Цитата И потому, считаю утверждения что ,,ничего делать не надо,, - это из серии ,,Я фея!,,
Я - само совершенство! Восхищайся мной и любые мои слова есть Истина, а желания Закон!
Я таких женщин( без недостатков) не встречал
И наоборот - женщин считающих себя Королевами хотя там и смотреть не на что и по сути - дешевка! встречал много
Сразу напрашивается .. Беги к лесу! Твои там!
Позволю себе немного против шерсти. Заранее предполагаю появление в теме инсинуаций типа *Не надо на себя проецировать…бла-бла-бла….Но дело в том, что являюсь одной из отписавшихся в стиле * ничего делать не надо * и только поэтому спроецировала.
Тема звучит следующим образом:
Барышни! Вы умеете ВлюБлять в себе мужчин? Говорю только за себя. Не знаю, как должно быть, не знаю, как у других было, пишу то, что у меня: никогда не относила себя к хищницам, целенаправленно выбирающих себе жертву и использующих различные примочки и уловки для того чтобы влюбить. Тем более, если не смогу потом ответить взаимностью. Мук безответной любви никому не пожелаю. И уж ,конечно, не буду мучить человека специально. Когда сама влюблялась …моЦк отказывает в это время. Об этом уже писала на 2 стр., повторяться не считаю нужным.
Если бы тема звучала, несколько иначе, например
Женщины, Вы умеете хранить семью, домашний очаг, поддерживать интерес к себе в Вашем мужчине , я бы отписалась следующим образом: ради семьи лягу на рельсы ….и уже проблема через чур требовательного ко мне мужчины будет, куда девать мое расчлененное тело.
Это на тот случай, если так встанут звезды, и я со своим отказывающим мозгом и влюбившийся непонятно за что в меня мужчина совпадем. Никто и не спорит, что
Цитата А меняться НАДО!...Желательно!...И по собственной воле!
, но не на стадии *А не влюбить ли мне в себя вон того мачу*.
Повторюсь еще раз: это лично мое видение. Вот такие мы убогие Королевы. На начальной стадии робкие и не уверенные, в дальнейшем, готовые ходить на ушах ради любви. Опять же многое объясняется особенностями темперамента. Не только мужчины склонны искать в гороскопах ответы на вопросы *Почему не получилось? И Кто из нас накосячил?*.
Россия, Калужская обл.
6-07-2012 13:57