На сайте с
6-08-2011

Ребята ..девчата мальчишки ..а кто не будь из вас ведет дневник ....????

Мне просто любопытно ...так как с памятью моей беда ..и многое стал забывать ...вот подумал может купить Ежедневник в кожаном переплете ..и время от времени писать там хотя бы пару нелепых строк, о событиях ,которые со мной случились=)))

1-07-2012 23:49
На сайте с
9-04-2009

в школе у меня был,учителя обожали туда нелепости писать,типа,убедительная просьба родителей явиться в школу.....поведение-2

2-07-2012 00:02
На сайте с
6-08-2011

Цитата
 в школе у меня был,учителя обожали туда нелепости писать,типа,убедительная просьба родителей явиться в школу.....поведение-2

2-07-2012 01:05
На сайте с
24-09-2011

Неее...хотя новерно полезная штука...делать записи о проделаных успехах ...ну мож не только успехах...анализировать...проводить работу над ошибками... главно разумно вести...а то порой записная книжка..такое палево...

2-07-2012 01:08
На сайте с
25-12-2009

В розовопупой юности была тетрадка общая из дермантина-стихи,мечты там..Но сестрицы
распотронили и все)
Теперь только стикеры напоминалки по дому. А строки,когда накатывают,если успею черкануть то все равно где попало теряются..
Цитата
книжка..такое палево..  
Угу.Согласна Макс..Любопытствующих предостаточно иной раз бывает.

2-07-2012 05:23
На сайте с
6-06-2012

А я иногда люблю свои размышления в ежедневник записать , а спустя время перечитывать . Очень помогает иногда на одну и туже ситуацию посмотреть по разному

2-07-2012 08:11
На сайте с
12-08-2009

Для записей о значимых для меня событиях или о чем-то, что явно перечитаю, веду блог в инете с фото и видео - и сама перечитываю, и друзьям раздаю ссылки, чтобы по сто раз не повторять свои умные мысли.
Штука с записями достижений называется Журнал Успеха, европейские финансовые гуру и прочие пригурки рекомендуют по пять успехов в день записывать, а потом перечитывать для поднятия самооценки. У меня наверное все ок с самооценкой, я в этом не испытываю необходимости.
Чтобы просто так, как Катя Пушкарева - *Дорогой дневник, сегодня я зашла в стеклянную дверь и увидела ЕГО...* - ну как-то даже в голову не приходило.

2-07-2012 08:36
На сайте с
14-05-2007

у меня очень много лет был жж.(дневник в инете)
Первый даже в топ попадал,если это кому-то о чем-то говорит.Вела постоянно.Удалила.
Второй...с уже практически закрытыми записями,для себя.
Сейчас если что-то нравится-копирую себе на второй аккаунт в соц сетях-сообщением с первого.
Но дневник больше не хочу вести.Хотя читать потом и соотносить с тем,как раньше относилась к ситуации-полезно.
Да хотя вела бы-но у меня и так столько занятий висит и все через комп-как приклееная,так что-нетушки

2-07-2012 09:04
закрытьВаше сообщение