Сортировка тем

Негативные

Шок это по-русски
Ребята срочно требуется помощь. Наблюдалась у гинеколога в Тюмени, врач сказала сдать на Вич, ну я по наивности доверилась ей и сказала, что он есть, чтобы зря не делать анализы. Направили в стационар, на диагностику, придя в отделение, она, мой лечащий врач, указала шифрами мои диагнозы В20 и В18, сами понимаете, при выписке, которая пойдет в мой город с этими шифрами, она тоже их указала, что могу я сейчас им за это предъявить????
av
Светочек ( УРАЙ) Россия, Тюмень
12 ноя. 2010 г. в 05:54
Последний ответ в теме:
12 ноя. 2010 г. в 18:27
олег
9
610
Девчонкам.
А знаете, почему бывает так больно? Потому,что не стоит раздвигать ноги на ширину души, если от тебя хотят просто секса....
av
Virnjria Украина, Кировоград
11 ноя. 2010 г. в 23:03
Последний ответ в теме:
12 ноя. 2010 г. в 22:30
vik
31
1530
Выпала из жизни
Последние несколько лет такое ощущение,что все что происходит вокруг меня,это не со мной.Идешь по улице,ходишь на работу как робот,заходишь в магазин,что-то покупаешь,потому что вроде как надо что-то поесть,хоть совсем не хочется.Вокруг тебя тысячи людей,и всем пофигу:как ты?Что с тобой?С кем ты?Это все понятно,у всех своя жизнь,свои проблематосы,да и тебе вроде как тоже особо не до них.Только вот такое чувство,что я выпала из этой жизни,не пойму даже когда это случилось,из-за чего?Я одна такая или есть коллеги?
av
манюня Россия, Оренбург
11 ноя. 2010 г. в 18:31
Последний ответ в теме:
11 ноя. 2010 г. в 21:38
Танюша
7
478
Знакомства((
Всем добрый вечер! Сижу на форуме недавно, но и этого времени хватило, что бы проанализировать ситуацию. А она следующая: Человек оставляет тему, в разделе гетеро, о желании отношений, в которой он зачастую не участвует, ну это другой разговор уже., так вот и если кто то отвечает на это, в данном случае говорю только за себя, начинаются какие то непонятки, а точнее: Слишком много флиртуете и т.д ит.п. А ЧТО ТАКОГО ТО Я вот реально не понимаю, я же с ними со всеми не хожу на свидания, ни кому ни чего не должна и не обещала, а просто также хочу найти свою любовь, вот и пытаюсь . Хотелось бы услышать ваше мнение. Как вы думаете, что нужно только флудить в темах, а не пытатся строить отношния
av
К О Ш К А Россия, Уфа
11 ноя. 2010 г. в 16:00
Последний ответ в теме:
12 ноя. 2010 г. в 11:22
Скальд
11
522
ДУРДОМ......
Добрый вечер всем,незнаю с чего начать...дело в том что я очень долго немогла встретить человека,всё как то неполучалось...Уже как пол года я встречаюсь с парнем)))вроде устаканилось.Вместе мы пока неживём но планируем!Живу я сейчас с мамой и братом...надоело!Дело в том что мама у меня поддаёт частенько и неработает(...но это ладно,что неработает, она мама я ей обязана!Что самое интересное брат тоже дома сидит!(и потихоньку наркоманит...Вобщем картина такая мрачная((решили мы с милым жить вместе,снять комнату , он у меня с другова города,так вот мне брат с мамой и заявили...Уйдёшь невозвращайся!!нашла себе какогото гастробайтора у него даже поддержки никакой нет!...Через четыре года будешь утки из под него убирать,он уже пьёт терапию,организм весь отравлен,ты что хочешь вдавой остаться!!!Короче я в шоке....они непонимают что и я могу слеч...и из под меня придётся утки убирать.........
av
ПРОСТАЯ Я) Россия, Владимир
10 ноя. 2010 г. в 22:50
Последний ответ в теме:
11 ноя. 2010 г. в 20:05
dascha
13
618
Наболело
Как можно избавить от одиночества/сделать счастливым? В первую очередь человечек должен любить себя,ценить себя,и быть себе интересным. А счастье не зависит от любимого,да проще быть счастливым с любимым человеком,но это как пазл... И еще надо перестать над собой стебаться, возможно и другие перестанут использовать как бытовой прибор.Только бытовые приборы не нуждаются в любви и ласке за то, что они стирают, гладят, кипитят воду и т.д. Нельзя плевать на себя.Отношения конечны,а человек с собой навсегда.И только сам человек может сделать себя счастливым или несчастным(в продолжительный период)
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
10 ноя. 2010 г. в 16:19
Последний ответ в теме:
11 ноя. 2010 г. в 18:14
Дина
17
694
тема
А задумывался ктото о психофизиологии и о плацебо?
v
vlad Россия, Донецк
10 ноя. 2010 г. в 06:13
Последний ответ в теме:
11 ноя. 2010 г. в 13:33
Квазик
15
643
УМОЛЯЮ...ИЗБАВЬТЕ ОТ ОДИНОЧЕСТВА!
Я как и все мы тут...ТАКАЯ ЖЕ.!..и сегодня мне - почему то ,НА СТОЛЬКО ХРЕНОВА....ГОСПОДИ! - Я НЕ ЗНАЮ КУДА СЕБЯ ДЕВАТЬ!? ТУПО СЕЛА И ПОЕХАЛА КУДА ГЛАЗА ГЛЯДЯТ...И ПРИЕХАЛА К ЦЕРКВИ!!!! .Невыходя из машины, сидела и рыдала.,.да стакой силою..,что люди ПРОХОДЯЩИЕ СМОТРЕЛИ.!ё-.А МНЕ ПЛОХООООООО.О.ОХ!!!! Так жалко себя стало, и ещё мысли о том , что ни кто меня дома не ждёт кроме сына и мамы..и в том же духе...ВЫ ПОНИМАЕТЕ МЕНