Получение подарков
Девочки, уж не помню была ли подобная тема,наверное у меня точно деменция,раз уж я по фото с трудом вспоминаю человека. Ну да ладно,
Вопрос у меня к вам такой. Наверняка вам дарили,дарят и будут дарить подарки,как вы их принимаете(принимаЛИ, будете принимать) от человека, с которым даже не встречались еще с сайта? А просто общаетесь виртуально, на дружеском уровне пока что. Я вот чувствую неловкость, и как следствие ,что я потом чем то обязана. Хотя изначально человек утверждает,что:- Нет, ничего подобного.Тебе просто хочется дарить подарки.Хочу услышать ваше мнение на сей счет. Пусть даже те,кто не получал подарков от мужчин с сайта,но тем не менее,как бы вы поступили?
И так же вопрос к мужчинам, вы действительно так можете дарить(дарили) подарки?
Или вы расчитываете потом на какой то шаг,со стороны девушки(женщины)
Вопрос у меня к вам такой. Наверняка вам дарили,дарят и будут дарить подарки,как вы их принимаете(принимаЛИ, будете принимать) от человека, с которым даже не встречались еще с сайта? А просто общаетесь виртуально, на дружеском уровне пока что. Я вот чувствую неловкость, и как следствие ,что я потом чем то обязана. Хотя изначально человек утверждает,что:- Нет, ничего подобного.Тебе просто хочется дарить подарки.Хочу услышать ваше мнение на сей счет. Пусть даже те,кто не получал подарков от мужчин с сайта,но тем не менее,как бы вы поступили?
И так же вопрос к мужчинам, вы действительно так можете дарить(дарили) подарки?
Или вы расчитываете потом на какой то шаг,со стороны девушки(женщины)
6-07-2012 05:22
Россия, Москва
Меня бы в такой ситуации не вопрос принятия подарка волновал, а то, что даритель сам припрется с этим подарком. Я бы вообще не поняла таких вопросов от человека, которого ни разу не видела.
А так, на *до востребования* - да пусть шлет что хочет, жалко что ли
6-07-2012 14:10