Как знакомимся?
Первая фраза - самая сложная и показательная!
Например: Девушка, вам муж-алкоголик не нужен?
А если серьезно?
Например: Девушка, вам муж-алкоголик не нужен?
А если серьезно?
8-07-2012 18:45
Все банально обычно.. Привет, как дела? Или можно Ваши фото поглядеть)))Это точно
Я к ВАс пишу и плакаю навзрыд.Маруся,супер....!!!! Давно так не смеялась..... Очень похоже на некоторых индивидуумов....!!!
От Вам не получил ни строчки.
Неужта паабчаца с мине - стыд?
Я насушил для вам уже цвиточки
Атветьти мне, я очинна прашу
Люблящий гарячо, Кастратикоф Григорий
Здравствуй счастье!Не нашла свое горе,которое осчастливишь?К автору этих строк: а стихи, кстати, в предыдущем письме были хорошие.
если серьезно?
Меньше пафоса =)) Извините если Кого задела
Как знакомимся?
Привет!Как дела?-никто с молотком не кидается...Может,как выше сказали:меньше пафоса и попроще?..
Или, расскажи мне про себя....ещё хуже
Или, расскажи мне про себя....ещё хужену и мне такое пишут.Если есть желание,то могу из старых сообщений биографию скопировать и отправить,чтобы заново текст не набирать,а то на виртуальной клаве лень мышкой тыкать.Могу кратко в нескольких словах.Если человек сам не пишет,то и я не пишу-своих занятий выше крыши хватает
Или, расскажи мне про себя....ещё хуже
ну и мне такое пишут.Если есть желание,то могу из старых сообщений биографию скопировать и отправить,чтобы заново текст не набирать,
Если есть желание,то могу из старых сообщений биографию скопировать и отправить,чтобы заново текст не набирать,а то на виртуальной клаве лень мышкой тыкать
нет уж, дудки!!! сам первый написал, сам и рассказывай!!
для таких встану на табуретку и зачитаю в стихах с выражением,запишу в Мр3 и пришлю на мэйл,чтобы глаза чтением не утруждали ,а слушали в плеере
ВитьНо ее же все равно нужно читать!!!
нет уж, дудки!!! сам первый написал, сам и рассказывай!!в ответ потребую полный отчет включая справки из Жэка и счета за воду
Если человек по-настоящему интересен,прочитаешь все от корки до корки,и тебе еще будет мало.
Или как ты заразился?
Здесь,на сайте,сама ни с кем не знакомилась.а зря!!!
есть такие самовлюбленные пофигисты.мерзавцы и подонки!Поубивал бы гадов,но посодють.А посему пускай живут
Россия, Москва
8-07-2012 19:48