На сайте с
8-01-2009

Мужские слабости.

Принято считать ,,по умолчанию,, ,что якобы их нет у тех самых ,,настоящих мужчин,,
Но они есть!

И говорить что их нет - лицемерие и ханжество....Или глупость, понты, форс....
По сути - как ни назови, а все равно ,,выдавание желаемого за действительное,,

Попробую взять на ,,Слабо!,, В чем изначально честно признаюсь!

Мужчины!А Вам ,,слабО,, признаться что у Вас есть слабости?
Какие?

ps Есть нлп - шная установка ,,Признание своих слабостей - признак силы,,!

И для тех кто не в курсе - 3 июля это День мужской слабости!

4-07-2012 10:58
На сайте с
27-04-2012

Цитата
 Я вот , как ни странно, тоже с некоторых пор ...сдерживаюсь!!...что бы не выглядеть навязчивым
Ну и ...продуманностьв этом есть...на всякий пожарный на случай расставания - не так больно когда тебя разворачивают и всегда можно себя успокоить - Как позвали так и ушел  
Вот,мужчины.. От женщин,значит требуете больше искренности и открытости:мол,расскажи какая есть и т .п..,а сами:сдерживаюсь,продумываю,чуть претворяюсь,чуть не договариваю.. Это же ИГРА* чистой воды*..Одним словом,что мы,что вы-хамелеоны(по каким либо причинам) и игроки..Неужель,хоть иногда,неохота,чтобы все-в открытую..и с потерями, и с приобретениями,так сказать..?

4-07-2012 15:39
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 .Неужель,хоть иногда,неохота,чтобы все-в открытую..и с потерями, и с приобретениями,так сказать..? 

Вот об этом и разговариваем!

4-07-2012 15:43
На сайте с
27-04-2012

Цитата
Существует некий компенсаторный прием...когда мужчина выдает из себя того, кем хотел бы быть но не является.   
Если жить постоянно в состоянии такого компенс.режима..,то человек просто забудет,что такое расслабиться. Да и глупо это:одно дело стремиться к этому,и совсем другое-шута строить..

4-07-2012 15:48
На сайте с
27-04-2012

Цитата
 Вот об этом и разговариваем 
Неужели до меня дошло? Ай,кака молодец я )))Ой,чую эти *рентгены*по отношению др.ко другу до добра не доведут..Кругом,ведь,враги и недруги-могут воспользоваться.. Здесь окопы рыть нужно,а не на *рентген* вместе ходить..

4-07-2012 15:57
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Американские психологи из колледжа Чарльстона выяснили, что мужчины более склонны к совершению безнравственных поступков, чем женщины. В частности, представители мужского пола чаще лгут. По словам профессора Синди Мэй, мужчины вынуждены врать чаще, чем женщины, потому что они больше переживают за собственный имидж в глазах других.
Мэй сообщила, что особенно сильно склонность ко лжи у мужчин проявляется в те моменты, когда речь идёт о чём-то, что могло бы послужить признаком мужской успешности и опровержением слабости и трусости. Для подтверждения этого психологи провели эксперимент, участникам которого предлагалось рассмотреть следующую ситуацию: пожилые супруги, продавая свой дом, надеются, что покупатель не станет его сносить, однако тот совершает покупку именно с целью сноса.
Далее участникам эксперимента предоставлялась возможность выбрать, должен ли покупатель соврать об истинных мотивах сделки или нет. Исследование показало, что мужчины намного чаще принимали безнравственное решение, поскольку от неумения добыть желаемое страдает мужской образ. Женщины, по словам психологов, не имеющие столь сильных переживаний за свой имидж, лгали меньше, хотя во многих случаях это мешало получить им личную выгоду. 

Цитата
Здесь окопы рыть нужно,а не на *рентген* вместе ходить..

