На сайте с
8-01-2009

Мужские слабости.

Принято считать ,,по умолчанию,, ,что якобы их нет у тех самых ,,настоящих мужчин,,
Но они есть!

И говорить что их нет - лицемерие и ханжество....Или глупость, понты, форс....
По сути - как ни назови, а все равно ,,выдавание желаемого за действительное,,

Попробую взять на ,,Слабо!,, В чем изначально честно признаюсь!

Мужчины!А Вам ,,слабО,, признаться что у Вас есть слабости?
Какие?

ps Есть нлп - шная установка ,,Признание своих слабостей - признак силы,,!

И для тех кто не в курсе - 3 июля это День мужской слабости!

4-07-2012 10:58
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 А сутки отсутствия в реальности,когда он свои снасти к рыбалке готовит

Это к Семену...

4-07-2012 17:51
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Вот желание все держать под контроллем и в результате куча Тревоги от невозможности это осуществить это слабость?
Это неумение правильно оценить свои возможности? 

Далее по схеме из первого поста Скальда...В скобках - мои комментарии...
Я должен быть сильным...   (А если нет - то каким?)
Я должен все держать под контролем...   (Если не я - то кто? Иными словами - если не контролирую я, то контролируют меня...Свято место пусто не бывает - природа не терпит пустоты)

Опасна любая ситуация, не поддающаяся контролю...   (Уточню - ПОТЕНЦИАЛЬНО опасна, т.к. контролировать все и вся мы не в состоянии)

ТРЕВОГА   (Тревога появляется при неспособности, нежелании, невозможности по каким-либо причинам исполнять предыдущие пункты...Зачастую она является причиной пьянства, асоциального поведения)

И еще добавлю...Нужно всегда выбирать ношу по плечу (в пределах своих возможностей, компетенции)...Хорошенько примерься, если есть сомнения, лучше не ввязываться...Но если уже взялся - отбабахай на все сто...Никакие отговорки, оправдания уже не принимаются...
Если соблюдать эти нехитрые правила, никакие комплексы, связанные с данной схемой не грозят...

4-07-2012 17:52
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Думаю любой мужчина слаб перед женской красотой. Где то читала-в мире есть три силы:
1. Сила физическая.
2. Сила ума.
3. Сила, которая побеждает первые две- это женская красота! 

Не соглашусь...
Главная сила женщины - ее слабость...

4-07-2012 17:54
На сайте с
20-07-2011

А еще к мужским слабостям я бы отнесла женские слезы
ООООчень редко кто-то может устоять(не истерики,а именно полные слез глаза)

4-07-2012 17:57
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 А еще к мужским слабостям я бы отнесла женские слезы
ООООчень редко кто-то может устоять(не истерики,а именно полные слез глаза)

Это скорее женская уловка
Но все же как ,,мужскую слабость,, можно и счесть...

Я бы напомнил миф ,,Мужчины не плачут,,!
Это очередная моральная идиома...если это уместно ...и от нее в детстве есть еще какаято польза при воспитании у детей и подростков неких волевых качеств
А в более зрелом возрасте это уже чушь полная
Я не скрывал слез на похоронах своей матери.И это были настоящие мужские сыновью слезы.

4-07-2012 18:02
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Слабостью было выбрать себе такую жену, которая считает возможным обсуждая мужа с кем то посторонним критиковать и уничижать его достоинства   

Не знаю унижают ли меня на словах за глаза.До меня это не доходит.
Цитата
Для начала беседа...Если не поняла простых русских слов вразумления о сути семейных взаимоотношений - Прости -прощай родная! И пинок ниже пояса!  

Не так грубо конечно, разговоров может быть и три и десять.,но рано или поздно это выльется во что то серьезное или приведет к расставанию.Потому что подлость!..
Не нравится не ешь ,как говорится.И Нех за спиной меня засирать.
Скажи мне что не устраивает .Будем решать.Надо это мне, менять себя или нет.Смогу ли.?И смысл..
Про мужчин засирающих своих женщин в комапаниях мужиков мнение однозначное
Если она такая плохая ,нах ты с ней живешь?!! .Не красит мужчину однозначно и мне вообще не понятна природа такого поведения..Унизительно как то ,для мужика.Да и сор из избы выносить незачем,я считаю.

По теме .Слабости конечно есть..В том числе и некая неуверенность и скованность перед красивыми женщинами.
Особенно если есть какая то симпатия к ней..
При общении с просто красивой проходит очень быстро.Во втором случае может подзатянуться..
Опять же понятия красоты ..У каждого свое .Кому красивая ,кому просто привлекательная.
Слабости ещё.........
Сложно ответить однозначно..О себе как то тяжело и не всегда соответствует действительности.
Зачастую мы говорим о том,что,только сами считаем слабыми или сильными сторонами.Либо ,о том какими хоелось бы быть..
Ну наверное нехватка жесткости и грубости в некоторых ситуациях..
Боязнь обидеть человека ,явно делающего то ,что тебе не по нраву..
Хотя бывает и с точностью до наоборот.Со стороны глядя называют жестким.
В общем не знаю постоянная ли это слабость .И слабость ли вообще .
Наверное ,Раз сам недоволен собой.Хоть опять же другие наоборот говорят,что это хорошо и типа молодец .Я думал ты его убьешь,)))например
Есть и ещё, не слабости,а комплексы я бы сказал.Но они физического плана Поэтому о них не буду.
Есть ещё страхи,но это тоже другая тема.Хотя они связанны т.к из за страхов и комплекопсов и появляются слабости человеческие

4-07-2012 18:03
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Да и сор из избы выносить незачем,я считаю.   

Один из Законов на которых все держится!
Цитата
думал ты его убьешь,)))например   

Побеждает в сражении тот кто сумел его избежать.Кодекс Бусидо.
Я считаю умение воздержаться Силой.

Неоднократно были ситуации когда хотелось убить какого нибудь придурка
В результате того, что сдержался - я на свободе и пишу эти строки...Какаято мать не скорбит...И далее по списку...

4-07-2012 18:09
На сайте с
18-08-2010

Про *убьешь*я утрировал конечно.То есть в ссоре .сгладил углы и вышел из неё наступив на самолюбие при невыгодном для меня раскладе (любом,но невыгодном).
,хотя прав полностью и душа требует возмездия.
А вот еще вспомнил. Опять же женщины.явно моя слабость
Сам не сталкивался,но мне кажется,что женщина имеющая доход больше моего,что бы она не говорила будет вызывать недовольство собой .Что тоже является слабостью.

4-07-2012 18:14
На сайте с
8-01-2009

Цитата
,хотя прав полностью и душа требует возмездия.  

Тут сложно.

По всем раскладам по-мужски будет все же постоять за свою честь не взирая на количество и силу противника
Причем сразу и не откладывая..

К сожалению эти морально-психологические Законы рыцарства писались еще в средние века, когда не существовало довлеющего правила ,,сверхценнсти человеческой жизни,, и Мужчинам было предоставлено официальное право убивать отстаивая свою Честь,Честь своей Женщины или свой дом
И так в истории развития Человечества произошло, что судейская мораль изменилась и ,,урезала,, эти права при том, что особых ограничений по защите через тот самый Закон при этом не наблюдается
И в настоящее время это оставлено на волю того самого случая

Все зависит от наличия свидетелей
Если их нет то ....и суда нет.

Цитата
Сам не сталкивался,но мне кажется,что женщина имеющая доход больше моего,что бы она не говорила будет вызывать недовольство собой .Что тоже является слабостью.

Только что в личке получил аналог,но от женщины и у нее очень неплохие доходы
Действительно!
Различные социальные ступени сильно влияют на развитие и характер отношений

Но я,например, свою ступеньку вообще не могу идентифицировать!!!
И как быть?

4-07-2012 18:21
На сайте с
23-11-2010

Цитата
И для тех кто не в курсе - 3 июля это   

День ГИБДД

4-07-2012 18:32
На сайте с
12-09-2006

Цитата
А сутки отсутствия в реальности,когда он свои снасти к рыбалке готовит   

Цитата
Это к Семену...  

Значит я всю зиму отсутствую в реальности когда готовлюсь к сезону , а сейчас только подпоясаться и уже на рыбалке

4-07-2012 19:03
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Это к Семену...  

Что ты там говорил про слабость к женской груди?

Это можно развернуть как .,слабость к приданию излишнего значения физическим характеристикам женщины,,?

4-07-2012 19:14
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Не считаю это хвастовством
Какие?
Мужчина победивший свои слабости имеет куда больший кредит доверия чем утверждающий что как таковых не имеет
Расскажешь?  

Наркотики 25 лет употреблял. Потом чуть не спился, теперь могу пить могу не пить но обычно редко может раз в два три месяца... потом игромания, все проигрывал прям вот иду по улице вижу вывеску, и туда потом не помню как и сколько проиграл.. доходило до того, что вот 100 руб поставлю... а потом когда в себя приходил раз в карман а там было 50 000 нет денег, и не помню что бы доставал крупные купюры... завязал. С куревом вообще легко, могу курить могу не курить.. уже третий год весной , отказываюсь от курева, велосипед путешествия А зимой делать нех в инете сидишь дома.. курю..
Когда бросил наркоту, ходить практически заново учился, с трудом до туалета доходил... доходяга одним словом.. стал ходить по лестнице на 15 этаж пешком. Ноги подгибались после таких походов, падал, и снова ходил.. потом до парка стал ходить... два раз с трудом подтягивался..
Сейчас каждые день 3-5 а иногда и 7-8 км бег гимнастика турник.
Раза два в год устраиваю себе пост, для тренировки силы воли и духовного роста. В не зависимости от постов в религиях.. вот чувствую слабею духовно, раз сразу пост, с чувством постоянного голода сначала борешься потом, что то происходит и легкость появляется.. Вообще добровольные аскезы (добровольно ограничения себя в чем либо) очень пользительны считаю.
Но это конечно все поверхность, глубже много вещей которые наверное возможно обсудить и даже наверное интересно обсудить,,,, но в реальной беседе, а не на на форуме

4-07-2012 19:23
На сайте с
8-01-2009

У нас похожие автобиографии.
Цитата
 Но это конечно все поверхность, глубже много вещей которые наверное возможно обсудить и даже наверное интересно обсудить,,,, но в реальной беседе, а не на на форуме 

Когда нибудь.Возможно.

Но сейчас есть Тема на Форуме и в ней разбор мужских слабостей.
Мифы.Реальность.Что именно можно таковым считать? Что в реальности не слабость, а Сила?

4-07-2012 19:36
На сайте с
14-05-2007

знаю,какую слабость я в мужчинах не люблю-неумение сказать-помоги или нацепят на себя бушлат проблем и практически выматывают себя до смерти,но лишь бы быть молодцом.
ненавижу-неумение отказаться от отношений,если они тебе сейчас никак-нет ни времени,ни сил.

4-07-2012 19:36
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 знаю,какую слабость я в мужчинах не люблю-неумение сказать-помоги или нацепят на себя бушлат проблем и практически выматывают себя до смерти,но лишь бы быть молодцом.
ненавижу-неумение отказаться от отношений,если они тебе сейчас никак-нет ни времени,ни сил. 

С твоего прозволения по позициям
- неумение (нежелание) просить помощи.
- способность не решать проблеммы последовательно, по мере поступления, а собирать их пачками и все равно не решать
- склонность затягивать или откладывать разрыв отношений в попытке сохранить не смотря ни на что.

Не вижу признаков чисто мужских слабостей
Скорее универсальные, присущие людям обоих полов.

4-07-2012 19:44
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Но сейчас есть Тема на Форуме и в ней разбор мужских слабостей.
Мифы.Реальность.Что именно можно таковым считать? Что в реальности не слабость, а Сила?  

Слабости.
Самая главная моя слабость, не могу быть независимым. Меня легко вывести из равновесия, и тогда делаю глупости, могу оскорбительное что-то сказать -написать. Часто, из страха, могу полезть на рожон, Человек- люди явно сильнее меня и владеют ситуацией, я из страха именно из страха, по тому, что боюсь. Доведу ситуацию до критической. Может и не было реальной опасности, но мне показалось, я испугался и довел до того чего боялся.
Когда увидел, разглядел внутреннее свое существо. мне стало жаль его.
Угловатое, с несоразмерно длинными и тонкими конечностями... в позе эмбриона, дрожащее все в кровавом поту от страха   
Вот это существо, когда страшно, а ему почти всегда страшно..... и руководит мной, если теряю контроль... А как написал выше меня легко вывести из равновесия, и даже если этого не видно снаружи, внутри я (то существо) дрожит сжимается и смотрит на все большими от ужаса глазами...
И это я, тот, которого всегда, всю жизнь, прятал от всех, и от себя тоже

4-07-2012 20:02
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 Не вижу признаков чисто мужских слабостей
Скорее универсальные, присущие людям обоих полов. 

ой,Саш,я вообще не знаю чисто мужские слабости или чисто женские
мерси за внимание к моей скромной персоне

4-07-2012 20:09
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 - неумение (нежелание) просить помощи.
- способность не решать проблеммы последовательно, по мере поступления, а собирать их пачками и все равно не решать
- склонность затягивать или откладывать разрыв отношений в попытке сохранить не смотря ни на что.  

Я сам крайне редко прошу когото вообще ....Не важно о чем.Но умею и прошу когда это сообразно необходимости
У меня есть ряд не проблем, а так...задумок...и они стоят в вечной очереди...например ,,бросить курить,, и ,,выучить английский,,
Я знаю за собой, что резко рву отношения и часто без обьяснений в тех случаях когда вижу , что дальнейшее бессмысленно
Но если у меня есть ...остались...хоть какие то чувства и в памяти только доброе, меня не пытались обмануть, не изменяли, не устраивали истерик и сцен ревности и прочее...то я тоже задержусь.И должно что то произойти как в плюс так и в минус.
Я тоже до последнего надеюсь на то, что произойдет нечто, что будет некий Поступок.

4-07-2012 20:26
На сайте с
2-11-2011

Интересно тут у вас.но куда свои три копейки вставить.даже не знаю))

4-07-2012 20:33
На сайте с
11-02-2010

Моя слабость - конфеты Мишка косолапый
Остальное - жизнь )

4-07-2012 20:40
На сайте с
11-02-2010

Цитата
 куда свои три копейки вставить 

Руками нащупай

4-07-2012 20:46
На сайте с
21-05-2011

Цитата
И для тех кто не в курсе - 3 июля это День мужской слабости!  

Ну что ж: Мужчины - поздравляю с прошедшим уже правда!
Желаю вас избавления от ваших слабостей, если они вас мешают)
И побольше силы!

4-07-2012 21:02
На сайте с
2-11-2011

Цитата
Руками нащупай
прикольный у тебя запил))

4-07-2012 21:07
На сайте с
8-01-2009

Специально для Новичков, флудерастов и тех кто в танке....
Я ненавижу флуд и треп в своих Темах
Это предупреждение первое и оно же последнее.
Для всего этого есть флудильня.

Ну продолжим.
Крайне любопытный список Мужских слабостей!
Цитата
Первая, и довольно важная, мужская слабость – это стремление к доминированию, утверждению своей воли, демонстрации силы и независимости. Это проявляется в желании зарабатывать больше женщины, в побуждениях быть учителем, наставником и защитником хрупких, как им кажется, созданий.

Темная сторона этого явления – ненависть и зависть к тем женщинам, которые оказываются не нуждающимися в опеке, обретшие независимость.

Играя на этих чувствах, дамам необходимо быть предельно осторожными, задействовав все свое обаяние и хитрость. В противном случае, если почувствуется фальш, вы рискуете натолкнуться на раздражение и на открытую агрессию.

Не стоит недооценивать мужчин – будьте искренне в своих чувствах признания своего любимого в качестве «большого папочки». Научившись быть гибкой, в лице этой тонкой игры «ты – слабая, я – сильный» вы найдете надежного партнера в достижении поставленных целей.

В качестве второй «червоточинки» рассмотрим практически непреодолимую тягу к красивым женским телам. Не морщитесь, не конфузьтесь, относитесь к этому спокойно. Да, мужчины по своей природе полигамны. Так уж они устроены.

Но задайте себе вопрос – как это можно использовать? Если вы красивы и подтянуты, стратегия ваших действий ясна. Для остальных – либо спортзал, либо незаменимая психологическая гибкость. Например, самцов в рамках манипулирования этой слабостью можно держать на поводке, давая лишь понюхать попку понравившейся самки. И подсадив на этот «наркотик», получать желаемое.

Другой вариант для самых смелых и широких натур – принятие в своих отношениях «свободной любви». Однако здесь требуется высший пилотаж владения знаниями тонкостей мужской психологии. Иначе вы просто потеряете своего любимого человека.

Третьим у нас в очереди значатся внешние недостатки сильного пола: лысина, низкий рост, маленький половой орган и так далее. Эту слабость сложно использовать в хороших целях. Но кто ищет, тот всегда найдет. Оставляем это поле для вашей фантазии и творчества.

Четвертый изъян встречается очень редко. Если у вас в семье есть половозрелые дочери или дочь, присмотритесь к мужу внимательнее. Возможно, он испытывает соревновательные чувства по отношению к другу своего ребенка. Для хорошего владения этим инструментарием в своих целях, вам строго необходимо хотя бы поверхностного ознакомится с психоанализом.

При успешном освоении этого предмета, данная слабость мужчин раскроется перед вами в полном своем изобилии возможностей манипулирования.

Пятое: Очень интересная мужская слабость – гомофобия со всем букетом комплексов.

Если мужчина не является гомосексуалистом, то он, наверняка, так или иначе брезгует или в открытую презирает представителей сексуального меньшинства. За какие нитки дергать в этом случае, к сожалению, описать в полной мере не позволяет формат статьи.

Приведем лишь, в качестве примера, дипломатические уколы на почве подозрения в латентных формах гомосексуализма, публичные насмешки в кругу друзей с целью мести или провокации, манипуляции брезгливостью и создание отношений с якобы «голубой подружкой».

Это список может быть очень длинным, ограничитель – ваша фантазия и актерское мастерство.

В-шестых… Если вы не склонна к длительным отношениям и не стремитесь обрести любовь, можете пропустить этот абзац. Здесь мы скажем о реальной слабости мужчины, от которого его надо беречь. Встречали ли вы так называемых «подкаблучников»? Наверняка. В какой бараньи рог нужно скрутить самолюбие сильного пола, чтоб превратить его в мальчика на побегушках.

Известно лишь самым отъявленным фуриям, которые на вскидку могут оказаться и весьма приличными дамами. Не задавались вы вопросом, в чем удовольствие от таких отношений? Ведь в большинстве случаев захомутанный представитель сильного пола не отличается особенным богатством или какими-либо другими завидными качествами.

Однако на вкус и цвет…
На седьмом месте стоит слабость, которая может обернуться пороком и недугом. Ученые доказали, что несмотря на общественное звание мужчин как сильного пола, стрессы и тяжелые жизненные ситуации они переносят намного болезненнее женщин.
И за помощью наши рыцари зачастую обращаются к различным средствам смягчения стресса.

Это может быть не только алкоголь, сигареты или какие-либо наркотики, хотя они наиболее распространены, но также и индивидуальные привычки, которые, возможно, вам до сих пор не известны.

Простой и удобный в обращении инструмент манипулирования. Создаем стресс, предоставляем смягчитель, создаем доверительные отношение, получаем свое. Эту грубую формулу, при определенной доработке, можно применять не только в деловой сфере, но в личной.

И на закуску.
Мужчинам свойственна шаблонная, а-ля «настоящий мужчина», привязанность и заинтересованность вещами, явлениями, событиями. Большинство «сильных представителей» любят футбол, оружие, мясо, собак, охоту, рыбалку, автомобили и так далее.

Что же это дает женщинам?

Разделите его довольно стандартный круг интересов, и вы внутри лагеря! Готовьте чаще мясо, выгуливайте с нескрываемым удовольствием собаку, станьте подругой для его машины.

Этот список мужских изъянов, поддающихся использованию, конечно же, не совсем полон, но самый распространённый.

Однако даже самый богатый перечень слабостей никогда не дадут той полной свободы, которую можно получить без манипулирования другим человеком; не обеспечит вас материальной независимостью и успешностью, если вы не заинтересованы в саморазвитии, а лишь дергаете за ниточки богатую куклу.

Как говорится, на мужские слабости надейся, а сама не плошай!

http://queenlove.ru/love/muzhskie-slabosti-i-manipulirovanie

4-07-2012 21:37
закрытьВаше сообщение