На сайте с
8-01-2009

Барышни! Вы умеете влюблять в себе мужчин?

Если есть опытные в этих вопросах Дамы, то может быть Вы поделитесь секретами с теми, у кого в течении многих месяцев нахождения на сайте ничего не получается и они уже разочарованы в своих поисках?

5-07-2012 12:00
На сайте с
20-07-2009

Цитата
И при чем тут Маруся и мои давние переживания.........ну ка поясни)))))))))))))))  

Нет про Марусю не надо ничего пояснять.....я уже поняла.
А насчет умелиц....ну я же совсем Марусю незнаю,может она действительно такая.....Я нет....не такая.....в меня влюбляются не все подряд....мои давишние переживания этому подтвержения.....это тоже пояснять не надо....Сытый говоришь голодному?????Мне кажется я в свое время достаточно поголодала.....можно и в сытости пожить

P.S. А может я действительно превращаюсь потихоньку в жирного и сытого тролля.....мамочки.....пойду в зеркало посмотрюсь((((((((

5-07-2012 20:36
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Я тоже за ПРОСТОТУ отношений . Без всяких кошек-мышек.  

А где сказано про сложности?
Или для тебя то, что женщина серьезно отнесется к тебе как к Человеку, внимательно и вдумчиво выслушает и сделав выводы что то изменит в своей одежде и поведении - все это лишнее?

Так ты на самом деле хочешь что себе жену или нет?
Я все больше убеждаюсь что когда у тебя появляются женщины с серьезными намерениями то тебя это пугает!
Ведь Женщина все это будет делать только в том случае если ей РЕАЛЬНО понравился именно ТЫ и она хочет нравиться именно ТЕБЕ!!!
Цитата
 .ну ка поясни))))))))))))))) 

5-07-2012 20:40
На сайте с
20-07-2009

Ругается,смеется........эх Сашка,Сашка!!!!!!!

5-07-2012 20:48
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Cаша,ты что,какая я умелица?)))   

Шоб я так жил как вы прибедняетесь!

Ну не умелица так не умелица....А ведь могла бы говоришь?
Так ктож тебе не дает то?

5-07-2012 20:54
На сайте с
20-07-2009

Цитата
  Cаша,ты что,какая я умелица?)))
я пишу и пишу пишу в каждом своём соо..что я НЕ умелица.но как любая женщина,конечно имею такой опыт,а кто его не имел.но не каждого же..))))
да и нафиг это надо..каждого подряд в себя влюблять?

Так вот и я так поняла из твоих,Маруся,комментариев.Поддержать тебя хотела......а Сашка вон,погляди,защищать тебя как кинулся)))))))Чуть меня в тролля не обратил!!!!!ЫЫЫЫЫ!!!Друг называется!!!!!Видишь,как он тебя ,а ты говоришь не умелица!!!

5-07-2012 20:58
На сайте с
8-01-2009

Да кому эти штабели нужны...И мне не нужен гарем...
Но ведь ни у тебя ни у меня нет пары!

И спрашивается....Почему? Про то , что ,,некого,, - по Станиславскому - НЕ ВЕРЮ!

5-07-2012 21:02
На сайте с
20-07-2009

Цитата
 Марго..даже она пока одна..и многие другие,весьма симпатичные,сексуальные и молчаливые люди из левой колонки 

Этому нет причины.....просто каждому свое время!И оно наступит.....я вам говорю!!!!!

5-07-2012 21:15
На сайте с
22-01-2011

Цитата
я ничего специально для этого не делаю  
Вот я тоже сейчас призадумалась и поняла - когда в меня влюблялись мужчины крепко, безумно, совершались какие-то признания диковинные - я для этого ничего не делала, вела себя естественно, общалась по-дружески или на отвлеченные темы. Их любовь была для меня неожиданностью и где-то местами даже напрягала. Чувствуешь себя виноватой: я не могу ответить человеку взаимностью, хоть реж меня, а он по моей вине страдает, бедный. Всегда было неудобно сказать или как-то намекнуть на то что близкие отношения вряд ли возможны.
А вот когда специально пытаешься понравиться предмету своего воздыхания - фигушки что получается. Эффект прямо противоположный ожидаемому
Словом, несовпадения сплошные))

5-07-2012 21:21
На сайте с
20-07-2009

А я вообще стала замечать,что чем предмет тебе желанней,тем труднее вести себя непринужденной!Это действительно для меня проблема!Мужчины реально ведутся на простоту,легкость.....Это все приходит со временем,но не сразу.....мне это чувство не нравится,оно не приятное!!!СТРАХ ПОТЕРЯТЬ.....буть этот страх не ладен!!!!!!

Вот вспомнила есть хорошая песня про это:

5-07-2012 21:33
На сайте с
20-07-2009

Цитата
  *Баба должна быть бодрой*,как сказала наш писатель Олесь Бузина
в шоу *Холостяк*.

Так ведь правы на все 100 шельмецы)))))))))Так ведь и среди женщин бытует такое выраженьице:*Эх мужичка бы,да понаглее* Самосовершенствоваться надо товарищи,самосовершенствоваться!!!!!!!!

5-07-2012 21:47
На сайте с
22-01-2011

Цитата
чем предмет тебе желанней,тем труднее вести себя непринужденной  
Золотые слова, Ян )))

5-07-2012 21:50
На сайте с
1-04-2011

Как говорил мой старший брат,в школе,во втором классе,поднимая руку-Прошу слова!))Эт его прабабушка наша научила...Так вот.Хотел бы рассказать свою историю.Наше знакомство,помнишь наверно,Сань.Совет у тебя спрашивал.Почему?А потому что бывшую свою тогда ещё сильно любил.Не отпускала,зараза!И причём в открытую ей говорил-Не смогу тебя полюбить,по другой сохну.Она-Ну ладно...живут же пары на одном уважении друг друга,и мы попробуем.И изо дня в день,постоянно!,я вспоминал бывшую...а вот она такая была,а вот она так делала...не знаю,как она вытерпела.Влюбилась сразу,говорит,вот и ждала,пока её забудешь...А я думаю-А что?Не напрягает.Удобно с ней.Секс опять же.Забота.Пусть остаётся,зачем отталкивать?Прошло четыре месяца.Одесса.Мой день рождения.Сижу за столиком.Она танцует.Одна.На танцполе.Смотрю на неё и тут щелчок!Вот она!Моя девушка!И понимаю,что влюблён.В неё.В эту кокетку,строящую мне глазки.Пропал!...И тут же мысль свежая-Вот ты мудааак!!!Такая девушка рядом,а ты не замечал и морозил её своим безразличием...Короче...думаю,спешить не нужно.Каждая девушка это чудо!Не надо спешить девушкам,со своими долгосрочными планами,хитроумными задачами...дайте рассмотреть вас.Увидеть вашу красоту,главным образом,внутреннюю.А уж влюбиться в каждую можно.Понаписал тут,а можно было в двух словах-не нужно спешить.

5-07-2012 22:05
На сайте с
1-04-2011

А может это только мой,частный случай...

5-07-2012 22:11
На сайте с
18-06-2009

Цитата
Барышни! Вы умеете влюблять в себе мужчин?  
я не успеваю обычно начать, как сама влюбляюсь Тому кому хочется заморочить голову - обычно объект обожания, вот и не получалось никак применить хитрости всякие.
Много читала всяких советов, но считаю самым лучшим средством - это естественность в отношениях - сама не люблю показух всякого рода и жеманства

5-07-2012 22:46
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 Понаписал тут,а можно было в двух словах 
Нельзя было... Хорошо написал

5-07-2012 23:20
На сайте с
12-06-2009

Я как всегда уже не впервый раз рассказываю о себе, но более подробнее уже НАЧИНАЮ : Сидела на сайте более года и общение либо заканчивалось общением по инету, иногда встречи на день , иногда перерастало в дружеские и всё. Подруга меня затащила в магазин книг, подвела к полке где много книг с умными названиями, выбрала одну А.Свияш Как жить без переживаний и начала вечерами читать , немного покумекала в себе и в книге и выбрала из Самары по поиску сайта мужчин и начала читать анкеты . те анкеты , которые мне показались нормальными по описанию написала сообщение- Привет, давай пообщаемся . Из 10 где то анкет ответили 3-4 и сообщения в паре фраз утихли , а вот один пользователь мне ответил в начале февраля , мы общались по инету немного о встречах мне этот пользователь даже и не намекал , но тут наступило 5 марта и мы на работе с девочками немного отметили ( много конечно отметили ) а он писал , что сам выпивает очень мало и очень редко , но я придя домой с работы залезла опять в инет и написала- Давай встретимся и тут он резко отвечает давай , где и когда??? Мы встретились в этот же вечер , но я как то подсобралась из тряпки ( но на тот момент отмечания праздника я такова и была ) Пришла я в условленное место оглянулась и вижу стоит парень , я ему кричу - Молодой человек , вы ли это? Вот честно до смешного. Когда он мне ответил, что это он я блин протрезвела вмиг и мы ходили и гуляли по микрорайону просто общались ( потом как выяснилось он даже и не заметил , что я не трезвая) Проводил меня до подъезда - пока пока. Зайдя в подъезд силы меня оставили и я опять как тряпка , так резко накрыло 8 марта мы опять встретились и всё как то легко , мы начали встречаться , а тут в апреле мне пришлось срочно переехать и жить одной с ребёнком. а в этот же день он приезжал из командировки , я зашла в аптеку , купила и себе и ему новые зубные щётки , он пришёл просто в гости и мой ребёнок уходя спать спросил- А я хочу чтобы он остался , ты же его нашла на той передаче куда я тебя посылала- Давай поженимся . И мы сразу стали жить вместе.В мае он мне сделал предложение , в июне подали заявление и в июле расписались. Хитрость всё таки не в женщине самой, а просто в чувствах , в желании найти и встретить, Всё в наших с вами руках , у каждого свои чары и очарования, как у мужчин , так и у женщин

5-07-2012 23:31
На сайте с
20-07-2009

Так что,Сашка,народ сходится во мнении,что никакого специально разработанного *ФЛИРТОВАНИЯ* и не нужно вовсе!!!!Всему свое время....все индивидуально!!!!
Вот тебе за троля мой ответ!!!!! Я вообще теперь слон!!!

5-07-2012 23:38
На сайте с
20-07-2009

Цитата
 Мария,так а кто в кого в вашей паре влюбился изначально? 

А я из рассказа Марии поняла,что они даже сами не заметили,как полюбили друг друга....никто никого специально не завлекал и не зачаровывал....просто люди поняли,что им хорошо вместе,что они нашли друг друга!

6-07-2012 00:12
На сайте с
12-06-2009

Цитата
А я из рассказа Марии поняла,что они даже сами не заметили,как полюбили друг друга....никто никого специально не завлекал и не зачаровывал....просто люди поняли,что им хорошо вместе,что они нашли друг друга!  
Именно об этом мы иногда шутим вместе , говоря : Это ты меня завлёк своими сказками , а он - Это ты меня заставила , невинного человека жениться на тебе . У нас лёгкость была во всём . Это пришло само собою , после первой встречи, как будто мы знали друг друга всегда. Хотя он был против общения с хохлушкой и скорпионом, скорпион и он сам , а хохлушки ему чем то в жизни насолили. Но как оказалось в последствии мы не только 2 скорпиона, но и ещё и 2 хохла( он узнал об этом намного позже от своей мамы) что он хохол по бабушкиной линии

6-07-2012 00:26
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Так что,Сашка,народ сходится во мнении,что никакого специально разработанного *ФЛИРТОВАНИЯ* и не нужно вовсе!!!!Всему свое время....все индивидуально! 

В одном предложении 2 взаимопротиворечащих утверждения

Ну да лано.Не суть.

Тема получается интересной!
И есть что перечитать завтра с утра...точнее с обеда так как утро в Иркутске уже полным ходом!

Я кое что уже могу подытожить, но это лучше на свежую голову.

6-07-2012 00:38
На сайте с
21-02-2011

Спасибо, Саш, за тему. Дай Бог здоровья.
Ты знаешь, мне иногда тоже нравятся психологические ,,разборы полетов,, скажем так) И я-таки, прочитав всю тему, на данный момент, токмо могу сказать, что руллит тока реальная встреча. В большинстве случаев. И тока так ты можешь понять твой это человек, или нет, и то, как было сказано, не всегда-таки сразу. Так шо поддерживаю большинство тут высказавшихся) И если какие не складушки, то надо дерзать дальше, и как-нить будет и твое. Тут главное, чтоб выбор был. А в небольших городах с этим сложнее, сам знаешь. Особенно, наверно, девушкам, не хочется никого задеть.
Ты скажешь, что тема не совсем об этом... Возможно) Но-таки так))

6-07-2012 04:46
На сайте с
1-04-2011

Анекдот.Женщины влюбляются в то,что слышат,а мужчины в то,что видят.Поэтому женщины красятся,а мужчины врут.

6-07-2012 06:49
На сайте с
8-01-2009

Я не хочу сейчас что бы все было понято однозначно, но!!!

Система ,,полюби меня такой какая я есть!,, - для лохов.
У нормальной женщины само желание измениться так, что бы нравиться своему избранниу - естественно!
(равно как и для нормального мужчины)
И , в тоже время - Если ты любишь человека таким, каков он есть, то ты любишь его.А если ты пытаешься его кардинально изменить, то ты любишь себя!

И в большинстве свем ( я не говорю - ВСЕ!) так вот в большинстве своем и мужчины и женщины в первые дни, часы, недели знакомства прячут свои недостатки и ведут себя крайне осмотрительно
(Опять же те случаи когда напились и в койку а утром разберемся я не рассматриваю)
Но постепенно, по мере узнавания и раскрытия, люди встречаются с ситуациями когда есть только один выход и возможно только одно решение
И это единственное решение когото одного не устраивает.

Влюбленность необходимо поддерживать как можно долгое время...и к этому необходимо прилагать усилия!!!
О быт и разногласия разбиваются корабли Счастья миллионов неспособных идти на компромиссы, меняться, думать прежде чем сказать и серьезно и осознанно трудиться по улучшению отношений
( Амебы и прочие простейшие не в счет .А дуракам вообще Закон не писан!!!)

И потому, считаю утверждения что ,,ничего делать не надо,, - это из серии ,,Я фея!,,
Я - само совершенство! Восхищайся мной и любые мои слова есть Истина, а желания Закон!
Я таких женщин( без недостатков) не встречал
И наоборот - женщин считающих себя Королевами хотя там и смотреть не на что и по сути - дешевка! встречал много
Сразу напрашивается .. Беги к лесу! Твои там!

Я конечно слегка прувеличил для контраста!

Я замечаю , что в обществе в целом сбиты установки и понятия.
Почему чем старше тем сложнее найти себе пару?
Да как раз потому, что и сам с трудом готов пойти на изменения и в партнерах этих подвижек не очень то и наблюдается...
У молодого человека и структура гибче и пластичнее и самих по себе установок/понятий о жизни не так много!
А меняться НАДО!...Желательно!...И по собственной воле!
Не обязательно резко и кардинально!
Не обязательно полностью и целиком, но сам по себе процесс должен иметь место быть.

Не всем это нужно - это отдельный момент
Бывают так называемые ,,идеальные пары,, и ,,любовь с первого взгляда,, но они большая редкость - это раз
И два - что там на самом деле происходит есть тайна
Внутри любого коллектива происходят процессы самого разного плана.
И если не происходят и не инициируются позитивные то тогда обязательно заработают деструктивные
Природа пустоты не терпит.

И еще...Проще сменить человека, чем изменить!
Если человек САМ не меняется то прикладывать к этому услия можно конечно, но никах гарантий или перспектив на успех

Вот такая вот НЕ однозначная ситуевина!

6-07-2012 13:07
На сайте с
1-04-2011

Я думаю,чем старше,тем человек становится терпимее к чужим недостаткам.И опять же-не надо торопиться!С выбором.Странно ещё то,что впоследствии недостатки партнёра превращаются в его достоинства!Сам не пойму каким образом это происходит?...Любовь творит чудеса!

6-07-2012 13:37
На сайте с
1-04-2011

И ещё зачем прятаться?Думаю,лучше быть самим собой,а человек,ТВОЙ человек,мимо не пройдёт.Я за открытость.Со зверьками намаялся в своё время,надоело разглядывать,выглядывать...что же она там прячет?Время выкинутое из жизни.Свою учу-не разбрасывайся днями!Жизнь одна,другой не будет.

6-07-2012 13:47
закрытьВаше сообщение