Как вы лодку назовете так она и поплывет!
Люди собираются по интересам и взглядам на жизнь
Я с теми кто не строит баррикад, не роет окопов и старается быть самим собой в меру сил и способностей
Кто откровенен и прямодушен

Ненавижу всю эту закулисную возню...Ненавижу но иногда пользуюсь услугами сплетниц как старый разведчик

4-07-2012 15:57
На сайте с
6-04-2012

Цитата
 От женщин,значит требуете больше искренности и открытости 
ну была в темах ( в гетеро) открытость со стороны женщин,равно как и первые шаги к знакомству, и честность была,что нужно что то конкретное.Семья,или просто интим, или иные предпочтения... Так там все перевернут 100раз, как так? Почему ты это хочешь, а не например мужчину с млс или пьющего не хочешь... в итоге тема сносится, или еще что то.
Так,что открытость тут как то не приживается)

4-07-2012 16:10
На сайте с
12-09-2006

Блин , Саша , ну почему ты темы такие создаёшь когда у меня по работе АПОЖ полный , сегодня производственная травма на производстве и по мелочи , но этой мелочи как г-на за баней .
Так что об слабостях коротко , покушать люблю и люблю сиськи (груди женскии )

4-07-2012 16:14
На сайте с
27-04-2012

Цитата

Люди собираются по интересам и взглядам на жизнь
Я с теми кто не строит баррикад, не роет окопов и старается быть самим собой в меру сил и способностей
Кто откровенен и прямодушен   
Респект!Держи за это )))А я,лишь,пошутила(чуть выше) Цитата
  Ненавижу но иногда пользуюсь услугами сплетниц как старый разведчик
Глупо было бы закрывать глаза в таких моментах.. Кто владеет информацией,тот владеет и миром

4-07-2012 16:15
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Так,что открытость тут как то не приживается)

Я иногда смотрю на эти разборки в Гетеро со сторны и думаю - Либо закусают! Либо постоит за себя!
Вмешиваюсь крайне редко по велению сиюминутных порывов.

Но в целом, сам по себе, всячески приветствую именно здоровую откровенность и честность.
Здоровую еще в том, что касается норм морали и принципов поведения
Можно и пошутить....и немного цинизма иногда не помешает добавить что бы розовые очки поотлетали нах!
Но у всего этого есть некие рамки .У каждого свои границы и свои я сам блюду и другим стараюсь не навязывать.
(Недавно мне с ностальгией написал старожил что когда я Редактировал Форум то такого блядства на нем не было и было лучше.Я ответил что это та самая Свобода за которую Вы все боролись!)

Цитата
Так что об слабостях коротко , покушать люблю и люблю сиськи (груди женскии )

Ты считаешь ЭТО своими слабостями?
С каких пор тяга ко вкусному и красивому стала слабостью?...А поподробнее??

4-07-2012 16:16
На сайте с
7-12-2009

Цитата
Я ответил что это та самая Свобода за которую Вы все боролись!)

Попрошу не обобщать.За вакханалию на сайте никогда не ратовал.

4-07-2012 16:22
На сайте с
12-09-2006

Цитата
С каких пор тяга ко вкусному и красивому стала слабостью?  

А когда это я не любил вкусно покушать ?

4-07-2012 16:23
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Открою Вам секрет, что как на солнце есть пятна, так и у меня есть слабости, но о них не кому..  

Привет Миша!
Если ты рассчитывал вот так типа ,,мимо шел,, проскочить - так даже не надейся!

Рассказывай все как есть.И поверь мне на слово - и самому станет легче и другие в тебе больше понятного и Человеческого увидят.
Проверено.
Цитата
А когда это я не любил вкусно покушать ?

Так и слабость то тут где? Это принято называть ,,слабость - люблю вкусное,, но если все , что нравится человеку - его слабость
То, по логике от обратного - Все, без чего человек может обойтись является его Силой.

Логика железобетонная но какаято...не Человеческая....Нет в ней душевного...русского...из глубины идущего

Мне не нравится когда человек говорит про еду - слабость
Это недостаток или ,,слабость,, когда он ЖРЕТ без меры
Когда его распучиват до шарообразных состояний!!!
Тогда - да.

А гурманами и гурмэ ( просьба не путать) во все времена было очень лестно слыть

С грудью сложнее....

4-07-2012 16:24
На сайте с
6-04-2012

Еще мужчины падки на лесть и просто тают от комплиментов. Пусть они этого и не показывают внешне, но это так.!!!
Да и по природе своей мужчина создан для главенства. Он – прирождённый лидер, и всегда будет чувствовать себя уверенно, только ощущая своё господство. У него есть потребность завоёвывать, в том числе и женское внимание.
Так же мужчины любят видеть*красоту* Пусть и не приступную для них,но все же. Хотя б обернуться в сторону красивой женщины,но они обернуться)))

4-07-2012 16:27
На сайте с
8-01-2009

Я тут время не терял...нарыл вот это...
Цитата
 СЛАБОСТИ СИЛЬНОГО ПОЛА

Синдром царя Давида:
Этот библейский персонаж чтобы согреть свое тело заманивал в постель юных красоток. Многие современные мужчины также надеются помолодеть при помощи юной партнерши. Возможно, некоторым из них и удается начать жизнь с начала с молодой избранницей. Но выбирая себе в партнерши совсем юную девушку, мужчине нужно быть готовым к любым неприятностям. Очень часто окружающие принимают такую пару за отца и дочь, омрачая их жизнь различными вопросами.

Синдром «босса»:
Как правило, этот синдром закладывается в характер будущего мужчины практически с самого рождения. Родители малышей, пренебрежительно относясь к «женским» чертам, тем самым стимулируют развитие «мужских» черт.
Избавиться от синдрома «босса» практически невозможно, поэтому мужчина всю свою жизнь вынужден защищать свое превосходство.
К примеру, 70% мужчин очень страдают, попадая под начало женщины. 64% представителей сильного пола комплексуют, если избранница зарабатывает больше их. 58% мужчин жизнь омрачает чувство зависти к профессиональным успехам своей подруги жизни.

Синдром Наполеона:
Для большинства мужчин маленький рост является настоящей трагедией. Однако этот недостаток в большинстве случаев с лихвой компенсируется сумасшедшими амбициями и тщеславием. Причем таким людям практически во всем сопутствует успех.

Синдром потерянного времени:
Тут уж ничего не поделаешь, так уж устроен человек: ему хочется всего и как можно раньше. Поэтому зачастую необходимость уменьшить нагрузки и «снизить обороты» после 50-ти лет у 80% мужчин оборачивается горьким разочарованием. В подобных случаях большинство мужчин становится еще более ранимыми.

Синдром бесплодия:
Утверждение о том, что мужчина в любом возрасте «всегда готов» к сексуальным подвигам — не более чем красивый миф. Каждый мужчина, чем старше он становится, тем больше боится «оказаться не на высоте». Поэтому любая социальная неудача не идет ни в какое сравнение с разочарованием в собственных силах.

Синдром Лота:
После уничтожения городов Гоморры и Садома этот библейский персонаж, спасаясь со своими дочерьми в пещерах, продолжил там род человеческий. У многих отцов, имеющих взрослых дочерей, — это неосознанная мечта. Однако справиться с таким синдромом достаточно легко, тем более что проявляется он крайне редко. И дело здесь чисто в инстинктивном стремлении отца рассматривать избранника своей дочери как соперника, а вовсе не в сексуальных извращениях.

Синдром Геркулеса:
Этот синдром возникает у мужчин, попадающих в полную зависимость от женщин, принуждающих их выполнять не свойственные ему дела. Кстати, в большинстве современных семей это является основной причиной, по которой случаются конфликты.

Синдром Котовского:
Как вы думаете, почему мужчины выбривают головы? Да потому, что облысение для них подобно катастрофе. Скрывая таким образом пробивающуюся плешь, они пытаются уйти от позора, тесно связывая это с утратой мужской силы. Однако на самом деле с любой точки зрения — это абсурд. Выбритая голова символизирует мужественность, хотя и является надежной маскировкой утраты волос на голове.

Синдром Дон Жуана:
Пожалуй, этот синдром является самым распространенным. Ведь бросать женщин — это чисто мужское дело. Поэтому ни один мужчина не считает разрыв любовных отношений привилегией женщин. Как можно успокоить легко травмированную мужскую душу? Сегодня все можно списать на бурное развитие эмансипации.

