Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Мужские слабости.
Принято считать ,,по умолчанию,, ,что якобы их нет у тех самых ,,настоящих мужчин,,
Но они есть!

И говорить что их нет - лицемерие и ханжество....Или глупость, понты, форс....
По сути - как ни назови, а все равно ,,выдавание желаемого за действительное,,
Попробую взять на ,,Слабо!,,
В чем изначально честно признаюсь!
Мужчины!А Вам ,,слабО,, признаться что у Вас есть слабости?
Какие?
ps Есть нлп - шная установка ,,Признание своих слабостей - признак силы,,!
И для тех кто не в курсе - 3 июля это День мужской слабости!
Но они есть!

И говорить что их нет - лицемерие и ханжество....Или глупость, понты, форс....
По сути - как ни назови, а все равно ,,выдавание желаемого за действительное,,
Попробую взять на ,,Слабо!,,

В чем изначально честно признаюсь!
Мужчины!А Вам ,,слабО,, признаться что у Вас есть слабости?

Какие?
ps Есть нлп - шная установка ,,Признание своих слабостей - признак силы,,!
И для тех кто не в курсе - 3 июля это День мужской слабости!

4 июл. 2012 г. в 10:58
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ага, щас все ломанутся тебе рассказывать, показывая свою силу
Есть конечно свои слабости и страхи
Если бы их не было, я бы в костюме супер-мена ел, пил и спал бы.
И даже козявки бы в носу ковырял
ps Есть нлп - шная установка ,,Признание своих слабостей - признак силы,,
Ага, щас все ломанутся тебе рассказывать, показывая свою силу
Есть конечно свои слабости и страхи
Если бы их не было, я бы в костюме супер-мена ел, пил и спал бы.
И даже козявки бы в носу ковырял

4 июл. 2012 г. в 11:22
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Вот уж кому-кому...а нам с тобой, обоим, точно уже бояться что то о себе рассказывать поздновато!!

После стольких тем на форуме....
Не фони! Прорвемся!

Есть еще вот такая позиция и очень часто встречается
Отнимает кстати очень много сил, времени, внимания и часто становится принципом жизни с серьезными проблемами
Человек абсолютно уверенный в своей непогрешимости обычно называется ,,тупым ослом,,...или ,,упертой скотиной,,...

После стольких тем на форуме....
Не фони! Прорвемся!

Есть еще вот такая позиция и очень часто встречается
Отнимает кстати очень много сил, времени, внимания и часто становится принципом жизни с серьезными проблемами
Человек абсолютно уверенный в своей непогрешимости обычно называется ,,тупым ослом,,...или ,,упертой скотиной,,...

4 июл. 2012 г. в 11:27
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Женский взгляд на ,,Мужские слабости,, так же интересен.

4 июл. 2012 г. в 12:37
Елена
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Думаю любой мужчина слаб перед женской красотой. Где то читала-в мире есть три силы:
1. Сила физическая.
2. Сила ума.
3. Сила, которая побеждает первые две- это женская красота!
1. Сила физическая.
2. Сила ума.
4 июл. 2012 г. в 13:40
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Слабости то есть у каждого, но не каждому мы о них расскажем..
Главное себе не врать и видеть эти слабости..
По опыту, когда справляюсь с какой-то слабостью, легко и непринужденно могу обсуждать, пока не справился предпочитаю не афишировать
Так и идем от слабости к слабостии
Бывает возвращаемся
Главное себе не врать и видеть эти слабости..
По опыту, когда справляюсь с какой-то слабостью, легко и непринужденно могу обсуждать, пока не справился предпочитаю не афишировать
Так и идем от слабости к слабостии
Бывает возвращаемся
4 июл. 2012 г. в 13:40
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Не считаю это хвастовством
Какие?
Мужчина победивший свои слабости имеет куда больший кредит доверия чем утверждающий что как таковых не имеет
Расскажешь?
По опыту, когда справляюсь с какой-то слабостью, легко и непринужденно могу обсуждать,
Не считаю это хвастовством
Какие?
Мужчина победивший свои слабости имеет куда больший кредит доверия чем утверждающий что как таковых не имеет
Расскажешь?
4 июл. 2012 г. в 13:42
Марио
В бане
Россия, Москва
Цитата
Вот с этим Скальд соглашусь.Цитата
Цитата
Женский взгляд на ,,Мужские слабости,, так же интересен.
Вот с этим Скальд соглашусь.Цитата
А страхи в отношении очень красивых, умных и самостоятельных , состоявшихся женщин?
Цитата
Но они есть!Безусловно есть. И даже у так называемых*Настоящих мужчин* И у женщин тоже есть.

4 июл. 2012 г. в 13:45
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Есть конечно! И у меня, кстати, тоже!

Завел Тему и для того что бы со своими ,,тараканами,, разобраться и другим, по возможности, помочь переоценить реальность.
Услышать и самого себя со стороны...и мнение противоположной стороны...и негативные и и позитивные оценки.
Это на самом деле очень серьезно.Это черты характера влияющие на все...На жизнь Человека, на его так называемую Судьбу и на потенциальную возможность реализоватьсвои самые сокровенные мечты.
Но они есть!
Безусловно есть.
Есть конечно! И у меня, кстати, тоже!

Завел Тему и для того что бы со своими ,,тараканами,, разобраться и другим, по возможности, помочь переоценить реальность.
Услышать и самого себя со стороны...и мнение противоположной стороны...и негативные и и позитивные оценки.
Это на самом деле очень серьезно.Это черты характера влияющие на все...На жизнь Человека, на его так называемую Судьбу и на потенциальную возможность реализоватьсвои самые сокровенные мечты.
4 июл. 2012 г. в 13:52
Марио
В бане
Россия, Москва
Цитата
Ну насчет той слабости, о которой ты написалЦитата
Есть еще страх какой то, неуверенность перед ПРОСТО красивой женщиной. И совсем неважно,самодостаточна она ,или нет. Сама сталкивалась часто с этим. Ну что ж тут поделать,если мужчина не уверен в себе чтоль. Боясь проявить себя,перед женщиной в целом. Не юлЯ и не выкобениваясь,дабы понравиться. А просто быть собой он не может,ибо прекрасно понимает,что не удивит,не зацепит, не разожгет что то в душе женской... своей натурой и т д... А значит вывод один,работать над собой,в плане своих привычек, своего образа жизни,своих ценностей жизненных приоритетов и т д.. Дабы спокойно брать ту планку,которая приглянулась. И даже внешность и кошелек уже не показатель в этом случае.
Далее нерешительность,неинициативность мужская,тоже вводит в ступор.Опять таки работайте над собой,чтобы полноценно общаться и встречаться. Я например,(ну говорю за себя, будучи женщиной)быстро теряю интерес ,к таким нерешительным собеседникам, и сомневающимся....(даже просто в переписке) Не говоря уже о реальных встречах. Да и сама бы чувствовала себя скованно,видя,что мужчина например стисняется, неуверенно себя ощущает и т д..
Это на самом деле очень серьезно.Это черты характера влияющие на все..Согласна. Но знать бы еще какие у тебя слабости,чтобы разобрать их по полочкам.
Ну насчет той слабости, о которой ты написалЦитата
А страхи в отношении очень красивых, умных и самостоятельных , состоявшихся женщин?
Есть еще страх какой то, неуверенность перед ПРОСТО красивой женщиной. И совсем неважно,самодостаточна она ,или нет. Сама сталкивалась часто с этим. Ну что ж тут поделать,если мужчина не уверен в себе чтоль. Боясь проявить себя,перед женщиной в целом. Не юлЯ и не выкобениваясь,дабы понравиться. А просто быть собой он не может,ибо прекрасно понимает,что не удивит,не зацепит, не разожгет что то в душе женской... своей натурой и т д... А значит вывод один,работать над собой,в плане своих привычек, своего образа жизни,своих ценностей жизненных приоритетов и т д.. Дабы спокойно брать ту планку,которая приглянулась. И даже внешность и кошелек уже не показатель в этом случае.
Далее нерешительность,неинициативность мужская,тоже вводит в ступор.Опять таки работайте над собой,чтобы полноценно общаться и встречаться. Я например,(ну говорю за себя, будучи женщиной)быстро теряю интерес ,к таким нерешительным собеседникам, и сомневающимся....(даже просто в переписке) Не говоря уже о реальных встречах. Да и сама бы чувствовала себя скованно,видя,что мужчина например стисняется, неуверенно себя ощущает и т д..
4 июл. 2012 г. в 14:12
Олег
Пользователь
Россия, Пушкино
Слабости есть у каждого!
4 июл. 2012 г. в 14:16
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
По полочкам?
Разбираю потихоньку...многие знаю что называется ,,в лицо,,
И где то в уголках памяти ссылки на те или иные источники где об этом упоминалось, аргументы за....Мотиваторы...ДЕмотиваторы...и прочая требедень совершенно бесполезная в случае отсутствия привычки работать над собой и волевого стержня к самоусовершенствованию
Лежит мертвым грузом и лишь раздражает своей емкостью и бесполезностью
И это тоже слабость.
Цитата
С выводом все ясно.Он очевиден....Напрашивался изначально.
А вот как ты ,например, сама относишься к мужчинам которые имеют некую...робость...??
Ты им как то помогаешь ее преодолевать?
Сама идешь навстречу? Или как то иначе реагирушь?
АА! Увидел! Дописала выше!
Цитата
Ответ объемный.И понятный.
Согласна. Но знать бы еще какие у тебя слабости,чтобы разобрать их по полочкам.
По полочкам?
Разбираю потихоньку...многие знаю что называется ,,в лицо,,
И где то в уголках памяти ссылки на те или иные источники где об этом упоминалось, аргументы за....Мотиваторы...ДЕмотиваторы...и прочая требедень совершенно бесполезная в случае отсутствия привычки работать над собой и волевого стержня к самоусовершенствованию
Лежит мертвым грузом и лишь раздражает своей емкостью и бесполезностью
И это тоже слабость.
Цитата
А значит вывод один,работать над собой,в плане своих привычек, своего образа жизни,своих ценностей жизненных приоритетов и т д.. Дабы спокойно брать ту планку,которая приглянулась. И даже внешность и кошелек уже не показатель в этом случа
С выводом все ясно.Он очевиден....Напрашивался изначально.
А вот как ты ,например, сама относишься к мужчинам которые имеют некую...робость...??
АА! Увидел! Дописала выше!
Цитата
Я например,(ну говорю за себя, будучи женщиной)быстро теряю интерес ,к таким нерешительным собеседникам, и сомневающимся....(даже просто в переписке) Не говоря уже о реальных встречах. Да и сама бы чувствовала себя скованно,видя,что мужчина например стисняется, неуверенно себя ощущает и т д..
Ответ объемный.И понятный.
4 июл. 2012 г. в 14:50
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Думаю любой мужчина слаб перед женской красотой. Где то читала-в мире есть три силы:сила ТУПОСТИ на раз заборет все остальные,хотя сама этого не поймет,а потому она несокрушима
1. Сила физическая.
2. Сила ума.

4 июл. 2012 г. в 14:55
Aleksei
В бане
Россия, Тольятти
у меня это пиво и красывые девушки (под пиво)

4 июл. 2012 г. в 14:59
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Ждал тебя Вить!
Помогай мне с ,,настоящих мужчин,, корону стаскиваить и с пьедестала их свергать!
Надеюсь и остальные старожилы подтянутся.
Позволю себе эгоцентризм и объясню его причины.
Меня уже ,до негодования и злости, выводит из себя некое восхищенное ко мне отношение за которым меня реального, человека, большинство людей почти и не видит и очень сложно потом и общаться и строить отношения
Последний опыт стоил мне года жизни и принес очередную неудачу.
Повторений не хочу ни под каким соусом.
Ни себе.Ни другим пользователям не хочу несбывшихся надежд и ожиданий
Помогай мне с ,,настоящих мужчин,, корону стаскиваить и с пьедестала их свергать!
Надеюсь и остальные старожилы подтянутся.
Позволю себе эгоцентризм и объясню его причины.
Меня уже ,до негодования и злости, выводит из себя некое восхищенное ко мне отношение за которым меня реального, человека, большинство людей почти и не видит и очень сложно потом и общаться и строить отношения
Последний опыт стоил мне года жизни и принес очередную неудачу.
Повторений не хочу ни под каким соусом.
Ни себе.Ни другим пользователям не хочу несбывшихся надежд и ожиданий
4 июл. 2012 г. в 15:03
Irsa
Пользователь
Россия, Самара
Одна из распростр-х муж.слабостей,на мой взгляд,эт НЕУВЕРЕННОСТЬ в себе,вызванная целым рядом причин..В основн,такую неуверенность порождает не оправдавш.собствен.надежды(кстати,отсюда и тревога),ряд неудач в саморазвитии(в материал.смысле,в том числе),ведущие к невозможности(по мнению мужчины) ДАТЬ достойной и понравившейся ЖЕНЩИНЕ именно то,что она ,либо заслуживает,либо требует,либо...-что,вообще,положено в целом(при полноцен.модели отношений,коэшн)..Короче,мужчины,как правило *загоняются*по поводу того,что не могут женщине предложить:материал.базу(даж у некоторых раздражение вызывает слабый пол тем,что в материал.плане-на голову выше),стабильность,даж свою ответственность в отнош-ях..О др.причинах пока не говорю..
Но,и у нас,женщин,слабостей-ого-го!!!
4 июл. 2012 г. в 15:06
Марио
В бане
Россия, Москва
Цитата
Еще допишу))
Раньше сама проявляла инициативу, а сейчас уже и желания нет и времени тоже. Да и еще потому,что при таком раскладе,чаще себя чувствуешь навязывающейся...
Еще скажу так, раз уж мы тут о мужчинах именно дискуссируем...
Не совсем понятна,даже немного отталкивает ИЗЛИШНЯЯ САМОУВЕРЕННОСТЬ,ВОЛЬЯЖНОСТЬ ( по типу Я МАЧО...упали быстро все передо мной...) Хотя там и поглядеть то не на что. Ну нужно немножко реальней видеть себя, свои возможности. Тоже считаю это некоей слабостью... или как следствие,одной из слабостей.
Еще допишу))
Раньше сама проявляла инициативу, а сейчас уже и желания нет и времени тоже. Да и еще потому,что при таком раскладе,чаще себя чувствуешь навязывающейся...
Еще скажу так, раз уж мы тут о мужчинах именно дискуссируем...
Не совсем понятна,даже немного отталкивает ИЗЛИШНЯЯ САМОУВЕРЕННОСТЬ,ВОЛЬЯЖНОСТЬ ( по типу Я МАЧО...упали быстро все передо мной...) Хотя там и поглядеть то не на что. Ну нужно немножко реальней видеть себя, свои возможности. Тоже считаю это некоей слабостью... или как следствие,одной из слабостей.
4 июл. 2012 г. в 15:06
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Помогай мне с ,,настоящих мужчин,, корону стаскиваить и с пьедестала их свергать!предлагаешь мне с самого себя начать?Зачем мне раскрывать свои слабости,ведь всегда найдутся желающие ими воспользоваться.Могу сказать,что свои слабости и недостатки держу в стойле и временами даю им хорошего пинка,чтоб нюх не теряли.К таму же уже писал,что в зависимости от ситуации слабость и недостаток может обернуться силой и достоинством.

