Сортировка тем

Негативные

люди чем вы раньше думали?
что вы все изстонались:как мне плохо,не хочу жить,надо было раньше думать о последствиях своей без ответственности,за что боролись-на то и напоролись!и не х....теперь сопли распускать!!!!!
а
александ® Россия, Екатеринбург
23 янв. 2011 г. в 00:39
Нет ответов
0
528
хочу забыться
хочу придти в себя.забыться.разлюбить.поставить жизнь на колени.не меня а я ее суку.оторваться так что бы все послать на =ххххххххх
У
Удалена Россия, Москва и Московская обл.
23 янв. 2011 г. в 00:08
Последний ответ в теме:
24 янв. 2011 г. в 14:01
Kudesnik
6
735
сегодняшнее
Все мы пришли в этот мир,чтобы помогать другим.Для чего пришли эти другие-я не знаю(с)-это не просто цитата,для меня эта фраза имеет смысл.Да,можно говорить,что никто никому ничего не должен,но это утопия.Каждый САМ СЕБЕ должен оставаться человеком.Жить только для себя-значит жить вовнутрь себя(жрать,спать,срать,извините).А если живешь вовнутрь себя,то этого никто не видит.А если этого никто не видит,то этого как-будто и не было.Как будто ты и не жил.
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
22 янв. 2011 г. в 20:46
Последний ответ в теме:
22 янв. 2011 г. в 21:20
вова
2
309
я расстеряна (((
В славном граде Кемерово есть традиция такая среди мамочек и не только,общающихся на местном мамском сайте-делать подарки и праздники для деток из детских домов и дома ребенка ...Обычно это происходило 3 раза в год-Новый год,день защиты детей и первое сентября...Мы впервые угостили многих деток мороженным,дарили им ЛИЧНЫЕ подарки,про которые они писали Деду Морозу,покупали лекарства(все по согласованию с администрацией),устраивали им мастер-классы,уча всему,что умеем сами и просто гуляли... Этот НГ был 4-м... Это движение набрало обороты,мы очень радовались количеству помогающих нам. Устаивали благотворительные акции.... Даже Санта к нам в этом году прилетел (муж сестры одной форумчанки,амереканец,с немалой суммой денег) все было замечательно, НО Но чиновники наши,кемеровские...запретили нам лично прийти в ДД и устроить детям праздник и вручить им в руки подарки...Было велено все отдать в органы опеки,а они уж все разпределять...КАК они это сделают-все знают... Нам директора 2-х ДД разрешили в укороченном варианте,дети были счастливы. А потом в этих ДД случились проверки. (С документами у нас все в порядке). Часть подарков нам пришлось везти в соседнюю область(чему детки там были безумно рады)-к нашим-то детям нас не пустили... Сейчас от нас требуют РАЗРЕШЕНИЯ (какого и от кого никто не говорит) ,чтоб дарить деткам праздник...условия-типа это *Тулеев-детям*(наш губернатор),никаких нами привлеченных СМИ и нашей фотосъемки и все отдавать в органы опеки и идеально-деньгами... Изложила как могла. Вопросы есть-отвечу. Объясните мне-зачем они это делают???
К
Квазик Россия, Кемеровская обл.
21 янв. 2011 г. в 15:24
Последний ответ в теме:
23 янв. 2011 г. в 05:29
Квазик
18
564
поклонникам группы Вельвет...
услышала песню и клип... очень люблю их творчество... хочу поделиться... много мыслей... кто что думает?
А
АННАМОРГАН Россия, Ярославль
18 янв. 2011 г. в 20:10
Последний ответ в теме:
18 янв. 2011 г. в 23:15
АННАМОРГАН
3
300
Боюсь за родителей:(
Вчера мне позвонила мама и сказала, что хочет приехать и сдать анализы у нас в центре... Говорит, что просто так... Но я замечаю как сильно она похудела за последнее время, а недавно они вместе с папой жутко грипповали... Я Очень позитивный человек, но вчера проревела весь день!!! Я не смогу себе простить если заразила (сама того не ведая) своих родителей. Я давно с ними не живу, но вспоминая то лето, когда я приезжала домой ещё не зная о ВИЧ,но уже будучи инфицированной...понимаю, что это вполне могло произойти.. Мама делала мне уколы без перчаток естественно. Наши станки стояли в ванной вместе, а я никогда не могу побриться так чтобы не порезаться... Короче я просто в шоке... Я надеюсь, что это у неё просто нервы и она переживает за меня. Но вчера я просто представила в какой ад превратится моя жизнь если папа узнает, что я их заразила. О моём статусе знает только мама. Я в расстерянности. Не могу собраться с мыслями.
av
Mikki Россия, Краснодар
18 янв. 2011 г. в 09:44
Последний ответ в теме:
23 янв. 2011 г. в 14:09
A
12
896
Клиническая смерть
Я вот никогда в своей жизни даже сознания не теряла и мне интересно, это просто отключка или что-то еще? Почему при клинической смерти одни люди выходят из тела и могут видеть окружающий мир, а другие просто тупо вырубаются и лежат в отключке? Скажу сразу тоннельные видения меня не интересуют, так как это научно обьяснимо. А вот как быть с прогулками вне тела, видением родственников, друзей и самого себя со стороны? У кого-нибудь был подобный опыт?
D
Diana Украина, Киевская обл.
18 янв. 2011 г. в 09:40
Последний ответ в теме:
5 фев. 2011 г. в 00:17
Леха Планокуров
15
1026
Боль..............
Ну вот почему так... вроде не первый раз. Для меня не ново, получать душевные ожоги... а больно как в первый раз... Давно уже должна была окаменеть, ан нет.. сердце ноет..вырвать охота. Не думала, что приду сюда к вам плакаться. Но все таки очень нужна, ваша поддержка...
av
Кошка Россия, Санкт-Петербург
17 янв. 2011 г. в 23:46
Нет ответов
0
435
Депрессия
Здравствуйте! кто - нибудь может подскажет как справиться с депрессией и меланхолией. Иногда просто ничего не хочется, думаешь дану все к черту, надоело. Неделями могу просто тупо рыдать и жалеть себя любимую. Временами все и всё раздражает, хочется чтоб все оставили в покое, не хочется отвечать на звонки, общаться с подругами.
У
Удалена
17 янв. 2011 г. в 20:03
Последний ответ в теме:
20 янв. 2011 г. в 23:24
АкираИванна
11
602
Надоело..........
Ничего не меняется уже которые сутки кряду: Засыпаю одна , Просыпаюсь одна – тут бы взять заскулить по-сиротски, Всплакнуть или выпить самого сильного яду, Так ведь нет, блять, руки сами тянутся к маске Из улыбок, сияющих глаз и с печатью *я счастлив*, И сюжет повседневный с известной мне ролью, и кстати, Эта роль не подразумевает потребности в ласке. Прихожу на работу, моя маска сверкает всё ярче, На работе я *той* ориентации , Я совсем не смотрю на Неё и не ем Её взглядом Им ведь там не понять ничего кроме *девочка-мальчик*. Ну а вечером мамочка переживает на проводе Снова маска – *у меня всё в порядке, мамочка, Не болеет, не плачет, мам, твоя дочка-лапочка, Жениха себе ищет.. ты не суетись там без повода*. Кладу трубку, и маску кладу где-то поблизости Выхожу в подворотню курить и немного охотиться Красивые.. смотрят мне вслед, готовые чуть ли не броситься, Но я дама разборчивая, я типа давно уже выросла Мне ведь лучше одной, чем мучиться с кем ни попадя Вот так и сплю одна, начитавшись до одури Бродского, С мыслью, что пока я одна, никем и не буду брошена И с желанием утром проснуться - а маска пропала пропадом. (Elen-ka)Свидетельство о публикации №1909163064)))
av
&SvetLANA& Россия, Калужская обл.
17 янв. 2011 г. в 00:51
Последний ответ в теме:
17 янв. 2011 г. в 01:03
&SvetLANA&
1
325
настроение - ноль
я уже готова к реакции типа да ладно, тоже мне проблема и тд и тп но мне очень хреново я сама обладательница очень красивого цвета волос - пепельная блондинка...раньше красила в другой оттенок, ради экспериментов...сегодня пришла к мастеру!!! в проверенный салон (жалко не проверенный мастер) и попросила сравнять мне цвет, то есть фактичесик окраксить меня вмой же....а меня сделали БРЮНЕТКОЙ! Причем такой шоколадной с медным (рыжим) отливом!!!! сижу обливаюсь слезами! завтра предстоит выяснение отношений смастером (администратор пооещала исправить все за их, естественно, счет), а это куча нервов, куча времени на осветление (девушки, кто через это проходили поймут), да и вреда для итак настрадавшихся волос... может и глупости..но так портят настроение, что даже из дома выходит в субботу не хочется..буду есть коробку конфет и в душе реветь до завтрашнего утра, пока не переделают
К
Карамель Россия, Москва
15 янв. 2011 г. в 20:52
Последний ответ в теме:
17 янв. 2011 г. в 17:10
Nevermind
27
1525
Вот у тебя мама, есть папа....
