Я не хочу сейчас что бы все было понято однозначно, но!!!
Система ,,полюби меня такой какая я есть!,, - для лохов.
У нормальной женщины само желание измениться так, что бы нравиться своему избранниу - естественно!
(равно как и для нормального мужчины)
И , в тоже время - Если ты любишь человека таким, каков он есть, то ты любишь его.А если ты пытаешься его кардинально изменить, то ты любишь себя!
И в большинстве свем ( я не говорю - ВСЕ!) так вот в большинстве своем и мужчины и женщины в первые дни, часы, недели знакомства прячут свои недостатки и ведут себя крайне осмотрительно
(Опять же те случаи когда напились и в койку а утром разберемся я не рассматриваю)
Но постепенно, по мере узнавания и раскрытия, люди встречаются с ситуациями когда есть только один выход и возможно только одно решение
И это единственное решение когото одного не устраивает.
Влюбленность необходимо поддерживать как можно долгое время...и к этому необходимо прилагать усилия!!!
О быт и разногласия разбиваются корабли Счастья миллионов неспособных идти на компромиссы, меняться, думать прежде чем сказать и серьезно и осознанно трудиться по улучшению отношений
( Амебы и прочие простейшие не в счет .А дуракам вообще Закон не писан!!!)
И потому, считаю утверждения что ,,ничего делать не надо,, - это из серии ,,Я фея!,,
Я - само совершенство! Восхищайся мной и любые мои слова есть Истина, а желания Закон!
Я таких женщин( без недостатков) не встречал
И наоборот - женщин считающих себя Королевами хотя там и смотреть не на что и по сути - дешевка! встречал много
Сразу напрашивается .. Беги к лесу! Твои там!
Я конечно слегка прувеличил для контраста!
Я замечаю , что в обществе в целом сбиты установки и понятия.
Почему чем старше тем сложнее найти себе пару?
Да как раз потому, что и сам с трудом готов пойти на изменения и в партнерах этих подвижек не очень то и наблюдается...
У молодого человека и структура гибче и пластичнее и самих по себе установок/понятий о жизни не так много!
А меняться НАДО!...Желательно!...И по собственной воле!
Не обязательно резко и кардинально!
Не обязательно полностью и целиком, но сам по себе процесс должен иметь место быть.
Не всем это нужно - это отдельный момент
Бывают так называемые ,,идеальные пары,, и ,,любовь с первого взгляда,, но они большая редкость - это раз
И два - что там на самом деле происходит есть тайна
Внутри любого коллектива происходят процессы самого разного плана.
И если не происходят и не инициируются позитивные то тогда обязательно заработают деструктивные
Природа пустоты не терпит.
И еще...Проще сменить человека, чем изменить!
Если человек САМ не меняется то прикладывать к этому услия можно конечно, но никах гарантий или перспектив на успех
Вот такая вот НЕ однозначная ситуевина!
6-07-2012 13:07
Бутан
Нет про Марусю не надо ничего пояснять.....я уже поняла.
А насчет умелиц....ну я же совсем Марусю незнаю,может она действительно такая.....Я нет....не такая.....в меня влюбляются не все подряд....мои давишние переживания этому подтвержения.....это тоже пояснять не надо....Сытый говоришь голодному?????Мне кажется я в свое время достаточно поголодала.....можно и в сытости пожить
P.S. А может я действительно превращаюсь потихоньку в жирного и сытого тролля.....мамочки.....пойду в зеркало посмотрюсь((((((((
5-07-2012 20:36