На сайте с
6-04-2012

Получение подарков

Девочки, уж не помню была ли подобная тема,наверное у меня точно деменция,раз уж я по фото с трудом вспоминаю человека. Ну да ладно,
Вопрос у меня к вам такой. Наверняка вам дарили,дарят и будут дарить подарки,как вы их принимаете(принимаЛИ, будете принимать) от человека, с которым даже не встречались еще с сайта? А просто общаетесь виртуально, на дружеском уровне пока что. Я вот чувствую неловкость, и как следствие ,что я потом чем то обязана. Хотя изначально человек утверждает,что:- Нет, ничего подобного.Тебе просто хочется дарить подарки.Хочу услышать ваше мнение на сей счет. Пусть даже те,кто не получал подарков от мужчин с сайта,но тем не менее,как бы вы поступили?

И так же вопрос к мужчинам, вы действительно так можете дарить(дарили) подарки?
Или вы расчитываете потом на какой то шаг,со стороны девушки(женщины)

6-07-2012 05:22
На сайте с
25-12-2009

Подарки реальные или виртуальные ?

Все индивидуально,смотря от кого...Если одной фразой-то весьма скептически от малознакомого человечка.Нюансов,увы настолько много от всех этих подарков.

Сыр в мышеловке хоть и вкусненький...улыбаюсь.

6-07-2012 06:44
На сайте с
6-04-2012

Речь не о виртуальных презентах,а о настоящих подарках.

6-07-2012 07:33
На сайте с
1-04-2011

От человека с сайта,с которым ещё не встречались в реале.Получить настоящий подарок.Это как?Во сне?По почте?Курьером?

6-07-2012 08:24
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Речь не о виртуальных презентах,а о настоящих подарках. 

А вы всем полузнакомым с сайта оставляете свои явки-пароли, куда можно слать подарки Как-то я себе это плохо представляю. Но вообще по поводу всех подарков, если человек делает подарок - значит он передает его мне добровольно и безвозмездно, и я бы себя не чувствовала обязанной. Хотя в разных ситуациях вела бы себя по-разному конечно, есть такие дарители, от кого ничего принимать не хочется

6-07-2012 09:23
На сайте с
19-01-2012

на первом свидании дарили игрушки ,только сыну ,а не мне.не понимаю почему они ко мне все время через ребенка подкатывают)))

6-07-2012 09:29
На сайте с
18-08-2010

Цитата
И так же вопрос к мужчинам, вы действительно так можете дарить(дарили) подарки?
Или вы расчитываете потом на какой то шаг,со стороны девушки(женщины)   

Расчитывать на какой то серьезный шаг со стороны девушки глупо.,но подарки могут быть одним из способов добится её благосклонности.
Получив какой то сюрприз или подарок .Девушка будет приятно удивлена и
невольно подумает о человеке его сделавшем.Поблагодарит.И это будет приятно уже мужчине..
.Имеются в виду небольшие презенты.Как букет цветов ,или мягкая игрушка например,коробка любимых конфет .Воздушные шарики .итд.
.Естесс но ,подаренный Порше кайен.заставит девушку задуматься .А с чего ради ?!! И чего он мне будет стоить на самом деле.
Мы редко делаем приятное друг другу .Подарок ,как знак внимания может поспособствовать развитию более близких отношений с девушкой..Перейти в разряд чего то более реального чем инет переписка.
да и просто сделать приятное Любому человеку .Мне кажется есть вери гуд
Дарят ведь вирт презенты.Так почему бы не подарить,что то реальное понравившейся девушке.
Знак внимания ,не более.Глупо надеятся на совместную ночь после подаренного букета цветов.
Но на какую то теплоту со стороны девушки ,Благосклонность по отношению к себе ,повышение своего статуса в её глазах,вполне можно расчитывать
Ну или подарок может являться намеком о более сильных чувствах и реальной симпатии к ней.
Короче Могу теоретически. .,Ничего взамен не требую.И не жду. Хотя экономически это может и невыгодно
Тут эмоции рулят.Есть желание ,порыв какой то Могу..Нет такого ,Не кнутом не пряником не лестью. не выманишь.
ПыСы А вот отказываясь .Девушка показывает,что человек ей неприятен или расчитывать на что то большее,чем дружба не может.
В виде проверки ещё, можно сделать подарок .Посмотреть на реакцию так сказать.

6-07-2012 09:39
На сайте с
6-04-2012

Цитата
От человека с сайта,с которым ещё не встречались в реале.Получить настоящий подарок.Это как?Во сне?По почте?Курьером?

Да, именно курьерской службой. Благо сейчас через интернет можно заказать все,что угодно, от букета цветов,с доставкой на адрес,до авто, под окошком, перевязанного подарочными лентами.

Цитата
А вы всем полузнакомым с сайта оставляете свои явки-пароли, куда можно слать подарки  
Не о явках и паролях речь, а о том,что человек хотел,хочет отправить, просит данные, А при не получении таковых, начинается обида со стороны человека. Вот

Цитата
Но вообще по поводу всех подарков, если человек делает подарок - значит он передает его мне добровольно и безвозмездно, и я бы себя не чувствовала обязанной. Хотя в разных ситуациях вела бы себя по-разному конечно, есть такие дарители, от кого ничего принимать не хочется

Спасибо за мнение.

Цитата
да, дарили. порой приятно сделать приятно даже малознакомому человеку ))))   
Ну значит не все так печально, как я думаю)) Что ж весьма похвально

6-07-2012 09:56
На сайте с
6-04-2012

Цитата
 ПыСы А вот отказываясь .Девушка показывает,что человек ей неприятен или расчитывать на что то большее,чем дружба не может.  