А у тебя папа, есть мама. А у меня никого нет. Иногда кажется, что так и проживешь все жизнь, без собаки
И
Илья Россия, Иркутская обл.
15 янв. 2011 г. в 15:36
Последний ответ в теме:
24 янв. 2011 г. в 11:32
SERGEI
8
942
мысли о плохом,самоубийстве!!!!!!!!!ЭТО ГРЕХ!!!!!!!!!!!но лаждому из нас они приходят в голову!уст
пишите что думаете
Д
ДЕНИС Россия, Великий Новгород (Новгород)
15 янв. 2011 г. в 13:28
Последний ответ в теме:
18 янв. 2011 г. в 01:04
лайна
23
1309
прочтите и прокомментируйте.
О наркотиках. У всего сущего есть свое предназначение. И наркотики - не исключение. Ножом можно нарезать хлеб, а можно перерезать горло. Спрашивается: нож - это хорошо или плохо? Также и наркотики сами по себе не являются плохой или хорошей сущностью. Важно, в чьих они руках и как их используют. Пресловутая наркомания, это прежде всего, - МАНИЯ, т.е. болезненное, непреодолимое влечение к чему нибудь. Мания может быть к чему угодно - к сексу или рыбалке, к шоколаду или футболу. Но почему-то никому не придет в голову бороться с физическими объектами этих маний. Трудно представить себе спецотряд, ломающий удочки и руки рыболовам. Разумеется, пока они на станут удить в запрещенных местах. И никто не станет отправлять за решетку футбольных фанатов, пока они не начнут громить витрины и поджигать авто. Потому что человек имеет право делать то, что ему хочется, при условии, что это не приносит никому зла. Одной этой фразой можно заменить целый уголовный кодекс. Отчего же за обладание и употребление наркотика человека преследуют и наказывают, если никакого зла не происходит? Если так случилось, что не нашел человек себя в реальной жизни, не всем же повезло быть богатым, успешным, красивым, в конце концов! Его никогда не полюбит длинноногая модель, он никогда не выйдет на собственной яхте в океан, не сядет за руль приличного авто. И вообще, он родился в одной идиотской стране, а едва приноровился кое-как существовать в ней, как страна исчезла. Теперь он живет в другой стране, с другими ценностями и правилами, а переучиваться уже поздно. А ему ведь тоже хочется жить, он никому не желает зла, он просто нашел свой мир внутри себя. Казалось бы, никто не вправе это отнять, как не вправе отнять сны. Оказывается, вправе. Ни сны, ни наше тело, ни наш разум не являются нашей собственностью! Закати рукава! У тебя следы инъекций на руках! Виновен! Но ведь это же МОИ руки... Как наивно считать свои руки своей собственностью! Как наивно полагать, что лежа в собственной постели и беззвучно улыбаясь в темноту после употребления вещества, купленного на честно заработанные деньги, ты не совершаешь ничего предосудительного! Хоть кто-то может вразумительно объяснить, КОМУ ЭТО МЕШАЕТ?! Я в этом сомневаюсь. Государство никогда не легализует право человека самому решать, что для него хорошо и что плохо. Ни при каком общественном строе. Потому что ушедший в себя человек перестает БЫТЬ ПОЛЕЗНЫМ государству. Потому что им проблематично УПРАВЛЯТЬ. А государству нужны послушные рабы, иначе кто же будет кормить бесчисленную армию чиновников, кто обеспечит безбедное комфортное существование им и их потомкам?! Вот кто действительно бесполезен! Этим никчемным людишкам, неспособным ничего создать, и никого согреть, ни словом ни делом, тоже хочется осознавать свою значимость, вот и реализуют они свои амбиции в законотворчестве, в положениях, указах. Они отъедают задницы, сидя в казенных креслах и перекладывают с места на место бумажки, за приличное жалование. Они гоняют нас из кабинета в кабинет за справками, мы годами клянчим у них разрешения на элементарные бытовые действия. Пусть маленькая, гадливенькая, но власть. А вчера на мусоросжигательном заводе под Киевом сожгли 117 кг героина. По всем новостям трубят, ждут аплодисментов. В то время, как тысячи обреченных, неизлечимо больных людей, надеются на последнее право прожить остаток дней, не испытывая физических и душевный страданий. Может, было бы правильней им раздать?! По большей части, пороги обивают их близкие, испытывающие не меньшие страдания, глядя, как родной человек кричит от невыносимой боли, и ничего нельзя сделать, потому что кабинетная сволочь неправильно оформила рецепт на получение препарата! Потому что она, (сволочь), наделила себя правом решать, сколько и какого наркотика необходимо и достаточно умирающему, для того, чтобы притупить боль и НЕ ВОЗНИКЛО ПРИВЫКАНИЯ! Так кричал мой дед. У него было очень сильное сердце, даже когда рак поджелудочной железы сожрал все, даже когда инсульт лишил возможности двигаться и говорить, сердце поддерживало жизнь еще достаточно долго. Он просто лежал и исступленно кричал, сколько хватало сил. День за днем, неделю за неделей. Я был первоклашкой, и когда деда рвало кусками внутренностей, я бежал подставлять алюминиевую миску. Теперь я знаю, что существуют наркотики, и что дед мой имел возможность избежать таких мук. А кому было тогда бегать, доказывать, подписывать? Бабушка тоже уже сдавала, как никак, почти век прожили старики. А совсем недавно умер от рака горла мой дядя. Долго умирал. Вы думаете, рядом с его кроватью стоял ящик с морфием?... (c) Александр Аккерманский