4 июл. 2012 г. в 15:10
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Это отдельный разговор.
И ,по определению, о ,,женских слабостях,, говорят чаще, больше и как то вот...спокойнее что ли...Слабый пол! Слабости подразумеваются как часть достоинств.
Цитата
Цитата
Я вот , как ни странно, тоже с некоторых пор ...сдерживаюсь!!...что бы не выглядеть навязчивым
Ну и ...продуманностьв этом есть
...на всякий пожарный на случай расставания - не так больно когда тебя разворачивают и всегда можно себя успокоить - Как позвали так и ушел
Я не напрашивался! Не очень то и хотелось!!
Продуманная такая вот схема!

Цитата
Много думал об этом Вить.Пришел к выводу что те самые ,,недоброжелатели,, которые в принципе могут моими слабостями воспользоваться либо очень быстро умрут...И они о такой возможности догадываются и часть из них не рискнет связываться
А в целом - это некое подобие рыцарского жеста...хотя циниками и будет рассматриваться как ,,моральный стриптиз,, и всячески опошляться.
Но ведь Рыцарю пофиг мнение быдла!!!

Цитата
Это тот самый случай!
Это отдельный разговор.
И ,по определению, о ,,женских слабостях,, говорят чаще, больше и как то вот...спокойнее что ли...Слабый пол! Слабости подразумеваются как часть достоинств.
Цитата
Когда женщина ведет себя, как женщина, мужчина вынужден вести себя, как мужчина.
Сила женщины в ее слабости — так говорят, и это близко к истине… если правильно понять эти слова. Если женщина хочет сохранить свои отношения с мужчиной, она должна уметь вовремя отступить на второй план и занять позицию «слабого». Но чтобы это сделать, женщине нужна сила и готовность наступить на горло своей песне.
Хотите верьте — хотите спорьте, но только научившись уступать своему мужчине, женщина может быть по-настоящему счастлива. И дело, по большому счету, не в уступке, как таковой, а в том, что для нее это единственный способ победить свою гордыню и разом решить все проблемы, ею порождаемые. Без этого у женщины никогда не будет ни нормальных отношений, ни покоя на душе.
Поэтому, дорогие и прекрасные женщины, научитесь говорить своему мужчине «Да, милый». Это ничуть не умаляет вашего достоинства и вашей самостоятельной ценности. Все, что вам нужно — научиться смиряться с мужским выбором и перестать бежать впереди паровоза.
Если этого не сделать, если вы позволите себе взять верх над мужчиной, — а в этом вы сильны! — вы спилите сук, на котором сидите. Да, мужчина должен быть сильным и должен сам уметь поставить женщину на место, но такие мужчины не падают с неба и, обычно, рядом с ними место пусто не бывает. За всяким сильным мужчиной стоит сильная женщина, которая сумела быть для него слабой и, тем самым, заставила сильным быть его.
Вот, в чем главная мудрость женщины — своего мужчину нужно вырастить. Показать ему, что он сильный и научить его этой силой пользоваться. Не бывает слабых мужчин, есть только те, кто забыл о своей мужской сущности. И именно женщина может эту сущность в мужчине пробудить.
Поэтому перестаньте ждать от жизни халявы. Какого бы высокого мнения о себе вы ни были, рядом с вами не будет взрослого мужчины до тех пор, пока вы не учитесь быть женщинами — мягкими, гибкими, сильными и мудрыми. А потом оглянетесь, и надо же — рядом с вами мужчина, о котором вы и не мечтали.
Цитата
Да и еще потому,что при таком раскладе,чаще себя чувствуешь навязывающейся...
Я вот , как ни странно, тоже с некоторых пор ...сдерживаюсь!!...что бы не выглядеть навязчивым
Ну и ...продуманностьв этом есть

...на всякий пожарный на случай расставания - не так больно когда тебя разворачивают и всегда можно себя успокоить - Как позвали так и ушел
Я не напрашивался! Не очень то и хотелось!!
Продуманная такая вот схема!

Цитата
Зачем мне раскрывать свои слабости,ведь всегда найдутся желающие ими воспользоваться.
Много думал об этом Вить.Пришел к выводу что те самые ,,недоброжелатели,, которые в принципе могут моими слабостями воспользоваться либо очень быстро умрут...И они о такой возможности догадываются и часть из них не рискнет связываться
А в целом - это некое подобие рыцарского жеста...хотя циниками и будет рассматриваться как ,,моральный стриптиз,, и всячески опошляться.
Но ведь Рыцарю пофиг мнение быдла!!!

