Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
как вы справляетесь с желанием вечерних обнимашек?
Понятно,что касается одиночек.
Часов с десяти до момента пока не усну,если день не очень удачно прошел или болит что-то мне безумно хочется обнимашек.Конечно я могу позвать кого-нить на ночь,но это не то,нужны именно обнимания.да и это не вариант.
Вот может вдруг кто что придумал уже,в связи с этим,не одна же я такая
Часов с десяти до момента пока не усну,если день не очень удачно прошел или болит что-то мне безумно хочется обнимашек.Конечно я могу позвать кого-нить на ночь,но это не то,нужны именно обнимания.да и это не вариант.
Вот может вдруг кто что придумал уже,в связи с этим,не одна же я такая
8 июл. 2012 г. в 21:28
Герда
Пользователь
Цитата
в смысле ты этим не страдаешь или привык(?)
Никак.
Просто ложусь и сплю
8 июл. 2012 г. в 21:35
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
как вы справляетесь с желанием вечерних обнимашек?я подушку всегда обнимаю))))
8 июл. 2012 г. в 21:39
Герда
Пользователь
Цитата
ну да,я тоже,я ее еще и парфюмом мужским любимым брызгаю....но хочется же,чтобы и тебя обнимали,человеческое тепло,запах,стук сердца...в общем уже не помогает
я подушку всегда обнимаю))))
ну да,я тоже,я ее еще и парфюмом мужским любимым брызгаю....но хочется же,чтобы и тебя обнимали,человеческое тепло,запах,стук сердца...в общем уже не помогает
8 июл. 2012 г. в 21:44
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
И то и другое...Мне когда я встречаясь с женщиной начинаю с ней жить требуется продолжительное время, что бы привыкнуть к наличию второго человека в постели после секса
..и всю ночь...и каждый день и каждую ночь.
Две кровати - идеальный вариант.
И то и другое...Мне когда я встречаясь с женщиной начинаю с ней жить требуется продолжительное время, что бы привыкнуть к наличию второго человека в постели после секса
..и всю ночь...и каждый день и каждую ночь.
Две кровати - идеальный вариант.
8 июл. 2012 г. в 21:47
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Я тоже подушку обнимаю.Стала замечать что без неё любимой уже никак не засыпается

8 июл. 2012 г. в 21:54
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
У меня 2 подушки. Обнимаю их по очереди. Может это латентная тяга к полигамии?
8 июл. 2012 г. в 21:58
Оксанка
Пользователь
Украина, Черкасская обл.
Цитата
Да никак. Хотелось бы конечно.
но просто со временем привыкаешь и не думаешь об этом.
как вы справляетесь с желанием вечерних обнимашек
Да никак. Хотелось бы конечно.
но просто со временем привыкаешь и не думаешь об этом.
8 июл. 2012 г. в 22:08
Дина
Пользователь
Россия, Москва
У меня есть мягкая игрушка,когда совсем грустно с ней обнимаюсь...
Живет рядом с подушкой,я ее заправляю под покрывало...
А обычно прихожу очень уставшая,так что как только доползаю до кровати сразу засыпаю и не вспоминаю про обнимашки....
Живет рядом с подушкой,я ее заправляю под покрывало...
А обычно прихожу очень уставшая,так что как только доползаю до кровати сразу засыпаю и не вспоминаю про обнимашки....
8 июл. 2012 г. в 22:16
vik
Пользователь
Бельгия
после беготни по стройке и обнимашек с отбойным молотком,можно заснуть и постороннего в кровати не заметить

8 июл. 2012 г. в 22:17
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
а у меня вообще под подушкой тумблер!!! чик - и я сплю!!! хотя конечно хочется и обнимашек!!!
8 июл. 2012 г. в 22:36
.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Жарища в квартире, какие уж тут обнимания прилипнишь сразу, разве, под кондиционер встать или под душ.

8 июл. 2012 г. в 22:44
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
первый раз столкнулась на этом сайте с откровенным хамством!!!
Цитата
Цитата
Здорово Шпатлёвка!!! Ну я внатуре валяюсь.....Обнимашек ей бедолаги хочется,а какого-хрена будь добра ты торчишь без малого 2 года на сайте.......ииии-что все люди как люди...а я королева.........Клинит внатуре.........нах послать? заблокировать? или объяснить что к чему?

