На сайте с
6-04-2012

Получение подарков

Девочки, уж не помню была ли подобная тема,наверное у меня точно деменция,раз уж я по фото с трудом вспоминаю человека. Ну да ладно,
Вопрос у меня к вам такой. Наверняка вам дарили,дарят и будут дарить подарки,как вы их принимаете(принимаЛИ, будете принимать) от человека, с которым даже не встречались еще с сайта? А просто общаетесь виртуально, на дружеском уровне пока что. Я вот чувствую неловкость, и как следствие ,что я потом чем то обязана. Хотя изначально человек утверждает,что:- Нет, ничего подобного.Тебе просто хочется дарить подарки.Хочу услышать ваше мнение на сей счет. Пусть даже те,кто не получал подарков от мужчин с сайта,но тем не менее,как бы вы поступили?

И так же вопрос к мужчинам, вы действительно так можете дарить(дарили) подарки?
Или вы расчитываете потом на какой то шаг,со стороны девушки(женщины)

6-07-2012 05:22
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Не о явках и паролях речь, а о том,что человек хотел,хочет отправить, просит данные, А при не получении таковых, начинается обида со стороны человека 

Меня бы в такой ситуации не вопрос принятия подарка волновал, а то, что даритель сам припрется с этим подарком. Я бы вообще не поняла таких вопросов от человека, которого ни разу не видела.
А так, на *до востребования* - да пусть шлет что хочет, жалко что ли

6-07-2012 14:10
На сайте с
6-04-2012

Цитата
Меня бы в такой ситуации не вопрос принятия подарка волновал, а то, что даритель сам припрется с этим подарком. Я бы вообще не поняла таких вопросов от человека, которого ни разу не видела.
А так, на *до востребования* - да пусть шлет что хочет, жалко что ли  

6-07-2012 15:55
На сайте с
22-05-2012

возможно это единственное действие которое может сделать человек и этот знак внимания очень для него важен

6-07-2012 20:39
На сайте с
21-05-2011

Цитата
Или я одна такая с *пухом в голове*  

Нет . не одна. я то же уверенна, что принимая такой подарок, даешь повод думать, что мужчина может надеяться.
Хотя, если это книга - то вполне дружеский подарок)

6-07-2012 20:41
На сайте с
12-06-2009

Мой папа говорит- Дают бери, бьют - беги. Никто не обязан отвечать чем то на подарок , тем более подарок на то и есть подарок, а не прошение о покупке чего либо. Да соглашусь что самые любые подарки приятны всегда, а если неожиданные и от мало знакомого человека это может насторожить , вывести на чувства ужасно приятной радости , но надо уметь как дарить подарки, так их и принимать.

6-07-2012 20:57
На сайте с
12-06-2009

Если бы человек с которым вы просто общаетесь по сайту сделал подарок и приложил записку признания в любви и предложения конкретного , то тогда бы и я пух в голове выдирала , а если просто подарок , то он точно ни к чему не обязывает

6-07-2012 21:03
На сайте с
15-03-2008

Дарите женщинам цветы!
Дарите просто так, без повода
И вы увидите - как это здорово!
Дарите женщинам цветы...
(Капитан Очевидность)

6-07-2012 23:38
На сайте с
12-12-2011

Цитата
 Дарите женщинам цветы!
Дарите просто так, без повода 

Правильный призыв Кэп!
А то некоторые забывают, чем старше мужчины, тем неохотней дарят цветы.

6-07-2012 23:47
На сайте с
9-06-2010

виртуальные знакомые не дарили,а вот в реале приму подарок не от каждого Все зависит прежде всего от моего отношения к этому человеку

6-07-2012 23:52
На сайте с
24-05-2012

а как вы считаете барышни - за виртуальный подарочек здесь на сайте надо хотя-бы спасибо говорить?

7-07-2012 02:29
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 за виртуальный подарочек здесь на сайте надо хотя-бы спасибо говорить? 

Да ну, всем спасибо говорить спасибка сломается. Я не говорю, даже часто не смотрю анкету, от кого. Местный презент - что-то вроде *подмигивания* на сайтах знакомств, когда человеку написать в сообщениях фантазии не хватает, он шлет всякую фигню, а мне что - ему тоже картиночку прислать, типа вот и поговорили? Знакомым - да, чаще отвечаю.
Кстати, по поводу реальных презентов - я таки вспомнила, что получала реальные подарки от человека, которого не видела Но мы много лет были хорошими виртуальными друзьями и не встречались лишь потому, что живем в разных странах, никаких романтических устремлений у нас не было, и обменяться подарками на ДР было просто приятно Общаемся до сих пор, правда, не так тесно, уже лет... ну много лет короче

7-07-2012 07:36
На сайте с
6-04-2012

ну успокоили))

7-07-2012 08:11
закрытьВаше сообщение