На сайте с
15-02-2012

Как понять?

Скажите дамы и господа.
В инет переписке ,общаясь с человеком ,как вы понимаете,что не в его вкусе ,неинтересны или же вас просто посылают не называя вещи своими именами.?
Интересны мнения ,как мужчин,так и женщин.
Вы познакомились ,общаетесь довольно мило или же ещё не общаетесь,но возникает какое то безразличие.
Может быть человек перестает вам писать,может односложно отвечает.Не соглашается перейти в реал.
Может ещё как то.
Как вы это понимаете?И что делаете в такой ситуации?Настаиваете,продолжая общение ,добиваетесь или же Выкидываете его из головы и прекращаете общение.
Человек вам очень нравится.
Вот такие вопросы .И все мысли на эту тему.
Спасибо

9-07-2012 07:03
На сайте с
12-08-2009

Если человек мне нравится, ставлю вопрос ребром - я тебе написала сто двадцать восемь раз, а ты мне два - почему? Домогаться не стану, насильно мил не будешь, но ясности захочу.

9-07-2012 08:11
На сайте с
6-04-2012

Мда,уж. Просто скудное общение,со стороны того,кто нравится. Никакой определенности в действиях.

9-07-2012 08:21
На сайте с
29-08-2011

Я сейЧас в тАкоЙ сИтуАции, Но ВоПроСы зАдАваТь еМУ Не бУдУ... ОтвЕЧу еСли НапиШет, СоГЛашУсЬ еСли ПредлОжит.. ИниЦиАтиВу ПроЯвЛяТь Не сТаНу

9-07-2012 08:35
На сайте с
12-12-2011

Если переписка шла живо, а потом переходит в штиль, понятное дело собеседник потерял к вам интерес.Может человек по своему складу очень общительный.
Добиваться никогда не буду, это всё равно, что навязывать себя.
Я сама иногда отвечаю кратко, если человек мне не приглянулся.
Автору.А вы на прямую не пробывали спросить?

9-07-2012 08:57
На сайте с
8-01-2009

Цитата
ИниЦиАтиВу ПроЯвЛяТь Не сТаНу   

Мне вот это очень понравилось...И хотя есть разница между началом отношений и их развитием в более серьезные я все равно считаю, что это абсолютная ПРАВДА!

Если она не любит , она перестает делать что-либо вообще! 

Все что ты перечислил в топ-старте...И долгие ответы...и однозначные...и скупость в словах....и нежелание встречи...и все это понятно буквально сразу.

9-07-2012 12:25
На сайте с
15-02-2012

Цитата
если человек мне ОЧЕНЬ нравится по результату подобного общения, то это означает, что и я ему нравлюсь
а разве бывает иначе?   

Бывает .И если человек нравится вам -это совсем не означает,что и вы нравитесь ему.Возможно ,как хороший друг ,интересный собеседник.Не более
Тема о более чем дружеской симпатии с одной стороны
Цитата
я не понимаю, как может ОЧЕНЬ нравиться человек, которого совсем не знаешь? любовь по фото с первого взгляда, вы об этом?   

Про любовь никто не пишет.Тема о симпатии
Нет не по фото,а в результате длительного общения и на других сайтах ,так же и по телефону.
Цитата
тем об этом, дорогой товарищ, было миллион сто тыщ. если не больше.вы форум вообще читвете?   

Признаться не весь.Читаю только те темы которые появляются в ,Новом на форуме,.
Не часто бываю на сайте ,последнее время .Не так давно зарегистрирован,как вы например
Поэтому возможно не видел подобных тем.Но скорее всего ,вы преувеличиваете
Цитата
Мда,уж. Просто скудное общение,со стороны того,кто нравится. Никакой определенности в действиях.   

Не совсем понял ваш комментарий.Это уточняющий вопрос или ваша ситуация?
Цитата
 автор, а можно встречный вопрос?
а зачем вы постоянно ники меняете?вот со времени создания темы уже второй ник у вас.
я уже не говорю о том, что вы это и не создавая тем делаете постоянно как заведенный. или как параноик.
не, я тоже бывало меняла. но все равно все знают что я маруся.
а вы мне кажется переплюнули всех меняющих ники.
вот как понять?
..да дело даже не в этом. совершенно непонятно, как же к вам обращаться. 

Не так часто ,как вы говорите.Есть люди меняющие ники намного чаще меня.Вы так же меняли их по два три раза в день ,помнится.Где то месяц полтора назад .
Вас знают.Вы тут давно Я не такая знаменитость и не гонюсь за славой , не стараюсь быть узнаваемым.
Обращаться можно по действующему на данный момент нику .Я пойму
Либо автор,если обращение необходимо для большей ясности
.Или же вообще никак не обращаясь.Просто цитируя текст на который вы отвечаете.
Цитата
Я сейЧас в тАкоЙ сИтуАции, Но ВоПроСы зАдАваТь еМУ Не бУдУ... ОтвЕЧу еСли НапиШет, СоГЛашУсЬ еСли ПредлОжит.. ИниЦиАтиВу ПроЯвЛяТь Не сТаНу   

Можно вопрос.?Как давно вы знакомы и насколько близко общались?
Извините. Если посчитаете вопрос некорректным ,не отвечайте.
Может у нас похожая ситуация .И удастся выяснить причины с разных точек зрения
Цитата
Автору.А вы на прямую не пробывали спросить?   

Пробовал всё и всяко.
Вроде не против ,вроде что то есть.,но постоянно откладывается .Общение то затухает ,то возобновляется (по моей инициативе )
То я вроде друг для неё ,но на откровенные знаки внимания и проявление более чем дружеской симпатии с моей стороны ничего конкретного не вижу и не слышу.
Нет конкретики.Ты мне только друг и точка.Или Ты для меня больше чем друг..Увидимся вроде ,но постоянно что то мешает.с её стороны.
И так довольно длительное время.Неопределенность .
Опять же бывают моменты,когда человек ничего не говорит,но симпатию к себе я чувствую.Больше чем дружескую.
В общем, как то так..не могу понять ,что делать.Не хочу потерять её .Выкинув из головы сейчас.
И понимаю,что всё происходящее явно не правильно.И так быть не должно.
Поэтому и создал такую тему.Может у кого такое было?
Может прекратить сейчас,пока совсем далеко не зашло.Когда уже с мясом отрывать придется.
Не знаю

9-07-2012 12:50
На сайте с
15-02-2012

Цитата
Все что ты перечислил в топ-старте...И долгие ответы...и однозначные...и скупость в словах....и нежелание встречи...и все это понятно буквально сразу.   

Может неправильно написал.Ответы не долгие.Скупость..Да тоже не сказал бы.
Человек всегда отвечает,но сам почти не пишет.Не против встречи..Вроде бы..Но как то без особого энтузиазма.Там проблемы есть бытовые.Но тем не менее..Как то долго это всё тянется.И ничего конкретного.Надо встретится -посмотреть друг на друга Потом решать что то.
Так давай ..Ну давай .Сумбурно всё .Понимаю.Голова не совсем холодная сейчас.

9-07-2012 13:03
На сайте с
14-05-2007

у автора топика прекрасный ник

9-07-2012 14:27
На сайте с
29-08-2011

Цитата
  Можно вопрос.?Как давно вы знакомы и насколько близко общались?

ОбщАлиСь пАру месЯцеВ, Он Не лЕз Мне в душУ, Не сПраШиВал - Ни чем Я зАниМаюСь, А Чем УвлЕкаЮсЬ И Чем ХотЕлА бЫ .... Он Не СпрАшиВал, С Кем ЖиВу , гдЕ жИву... А НапРОтИв иНтЕреСоВалСя. В кАкоЙ сТрАне Я мЕчТаЮ ПобЫвАТь..=) Мне Было и Есть С ниМ иНтерЕсно. НО КогДа ЧелоВек СпрАшивАет Про Мои ВыхОднЫе Дни И НичЕго Не ПредЛОгаЕТ, Я Сама Не МОгу зА Него Это СдЕлАть ... Я СчиТАю . Что ЕсЛи ЧелОВек НрАвитСя , тО Надо дЕлАть Шаг На ВстрЕчу И СпрЯтАть на времЯ Свои АмбиЦии, и Не ВАжно жЕнщИна сДелАет ПерВыЙ шАг Или муЖчИна... Я ТАК СЧИТАЮ, но Не пОСтупаЮ . ЖДУ от МужЧиНы перВого ШаГа... Я бОюСь, бЫть наВяЩиВоЙ.. БоЮсЬ оСтаВиТЬ о СебЕ Не ТУ КарТинКу. Что имЕю... ЭТО ПЛОХО... Я БоРЮсЬ С эТиМ, Но КоГДа ЧелоВеК мНе НрАВитСя Я В РасТеренноСти, Мне слОЖно ... И дУмАю. Что Я не едИнсТвЕннАЯ, ТакИх ЗдЕсь много.. Вот В Чем НашА пРОбЛЕмА.. В ТОМ, чТо МЫ БОИМСЯ, мЫ Не ИскРеннЫ ...

9-07-2012 15:52
На сайте с
27-04-2012

Цитата
 Ты мне только друг и точка 
Тут 3 возможных варианта..Во-первых:не хочу тебя огорчать,но когда женщина так говорит,она заранее отметает *поползновения*в ее сторону(в большинстве случаев).А продолжает общение(заметь,по твоей инициативе),потому как не хочет тебя обидеть или,действит,оч ценит и уважает как друга.)))))Во-вторых:Держит в состоянии этой невесомости(не от себя,ни к себе) в качестве *запасного варианта*(выбирает..,что тоже может быть,запросто)))В-третьих:она из той категории *уникальных* женщин,которые просто любят *..ахать*(другого слова и не подберешь,сорри) мозги,не думая о том,каково человеку.. )))Только ОТКРОВЕННЫЙ разговор поможет разобраться в этой ситуации.Удачи

9-07-2012 15:55
На сайте с
29-08-2011

Цитата
Только ОТКРОВЕННЫЙ разговор поможет разобраться в этой ситуации.   

Мы Все ГотОвы рАссКазАть О нАшиХ мЫсЛяХ. ЧувСтВах, ПЛаНах. КоГДа СоБесЕднИк С нАми Так жЕ отКрЫт...

9-07-2012 16:06
На сайте с
15-02-2012

Ди.
Но ведь и мужчина бывает сомневается предложить.Если есть симпатия.
Вдруг откажет.Вдруг не время ещё.Люди разные .Кого то прямо в лоб надо спрашивать.
Ну что сегодня ресторан и после ко мне?!!. От кого то можно и по уху за это получить
Это когда чувств нет .Тогда такие вопросы ,так и задаются
Цитата
А вот тут сложнее   

Было бы просто ,не писал бы
Irsa
Вы не оставили не единого шанса.Я уничтожен морально
Знаю всё это.Но вдруг ошибался в выводах.
Цитата
вы прекрасно знаете,что это был флеш моб))  

Я даже не знаю значения этого слова
И всё таки.Ники менять не запрещается.Так же как города и страны.Почему я это делаю?
Да хочется мне так. Вопрос исчерпан?

9-07-2012 16:10
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Он Не СпрАшиВал, С Кем ЖиВу , гдЕ жИву... 

Совершенно не показатель. Я очень редко кого-то о чем-то спрашиваю - боюсь задать вопрос, на который собеседнику будет некомфортно отвечать. При этом, если человек сам ничего о себе не рассказывает, воспринимаю это как скрытность и нежелание делать шаг навстречу - а хрена ли лысого товарищ сам о себе не рассказывает, скрывает что-то? Ну так пусть дальше скрывает, только без меня. Сколько копий об это сломано было, не сосчитать
Цитата
 НО КогДа ЧелоВек СпрАшивАет Про Мои ВыхОднЫе Дни И НичЕго Не ПредЛОгаЕТ, Я Сама Не МОгу зА Него Это СдЕлАть ... Я СчиТАю . Что ЕсЛи ЧелОВек НрАвитСя , тО Надо дЕлАть Шаг На ВстрЕчу И СпрЯтАть на времЯ Свои АмбиЦии, и Не ВАжно жЕнщИна сДелАет ПерВыЙ шАг Или муЖчИна...  Я ТАК СЧИТАЮ, но Не пОСтупаЮ .

Ну так натуральное же противоречие! Если человек нравится - кто мешает предложить встретиться в выходные? А так получается, что сидят два человека и друг от друга ждут каких-то шагов, не дожидаются, разочаровываются втихушку...
Вообще люблю ясность и понятность, поэтому всегда задаю прямые вопросы и настаиваю на прямых ответах. Избавляет от переживаний и недопоняток

9-07-2012 16:17
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 Вроде не против ,вроде что то есть.,но постоянно откладывается .Общение то затухает ,то возобновляется (по моей инициативе )
То я вроде друг для неё ,но на откровенные знаки внимания и проявление более чем дружеской симпатии с моей стороны ничего конкретного не вижу и не слышу.
Нет конкретики.Ты мне только друг и точка.Или Ты для меня больше чем друг..Увидимся вроде ,но постоянно что то мешает.с её стороны.
И так довольно длительное время.Неопределенность .  

Очень хорошо тебя понимаю.
Прошёл через это же.

Поэтому вот это
Цитата
Может прекратить сейчас,пока совсем далеко не зашло.Когда уже с мясом отрывать придется.

Лучший вариант.
Стрелы из сердца доставать очень тяжело...

9-07-2012 16:18
На сайте с
15-02-2012

Цитата
глупость вы пишете.если человек общается все дни напролёт только со мной.и плтоно общается,и с огромным удовольствием общается..и т.д. и т.п.,то как минимум,можно уже сказать,что я ему нравлюсь.ага)))
не знаю,мож у вас то иначе всё устроено,и вы способны просто так лясы точить с человеком который вам не нравится.я таких людей не встречала и сама к таким не отношусь.   

Вы хотите сказать ,что пишите на форум километровыми постами,преследуя одну цель,кому то понравиться?)))
То есть отрицаете дружескую переписку между мужчиной и женщиной?.
Если два интересных человека общаются И им нравится общение,но одному из них хочется большего,а другого устраивает только общение.
Неужели по вашему -это нонсенс ?!!!
Я поражён вашей логикой .
Цитата
.И если человек нравится вам -это совсем не означает,что и вы нравитесь ему   

Неужели всё так запущенно?И вы хотите, и можете это оспорить?
Как раз оспаривать этот факт, на мой взгляд наивысшая глупость

9-07-2012 16:20
На сайте с
29-08-2011

Цитата
Вообще люблю ясность и понятность, поэтому всегда задаю прямые вопросы и настаиваю на прямых ответах  

Эт ПрАвиЛьно... Но Я сТеСняЮсЬ Я оТВеЧу Если СпросЯт, СамА нЕТ..ЛеГчЕ пОд РасТрел..=) А Если Не чУвсТвУю К чЕлОВекУ бОлее ЭмОции, чЕм дРужЕскиЕ, ТО ЛЕгКо МогУ вЫскаЗать СвОе МнениЕ И зАмЕчАниЕ сДеЛать. И ВоПроСоМ в Лоб ...=)

9-07-2012 16:21
На сайте с
29-08-2011

Цитата
Ну что сегодня ресторан и после ко мне?!  

МоЖно В ПарКе ПогУлЯть, МоЖно На КлАдбИщЕ.. не оБяЗаТеЛьНо ВсЕХ ВесТи В РесТорАн, тАк МОжНо И бЕз ЗаПаснЫх ШтАноВ оСтАться
ПерВоЕ СвиДаНие, эТо бОльШе Чем проСто ВстрЕча, И Это ДолЖеН бЫть Не РесТорАн. ГДе Вы бУдИтЕ БлЕсТать СвОиМИ УкрАшЕниЯми, и РазДрАжАть ЧавКаньЕм... , Не КиНотЕаТр, ГдЕ Не ПогоВорИТь ТолКом, ХОТЯ мОжНо И В ТеАТр, ЧТоб пОслЕ оБсУдИть Вместе ПроСмотРЕнную КартИНу ИлИ сПектАкль, У Вас ПоЯвИтсЯ бОльШЕ ОБщЕго, Вы СрАвНитЕ Свои ВзглЯдЫ , иНтЕреСы.. =))

9-07-2012 16:36
На сайте с
27-04-2012

Цитата
Вы не оставили не единого шанса.Я уничтожен морально
Знаю всё это.Но вдруг ошибался в выводах.  
Лан,подкину еще вариантик(4-й).. Возможно и такое,что ее позиция схожа с позиц. Ди :во всем(и постоянно) инициатива от мужчины должна исходить,т.к сама особа нерешительная и сомневающаяся. А,по-поводу откладываний встреч-мож ,действительно, какие-то обстоятельства.Все может быть. Но,все-равно, спроси прямолинейно,,дабы не изводить себя..

9-07-2012 17:20
На сайте с
11-04-2012

Ему все пофиг, когда он не задает тебе никаких вопросов. Ты общаешься в одну сторону и не получаешь удовлетворения.На все твои предложения - только отговорки. Должен быть диалог. Его нет - прекращай переписку. Найди другого, более внимательного, отзывчивого. Не трать свое драгоценное время,особенно, когда ты за компом бываешь редко.

9-07-2012 17:59
На сайте с
29-08-2011

СпасИбо, НорМа =) Но РечЬ сЕйчАс Не Обо Мне

9-07-2012 19:17
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Мне вот это очень понравилось...И хотя есть разница между началом отношений и их развитием в более серьезные я все равно считаю, что это абсолютная ПРАВДА!   

Скальд
Однозначно и для меня несомненно, что ОЧЕНЬ близко практически в точку, в тексте который ты выставил.

9-07-2012 19:56
На сайте с
6-04-2012

Цитата
Не совсем понял ваш комментарий.Это уточняющий вопрос или ваша ситуация?
Цитата  
Это не моя ситуация.......Это мое мнение, на суть вашей темы.

11-07-2012 18:04
закрытьВаше сообщение