На сайте с
8-01-2009

Барышни! Вы умеете влюблять в себе мужчин?

Если есть опытные в этих вопросах Дамы, то может быть Вы поделитесь секретами с теми, у кого в течении многих месяцев нахождения на сайте ничего не получается и они уже разочарованы в своих поисках?

5-07-2012 12:00
На сайте с
8-01-2009

Про тапочки, зубную щетку и прочее я слышу уже в 1000 раз
Неужели работает?

5-07-2012 12:08
На сайте с
15-02-2010

Мне тоже интересно послушать.Может научусь чему нибудь
Женщины поделитесь

5-07-2012 12:13
На сайте с
8-01-2009

Я могу про кровать рассказать...Я это проверял раз 6-7
Если кровать стоит прислоненная к стене, то и подход к ней один.
Я отодвигал кровать, делал так что к ней можно было подходить с двух сторон и в течении нескольких дней, в этой самой кровати, оказывалась женщина!
Вот ей-ей! Не вру!

Максимум - три дня!Рекорд - я еще не все на свои места поставил, а в двери уже стучатся!

5-07-2012 12:21
На сайте с
12-12-2011

Цитата
  Если кровать стоит прислоненная к стене, то и подход к ней один.

Нет, Скальд , не работает этот метод., у меня так кровать всегда стояла, вот только переставила одной стороной под окно.
Первый ролик мне понравился

5-07-2012 13:12
На сайте с
19-01-2012

не умею

5-07-2012 13:19
На сайте с
13-01-2009

Цитата
может быть Вы поделитесь секретами с теми, у кого в течении многих месяцев нахождения на сайте ничего не получается и они уже разочарованы в своих поисках?

Саш, ну не все же так однобоко?! Привет! :) Есть дамы, которые и умеют и знают КАК, но не желают в себя влюблять, потому как не видят в мужчине, с которым общаются, того, кого хотелось бы и влюбить, и полюбить, и семью создать, и детей родить и вместе жить (долго и счастливо не смотря ни на что )... Вот это проблема. Итак на сайте редко встречаются мужчины образованные, умные, при этом не зануды и самодостаточные, желающие создать семью и желающие детей (серьезные намерения, а не на словах), при этом - не сидевшие, не пьющие, не курящие, не принимавшие... Вот где же найти такого?!.. А чтобы узнать who is who - одного виртуального общения недостаточно, даже реального (кратковременного) недостаточно. Хотя отрицательные стороны мужчины просматриваются быстро и если они превалируют, то, - не просто не возникает желания полюбить, вызвав ответные чувства, а скорее, если уже влюблена (акцентирую - легонечко, а не так, что все мысли о нем и в этом самозомбировании теряешь возможность адекватно оценивать ситуацию ) возникает желание скорее отстраниться, забыть или забыться, у кого как.. И даже если внешне все как-будто гармонично, вам друг с другом комфортно, вы, кажется, влюблены и вроде бы все хорошо, НО (!) если эту влюбленность не поддерживать свежими эмоциями, взаимными чувствами, интересами, каждодневными заботами - она угаснет очень быстро. Так что влюбиться - это таааак мало, надо еще уметь сохранять и преумножать возникшие чувства, а на это редкий мужчина способен. Именно мужчина, потому что женщине это дано природой. А у мужчины это закладывается в процессе его воспитания. Так что, дамы, воспитывающие мальчиков, учите их с детства: любви, заботе, доброте, вниманию к близким и родным, чувственности и открытости, а не эгоцентризму, который свойственен всем детям от 8 до 10 лет, но многие в этом возрасте так и остаются до конца дней своих...

