Вот было раньше время...
Мой дед в молодости очень мало встречался с моей бабушкой, и через несколько месяцев знакомства предложил ей выйти замуж. Бабушка сказала, что у неё ничего и нет (беспреданница она) но дед предложил, что они всё вместе наживут, и они так и всю жизнь, храня уважение и заботясь друг о друге...
Мне иногда кажется, что в современном мире - это был бы идеальный вариант - именно строить отношения, а не ждать, когда появится рядом тот, кто будет полностью подходить тебе.
Как вы думаете, это возможно в наше время, ведь тогда было ещё сложнее жить? Смогли бы вы создать такую семью -на взаимном уважении, изначально, и желании быть вместе и добиваться всего вместе?
Мне иногда кажется, что в современном мире - это был бы идеальный вариант - именно строить отношения, а не ждать, когда появится рядом тот, кто будет полностью подходить тебе.
Как вы думаете, это возможно в наше время, ведь тогда было ещё сложнее жить? Смогли бы вы создать такую семью -на взаимном уважении, изначально, и желании быть вместе и добиваться всего вместе?
1-07-2012 14:49
Россия, Самара
Без уважения вообще пропащий вариант...
1-07-2012 15:01