ли это считать истинным благом?
Вот почему мудрый
придерживается собственных правил
и не отвечает за других.
Обладающий силой живет по особым правилам,
а те, у кого ее нет, живут как придется.
Действие Неба свободно от личных
пристрастий и оно всегда содействует истинному человеку.
Лао-Цзы Дао Дэ Дзин (перевод А.Кувшинов)
Цитата
Конечно существует, для того кто в это верит. Веришь в сглаз, сглазят.Ты ,,выбираешь,,во что тебе верить
Я вот честно не понимаю. Если верить так лучше в Бога
Я верю в то, что знаю...
Тебе удобно
Мне практично
8 июн. 2012 г. в 09:02
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Больше всего меня удивляет, когда человек заявляет о своих знаниях могуществе в магии, шаманстве, экстрасенсорике и тд и тп.... может свести в могилу своего врага. НО!... такой маленький вирус ВИЧ не победить
Странный выбор
Приобретать знания, могущество для уничтожения других людей, а не для излечения самого себя
Убей ВИЧ если такой сильный, что можешь сводить в могилу, убивать людей
Ты ,,выбираешь,,во что тебе верить
Я верю в то, что знаю...
Тебе удобно
Мне практично
Больше всего меня удивляет, когда человек заявляет о своих знаниях могуществе в магии, шаманстве, экстрасенсорике и тд и тп.... может свести в могилу своего врага. НО!... такой маленький вирус ВИЧ не победить
Странный выбор
Приобретать знания, могущество для уничтожения других людей, а не для излечения самого себя
Убей ВИЧ если такой сильный, что можешь сводить в могилу, убивать людей

8 июн. 2012 г. в 10:49
Николай
Пользователь
Россия, Сергиев Посад
Цитата
Больше всего меня удивляет,Он эзотерик и этим все сказано)...
когда человек заявляет о
своих знаниях могуществе в
магии, шаманстве,
экстрасенсорике и тд и тп....
может свести в могилу своего
врага. НО!... такой меленький
вирус ВИЧ не победить
8 июн. 2012 г. в 11:13
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата