ЦитатаСлабостью было выбрать себе такую жену, которая считает возможным обсуждая мужа с кем то посторонним критиковать и уничижать его достоинства
Не знаю унижают ли меня на словах за глаза.До меня это не доходит.
Цитата Для начала беседа...Если не поняла простых русских слов вразумления о сути семейных взаимоотношений - Прости -прощай родная! И пинок ниже пояса!
Не так грубо конечно, разговоров может быть и три и десять.,но рано или поздно это выльется во что то серьезное или приведет к расставанию.Потому что подлость!..
Не нравится не ешь ,как говорится.И Нех за спиной меня засирать.
Скажи мне что не устраивает .Будем решать.Надо это мне, менять себя или нет.Смогу ли.?И смысл..
Про мужчин засирающих своих женщин в комапаниях мужиков мнение однозначное
Если она такая плохая ,нах ты с ней живешь?!! .Не красит мужчину однозначно и мне вообще не понятна природа такого поведения..Унизительно как то ,для мужика.Да и сор из избы выносить незачем,я считаю.
По теме .Слабости конечно есть..В том числе и некая неуверенность и скованность перед красивыми женщинами.
Особенно если есть какая то симпатия к ней..
При общении с просто красивой проходит очень быстро.Во втором случае может подзатянуться..
Опять же понятия красоты ..У каждого свое .Кому красивая ,кому просто привлекательная.
Слабости ещё.........
Сложно ответить однозначно..О себе как то тяжело и не всегда соответствует действительности.
Зачастую мы говорим о том,что,только сами считаем слабыми или сильными сторонами.Либо ,о том какими хоелось бы быть..
Ну наверное нехватка жесткости и грубости в некоторых ситуациях..
Боязнь обидеть человека ,явно делающего то ,что тебе не по нраву..
Хотя бывает и с точностью до наоборот.Со стороны глядя называют жестким.
В общем не знаю постоянная ли это слабость .И слабость ли вообще .
Наверное ,Раз сам недоволен собой.Хоть опять же другие наоборот говорят,что это хорошо и типа молодец .Я думал ты его убьешь,)))например
Есть и ещё, не слабости,а комплексы я бы сказал.Но они физического плана Поэтому о них не буду.
Есть ещё страхи,но это тоже другая тема.Хотя они связанны т.к из за страхов и комплекопсов и появляются слабости человеческие
Россия, Иркутск
Это к Семену...
4-07-2012 17:51