Синдром Александра:
Этого экзотического синдрома мужчины стыдятся больше всего. Мало кто знает, что больше всего мужчина боится, что его посчитают недостаточно мужественным, точнее гомосексуалистом. У половины мужчин даже подозрение окружающих в их нестандартной ориентации способно вызвать сильный стресс.
Как вы считаете, легко жить на свете с такими «чисто мужскими» комплексами? Так давайте же не будем лишний раз омрачать их и так нелегкую жизнь. 

К своей радости из этого списка у меня у самого только ,,синдром бесплодия,,
Остальным Бог миловал

Но меня и правда останавливают женщины...особенно рослые, длинногие модели к которым в постели нужно прикладывать очень-очень много сил
Писал уже где то...Еще и под ее наблюдением - Соответствую я или нет?...
Да нафиг мне эти экзамены??????

4-07-2012 16:39
На сайте с
6-04-2012

Есть слабость как у женатых мужчин, так и холостых.
Женатые мужчины гордятся своей семьей,статусом семейного человека.Однако нередко они смотрят на то, что холостые мужчины (друзья или просто знакомые) имеют полную свободу делают, что хотят, и где-то очень глубоко в душе, зачастую не всерьез, но все-таки говорят - лучше бы я не женился. (И это слабость)

Еще одна слабость женатых мужчин это страх рассердить жену. Причем этот страх свойственен всем мужчинам, от подкаблучников до мачо.:-))) Причина в одном: любая рассерженная женщина способна превратить жизнь мужа если не в ад, но уж в нечто малоприятное - точно.!!
Еще одна слабость женатого мужчины, это сравнение мужа устами супруги с другим, более успешным мужчиной. Успешность эта может выражаться в чем угодно, быть объективной, или сомнительной, значительной, или пустяковой :-)))

У холостых мужчин вроде бы все то, о чем иногда мечтают женатые мужчины. Казалось бы дышат они полной грудью,многое могут позволить себе. НО!!! У них нет того постоянства, любимой, единственной женщины, которая будет их вдохновлять на подвиги, восхищаться им, поддерживать в сложные периоды жизни... Хоть они и холостяки,но в глубине души,они все же мечтают о постоянстве,семье,детях( как продолжение рода своего) Я сейчас пишу об адекватных личностях, не беря в учет ассоциальных личностей, у которых ценности совсем в ином заключаются))

Цитата
Как можно успокоить легко травмированную мужскую душу?
Они быстро находят успокоение, в другой женщине,выпивке или того хуже в запое. Некоторые погружаются в работу с головой,но это уже реже.

Цитата
длинногие модели к которым в постели нужно прикладывать очень-очень много сил

Странное утверждение на мой взгляд

Цитата
Каждый мужчина, чем старше он становится, тем больше боится «оказаться не на высоте». Поэтому любая социальная неудача не идет ни в какое сравнение с разочарованием в собственных силах.
А вот с этим вполне согласна. НО ! Опять таки важно, какая женщина в этот момент рядом с мужчиной,оказавшимся в такой ситуации... И как она может поддержать своего мужчину.

4-07-2012 16:40
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Опять таки вожно, какая женщина в этот момент рядом с мужчиной,оказавшимся в такой ситуации... И как она может поддержать своего мужчину.  

Заранее ЭТО не известно.
Из серии - Ныряй! Тут не глубоко!...
Цитата
Как можно успокоить легко травмированную мужскую душу?
Они быстро находят успокоение, в другой женщине,выпивке или того хуже в запое.Некоторые погружаются в работу с головой,но это уже реже.

Это из видов сублимации.

