Цитата стиль придется менять,для дальнейшего роста,скажем так
Я не очень поняла, если честно. Мне кажется, ты путаешь понятия *стиль в одежде* и *имидж*. Ну, скажем, если мне предстоит работа на мероприятии в каком-то ответственном качестве (есть у меня такие рабочие обязанности), я надеваю что-то в деловом стиле - ну там, юбки-блузки-жилетки какие-то строгие, костюм, ну типа того. Для комфортного ощущения себя люблю брюки/джинсы+каблуки+пиджак (не костюмный). Если день разъездной получается (тоже по работе бывает), надеваю джинсы+кеды+футболку/куртку. Есть какие-то вещи для определенных случаев - ну типа свадьбы, каких-то событий... Ну или сейчас, на ПВТ, организм в жутком шоке и терморегуляция хромает, поэтому униформа этого лета - джинсовые шорты/бриджи/юбка+босоножки+разноцветные майки в различных сочетаниях, ничего другого стараюсь не носить, потому что помираю просто от жары. То есть в зависимости от глобальных обстоятельств моей жизни и локальных обстоятельств сегодняшнего дня могу быть хоть такой, хоть сякой, и ничего кардинально менять не надо. Женственной и романтичной вот только быть не могу - ну вот не женственная я, кому-то ж надо оставаться до старости щенками
А есть такое понятие, как имидж, которое как раз требует каких-то внутренних и наружных перемен. То есть, скажем, можно представить имидж студентки, имидж бизнес-леди, имидж молодой мамы, имидж гламурной кисо - ну вот смотришь на человека и понимаешь, что перед тобой - вот это вот. Но тут уже шмотками не обойтись, здесь ИМХО более глубокая и сложная работа над собой, где-то придется и привычки изменить, и поработать над какими-то внешними проявлениями.
Цитата как что-то увидела необычное и не доживет до распродаж.или не сетевой магазин
Да я тоже только стремлюсь к высшему пилотажу, чтобы все планировать, а так тоже всякое бывает
Цитата Как обычно-берем фотик-меряем все подряд-потом смотрим за чашкой кофе на ноуте и потом еще раз перемерив беру.
А я бы предложила видео писать. Пойти с кем-то, чтобы тебя записали, как ты в этой одежде стоишь-сидишь-двигаешься. Я перед зеркалом в примерочной могу потрясающе смотреться в рюшечках и оборочках, а потом как пройдусь... как ручкой махну... как посмотрю себя на видео с какого-нить события... короче, нинада корове гусарское седло
Но видела и обратные превращения, в свое время работала администратором шмоточного магазина. Очень запомнилось, однажды зашла девушка - невысокая, полноватая, в джинсах и куртке... первая мысль при взгляде на нее - *вот блин корова-то, а*. Девушка искала себе платье на праздник, а у нас было такое, знаешь, в стиле Мэрилин Монро - со сборчатым лифом и юбкой ниже колена, ну как она на люке стояла в фильме в белом платье. Как сейчас помню, девочка взяла что-то бежевое в белый горошек... И вот вышла она из примерочной - и куда только та корова делась, и походка изменилась, и осанка, и вот она ходит по залу и просто вот реально звезда, у нас девочки втихушку даже собрались на нее посмотреть... А потом она обратно свои джинсы натянула и почапала дальше, и снова стала коровой. Не то, что совсем уж девушка ужасная была, но не умела она носить кэжел, недоставало ей какой-то активности, что ли... Ей бы на троне восседать в окружении преданных поклонников и царственно так головой покачивать ИМХО конечно, но взгляд со стороны лучше всего, а его заменит только видео.
Россия, Москва
2. Нет, я и так каждый день могу быть разная с содержимым своего шкафа, правда чаще ленюсь.
3. Трачу фиксированную сумму ежемесячно, сколько бы потратила - да фиг знает, никогда не думала об этом.
4. Как сказала Коко Шанель, *Если в 30 лет женщина не красавица - она дура*. Согласна, с возрастом лучше узнаешь себя и учишься корректировать особенности и подавать себя в максимально выигрышном свете. Это, как и многое другое, приходит только с опытом.
12-07-2012 17:18