av
МУРКА Россия, Воркута
14 янв. 2011 г. в 22:16
Последний ответ в теме:
18 янв. 2011 г. в 04:26
x-men
31
1695
Я себя ненавижу
Третий день сына не вижу. Его мать взломала у меня третьего дня контакт... И тут на сайте почитала.. опять ей неймется. Звонит по телефону, а я твою группу читаю. Я в недоумении как это? Она- Контакт твой взломала , читаю как ты тут переписываешься. В сердцах скинул вызов. Вот сегодня решил все же написать в контакте. Что бы Вовку взять. Она- В понедельник возьмешь. Это когда у неё обострение. Тогда мы, что бы не встречаться я из садика сына забираю, он у меня ночует, утром в садик, а тогда уже она его забирает. Надо было сдержаться, мягко поговорить, разобрать всю мою личную переписку по полочкам...и успокоить, что я просто переписываюсь невинно... Ну живем вместе уже год почти, у неё минус. Но периодически вспышки нежности, и следом за ними сразу вспышки ненависти... Вовка уже говорит. - мама, ты на папу не ругайся, он потому с нами и не живет, что ты ругаешься. Как я устал уже от этой любви. Но детей без женщин не бывает. И с сыном хочется поиграть и с матерью его не видится, по крайней мере в эти периоды не видится, обычно ровно все. Пипец какая дилемма.
av
Клюм Россия, Санкт-Петербург
14 янв. 2011 г. в 20:02
Последний ответ в теме:
15 янв. 2011 г. в 10:04
Герда
4
628
денёк просто гавнище!!!
проснулась от звонка мобильного в 6 утра..скинула два раза, после чего написала смс идиоту, который названивал..спрашивала, дружит ли он вообще с головой..звонки прекратились. в 8 утра поехала в поликленику сдавать кровь. на дороге бабища на джипе своим глазомером не смогла понять, что она вписывается в проем вполне..начала через стекло на меня орать..я так и не поняла, за что и таких на дорогах ужасно много..даже не знаю как их назвать. в поликленике очередь 50 человек..плюнула, решила ехать в свою, хотя направление мне давали в этой, там где женская консультация находится. Прорвусь, думаю. Приехала в свою, топаю к двери , тут громогласный голос как начнет орать: дама, дама, через травму, через травму!!! Я от испуга чуть не грохнулась..и не поняла сначала, что **через травму** означает, что надо заходить через травматологию.. Что ж вы так орёте-то, говорю.. Она меня обозвала глухой или что-то типа того..но я уже входила в двери.. В очереди на кровь грызлись бабки.. Кровь взяли без вопросов и быстро, хоть одна радость за день. Стою за мандаринами после поликленики.. Звонок мужа, говорит, что звонили из транспортной компании домой, готовы груз забрать прямо сейчас, хотя, я бл..ь, заказывала с 3 дня забор!!! Начинаю ругаться на мужа, потому что по моей работе он решения принимать без меня не может, он просто не в курсе, что груз не готов еще...он расхлебывает эту кашу..звонит в транспортную компанию, просит отменить оператора приезд шофера. тот все равно приезжает через полчаса. ему оператор так и не перезвонил. я уже начинаю подозревать, что это именно этот дебил звонил мне в 6 утра..но проверить не могу, шофер теперь звонит на домашний и говорит мужу, что он сегодня тогда приехать больше не сможет. ну, не сможет..уже хрен с ним. но в половину третьего начинаются истошные звонки на домашний телефон. я спала.. но уже через 15 минут была готова убить любого, кто попадется мне на глаза. потом начинаются звонки на мобильный и я понимаю -ага!! именно ОН звонил в 6 утра!! звоню в транспортную компанию начальнику отдела. ругаюсь... ЛЮди, это нормально звонить в 6 утра, потом говорить что не приедет..а после названивать!! После звонит еще один артист из интернет магазина и спрашивает, могу ли я подойти к метро за покупкой..а на хрена, спрашивается, мне тогда покупать в инет магазе, если я с таким же успехом могу пойти за духами в торговый центр.. Страна непуганых идиотов..(с) ну как после этого не стать мизантропом...
Д
Джи Россия, Москва
14 янв. 2011 г. в 15:59
Последний ответ в теме:
16 янв. 2011 г. в 13:07
vik
9
673
Застенчивый мент.
Раз едем с девчонкой на заднем сидении. Приятель за рулём.... И чето так она меня распалила, приперло... Я водиле..- Сходи в кафешку вон на заправке.. мы тут пока ... Ну и.. в самый интересный момент.... Бля... светит кто-то в заднее стекло.. я оглядываюсь менты жестикулируют.. дескать выходить.. и фонариком светят. Отмахнулся... Но стоят светят, не продолжить. Застегнул штаны. Выхожу. Мент - -Штраф. Я- За что? Мент - Как за что. в общественном месте.. Я - что в общественном месте? Он замялся чего-то, не знает как назвать. Я - давай давай говори, что я в общественном месте. мент - Ну.. ну ...писку вашу девушка в рот брала... Я- Слыш командир,я что на Невском что ли раком кого-то поставил?.Сидим в машине ехали бы мимо.... Он - ваши документы,.а паспорта тогда у меня не было... Ну и началось.... поехали в отделение выяснять личность...договорились на триста рублей, по сто на каждого. Правда я между двумя сотками десять вложил... Но все равно обидно... обломали ... но уехали .. не стали дальше мешать. Вымогатели
av
13 янв. 2011 г. в 10:23
Последний ответ в теме:
13 янв. 2011 г. в 15:02
Клюм
29
1667
нам вообще грех жаловаться
Ужас меня не покидает две недели, почти привыкла.... Так получилось, что с ребенком нахожусь сейчас в реабилитационном центре для людей с ограниченными возможностями, лежим в детском отделении.......у меня просто уже даже сил не осталось видеть всех деток, которые тут находятся и мучаются с рождения...я блин о таких болезнях никогда не слышала, какие у этих деток....а как они мучаются, ужас...некоторые дети, которым уже по 3- 4 годика не держат голову сами и воообще мышцы как кисель....а под нами на втором этаже взрослое отделение....так аж тошно становиться когда вижу как на коляске едет красивый парень, вроде с виду и не скажешь что болен и выглядит хорошо, а на самом деле ложку с трудом поднимает, а девченка с нами в одной комнате лежит, такая девочка красивая и при этом спокойная, добрая такая и ребенок у нее - ну совсем все косточки мелюсенькие ДЦП проклятый вывернул....ужас, просто тихий ужас...и я тут смотря на них подумала, что наш плюс - это еще не так страшно как их диагноз....нам воообще грех жаловаться....как мне парень сказал - вот говорит сижу и жду когда сердце остановиться, так как сердце является мышцой, а у меня спинальная атрофия мышц... ему уже даже и дышать тяжко...а ему всего 23 года и нет никаких лекарств воооооооооооообще... Вот это действительно наказание...только вот за что им так, если они рождаются такими....?
.
..пляшем Эстония
13 янв. 2011 г. в 02:25
Последний ответ в теме:
14 янв. 2011 г. в 20:15
..пляшем
16
778
Заболела ((
Вот я загрипповала ,Обычно нормально переношу сезоны ОРВИ, ОРЗ и ежи с ними А вот с марта третий раз заболела ,
av
Сова:-) Великобритания
12 янв. 2011 г. в 23:12
Последний ответ в теме:
16 янв. 2011 г. в 20:33
Сова:-)
13
571
Боль.