8 июл. 2012 г. в 23:03
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
мне обниматься только с мужчиной хочется)))игрушки и подушки я для этого не использую))))а вот ноги закинуть-реально проблема,приходится на одеяло

8 июл. 2012 г. в 23:16
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
, он большой и поэтому я хватаю подушечку прижимаю её к себе буквально скручивая её в объятиях
и засыпаю. Раньше была собака игрушка большая . я её называла лентяйка , большая и мягкая , но коты мои её тоже полюбили и с собакой пришлось растаться
нах послать? заблокировать? или объяснить что к чему?Проигнорировать и не обращать внимание на маленький п.у.к . вдали. А по теме то в предыдущих своих отношениях , меня муж обнимал за талию и прижимал к себе, рукой, а его его своей ногой обвивала вокруг его ноги и была как под коконом . Сейчас муж перед сном обнимет , тут же уснёт и отворачивается , а я сама не могу уснуть его просто обнявши , у меня рука над люстрой затекает
, он большой и поэтому я хватаю подушечку прижимаю её к себе буквально скручивая её в объятиях
и засыпаю. Раньше была собака игрушка большая . я её называла лентяйка , большая и мягкая , но коты мои её тоже полюбили и с собакой пришлось растаться
8 июл. 2012 г. в 23:16
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
но хочется же,чтобы и тебя обнимали,человеческое тепло,запах,стук сердца..такое тоже бывает в моей жизни,но привычка, есть привычка, меня с одной стороны обнимают, а я с другой подушку,так и спим)))))
8 июл. 2012 г. в 23:23
Irsa
Пользователь
Россия, Самара
Обнимашки обнимашками..,а засыпать всегда любила свободно:чтоб никто не нарушал личного пространства(*раскидаться* там,по всей постели).Ну,комфортней мне так,хоть убей..

8 июл. 2012 г. в 23:38
.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
У меня в раннем детстве была игрушечная собака с большими карими глазами и чёрным резиновым носом, я с ней спал. От неё так вкусно пахло и ещё я её всё время за нос трогал, с тех детских лет у меня привычка осталась, всех собак живых за нос таскаю. Фиг знает почему, он у них такой прикольный
, а они чихают, рычат и кусаются. 
, а они чихают, рычат и кусаются. 
8 июл. 2012 г. в 23:49
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
объяснить что к чему,и желательно в жёсткой формеНе обязана она объяснять каждому что и как , игнор и всё
8 июл. 2012 г. в 23:50
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Терпеть не могу *телячьи нежности*
Сплю богатырским сном без обнимашек
Сплю богатырским сном без обнимашек

9 июл. 2012 г. в 00:22
Irsa
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Всегда смешит это выражение само..
*телячьи нежности*
Всегда смешит это выражение само..
9 июл. 2012 г. в 00:32
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Цитата
А мне почему то плакать хочется
Терпеть не могу *телячьи нежности*
Цитата
Всегда смешит это выражение

9 июл. 2012 г. в 01:22
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Две подушки...
9 июл. 2012 г. в 01:48
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
9 июл. 2012 г. в 04:27
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Японцы продвинутые люди
*Зиночка: Степан Афанасьевич, какое у вас самое заветное желание?
Макаров: Ну… Чтобы в Московской области атмосферное давление не падало ниже 740 градусов.
Зиночка: Это еще зачем?
Макаров: Рыба лучше клюёт.
Зиночка: А вот я бы загадала желание, чтобы выйти замуж за японца.
Макаров: Почему за японца-то?
Зиночка: У них технология самая передовая* из к/ф Курьер
Цитата
Почему?
А вот откуда это выражение появилось...*Телячьи нежности*..
*из кинофильма Снежная королева,там дочка разбойницы отпустив Герту и зверушек,когда её за это зверушки благодарили,она плакала и говорила:телячьи нежности....*
*Зиночка: Степан Афанасьевич, какое у вас самое заветное желание?
Макаров: Ну… Чтобы в Московской области атмосферное давление не падало ниже 740 градусов.
Зиночка: Это еще зачем?
Макаров: Рыба лучше клюёт.
Зиночка: А вот я бы загадала желание, чтобы выйти замуж за японца.
Макаров: Почему за японца-то?
Зиночка: У них технология самая передовая* из к/ф Курьер
Цитата
Почему?
А вот откуда это выражение появилось...*Телячьи нежности*..
*из кинофильма Снежная королева,там дочка разбойницы отпустив Герту и зверушек,когда её за это зверушки благодарили,она плакала и говорила:телячьи нежности....*

9 июл. 2012 г. в 06:10

Просто ложусь и сплю
Наверное привык за десятки лет одиночества....