На сайте с
14-05-2007

шоп-туры

Вы когда-нибудь ездили в шоп-туры?
Вы когда-нибудь полностью выкидывали свою одежду и меняли стиль?
Сколько денег вы бы смогли потратить,если рассчитывать это как вложение?
Считаете ли вы,что к определенному возрасту девушка обязана быть красивой?(женственной,ухоженной,загадочной)

12-07-2012 16:50
На сайте с
12-08-2009

1. Нет, у меня в поездках другие интересы.
2. Нет, я и так каждый день могу быть разная с содержимым своего шкафа, правда чаще ленюсь.
3. Трачу фиксированную сумму ежемесячно, сколько бы потратила - да фиг знает, никогда не думала об этом.
4. Как сказала Коко Шанель, *Если в 30 лет женщина не красавица - она дура*. Согласна, с возрастом лучше узнаешь себя и учишься корректировать особенности и подавать себя в максимально выигрышном свете. Это, как и многое другое, приходит только с опытом.

12-07-2012 17:18
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Вы когда-нибудь ездили в шоп-туры?

Предпочитаю во время отдыха набеги на магазины совершать спонтанно и не ставить скупку шмоток во главу угла.....
Хотя, помниться в Пекине два дня потратила на магазины и Ебалушку-уж больно хорош Пекин для шопоголиков.........
Цитата
Вы когда-нибудь полностью выкидывали свою одежду и меняли стиль?  

Нет. Я довольна своей одеждой и трачу на нее заработанные честным трудом деньги, поэтому выкидывать - рука не поднимается........
Но несколько лет назад я была просто помешана на изделиях из каменьев-скупала все подряд-бирюзу, топазы, лабрадоры, яшму, малахиты, агаты и т.д.
Все это было большое, массивное ))).
Сейчас ношу в основном мелочь-из белого золота и серебра..........
Надоели крупногабаритные украшения.............
Цитата
 Сколько денег вы бы смогли потратить,если рассчитывать это как вложение?

По настроению и по возможности покупать на данный момент.......
Как говорила героиня одного из сериалов-*Инвестирую в себя*.............
Цитата
Считаете ли вы,что к определенному возрасту девушка обязана быть красивой?(женственной,ухоженной,загадочной)

С улыбкой смотрю свои фотки лет в 18-20..............
Сейчас я совсем другая..............
Согласна с Ангри, процитировавшей мадмуазель Коко.........

12-07-2012 17:52
На сайте с
14-05-2007

angry_alien   ,если это не слишком личное,то ответь,пожалуйста,на доп.вопросы
Цитата
 я и так каждый день могу быть разная с содержимым своего шкафа 

то есть одежды много и разных стилей?
Цитата
  Трачу фиксированную сумму ежемесячно

то есть одежду покупаешь ежемесячно?
что-то новенькое или на замену тому что есть-ну из разряда 52футболка?
Анастасия   ,аналогично,если возможно,то
Цитата
Я довольна своей одеждой и трачу на нее заработанные честным трудом деньги, поэтому выкидывать - рука не поднимается.......   

но ведь когда-то был переломный момент,может после 18ти как раз-таки?смена имиджа?
Цитата
Надоели крупногабаритные украшения.............   

А парфюмы?Часто меняются?

12-07-2012 18:40
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 то есть одежды много и разных стилей? 

У меня детская мордашка и весьма активная жестикуляция, женственный романтичный стиль мне не подходит. Поэтому мое - разного рода и вида спорт, кэжел повседневный и деловой, кантри - ну то есть образ такой молодежный, часто с дочкой носим шмотки на двоих, оч удобно Следовательно, постоянно перекашивает в какой-то подростковый стиль одежды, периодически даю себе обещание взяться за ум и начать одеваться в соответствии с возрастом, но хватает меня ненадолго А так вообще при случае отлично выгляжу в парадно-выходном, есть пара коктейльных платьев, есть деловые блузки и юбки, ну короче практически на все случаи жизни запаслась. Костюма вот только официального нет - носить его некуда.
Цитата
 то есть одежду покупаешь ежемесячно?
что-то новенькое или на замену тому что есть-ну из разряда 52футболка?  