5-07-2012 13:39
На сайте с
8-01-2009

Цитата
  я считаю,что настоящие умелицы этого дела до сайта не добираются

Что так?
И у умелиц бывает проблема именно в происке (+)...А тут без сайта сложно!!
Цитата
  Саш, ну не все же так однобоко?! Привет! :) Есть дамы, которые и умеют и знают КАК, но не желают в себя влюблять, потому как не видят в мужчине, с которым общаются, того, кого хотелось бы и влюбить, и полюбить,

Тоесть - влюбить могу, но некого пока?
Цитата
 И даже если внешне все как-будто гармонично, вам друг с другом комфортно, вы, кажется, влюблены и вроде бы все хорошо, НО (!) если эту влюбленность не поддерживать свежими эмоциями, взаимными чувствами, интересами, каждодневными заботами - она угаснет очень быстро. 

Это точно.Пройденный этап.

Цитата
 Нет, Скальд , не работает этот метод., у меня так кровать всегда стояла, вот только переставила одной стороной под окно 

Сбой программы!

5-07-2012 14:48
На сайте с
27-04-2012

Цитата
Гыы..Ну,если он у женщины уже в   себЕ ,то ,наверняка, уже чуточку влюблен. А,если серьезно,то по-сути каждая, при желании,обладает этим умением..Разница лишь в том-какого мужчину или .. скольких. Есть дамы-кокетки,коллекционерки,так сказать.А есть дамы,которым и стараться не надо,т.к МЧ нравится именно твой типаж(внутрен.содержания и внешн.) А,вообще,любая женщина,если ей оч понравится кавалер,будет ПРИЛАГАТЬ УСИЛИЯ,дабы заинтересовать его(хитрости там всякие,свойств.только ей) Но,самое главн,это умение должно напрямую перекликаться с умением ЧУВСТВОВАТЬ мужчину(человека в общем))))О себе могу сказать:влюблялись..,и часто.Хотя я далеко-предалеко

5-07-2012 15:31
На сайте с
24-05-2010

первый ролик как построить отношения основанные на сексе , любовь другое. девушки вы теперь о нас всё знаете)) а любовь человеческие эмоцции взгляды на жизнь , поведение и наличие мозгов. можно сказать проще кто хочет завязать отношения на сексе то не нужно коплесовать. когда интерес проподает к партнёру отношения врядли возобновятся.

5-07-2012 15:36
На сайте с
27-04-2012

Цитата
Гыы..Ну,если он у женщины уже в   себЕ ,то ,наверняка, уже чуточку влюблен. А,если серьезно,то по-сути каждая, при желании,обладает этим умением..Разница лишь в том-какого мужчину или .. скольких. Есть дамы-кокетки,коллекционерки,так сказать.А есть дамы,которым и стараться не надо,т.к МЧ нравится именно твой типаж(внутрен.содержание и внешн.) А,вообще:любая женщина,если ей оч понравится кавалер,будет ПРИЛАГАТЬ УСИЛИЯ,дабы заинтересовать его(хитрости там всякие,свойств.только ей) Но здесь важно,чтобы это умение напрямую перекликалось с умением ЧУВСТВОВАТЬ мужчину(как человека в целом))))О себе могу сказать:влюблялись..,и очень часто.Хотя я далеко- предалеко *не сахар*. В этом деле главное-с какой ЦЕЛЬЮ это умение(если это можно так назвать)используется:поиграть на чьих-то чувствах или завоевать избранника.)))) А нужно ли оно,вообще, уверенным в себе и без лишних *заморочек* барышням?

5-07-2012 15:40
На сайте с
29-06-2012

Влюблять то мы умеем, а вот как отделаться от того кого влюбила в себя, но потом разочаровалась - проблема.

5-07-2012 16:00
На сайте с
15-04-2010

Цитата

сами они влюбляются в меня
ничего специально не делаю.....(Цитата
 т.к МЧ нравится именно твой типаж(внутрен.содержание и внешн.) 
) соглашусь с этим!
Но думаю, ни один мужчина не влюбится в девушку, не видя блеска в ее глазах и симпатию. Мужчине нужно дать понять, что он нужен вам, что он тот, которого вы искали всю жизнь.

