Есть слабость как у женатых мужчин, так и холостых.
Женатые мужчины гордятся своей семьей,статусом семейного человека.Однако нередко они смотрят на то, что холостые мужчины (друзья или просто знакомые) имеют полную свободу делают, что хотят, и где-то очень глубоко в душе, зачастую не всерьез, но все-таки говорят - лучше бы я не женился. (И это слабость)
Еще одна слабость женатых мужчин это страх рассердить жену. Причем этот страх свойственен всем мужчинам, от подкаблучников до мачо.:-))) Причина в одном: любая рассерженная женщина способна превратить жизнь мужа если не в ад, но уж в нечто малоприятное - точно.!!
Еще одна слабость женатого мужчины, это сравнение мужа устами супруги с другим, более успешным мужчиной. Успешность эта может выражаться в чем угодно, быть объективной, или сомнительной, значительной, или пустяковой :-)))
У холостых мужчин вроде бы все то, о чем иногда мечтают женатые мужчины. Казалось бы дышат они полной грудью,многое могут позволить себе. НО!!! У них нет того постоянства, любимой, единственной женщины, которая будет их вдохновлять на подвиги, восхищаться им, поддерживать в сложные периоды жизни... Хоть они и холостяки,но в глубине души,они все же мечтают о постоянстве,семье,детях( как продолжение рода своего) Я сейчас пишу об адекватных личностях, не беря в учет ассоциальных личностей, у которых ценности совсем в ином заключаются))
ЦитатаКак можно успокоить легко травмированную мужскую душу?
Они быстро находят успокоение, в другой женщине,выпивке или того хуже в запое. Некоторые погружаются в работу с головой,но это уже реже.
Цитатадлинногие модели к которым в постели нужно прикладывать очень-очень много сил
Странное утверждение на мой взгляд
Цитата Каждый мужчина, чем старше он становится, тем больше боится «оказаться не на высоте». Поэтому любая социальная неудача не идет ни в какое сравнение с разочарованием в собственных силах.
А вот с этим вполне согласна. НО ! Опять таки важно, какая женщина в этот момент рядом с мужчиной,оказавшимся в такой ситуации... И как она может поддержать своего мужчину.
Россия, Самара
4-07-2012 15:39