На сайте с
8-01-2009

Барышни! Вы умеете влюблять в себе мужчин?

Если есть опытные в этих вопросах Дамы, то может быть Вы поделитесь секретами с теми, у кого в течении многих месяцев нахождения на сайте ничего не получается и они уже разочарованы в своих поисках?

5-07-2012 12:00
На сайте с
8-01-2009

Ооффтоп на пол страницы!
Зафлудили Тему.

Кеп! Как аукнется так и откликнется!
Это я тебе лично.От себя.
Цитата
 Человек должен быть самим собой.
Только в этом случае у него будет гармония в нем самом и вокруг его. Потому что его будут окружать те, с кем ему и окружающим комфортно и уютно.
А как только человек превращаетс в актера, то и жизнь вокруг становится театром, порой театром абсурда, а то комедии или драмы... 

Лозунги...тезисы...
В реальной жизн Женщины - актрисы!
Хотите вы этого или нет.

Я сам за естественность и за простототу в общении.Но и мое мнение, в данном случае, никакой роли не играет. Женщины играли, играют и будут играть на мужских чувствах.
Как это называть?
Да, согласен.От названия меняется отношение к происходящему
Отношение, но не суть.

7-07-2012 11:14
На сайте с
15-03-2008

Оффтоп с элемтами оскорблений началася от аффтора темы.
Засим откланиваюсь...

7-07-2012 11:30
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Оффтоп с элемтами оскорблений началася от аффтора темы.
Засим откланиваюсь...

Нимб поправь!

Цитата
 Самый финиш был когда в меня влюбился ЗАЯДЛЫЙ бабник.
в общем,ну его нафиг это умение.  

Повторсь - часто это не зависит от желания.
Большинство ,,на автомате,, живут так.
И,кроме того, даже если женщина замужем, и особенно!! красивая женщина!!! то она в любой компании или на службе ведет себя так, что бы вызывать внимание и восхищение окружающих мужчин.
И сама она это не считает чем то ,,неправильным,,...Для нее это естественно как дышать!

7-07-2012 11:53
На сайте с
20-07-2009

Саш,прости меня ради Бога!!!!Ну нет у меня такого секрета по соблазнению и не могу я ничем поделиться!!!!Просто так получилось.....я просто люблю и все!!!!
Цитата
Многие из них вообще забывают еще о том, что заинтересовывать своего мужа и ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно и после свадьбы....

А на это есть ответ....не особо проверенный,но практикуемый
Цитата
Понять и принять....

со всеми достоинствами и недостатками.....и поверь мне достоинства на деле принять гораздо сложнее!!!!!

7-07-2012 14:46
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Саш,прости меня ради Бога!!!!Ну нет у меня такого секрета по соблазнению и не могу я ничем поделиться!!!!Просто так получилось.....я просто люблю и все!!!! 

Прекрати извиняться! В краску меня вгоняешь!

Признаться я в достаточно большом объеме знаю женские хитрости и приемы!
И часто ,в прошлом, с большим удовольствием на них велся!

С годами становится уже неинтересным отношения в которых пустота...И смотрю на заигрывающих со мной дам, а внутри полярная пустыня.
Уже даже улыбку не все вызывают.
Еще недавно верил! Вот просто верил, любил и не думал ни о чем.
Оказывается думать надо! Всегда!
И все же сначала ДУМАТЬ!...Вслушиваться в себя! И не обманываться себя!
И тогда никаие уловки не сработают если сам не захочешь быть соблазненным!
ps Если бы еще мозги работали тогда, когда надо!

7-07-2012 15:39
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Понять и принять....

со всеми достоинствами и недостатками.....и поверь мне достоинства на деле принять гораздо сложнее!!!!!

Соглашусь.
Достоинства первоначально привлекшие внимание постепенно отходят вглубь и на поверхности остаются постоянно мелькающие перед глазами какие то детали повседневного обихода...бытовые детали....те самые ,,мелочи,, из которых человек состоит на уровне быта
А его глубинная сущность как бы отодвигается на второй план и если этот момент упустить, то можно сильно ошибиться.
Прямо вот сильно-сильно!И забыть КТО с тобой рядом!

10-07-2012 04:12
На сайте с
23-08-2016

Наверно девушкам нужно создать для начала анкету, которая притянет...
Цитата
Ем мало, работаю много.Замуж не хочу.Карманы и телефоны не проверяю.Не буду претендовать на вашу зарплату и не потащу знакомиться с родителями. В клубы и кино не хожу, шубы не ношу, с подругами не вижусь, бриллианты ненавижу, от шопинга тошнит. В ресторане(счет оплачиваю сама), на первом свидании, с удовольствием выслушаю ваши рассказы о ваших бывших, посочувствую, дам совет. К вам домой приду с огромным пакетом готовой еды на неделю и моющими средствами для генеральной уборки вашего жилища. Сразу переглажу гору вашей одежды. Обожаю ходить с вами по магазинам автозапчастей, готова часами обсуждать преимущество одной удочки над другой Если напьетесь и не сможете вести машину, заберу вас с клуба, стрипбара, сауны или друзей и, конечно же с вами посижу, сколько потребуется, пока вы будете отходить Приготовлю ужин.Заранее приготовлю банку рассола, бутылку водки, куриный бульон. При наличии, выгуляю вашу собаку (кошку, хомяка, шиншиллу и т.п).
ОТДЕЛЬНО ДЛЯ ЖЕНАТЫХ

Буду свято хранить тайну нашего общения. Специально занимаюсь йогой для длительных ожиданий в шкафу, под кроватью, в холодильнике, под ванной и т.д. Если ваша квартира расположена на верхних этажах, буду ещё заниматься дельтапланом и парашютным спортом.
ДЛЯ ИНОГОРОДНИХ
Встречу вас на вокзале и сразу повезу регистрировать в свою квартиру. С радостью приму всех ваших родственников, друзей и знакомых, если надо зарегистрирую и их. Если всем не хватит места, сама уйду жить в съемную комнату в коммуналке, изредка заходя, чтобы убраться и оставить денег для вашего безбедного проживания.
P.S Если кому-то не угодила, извините, буду исправляться, постоянно работая над собой...  

В анкете у девушки
Вот это я понимаю, а то меня найти сложно и потерять легко...
Я принцесса и королева...
Даже если 10% правды и не видя фото, можно заводить разговор

25-12-2016 20:47
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 P.S Если кому-то не угодила, извините, буду исправляться, постоянно работая над собой...  

25-12-2016 23:15
На сайте с
21-12-2016

неа, не умею))

25-12-2016 23:34
закрытьВаше сообщение