Цитатаесли человек мне ОЧЕНЬ нравится по результату подобного общения, то это означает, что и я ему нравлюсь
а разве бывает иначе?
Бывает .И если человек нравится вам -это совсем не означает,что и вы нравитесь ему.Возможно ,как хороший друг ,интересный собеседник.Не более
Тема о более чем дружеской симпатии с одной стороны
Цитатая не понимаю, как может ОЧЕНЬ нравиться человек, которого совсем не знаешь? любовь по фото с первого взгляда, вы об этом?
Про любовь никто не пишет.Тема о симпатии
Нет не по фото,а в результате длительного общения и на других сайтах ,так же и по телефону.
Цитататем об этом, дорогой товарищ, было миллион сто тыщ. если не больше.вы форум вообще читвете?
Признаться не весь.Читаю только те темы которые появляются в ,Новом на форуме,.
Не часто бываю на сайте ,последнее время .Не так давно зарегистрирован,как вы например
Поэтому возможно не видел подобных тем.Но скорее всего ,вы преувеличиваете
ЦитатаМда,уж. Просто скудное общение,со стороны того,кто нравится. Никакой определенности в действиях.
Не совсем понял ваш комментарий.Это уточняющий вопрос или ваша ситуация?
Цитата автор, а можно встречный вопрос?
а зачем вы постоянно ники меняете?вот со времени создания темы уже второй ник у вас.
я уже не говорю о том, что вы это и не создавая тем делаете постоянно как заведенный. или как параноик.
не, я тоже бывало меняла. но все равно все знают что я маруся.
а вы мне кажется переплюнули всех меняющих ники.
вот как понять?
..да дело даже не в этом. совершенно непонятно, как же к вам обращаться.
Не так часто ,как вы говорите.Есть люди меняющие ники намного чаще меня.Вы так же меняли их по два три раза в день ,помнится.Где то месяц полтора назад .
Вас знают.Вы тут давно Я не такая знаменитость и не гонюсь за славой , не стараюсь быть узнаваемым.
Обращаться можно по действующему на данный момент нику .Я пойму
Либо автор,если обращение необходимо для большей ясности
.Или же вообще никак не обращаясь.Просто цитируя текст на который вы отвечаете.
ЦитатаЯ сейЧас в тАкоЙ сИтуАции, Но ВоПроСы зАдАваТь еМУ Не бУдУ... ОтвЕЧу еСли НапиШет, СоГЛашУсЬ еСли ПредлОжит.. ИниЦиАтиВу ПроЯвЛяТь Не сТаНу
Можно вопрос.?Как давно вы знакомы и насколько близко общались?
Извините. Если посчитаете вопрос некорректным ,не отвечайте.
Может у нас похожая ситуация .И удастся выяснить причины с разных точек зрения
ЦитатаАвтору.А вы на прямую не пробывали спросить?
Пробовал всё и всяко.
Вроде не против ,вроде что то есть.,но постоянно откладывается .Общение то затухает ,то возобновляется (по моей инициативе )
То я вроде друг для неё ,но на откровенные знаки внимания и проявление более чем дружеской симпатии с моей стороны ничего конкретного не вижу и не слышу.
Нет конкретики.Ты мне только друг и точка.Или Ты для меня больше чем друг..Увидимся вроде ,но постоянно что то мешает.с её стороны.
И так довольно длительное время.Неопределенность .
Опять же бывают моменты,когда человек ничего не говорит,но симпатию к себе я чувствую.Больше чем дружескую.
В общем, как то так..не могу понять ,что делать.Не хочу потерять её .Выкинув из головы сейчас.
И понимаю,что всё происходящее явно не правильно.И так быть не должно.
Поэтому и создал такую тему.Может у кого такое было?
Может прекратить сейчас,пока совсем далеко не зашло.Когда уже с мясом отрывать придется.
Не знаю
Россия, Москва
9-07-2012 08:11