angry_alien...Леся...Игнат... С разницей в несколько часов возвращаемся в эту тему. Задумались. Вот и я задумалась.
Цитата Смогли бы вы создать такую семью -на взаимном уважении, изначально, и желании быть вместе и добиваться всего вместе?
Я уже строила. Мне не привыкать. Почти 14 лет по кирпичику созидала разваливающуюся в руках личную жизнь, вопреки, а не благодаря. А какой-то мудак несколькими ударами за несколько минут разрушил, то, что я так старательно созидала. И за это даже никто не ответил, никого не посадили, никого не наказали (была тема недавно о том, кто как к органам правопорядка относится. Ничего туда не написала, чтобы не забанили).
Готова ли я строить опять? В 34? После смерти и желания умереть? С вичем? Все заново с чистого листа? Да. Сложно? А кто обещал нам легкую жизнь? Только с тем, кто тоже готов))) Если каждый будет держать в голове установку: мне этот человек дорог и я хочу быть рядом, и я знаю заранее, что будут трудности, их не может не быть, но я готов их преодолевать. А после 34 только так)))) Это в 20-ть: люблю-куплю и полетели, на поворотах скорость не снижаем, только глаза зажмурим, не снимая розовых очков.
Цитата именно строить отношения, а не ждать, когда появится рядом тот, кто будет полностью подходить тебе.
Цитата Идеальную деталь искать долго и хлопотно,а шить хочется сейчас
Мои прадед с прабабкой прожили больше 50 лет, пока смерть не разлучила их. Бабка с дедом - 25 лет, потом дед нашел любовницу и бросил первую семью. Мать с отцом прожили ровно год. Успели родить меня и разбежались. Товарища, чье отчество ношу, не видела в живую ни разу в жизни. Но потом мама прожила 22 года в довольно счастливых отношениях, именуемых гражданским браком.
Вопрос: кто из них жил правильнее?
Ответ: ХЗ.
Вернусь еще к одной теме из опросов. Где же наши мужики? Доктор из дружественной нам Украины считает, что надо хорошенько подумать, прежде чем рожать. Рожать надо только от того, в ком уверена на 100%. Исходя из этой логики, сам факт моего существования - спорный момент. Может и правда, зря коптит небо девочка Маша?
Я со вчерашнего дня думала, что же ответить Милене в такую милую тему))). Строить , конечно, и при строительстве обгорать, облезать, 100 раз ругаться, почти развестись, а фундамент все же медленно, но верно залить. И оба строителя выбирают тот стиль отношений, который им обоим больше всего подходит. Он и будет единственно правильным. Если не оглядываться на *а что на это скажет Анна Николаевна*. Как говорит angry_alien, если мне надо, то
Цитата я лучше гражданским браком обойдусь, за это сейчас не порицают как в СССР.
Цитата секссекссекс.... я так тоже не могу...., я бы себя потом тряпочкой половой отсыревшей и вонючей чувствовала
А вы сексом с кем занимаетесь? Из-под палки с прокаженным? Я думаю, что это волшебство изначально делается с тем, к кому испытываешь определенные чувства (сильную симпатию и влечение как минимум) и для собственного удовольствия, кстати сказать. Если я захотела, например, мороженого, купила, съела его себе на радость – я не чувствую себя тряпочкой. Ну может, избалованной и несдержанной капризулькой))))) и то только слегка.
Россия, Иркутск
1-07-2012 19:21