Я знаю, скажем, что мне для комфортной жизни нужно столько-то джинсов-брюк-юбок, столько-то маек-футболок-кардиганов, ну примерно уже закреплено, что с чем ношу. Кому-то может удобнее было бы раз в полгода пойти и закупиться сразу комплектами на ближайший сезон, мне проще каждый месяц подкупать что-то взамен того, что потеряло товарный вид. Опять же, нас двое с дочкой, смешно надеяться, что мы будем полгода сидеть до следующего шопинга и мучиться от того, что нечего надеть Опять же, сезонность, сейчас например самое время на распродажах закупаться летними шмотками, потом наступит очередь джинсов и прочего всесезонного, а зимой после НГ закупаем зимнее, ну как-то так... Естественно, бывает всякое, то у дочки сразу двое джинсов испортятся, то мне срочно понадобилось сразу пять маек, то сумкой зацепилась за что-то - поэтому покупаю то, что нужно сейчас. 52 футболки у меня обычно не бывает, хотя вот недавно прокол вышел - завелось сразу двое черных брюк в тоную полоску, при том, что есть еще и просто черные - но брючки-то одни в такую полоску, а другие в другууууююююю
Герда, а можно личный вопрос - а чего это ты вдруг надумала резко гардероб менять? И как планируешь это делать - со стилистом шопингануть? Или сама в себе поковыряться и разглядеть что-то неизведанное?

12-07-2012 19:32
На сайте с
23-01-2011

1. В так называемый шоп, тур собираюсь в следующем году, хочется поехать посмотреть Италию, а так же пару дней потратить на шмотки.
2. Полностью гардероб никогда не выкидываю, вещи жалко, а потом, то что уже не подходит, или допустим мало, или что-то еще, можно запросто использовать дальше, обожаю стиль пэчворк. Или просто отдаю родственникам, они живут не в таком достатке как я, и поэтому с покупкой новых вещей у них проблемы.
3. Хм... Никогда не считала, что покупка шмотк - это вложение. У меня есть определенный стиль, есть вещи, которые я могу комбинировать, и я покупаю вещи по необходимости, например в этом сезоне я ограничилась покупкой белых джинс, и пары блузок. Никогда не гоняюсь за брендами, какая разница, главное чтобы вещи шли тебе!!! ПСы а вложением считаю постройку дачного домика...
4. То, что женщина, должна любить себя - это факт, и вот по тому насколько она любит себя она будет красивой, женственной и ухоженной.

12-07-2012 19:49
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 Герда, а можно личный вопрос - а чего это ты вдруг надумала резко гардероб менять? И как планируешь это делать - со стилистом шопингануть? Или сама в себе поковыряться и разглядеть что-то неизведанное? 

побывала я у неплохого специалиста,психолога,на что мне сказали много полезного,но и в том числе,что стиль придется менять,для дальнейшего роста,скажем так.
Раньше действовала по примерно такой же системе,которую ты описала-только у меня раз в полгода-усиленный шопинг-и докупки,как что-то увидела необычное и не доживет до распродаж.или не сетевой магазин итд.
Со стилистом...в Москве-да,с удовольствием,но в нашем городе я и так все магазины вдоль и поперек знаю.Сетевые,разумеется.Как обычно-берем фотик-меряем все подряд-потом смотрим за чашкой кофе на ноуте и потом еще раз перемерив беру.
Так что...я знаю,куда надо двигаться,но куда комфортнее мне в casual и спорте.То есть по большому счету-пара костюмов,5 платьев,а дальше мрак-кроссовки,кеды,майки,ветровки,фуфайки,джинсы....бррр...

12-07-2012 19:54
На сайте с
21-10-2011

Цитата
Ебалушку  
чиво чиво???

12-07-2012 20:01
На сайте с
14-05-2007

людмила ,
Цитата
  В так называемый шоп, тур собираюсь в следующем году, хочется поехать посмотреть Италию, а так же пару дней потратить на шмотки.

