На сайте с
14-08-2010

нам вообще грех жаловаться

Ужас меня не покидает две недели, почти привыкла....
Так получилось, что с ребенком нахожусь сейчас в реабилитационном центре для людей с ограниченными возможностями, лежим в детском отделении.......у меня просто уже даже сил не осталось видеть всех деток, которые тут находятся и мучаются с рождения...я блин о таких болезнях никогда не слышала, какие у этих деток....а как они мучаются, ужас...некоторые дети, которым уже по 3- 4 годика не держат голову сами и воообще мышцы как кисель....а под нами на втором этаже взрослое отделение....так аж тошно становиться когда вижу как на коляске едет красивый парень, вроде с виду и не скажешь что болен и выглядит хорошо, а на самом деле ложку с трудом поднимает, а девченка с нами в одной комнате лежит, такая девочка красивая и при этом спокойная, добрая такая и ребенок у нее - ну совсем все косточки мелюсенькие ДЦП проклятый вывернул....ужас, просто тихий ужас...и я тут смотря на них подумала, что наш плюс - это еще не так страшно как их диагноз....нам воообще грех жаловаться....как мне парень сказал - вот говорит сижу и жду когда сердце остановиться, так как сердце является мышцой, а у меня спинальная атрофия мышц... ему уже даже и дышать тяжко...а ему всего 23 года и нет никаких лекарств воооооооооооообще...
Вот это действительно наказание...только вот за что им так, если они рождаются такими....?

13-01-2011 02:25
На сайте с
14-08-2010

Цитата
 Вот это действительно наказание.. 

совершенно верно, очень жалко таких людей, а детей особенно.

13-01-2011 02:36
На сайте с
14-08-2010

Мы тут все сопли для слюни распускаем по поводу любви и всего остального, а мне парнишка который ждет, пока сердце остановится сказал. что он и не поцеловался ни разу ни с кем за всю свою короткую жизнь.....и вот смотрю на деток и аж сердце кровью обливается, ведь им практически всем тоже не светит узнать что такое любовь, наконец блин кайфануть во время секса да и много чего еще....

13-01-2011 02:46
На сайте с
31-01-2010

Я всегда говорю,все познается в сравнении.Выше нас положительные

13-01-2011 08:10
На сайте с
14-08-2010

Цитата
А вот кто в депресняке находится,полезно будет данную темку почитать 

Цитата
а потом познакомился с одной девушкой,с тоже тяжёлой судьбой

и я тут познакомилась, так такие люди классные, никакого геморроя в голове нет...

13-01-2011 10:59
На сайте с
4-11-2009

Цитата
нам вообще грех жаловаться   
Согласен! И не потому-что кому-то хуже чем нам, а потому что большинство нас плюсиков приплюснутых, сами себе его повесили! За что боролись, на то и напоролись! И какого извиняюсь члена жаловаться, я не понимаю!

13-01-2011 11:54
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Ужас меня не покидает две недели, почти привыкла...  

Цитата
 Вот это действительно наказание...только вот за что им так, если они рождаются такими....?  

Во многой мудрости немалая печаль ,и умножающий познание умножает скорбь (с) Расслабьтесь.

13-01-2011 13:52
На сайте с
20-07-2010

у моего сынули дцп, (он минус) неправильно приняли роды, кровоизлияние в мозг и как следствие дцп- 6 лет, а как растение, не сидит не ходит, не говорит, только улыбается, Вот и думаю часто если здоровье не выдюжит, кому мой ангелочек нужен будет, в интернат какой нибудь сдадут, каждый день думаю и ничего в голову не идет никаких вариантов...

13-01-2011 19:58
На сайте с
14-08-2010

Цитата
 Там другими мерками мир меряют 

В том то и суть!!! Я тут пообщалась с колясочниками и мне никто ни разу даже не намекнул что им плохо живется, никто на судьбу не жалуется, они очень сильные духом люди кстати и я себя так мерзко почувствовала рядом с ними, что я бывает хандрю и депрессия накатывает по поводу плюса, мне по сравнению с ними воооообще надо радоваться, что сама могу за собой попу подтереть...