5-07-2012 17:04
На сайте с
6-05-2012

Вы пишите: Хотя отрицательные стороны мужчины просматриваются быстро
и если они превалируют, то, - не просто не возникает желания полюбить ... :)
........................
Мой милый друг! Любовь это хлопок, Взрыв в сердце. Бац! И влюбился.
Вот полюбите вы какого-нибудь бомжика и весь ваш технический подход
к этому вопросу полетит к чертовой матери.
Ваши подружки вам будут говорить: - да он же уголовник, алкоголик и конченный наркоман. А вы в ответ будите им мило улыбаться и принимать его
таким каков он есть - при этом борясь, мучаясь, страдая и т.д. и т.п.
И последнее: уважаемая барышня, влюбленной женщине (мужчине)
чуждо анализировать и чего-то там потдерживать, как огонь в печи.
Потому как для любви неважен вкус приготовленных женщиной пирожков
и то - как высоко она подпрыгивает на члене.

5-07-2012 17:31
На сайте с
27-04-2012

Цитата
Мужчине нужно дать понять, что он нужен вам  
Во-во..Но некоторые девушки не чураются делать это просто ради собств.прихотей и поднятия самооценки.Бедные влюбленные мужчины Цитата
 Но думаю, ни один мужчина не влюбится в девушку, не видя блеска в ее глазах и симпатию 
Да ладно..Еще как влюбляются и без этого.)))Странно,но,по большей части,мужчин влечет именно к стервочкам(просматривается такая тенденция).Почему? Вопрос К ВАМ,мужчины

5-07-2012 17:39
На сайте с
21-05-2011

Цитата

Да- но почему то не тех кого надо!

5-07-2012 17:49
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Мужчине нужно дать понять, что он нужен вам, что он тот, которого вы искали всю жизнь.  

Потом этому же мужчине всегда можно будет сказать - Извини! Я ошиблась!

А еще по Теме есть рецепты? Советы?

Цитата
я лично понимаю тему так-или умеешь или нет.точка.
а вот есть кого или нет кого-это уже совсем другая тема.   

Я с тоббой согласен
Исключение - это когда вроде бы и умеешь, а сконкретным человеком ничего не получается!!
Ну вот не влюбляется он !!!Ни в какую!!!
И что делать?

5-07-2012 18:08
На сайте с
15-04-2010

Цитата

ДА!
Так бывает....а ведь нужно встретить своего единственного

5-07-2012 18:39
На сайте с
6-04-2012

Я тоже присела поудобней,взяла пирожные,чай и внимательно слушаю о способах обольщения, и влюбления в себя муЩин))) Вдруг пригодится, А то я ж тоже до сих пор одинока)))

5-07-2012 18:59
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 ведь я ничего специально для этого не делаю.  

Вызывать к себе симпатию переходящую во влюбленность автоматически?
Да ты СУПЕР!
Цитата
я считаю,что женщины умеющие влюблять (независимо от внешности и возраста),в том смысле,в котором я поняла эту тему,умеют главное- умеют вызывать желание,практически у всех мужчин  

Цитата
но можно попытаться,если сама как кошка влюбилась)))))
попытаться хотя бы разобраться в том,какие женщины ему нравятся.   

Начинается всегда с того, что о вызвавшем симпатию человеке собирается некий пакет...Привычки, образ жизни, приоритеты и принципы...Слабости ...Предпочтения
Прежде чем идти на приступ всегда полезно разведать обстановку!

5-07-2012 19:01
На сайте с
6-04-2012

Скальд можно я чуточку внесу свои 5копеек в виде стишка, но он имеет место быть в данной теме,да и вообще ......

Мои глазки,как салазки...
Только не катаются..
Вот поэтому в меня,
Мальчики влюбляются......