В Римини?
Цитата
Никогда не считала, что покупка шмотк - это вложение  

мы немного на разных этапах,видимо,стоим.либо я иначе смотрю на это.
для меня это в любом случае вложение-как для работы,так и для возможной личной жизни

12-07-2012 20:03
На сайте с
23-01-2011

Да именно в римини, (туда самые дешевые чартеры) но скорее всего поедем в Милан одеться и хотим посетить Рим. Но мы планируем билеты, гостиницы и все остальное бронировать и покупать самим, так значительно дешевле.

В плане работы - да она есть, в принципе не плохая, но работа не стоит основной целью. Я работаю на одном месте уже 12 лет. И мне нормально. Я просто привыкла, да и удобно.

На данный момент, я мечтаю о домике, и планомерно двигаюсь к своей мечте... В каждом возрасте у каждого свои мечты.

Насчет личной жизни не знаю, каким образом шмотки помогут вам в этом. Я понимаю, русская пословица, встречают по одежке, провожают по уму. С высоты своего возраста считаю - это бредом. Но могу честно признаться, что в вашем возрасте была примерно такой же.

Скорее всего смена имиджа вам нужна, как своего рода утверждение себя. Не спорю одежда многое говорит о человеке. И придя на собеседование в кедах и джинсах вас вряд ли воспримут серьезно.

Мой вам совет, меняйтесь, меняйте одежду, имидж, работу, налаживайте личную жизнь и пусть удача будет на вашей стороне!!!! Бог вам в помощь.

12-07-2012 20:20
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 но ведь когда-то был переломный момент,может после 18ти как раз-таки?смена имиджа 

Пожалуй самым неформальным был мой образ лет в 16-19, когда я занималась музыкой, вращалась в среде музыкантов, художников и творческих людей.
Но ирокезы не носила, пирсинг в бровях и тату на полспины не делала.........
Я люблю классику и casual.........
Цитата
А парфюмы?Часто меняются?

Зависит от настроения, времени года, места, куда я иду и даже с кем.........
Сейчас у меня на комоде стоят флаконов 12 разных духов.
В сумке- сегодня были *Valentina* от Valentino , на завтра хочу Burberry *Body*..............
Цитата
 чиво чиво??? 

Рынок пекинский Ебао-лу.............

12-07-2012 20:22
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 стиль придется менять,для дальнейшего роста,скажем так 

Я не очень поняла, если честно. Мне кажется, ты путаешь понятия *стиль в одежде* и *имидж*. Ну, скажем, если мне предстоит работа на мероприятии в каком-то ответственном качестве (есть у меня такие рабочие обязанности), я надеваю что-то в деловом стиле - ну там, юбки-блузки-жилетки какие-то строгие, костюм, ну типа того. Для комфортного ощущения себя люблю брюки/джинсы+каблуки+пиджак (не костюмный). Если день разъездной получается (тоже по работе бывает), надеваю джинсы+кеды+футболку/куртку. Есть какие-то вещи для определенных случаев - ну типа свадьбы, каких-то событий... Ну или сейчас, на ПВТ, организм в жутком шоке и терморегуляция хромает, поэтому униформа этого лета - джинсовые шорты/бриджи/юбка+босоножки+разноцветные майки в различных сочетаниях, ничего другого стараюсь не носить, потому что помираю просто от жары. То есть в зависимости от глобальных обстоятельств моей жизни и локальных обстоятельств сегодняшнего дня могу быть хоть такой, хоть сякой, и ничего кардинально менять не надо. Женственной и романтичной вот только быть не могу - ну вот не женственная я, кому-то ж надо оставаться до старости щенками
А есть такое понятие, как имидж, которое как раз требует каких-то внутренних и наружных перемен. То есть, скажем, можно представить имидж студентки, имидж бизнес-леди, имидж молодой мамы, имидж гламурной кисо - ну вот смотришь на человека и понимаешь, что перед тобой - вот это вот. Но тут уже шмотками не обойтись, здесь ИМХО более глубокая и сложная работа над собой, где-то придется и привычки изменить, и поработать над какими-то внешними проявлениями.
Цитата
 как что-то увидела необычное и не доживет до распродаж.или не сетевой магазин 

Да я тоже только стремлюсь к высшему пилотажу, чтобы все планировать, а так тоже всякое бывает
Цитата
 Как обычно-берем фотик-меряем все подряд-потом смотрим за чашкой кофе на ноуте и потом еще раз перемерив беру.  

А я бы предложила видео писать. Пойти с кем-то, чтобы тебя записали, как ты в этой одежде стоишь-сидишь-двигаешься. Я перед зеркалом в примерочной могу потрясающе смотреться в рюшечках и оборочках, а потом как пройдусь... как ручкой махну... как посмотрю себя на видео с какого-нить события... короче, нинада корове гусарское седло
Но видела и обратные превращения, в свое время работала администратором шмоточного магазина. Очень запомнилось, однажды зашла девушка - невысокая, полноватая, в джинсах и куртке... первая мысль при взгляде на нее - *вот блин корова-то, а*. Девушка искала себе платье на праздник, а у нас было такое, знаешь, в стиле Мэрилин Монро - со сборчатым лифом и юбкой ниже колена, ну как она на люке стояла в фильме в белом платье. Как сейчас помню, девочка взяла что-то бежевое в белый горошек... И вот вышла она из примерочной - и куда только та корова делась, и походка изменилась, и осанка, и вот она ходит по залу и просто вот реально звезда, у нас девочки втихушку даже собрались на нее посмотреть... А потом она обратно свои джинсы натянула и почапала дальше, и снова стала коровой. Не то, что совсем уж девушка ужасная была, но не умела она носить кэжел, недоставало ей какой-то активности, что ли... Ей бы на троне восседать в окружении преданных поклонников и царственно так головой покачивать ИМХО конечно, но взгляд со стороны лучше всего, а его заменит только видео.

12-07-2012 20:28
На сайте с
14-05-2007

angry_alien  хм,про видео-прикольно-надо попробовать.
по поводу
Цитата
  А есть такое понятие, как имидж, которое как раз требует каких-то внутренних и наружных перемен.

да-да,я про это-только у меня,по задумке,внешнее должно подтолкнуть внутренее.Просто оказалось,что с головой-то у меня все ок,и все мои странности-розыгрыш самой себя,а так я счастливый человек.А то,что отношения такие-так с уголовниками,которых еще и обратно в тюрьму тянет,других и не бывает.Не ценю я себя,если кратко-точнее вижу что-то не то
Цитата
  Ну или сейчас, на ПВТ

читала твой дневник пациента-
сама собираюсь
Если чуть конкретнее,то мне предложили,как вариант,потратить страшную для моего сознания сумму.Чтобы был шик,так скажем.
То есть дело не в новых маечках,а прям полный неплохой гардероб.
 людмила  ,
Цитата
  Я понимаю, русская пословица, встречают по одежке, провожают по уму. С высоты своего возраста считаю - это бредом. Но могу честно признаться, что в вашем возрасте была примерно такой же.

я все время думала,что одежда-не показатель.и сейчас,в принципе,тоже.
Но...почему бы не попробовать-обратно-то я всегда перетрансформируюсь

12-07-2012 21:58
На сайте с
26-02-2011

12-07-2012 22:01
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 у меня,по задумке,внешнее должно подтолкнуть внутренее 

Не могу спорить, но ИМХО должно быть наоборот. Если проблема во внутреннем, которое пытаются изменить через внешнее - я бы лучше к психоаналитику походила на эти деньги... Все-таки шмотки это в общем и целом такая ерунда, кому надо, разглядит тебя под чем угодно, ну а кому не надо, нет смысла что-то доказывать... Но это только моя имха, может и правда в этом есть смысл, не знаю.

13-07-2012 08:05
закрытьВаше сообщение