На сайте с
14-05-2007

Мне обидно

Я,конечно,понимаю,что это детский сад и розовые сопли,но я не понимаю того,что я не могу построить отношения.
преамбула-мне 22,я молодая,симпатичная,не пью,не курю,не ругаюсь матом,не глупая.При этом я не жду дорогих подарков,не истерю и готовлю,и вполне адекватно отношусь к сексу.В общем-то со стороны мужчин я не слышала каких-то прямых упреков,только если уж совсем мелочи,ну и то,что я шизик знатный).Мальчиков с плюсом у меня было 2.Первый меня дубасил и изменял направо-налево,а у меня чувства,я еще тогда статус принимала,так что держалась за него,как за соломинку.В итоге ушел он сам просто переехав в другой город.Второй-несколько маргинальный молодой человек,расстались путем того,что он попал в сизо(сейчас там и находится)...
Сама ситуация-Я боролась со своим чувством ответственности,эмоциями и прочим футуристическим бредом,но все-таки решила,что нельзя человека бросать в такой ситуации.В итоге писала ему письма,сделала передачу и у нас была ситуация,когда он мне передал 2тр на подарок к нг через девочку,типа он там выиграл в карты(он всегда играет там).На днях он попросил у меня 3,5тр,я сказала,что мне надо на днях денежный перевод делать,он сказал,что в понедельник девочка та же отдаст.
Короче все это так глупо и мелочно,но вот это дурацкое отношение ко мне...Мы поругались,он типа осознанно врал,потому что у него такая ситуация(разводилово).
То есть я с одной стороны вся такая дура,что прям совсем даун,а с другой-хорошо,что он так сделал,я хоть сбросила с себя ответственность и смогла напрямую послать этого человека навсегда.
Но мне так противно,что меня променяли на такую дурацкую сумму....
пс.в общем,понимаю прекрасно,что сопли мои не новы и в каждом сериале таких литрами,но что-то я не хочу больше встречаться с плюсами.По-большому счету многие из нас действительно-наркоманы в ремиссии,бывшые осужденные или какие-то забитые люди.Я не говорю,что я Дартаньян,но что-то я устала быть идиоткой

10 янв. 2011 г. в 18:39
На сайте с
14-05-2007

10 янв. 2011 г. в 18:49
На сайте с
28-10-2010

ситуация ужасная, но хорошо это случилось сейчас, а не потом когда он отсидит, а всё это время ждала, не опускай руки у меня похожая ситуация была, меня тоже бросили сказали что не поняла мол не поддержала, а я сделала вывод что я нужна была ему из-за денег..............................больше в жизни позволяй любить себя и не важно + или -.................это тебе

10 янв. 2011 г. в 19:04
На сайте с
30-12-2010

Цитата
 но что-то я устала быть идиоткой 
это самое замечательное, а остальное шли к чертовой матери)

10 янв. 2011 г. в 19:50
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Мне обидно 

Никогда не обижайся
*Ушлёпков* (и женского рода то ж) везде хватает, хоть среди плюсов, хоть среди минусов

10 янв. 2011 г. в 19:54
На сайте с
4-10-2009

Цитата
 но что-то я не хочу больше встречаться с плюсами 
ну хоть так....я вот вообще ни с кем не хочу встречаться,кругом вранье...идеальных людей нет,надо либо с этим мириться,либо.....кого я действительно любила-умер.

10 янв. 2011 г. в 20:34
На сайте с
1-04-2010

Алена,испытываю то же самое!!!!!!!!!!!!!!!

10 янв. 2011 г. в 20:54
На сайте с
20-07-2009

Какой ужас,а.....бедный ребенок.....Перевоплащусь на секунду в твою маму и скажу.....Слава Богу этого прЫнца от тебя отмело!!!!Перекрещу себя и тебя.....

10 янв. 2011 г. в 21:37
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 Какой ужас,а.....бедный ребенок.... 

так приятно!!!прям сижу улыбаюсь до ушей)эх,ну хоть кто-то меня мелкой воспринимает)

А вообще я сижу и улыбаюсь-все хорошо,ведь столько плюсов теперь потенциально мои)))

10 янв. 2011 г. в 22:05
На сайте с
3-06-2010

Как говорит моя мама
Из за Х*ра рассвета не видать
Гердочка ты красивый ,добрый человечек появится еще твой принц ,тебе надо просто стать не много эгоисткой
Полюбить себя на все 100% ,и тогда ты будешь требовать уважения от других к себе ,
Я вот четвертый раз замужем ,все х*р на х*р меняю
в итоге ,....
ой тьфу... да чего там говорить

11 янв. 2011 г. в 00:26
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 (он всегда играет там) 
ню-ню....выводов ,по ходу,он не делает.Значит ТЮРЬМА-НАШ ДОМ РОДНОЙ.Выйдя от-туда,он снова туда вернется(работать там не надо!Да он и на воле скорей всего никогда и не работал)Так что не ты его бросила,а он тебя предал,когда взялся за прежнее.Твоя совесть чиста:человек получил то,к чему стремился.А идиотизм очень тяжело поддается лечению и чреват осложнениями.

11 янв. 2011 г. в 00:27
На сайте с
19-07-2009

ты милая и добрая девочка...
людям нужно помогать....
ситуация показала что не всем...
и совсем ты не дура ....просто будет ещё человек который оценит и поймёт твою тонкую душу)))

11 янв. 2011 г. в 01:57
На сайте с
22-10-2009

Романтика!!!

11 янв. 2011 г. в 03:11
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Герда,они у тебя все что то одинаковые.. Ты уж каких нибудь из другого слоя населения выбирай что ли. Ботаников например,а что?! Тихий,спокойный,размеренный, устроится куда нибудь в библиотеку нии библиотекарем,книжки умные читать будите ,да в театр вместе ходить. Ну разве не счастье?   

двум ботаникам в семье не место
Цитата
Да он и на воле скорей всего никогда и не работал)Так что не ты его бросила,а он тебя предал,когда взялся за прежнее.  

да не,работал он тут,просто корявенько.спасибо,я тоже так думаю

Всем большое спасибо,я уже успокоилась.Люблю вас,мирплюсики вы мои родные

11 янв. 2011 г. в 07:25
На сайте с
26-08-2009

Цитата
Гердочка ты красивый ,добрый человечек появится еще твой принц ,тебе надо просто стать не много эгоисткой
Полюбить себя на все 100% ,и тогда ты будешь требовать уважения от других к себе ,   

Мира, хорошо написала очень!
Я только сейчас чуть-чуть начинаю это понимать...раньше как у тебя все было

11 янв. 2011 г. в 08:06
На сайте с
23-01-2009

Я уже давно дала себе слово никого больше не спасать. И вам того желаю.

11 янв. 2011 г. в 13:22
На сайте с
2-11-2009

кризис жанра............эпизодически поражает многих. Это жизнь. держись - и это пройдет
надо начинать себя любить, иначе - все будет как прежде. Как только начнешь себя любимую любить - обязательно объявится прынц, который полюбит тебя. Вот увидишь!

12 янв. 2011 г. в 01:19
Ваше сообщение