13-01-2011 20:38
На сайте с
14-08-2010

Цитата
у моего сынули дцп  

Держись, крепись!!!! Но рук только не опускай!!!!! Дай Бог тебе здоровья и твоему сынуле!

13-01-2011 20:41
На сайте с
14-08-2010

Цитата
Во многой мудрости немалая печаль ,и умножающий познание умножает скорбь (с)  

Согласна и порой даже слегка завидую людям потерявшим рассудок....

13-01-2011 20:45
На сайте с
20-07-2010

Спасибо, так то держусь в Питер вот едем 18 января на лечение, но иногда каааааааак накатит депрессняк , и чернуха в голову всякая лезет, но волю собираю в кулак и вперед , воевать за частичку счастья для нас с мелким

13-01-2011 21:26
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Не ругайся,Сань!Люди разные.Жизни разные.Мозги тоже...Привет!  
Здорова Лёха! А как тут не ругаться когда вокруг такое творится Цитата
Ты где пропадал?Мы с Ленкой соскучились за тобой!Часто вспоминаем.Особенно...не суть.  
Меня преследовали умные мысли, и скрываясь от них, пришлось залеч на дно не на долго!

14-01-2011 12:16
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Хорошо,что не догнали,Сань.   
Та не говори! Даже боюсь представить, что было бы если бы догнали Цитата
А мы по старинке,кучковаться будем.Вместе ж не скучно,да?  
По любасику! Гуртом и батьку проще налупить! Цитата
Я тут пообщалась с колясочниками и мне никто ни разу даже не намекнул что им плохо живется, никто на судьбу не жалуется, они очень сильные духом люди  
В большинстве случаев это так, но есть и среди ихнего брата нытики. Которые и в петлю лезут, и на иглу садятся, и спиваются, и всё что хочешь. А те кто продолжает жить не смотря ни на что, им конечно респектосище огромнейший! Духа там, мама не балуйся!

14-01-2011 15:38
На сайте с
11-05-2009

Цитата
 у моего сынули дцп, (он минус) неправильно приняли роды, кровоизлияние в мозг и как следствие дцп- 6 лет, а как растение, не сидит не ходит, не говорит, только улыбается, Вот и думаю часто если здоровье не выдюжит, кому мой ангелочек нужен будет, в интернат какой нибудь сдадут, каждый день думаю и ничего в голову не идет никаких вариантов... 

никогда себя жалеть больше не буду...
сил вам, терпения, ну и здоровья вам и вашему сыну...
Цитата
А тема нужная.Полезная.Жаль,народ мимо идёт.

зато у Клюма аншлаг...

14-01-2011 15:49
На сайте с
4-11-2009

Цитата
у моего сынули дцп, (он минус) неправильно приняли роды, кровоизлияние в мозг и как следствие дцп   
Больше чем уверен, что этих криворуких акушеров ни как не наказали за это Была б моя воля, вышку бы медикам давал, за халатное отношение к работе своей!

14-01-2011 16:36
На сайте с
14-08-2010

Цитата
Не,что не говори,бог не фраер,он всё видит!Если где-то забрал,другое с лихвой наполнит.   

Да это точно, и еще я заметила у них такое желание жить и они все такие деятельные, все чем- то занимаются, даже просто если уже физический трудно, то находят занятие не требующее много сил, вот сегодня 5 парней на колясках с разными заболеваниями тяжкими как дети радовались что смогли сами испечь пиццу. благо в реабилит. центре условия для них созданы, а как они продукты нарезали, мучались, но своего добились и пицца у них получилась очень вкусная...и я как-то спросила у одного из них, мол депрессия не нападает, не хандришь, а он мне ответил, что нет, жизнь прекрасна и удивительна, а на депрессию просто нет времени..... и мне опять стало не по себе, я здоровая лошадь с руками и ногами КОТОРЫЕ САМИ ДВИГАЮТСЯ бываю в такой депресси ....
Цитата
Жаль,народ мимо идёт  

Да народ просто реально зацикливается на своих проблемах... все время уходит на мысли о жизни и её смысле..... размазывание соплей и решение проблемы - а как дальше жить....
да и кому это надо, своя рубаха ближе к телу...

14-01-2011 20:15
закрытьВаше сообщение