Сортировка тем
Негативные
я объявляю войну!!!!!
олег Россия, Ярославль
12 ноя. 2010 г. в 19:48
0
527
ИСТОРИЯ ТАКАЯ,,,,
недавно познакомилась с девушкой с нашего сайта, написала, что очень одинока и ни кто ее не понимает.., Сразу откликнулась на ее собщение, начали переписыватся в агене. Оказалось на тот момент времени у нее был парень и они уж назначили свадьбу, порадовалась за них искренне.. Дальше они ругаются и она собирается уйти из жизни.. я конечно отговариваю, сама вся на нервах, вроде пронесло....Через два дня пишет , что познакомилась с парнем и у них свадьба намечается, говорит я буду свидетелем, ну думаю, чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало... Вроде нормально все.. Нет сегодня снова выслушиваю, что надоело жить, устала ОТ ОДИНОЧЕСТВА?????????????????????????????, как быть, пишу все хорошо будет , нет же ей плохо все равно....Может кто то меня осудит за плохую дружбу но не понимаю я ни как , что человек хочет... Что бы пожалели?? Как в той теме про суицидЯ реально пыталась помочь, а потом думаю, зачем мне это надо?? Я себе больше нервов мотаю, а она просто питается моими эмоциями.. Что вы думаете по этому поводу?
К О Ш К А Россия, Уфа
12 ноя. 2010 г. в 19:31
15
567
Шок это по-русски
Ребята срочно требуется помощь. Наблюдалась у гинеколога в Тюмени, врач сказала сдать на Вич, ну я по наивности доверилась ей и сказала, что он есть, чтобы зря не делать анализы. Направили в стационар, на диагностику, придя в отделение, она, мой лечащий врач, указала шифрами мои диагнозы В20 и В18, сами понимаете, при выписке, которая пойдет в мой город с этими шифрами, она тоже их указала, что могу я сейчас им за это предъявить????
Светочек ( УРАЙ) Россия, Тюмень
12 ноя. 2010 г. в 05:54
9
607
Девчонкам.
А знаете, почему бывает так больно? Потому,что не стоит раздвигать ноги на ширину души, если от тебя хотят просто секса....
Virnjria Украина, Кировоград
11 ноя. 2010 г. в 23:03
31
1523
Выпала из жизни
Последние несколько лет такое ощущение,что все что происходит вокруг меня,это не со мной.Идешь по улице,ходишь на работу как робот,заходишь в магазин,что-то покупаешь,потому что вроде как надо что-то поесть,хоть совсем не хочется.Вокруг тебя тысячи людей,и всем пофигу:как ты?Что с тобой?С кем ты?Это все понятно,у всех своя жизнь,свои проблематосы,да и тебе вроде как тоже особо не до них.Только вот такое чувство,что я выпала из этой жизни,не пойму даже когда это случилось,из-за чего?Я одна такая или есть коллеги?
манюня Россия, Оренбург
11 ноя. 2010 г. в 18:31
7
472
Знакомства((
Всем добрый вечер! Сижу на форуме недавно, но и этого времени хватило, что бы проанализировать ситуацию. А она следующая: Человек оставляет тему, в разделе гетеро, о желании отношений, в которой он зачастую не участвует, ну это другой разговор уже., так вот и если кто то отвечает на это, в данном случае говорю только за себя, начинаются какие то непонятки, а точнее: Слишком много флиртуете и т.д ит.п. А ЧТО ТАКОГО ТО Я вот реально не понимаю, я же с ними со всеми не хожу на свидания, ни кому ни чего не должна и не обещала, а просто также хочу найти свою любовь, вот и пытаюсь . Хотелось бы услышать ваше мнение. Как вы думаете, что нужно только флудить в темах, а не пытатся строить отношния
К О Ш К А Россия, Уфа
11 ноя. 2010 г. в 16:00
11
516
ДУРДОМ......
Добрый вечер всем,незнаю с чего начать...дело в том что я очень долго немогла встретить человека,всё как то неполучалось...Уже как пол года я встречаюсь с парнем)))вроде устаканилось.Вместе мы пока неживём но планируем!Живу я сейчас с мамой и братом...надоело!Дело в том что мама у меня поддаёт частенько и неработает(...но это ладно,что неработает, она мама я ей обязана!Что самое интересное брат тоже дома сидит!(и потихоньку наркоманит...Вобщем картина такая мрачная((решили мы с милым жить вместе,снять комнату , он у меня с другова города,так вот мне брат с мамой и заявили...Уйдёшь невозвращайся!!нашла себе какогото гастробайтора у него даже поддержки никакой нет!...Через четыре года будешь утки из под него убирать,он уже пьёт терапию,организм весь отравлен,ты что хочешь вдавой остаться!!!Короче я в шоке....они непонимают что и я могу слеч...и из под меня придётся утки убирать.........
ПРОСТАЯ Я) Россия, Владимир
10 ноя. 2010 г. в 22:50
13
614
Наболело
Как можно избавить от одиночества/сделать счастливым?
В первую очередь человечек должен любить себя,ценить себя,и быть себе интересным.
А счастье не зависит от любимого,да проще быть счастливым с любимым человеком,но это как пазл...
И еще надо перестать над собой стебаться, возможно и другие перестанут использовать как бытовой прибор.Только бытовые приборы не нуждаются в любви и ласке за то, что они стирают, гладят, кипитят воду и т.д.
Нельзя плевать на себя.Отношения конечны,а человек с собой навсегда.И только сам человек может сделать себя счастливым или несчастным(в продолжительный период)
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
10 ноя. 2010 г. в 16:19
17
691
тема
А задумывался ктото о психофизиологии и о плацебо?
v
vlad Россия, Донецк
10 ноя. 2010 г. в 06:13
15
640
УМОЛЯЮ...ИЗБАВЬТЕ ОТ ОДИНОЧЕСТВА!
Я как и все мы тут...ТАКАЯ ЖЕ.!..и сегодня мне - почему то ,НА СТОЛЬКО ХРЕНОВА....ГОСПОДИ! - Я НЕ ЗНАЮ КУДА СЕБЯ ДЕВАТЬ!? ТУПО СЕЛА И ПОЕХАЛА КУДА ГЛАЗА ГЛЯДЯТ...И ПРИЕХАЛА К ЦЕРКВИ!!!! .Невыходя из машины, сидела и рыдала.,.да стакой силою..,что люди ПРОХОДЯЩИЕ СМОТРЕЛИ.!ё-.А МНЕ ПЛОХООООООО.О.ОХ!!!! Так жалко себя стало, и ещё мысли о том , что ни кто меня дома не ждёт кроме сына и мамы..и в том же духе...ВЫ ПОНИМАЕТЕ МЕНЯ!!! НЕ ИЩУ СОВЕТОВ СХОДИТЬ К ПСИХОЛОГУ - Т.К Я САМА ПСИХОЛОГ!...МОЖЕТ ПРОЧТЁТ ТОТ.-.ЧЬЯ ОКАЖУСЬ Я ПОЛОВИНА!?!!!!
ELIGE Россия, Нефтеюганск
9 ноя. 2010 г. в 18:01
37
1238
2
466
МНЕ СТРАШНО((
Ну вот все вроде бы нормально, ничего не предвещало беды И тут на тебе-Разболелся зуб, и причем так не слабо разболелся, прямо Ужас...А для меня нет ничего страшнее этого кресла, реально у меня прямо паника начинается, когда туда захожу, да что там захожу, я даже когда его голос сейчас по телефону слышала. когда записывалась, прямо мурашки по телу бегут...это как же надо людей ненавидеть, что бы пойти работать СТОМАТОЛОГОМ???????????????
К О Ш К А Россия, Уфа
8 ноя. 2010 г. в 17:47
31
793
Как выйти из депрессии?
Все кувырком, настроение на нуле, есть дикое желание напиться (без агрессии), есть желающие составить компанию?
L
LimbMSK Россия, Москва и Московская обл.
8 ноя. 2010 г. в 15:15
27
1166
под настроение....
вот такая любовь..........................
К О Ш К А Россия, Уфа
8 ноя. 2010 г. в 12:03
0
550
Кукуша уехала
И
Илья Россия, Иркутская обл.
8 ноя. 2010 г. в 08:05
5
685
моя история
Мы познакомились на мой день рождения. Это была любовь с первого взгляда, через год мы поженились, через пол года я родила ему сына...Я была счастлива...так сказать на седьмом небе, но вдруг узнаю что у меня+(на последнем месяце беременности). Это было ужасно, я думала не переживу, меня успокаивало только то , что скоро у меня родится малыш. Когда он сдал анализы, у него было снижено ИС (это было зимой), пошел сдавать анализы только через полгода, когда был уже тяжелый. Вообщем через месяц его не стало...Мне очень хочется плакать...и я плачу...Радует только то что хоть два года, да я была счастлива, да и сейчас ведь Бог дал мне сына, здорового сына...а вот мужа уже не вернешь Вот так вот бывает...
d
dascha Россия, Барнаул
7 ноя. 2010 г. в 19:32
9
563
А известно ли вам?
