Деньги деньги, делай деньги, остальное все дребебедень.
А ты алчный человек? Нет? Так значит деньги для тебя абсолютно не имеют никакого значения? Тоже нет? Так какая же у тебя в этом грань? Работаешь ли ты для того чтобы жить, или живешь для того чтобы работать? Насколько деньги ценны для вас и на многое ли вы готовы ради денег? Вроде простой вопрос, можно не задумываясь дать ответ, но лично я сегодня в полный рост ощутил эту разницу. Может посчитаете что тот же вопрос что и B52 давеча задавал, никак нет, там вопрос как ты готов деньги тратить на кого то, а тут что вообще, что для тебя значат деньги. К примеру ходишь ли ты на работу потому что тебе это нравится и это приносит доход, либо вообще в гробу бы ее видел но нужны деньги. Поедешь ли ты с друзьями на отдых в тот момент когда у тебя подворачивается дополнительный доход. Можешь ли отказаться от предлагаемых тебе денег за сделанное тобою что то, просто потому что тебе человек понравился, но ты его больше никогда не увидишь(а то щас начнется, я соседке за хлебом ходил пока она замуж не вышла и т.д.)и конечно я спрошу, хотя мало кто честно ответит, но ответьте себе, когда ты делаешь доброе дело знакомому, или помогаешь кому то, ЖДЕШЬ ЛИ ТЫ ЧЕГО НИТЬ ВЗАМЕН? К примеру зовешь друга(подругу) в кабак, а он говорит, да денег немае, ты говоришь да не вопрос, сегодня башляю.... и вот на следущий день, или через неделю, думаешь ли ты о том что друг в знак благодарность скоро должен позвать тебя, ну короч примерно где то так надеюсь понятно,
7-07-2012 15:28
Россия, Иркутск
Когда сам зову - не жду ничего
Но среди моих немногочисленных знакомых есть и такие кто сугубо ,,дашь на дашь,,
Цитата
Инструменты которыми я улучшаю бытие вокруг себя
7-07-2012 15:32