4-07-2012 16:51
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 Еще одна слабость женатого мужчины, это сравнение мужа устами супруги с другим, более успешным мужчиной. Успешность эта может выражаться в чем угодно, быть объективной, или сомнительной, значительной, или пустяковой  

Это точно не слабость мужчины.
Слабость мужчины будет когда он в ответ начнет сравнивать жену при ней же с другими более успешными и красивыми соседками. Причем успешность эта может выражаться в чем угодно, быть объективной, или сомнительной, значительной, или пустяковой

Представляешь такой диалог:
-Аня, а почему у тебя сиськи хуже чем у нашей соседки из первого подъезда.

Или:
-Вон, Алена, как не придем, всегда дома поесть вкусно, аж пальчики оближешь, а у тебя что за баланда опять наварена ?

Ну и в таком духе.

4-07-2012 16:58
На сайте с
6-04-2012

Цитата
Заранее ЭТО не известно.   
ну я имею ввиду,людей, прошивших в браке какое то время... А так, встречающихся людей,даже в учет не беру. Реакция конечно ж может быть разная у женщины,на фразу:-Ты знаешь,Я бесплоден...

4-07-2012 17:01
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 это сравнение мужа устами супруги с другим, более успешным мужчиной. 

Согласен с Пашей.
Это не Жена.Это ВРАГ.
И гнать ее при первом же звонке в этом направлении.
Цитата
Ты знаешь,Я бесплоден.

Под ,,бесплодностью,, может пониматься не прямая ипотенция а ослабление либидо

По русски - не каждый день секс и не по нескольку раз в день
Ну вот не надо мне столько!!
И три тарелки пеоьменей я не сьем !....И не надо в меня их пытаться засунуть!...И я ложусь спать тогда когда мне хочется, а не тогда когда стемнело....И я ношу одежду тех цветов и расцветок которые нравятся мне!...

Из этого ряда понятий.

4-07-2012 17:02
На сайте с
6-04-2012

Цитата
Это точно не слабость мужчины.   

А я не согласна. Потому, что слабостью в данном случае будет, восприятие мужа... и возможно сомнения в себе,злость на жену не уменее правильно оценить ситуацию, и возможно глубже заглянуть в себя, возможно там есть над чем поработать... (НЕ В УКОР МУЖЧИНАМ........ но тема, именно о мужских слабостях,вот и пишу свою точку зрения,прожив немало в браке...) Безусловно и у женщин тоже есть свои слабости, Вот когда откроется тема, о таковых, там и подискуссируем))и т д..

Цитата
Под ,,бесплодностью,, может пониматься не прямая ипотенция а ослабление либидо  
И это тоже, в ту же *корзинку*

4-07-2012 17:10
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Потому, что слабостью в данном случае будет, восприятие мужа... и возможно сомнения в себе,злость на жену и т д..  

Слабостью было выбрать себе такую жену, которая считает возможным обсуждая мужа с кем то посторонним критиковать и уничижать его достоинства
( тоже самое аналогично и для мужчин)
Вот это косяк!
И его нужно быстро-быстро исправлять!
Для начала беседа...Если не поняла простых русских слов вразумления о сути семейных взаимоотношений - Прости -прощай родная! И пинок ниже пояса!
И слабостью Мужчины будет этого НЕ сделать...Это равнозначно тому, что самому себе под боком приютить вредителя!

4-07-2012 17:16
На сайте с
20-07-2011

Я бы к мужским слабостям отнесла *игрушечки*
причем начиная от нового телефона-андроида и заканчивая новой машиной
Никогда не видела более дибильно-счастливого выражения лица,чем
после приобретения очередой *игрушечки*

4-07-2012 17:41
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Я бы к мужским слабостям отнесла *игрушечки*  

Не стал бы привносить в покупку неважно чего ,и в радость от этого, половые различия
Это свойственно и мужчинам и женщинам.
Причем разным М и разным Ж в разной мере.

4-07-2012 17:44
На сайте с
20-07-2011

Ой,ой забыла-
А сутки отсутствия в реальности,когда он свои снасти к рыбалке готовит

4-07-2012 17:44
На сайте с
20-07-2011

Цитата
Это свойственно и мужчинам и женщинам  

Я имела в виду именно технику.Я же не говорю,что он шубу под все сапоги,пояса и
вообще шмотки сутки перемеряет.Это я так делаю