Не совсем так. Девушка еще может принципиально отказываться от подарков,дабы не чувствовать потом обязанность.

6-07-2012 09:58
На сайте с
27-09-2011

а мне не встречались такие виртуальные знакомые, которые бы делали реальные подарки!!! У меня вообще как то так получается, что хочется романтики, а отношения совершенно обычные дружеские, даже если и переходят в серьезные!!!! Мужчины почему то считают, что мне все это не нужно...

6-07-2012 10:00
На сайте с
6-04-2012

Цитата
Мужчины почему то считают, что мне все это не нужно...   
Видимо такие мужчины. А если б попались такие,кто б хотел прислать подарок, согласилась бы принять его? Или я одна такая с *пухом в голове*

6-07-2012 10:02
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Девушка еще может принципиально отказываться от подарков,дабы не чувствовать потом обязанность  

Согласен.Тут тоже уровень и длительность общения играет роль.Если дарить подарки,после Привет,как дела.?(утрировано конечно)
То во первых раззоришься,Да и подозрительно,и глупо будешь выглядеть
А если хорошо знаешь человека и длительно общаешься .То почему бы и не подарить ,и не принять.
Имхо типа))

6-07-2012 10:16
На сайте с
21-09-2010

Так где проблема?Девчонки пишите адреса в анкетах куда подарки слать

6-07-2012 10:19
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Девчонки пишите адреса в анкетах куда подарки слать   

Желательно под фото в купальнике

6-07-2012 10:24
На сайте с
6-04-2012

Цитата
 Так где проблема?Девчонки пишите адреса в анкетах куда подарки слать 

Этакий местный РобинГуд да?)))
Один вон уже за ночи любви(если такая состоится) машины предлагает.))) Это у них якобы в городе так принято)) Судя по теме,во флуде:-))) Так что девоньки,кому необходимо авто,то можете рассчитывать. Да еще и секс у вас закончится потерей памяти...ой,блин сознанием. Ибо секс законченый просто огазом,это вовсе не секс,как оказалось))

6-07-2012 10:34
На сайте с
16-06-2012

А,я бы не дала своего адреса человеку которого в реале не видела.Знакамых то потом не отшить.Начинается хождение по пятам и сидение у твоего дома.А вдруг в жизни он совершенно другой человек.Писать все красиво умеют,а жить нет.

6-07-2012 10:52
На сайте с
20-01-2012

А что здесь такого,я понять немогу
Если бы я не на что не рассчитывал,то я бы девушкой и не встречался

6-07-2012 10:54
На сайте с
6-04-2012

Цитата
Если бы я не на что не рассчитывал,то я бы девушкой и не встречался   

Вот и весь секрет. Все честно и понятно. СпАсибо. А то пишут, да мы так, просто подарить, да мы от души.. А как чуть что, так потом или в личку девушке пишут,что она оказывается подарки принимала, а дать не дала( сволочь такая) А он может последнюю зарплату на нее истратил) Или хуже того,некоторые могут и на форум вывалить,что когда то, подарили цветов букет и шоколадку, а она поматросила и поняла ,что не ее и все тут... Я уж боюсь подумать,что б было,если б девушка более ценные подарки принимала, с тем определением,что он ей просто от души дарит,ни на что не расчитывая. А потом оборачивается все по другому..
Нафиг такое Щастье надо тогда. Просто иной раз хочется сказать мужчинам,Ну будьте честнее с самими собой в первую очередь.

6-07-2012 11:13
На сайте с
20-01-2012

Цитата
Нафиг такое Щастье надо тогда. Просто иной раз хочется сказать мужчинам,Ну будьте честнее с самими собой в первую очередь.  

Будем стараться

6-07-2012 11:31
На сайте с
20-09-2011

Цитата
 Один вон уже за ночи любви(если такая состоится) машины предлагает.))) 
Это ж только тебе

6-07-2012 11:32
На сайте с
6-04-2012

Цитата
 Это ж только тебе 
Да прям,не смеши меня)))) У таких людей, таких как я ... знаешь сколько и все первые и единственные)))

Цитата
Будем стараться
Ай да умничка,ай да молодец!! Ай да порадовал)))

6-07-2012 11:36
На сайте с
20-09-2011

Цитата
У таких людей, таких как я ... знаешь сколько и все первые и единственные)))  
Это маска и бравада,он тебя любит я знаю

6-07-2012 11:38
На сайте с
1-04-2011

Те,кто за подарок что либо требует,при разводе ли,раставании,забирают всё!Поосторожней с такими.В браке вас только брачный договор спасёт.

6-07-2012 12:03
На сайте с
1-04-2011

Так то подарок он и есть подарок.В дар!Значит,безвозмездно.А дарить,как вы знаете,так же приятно,как и получать.И тебе хорошо,и мне.Как в Мимино,Фрунзик Мкртчян говорил,помните?-Если тебе будет приятно,то мне,знаешь как будет приятно?!)

6-07-2012 12:08
На сайте с
29-08-2009

Он хочет узнать твой адрес, чтобы ближе подобраться
Мне присылали подарки с Казахстана, так и не добрался

6-07-2012 13:50
На сайте с
6-04-2012

Цитата
Это маска и бравада,он тебя любит я знаю  
Когда любят, то делают какие то действия...... чтоб любить не на буквах)) Ну да ладно,мы отвлеклись от сути темы.

Цитата
Он хочет узнать твой адрес, чтобы ближе подобраться

6-07-2012 14:04
закрытьВаше сообщение