У кого нибудь бывало, что бы чувствовали боль растения? Раз лежал на тюремной больничке. Пихнул в банку луковичку, поставил на окно, весна, за решеткой. Солнышко пригревает. Стали вытягиваться росточки зелёные. Раз утром подхожу смотрю одного нет. Обломан.Крысы. Там бывало просыпаешься от того, что по тебе кто-то бегает .. крысы. В холодные ночи можно почувствовать в ногах тепло, под одело заберутся греться...это писать... конечно не каждый может такое представить но... В общем стал убирать на ночь в тумбочку , что бы не сгрызли совсем. И раз.... уже большие такие ростки. Я дверкой тумбочки придавил, хруст, я прям испытал физическую боль, от этого хруста, когда ломался луковый зеленый росток придавленный дверью.
av
12 янв. 2011 г. в 21:09
Последний ответ в теме:
13 янв. 2011 г. в 15:40
Кудрявый!!!
13
559
Слабые мужчины или те кто.......................
Всем доброй ночи! У меня есть такой не большой пример из жизни моей подруги: Вот она красивая,умная,добрая девушка.(всего не буду перечислять по понятным причинам) Они позднакомились-он оказывается трепло мягко сказано.Стелит-Я не пью,не курю итд. А потом вы ясняется,что человек не только страдает этими Но и хуже.Так зачем знакомиться с девушкой и так брехать ей. Скажи ты лучше правду о себе...........Чем безпонтово пиарить себяВот по этому милые мужчины-может горькая правда,чем такая фуфловая ложь. (Тут много хороших парней,но во сновном такие НЕ О ЧЁМ! По этому у девушек и проподает желание знакомиться с такими-мачоМожет будем по серьёзней,а? К чему это? Хотя итак понятно. А потом же жалуемся,чуть не в каждой теме,а он такой итд.Девочки,не ведитесь на красивые слова-это пиар,притом безпонтовый. Проверяйте и будте СЧАСТЛИВЫ!
У
Удалена
12 янв. 2011 г. в 03:10
Последний ответ в теме:
13 янв. 2011 г. в 09:12
Удалена
21
1038
Чудо...
Посмотрела сейчас фильм, Чудо называется. Фильм наш, да еще и про родной город. Сейчас состояние потерянное... Сильный фильм, не плохой не хороший...сильный. Наверно больше всего впечатлило что это все реально было.... И не то что б уверовала я в чудо после этого....Я и так в него верю...Сама через чудо прошла...Но это вообще не объяснимые вещи. Почему в негативе? А я не знаю куда сейчас свои эмоции выложить...
av
ЛиSSа Россия, Самара
12 янв. 2011 г. в 02:21
Последний ответ в теме:
12 янв. 2011 г. в 22:28
Мария
4
621
друзья, мне так плохо, поддержите меня, меня любимый бросил, а сначала изменил, так больно
сил нет держаться, он минус я плюс. два года вместе жили. так и не смогла открыться, предхранялись правда все время, а я так девочку хочу родить, думала расскажу поймет, и не успела. у меня никто не знает про диагноз.
av
Екатерина Россия, Оренбург
12 янв. 2011 г. в 01:00
Последний ответ в теме:
22 янв. 2011 г. в 09:15
К о Н ф Е т О ч К а - 88
36
1631
Нaдо и Хочу
почeму тaк рeдко в жизни совпaдaeт НAДО и ХОЧУ! хочу дeлaть одно, a нaдо совсeм другоe! нaдо дeлaть что б потом хотeлось и моглось! всe понимaю a всe рaвно нe хочу!
av
Чунгa-Чaнгa Россия, Иркутск
11 янв. 2011 г. в 10:22
Последний ответ в теме:
15 янв. 2011 г. в 18:16
Скальд
29
1548
погода
какая поганая погода нынче в питере, печень ощущается теплее остального организма, ранее поломанная нога ноет, и, забавно, домой пришёл в одних трусах, с одеждой подмышкой, хорошо, что по дороге никто не встретился, а то бы подумали, наверное, что маньяк
av
владимир Россия, Санкт-Петербург
11 янв. 2011 г. в 06:13
Последний ответ в теме:
12 янв. 2011 г. в 23:38
владимир
11
453
Ваше сообщение