5-07-2012 19:22
На сайте с
8-01-2009

Умение вызывать симпатию и желание - очень полезное умение
Если им не пользоваться часто и не злоупотреблять

Опастность частого применения в том, что это как наркотик, как Игра, затягивает и постоянно нужно ,,новую,, жертву...Тоесть - нового мужчину, и чем сложнее его соблазнение тем интереснее
( я подозреваю что некоторые наши барышни этим грешат)
После того как мужчина соблазнен всякий интерес к нему либо теряется, либо начинается другая игра.На нервах.
Это уже некий вид садизма.

А злоупотребление этим умением имеет ,как минимум ,два всем известных вида - динамо/мошенничество и проституция
При этом под Динамо подразумевается провокация Мужчины на переход к активным действиям после недвусмысленных намеков о желании интимной близости после чего девушка начинает царапаться что бы ей под ногти попали частички кожи мужчины, рвет на себе одежду и зовет на помощь.
Все это с целью последующего шантажа мужчины , с заявлением об изнасиловании...и прочими чудесами

Написал все это что бы отрезать эти ветки обсуждения.
Мы о простых, житейских ,мудрых и незатейливых способах которыми пользовались наши бабушки....мамы...и они же и научили некоторых молодых современных женщин как себя вести, как одеваться...и многое другое.
Вот об этом.

5-07-2012 19:34
На сайте с
20-07-2009

Цитата

Но ведь и мужчина женщине может сказать тоже самое?Так ведь?

По теме.Очень уж мне напоминает все это обсуждение глянцевый журнал. Мужчина не биологический материал,что бы его препарировать,раскладывать на составляющие,искать всевозможные способы отлова и приручения.Что значит умение поголовно влюблять всех особей мужкого пола?По мне так все гораздо проще....встречаются два человека....близкие по многим факторам.Им хорошо вместе разговаривается,молчиться,смеется,кушается,ну и так далее.Не буду все физиологические подробности перечислять
Такие фантасмагорические умелицы встречаются исключительно на страницах дешевого бульварного чтива.

5-07-2012 20:13
На сайте с
20-07-2009

Саша,прочитала твой последний комментарий и решила добавить.Понравиться мужчине на определенное время...особенно короткое , подсилу любой женщине.Особого труда не требует,особенно при наличие мозга.Внешность,заметь,играет в этом не первую роль.....Я думала тема про настоящие серьезные чувства.

5-07-2012 20:19
На сайте с
8-01-2009

Цитата
По теме.Очень уж мне напоминает все это обсуждение глянцевый журнал.  

Судя по тому, что ты участвуешь в этой Теме, тебе нравятся глянцевые журналы!

Цитата
По мне так все гораздо проще....встречаются два человека....близкие по многим факторам.Им хорошо вместе разговаривается,молчиться,смеется,кушается,ну и так далее.  

С твоего позволения я не стану вспоминать твои собственные переживания по поиску пары до встречи с твоим избранником....

Через некоторые стадии проходят все
И ,,сытый голодного не разумеет,,

Цитата
 Такие фантасмагорические умелицы встречаются исключительно на страницах дешевого бульварного чтива.

Ты только что сказала что наша Маруся - не реальный человек, а вымышленный персонаж
Читайте все же Темы в которых пишите...хоть изредка....

Янка! Я же пишу чуть выше
Цитата
 Мы о простых, житейских ,мудрых и незатейливых способах которыми пользовались наши бабушки....мамы...и они же и научили некоторых молодых современных женщин как себя вести, как одеваться...и многое другое.  

Ты меня троллишь что ли?

5-07-2012 20:21
На сайте с
20-07-2009

Цитата
Судя по тому, что ты участвуешь в этой Теме, тебе нравятся глянцевые журналы!

Зачем огрызаешься????
Цитата
  Ты меня троллишь что ли?

Нееее я не умею
И при чем тут Маруся и мои давние переживания.........ну ка поясни)))))))))))))))

5-07-2012 20:26
закрытьВаше сообщение