Цитата
К таму же уже писал,что в зависимости от ситуации слабость и недостаток может обернуться силой и достоинством.
Это тот самый случай!
4 июл. 2012 г. в 15:13
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ну это я так, между делом как обычно

4 июл. 2012 г. в 15:15
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
То, что мы не оправдали ваши ожидания – это ваши проблемы (с) Андрей Аршавин.
Как ни крути, Андрюша сказал сакраментальную фразу, пусть она и касалась футбола.
То, что мы не оправдали ваши ожидания – это ваши проблемы (с) Андрей Аршавин.
Как ни крути, Андрюша сказал сакраментальную фразу, пусть она и касалась футбола.
4 июл. 2012 г. в 15:19
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Другого и не ждал Паша!
Хотя тебе то самому без надобности...
Я не могу и не хочу как Аршавин.
Он ,кстати, поступил как крнченный эгоист я его просто больше не воспринимаю НИКАК!
Это надо быть полным придурком! После таких слов никаких удивлений что проиграли и никаких сомнений почему!
Это очень удобная позиция того самого Потребителя!
Я ее знаю как свои карманы и сам ею не раз пользовался раньше
Больше НЕ ХОЧУ!!!

Хотя тебе то самому без надобности...
Я не могу и не хочу как Аршавин.
Он ,кстати, поступил как крнченный эгоист я его просто больше не воспринимаю НИКАК!
Это надо быть полным придурком! После таких слов никаких удивлений что проиграли и никаких сомнений почему!
Это очень удобная позиция того самого Потребителя!
Я ее знаю как свои карманы и сам ею не раз пользовался раньше
Больше НЕ ХОЧУ!!!
4 июл. 2012 г. в 15:20
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

А в целом - это некое подобие рыцарского жеста...а я не рыцарь,я мельник и нефиг ДонКихотам на моей мельнице делать.У меня может здесь трусы сохнут

4 июл. 2012 г. в 15:25
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Существует некий компенсаторный прием...когда мужчина выдает из себя того, кем хотел бы быть но не является.
И женщины тоже...случается...
Так вот есть точка зрения что именно такое поведение способствует тому, что воображающий себя кем то человек ,постепенно!!, именно тем кем воображал и становится
Но во время процесса он смешон! Согласен!
Не совсем понятна,даже немного отталкивает ИЗЛИШНЯЯ САМОУВЕРЕННОСТЬ,ВОЛЬЯЖНОСТЬ ( по типу Я МАЧО...упали быстро все передо мной...) Хотя там и поглядеть то не на что.
Существует некий компенсаторный прием...когда мужчина выдает из себя того, кем хотел бы быть но не является.
И женщины тоже...случается...
Так вот есть точка зрения что именно такое поведение способствует тому, что воображающий себя кем то человек ,постепенно!!, именно тем кем воображал и становится

4 июл. 2012 г. в 15:32
Марио
В бане
Россия, Москва
Цитата

4 июл. 2012 г. в 15:38

Это неумение правильно оценить свои возможности?
Незнание простого правила ,,Дай мне Бог терпения пережитьто, что я изменить не в силах, сил изменить то, что я могу изменить и Мудрости отличить одно от другого,,?
Я знаю много мужчин искренне сомневающихся что ,,потянут,, такую женщину, что будут реально соответствовать находясь рядом, что не разочаруют ее чем бы то ни было..
.И красивые , умные женщины , состоявшиеся, с нерастраченной нежностью и пылом очень часто одиноки, либо рядом самоуверенные посредственности от которых много понтов, и мало толку....
- Нафиг он тебе сдался? Он же Конь!
- Ну да, конь! Но это МОЙ конь!
И более того - я знаю сам, лично таких женщин!!
Наколки не просите!