А известно ли вам, что большинство диссидентов воюют не только за развеяние мифа о СПИДе, но и ведут активную акцию против прививок от обычных болезней, таких как туберкулез, полиомиелит, гепатит, БЦЖ, корь или еще какая- нибудь опасная хворь, не имея иммунитета к которой можно запросто копыта двинуть! Это одни и те же люди, затягивающие человечество в пропасть, убеждая, что та или иная болезнь неопасна, незаразна, или же что ее несуществует вообще! СПИД-диссиденты - часть плана Далласа или Золотой Миллиард, который состоит в доведении общей численности населения Земли до минимального количества особей (один миллиард)! Вы подумайте сами, какая волна пошла людей, все больше неверящих в существование СПИДа, здоровых людей, отрицательных! Цель диссидентов: чем меньше людей будет предохраняться, тем больше заболеет и умрет, и чем больше заболевших откажется от терапии, тем меньше денег уйдет на закупку препаратов, а следственно, тем больше получат они, диссиденты! Естественно, вся эта движуха руководится кучкой лже-ученых сверху, в руках у которых свято убежденные в своей правоте обыкновенные трусы!
D
Diana Украина, Киевская обл.
7 ноя. 2010 г. в 02:45
14
668
Куда подевалась тема Лианы?
Вчера сидела и ждала, но девушка так и не вышла на связь! Она создала тему с просьбой о поддержке, писала, что у нее умер сын. Создала и больше не появлялась. Больше новостей о ней небыло. Что с ней? Есть ли новости?
D
Diana Украина, Киевская обл.
7 ноя. 2010 г. в 00:08
36
2557
Ревность
Ревность. Что она из себя представляет. И как с ней бороться??? если придется. Как выйти победителем???
K
KALTER Россия, Тюмень
6 ноя. 2010 г. в 11:51
2
377
((((((((((((((
Сегодня выслушала про себя что я дура, сволочь и детей такими же воспитываю.И много чего еще.И сижу я слушаю, а сказать ничего не могу в ответ, потому что слышу от мамочки.Если она так говорит значит действительно я сука, но дети мои самые лутшие и умненькие такие у меня..Давно мне так больно не было.Простите что опять депрес свой на вас выливаю. Не могу больше.
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
5 ноя. 2010 г. в 22:39
5
304
плохо...
плохо мне.очень...поддержитте.пожайлуста.у миня сын умер...
Лиана Россия, Москва
5 ноя. 2010 г. в 17:31
94
3526
... Не так я вас любил, как вы стонали
Странная штука жизнь виртуальная,
Хоть электронная - все же реальная,
Те же в ней страсти, любовь и пороки,
Те же по жизни у всех замороки...
Здесь проще общаться, труднее обидеть,
Здесь можно любить, и увы –
ненавидеть,
Здесь можно казаться в пол-жизни моложе,
А кто помоложе -
те выглядят строже.
Здесь внешность зависит от воображения,
Любви к
фотошопу и искажениям,
И внутренний мир здесь заметней чем внешний,
Ну.. лжи и обмана здесь больше, конечно…
С другой стороны - что такое
здесь ложь?
Когда обманули и так не поймешь...
Все правда в запутанном
этом мирочке,
Здесь чувства всегда умещаются в строчки…
И мы про обман
никогда б не узнали,
Когда б не мечтали столкнуться в реале…
Вот тут-то
потерпят обманщики крах!
Да, трудно вертеться в ДВУХ РАЗНЫХ МИРАХ
5 ноя. 2010 г. в 15:19
4
552
Мне так одиноко..и я злюсь на всех..!!
Почему я ненавижу людей!? иногда проявляю милосердие, но как только всё у них ОК,я им на Х..не нужна!! я на жестокая-мне реально не скем поговорить на эту тему,кроме мамы..((..так хочется найти свою половинку.
5 ноя. 2010 г. в 15:07
14
733
Предательство... Как это, пля, гнусно! Состояние просто паршивое..
Соответствует настроению.
У
УстинАкимыч Россия, Челябинск
5 ноя. 2010 г. в 15:05
4
310
хотела просто пообщаться
Я на сайте всего три дня хотела просто пообщаться ,но что-то у меня не клеится кто-то уже успел нагрубить.Я сама по себе стеснительная и трусиха ни кому зла вроде не желала и не желаю.
k
katerina Россия, Казань
5 ноя. 2010 г. в 13:52
11
526
Ваше сообщение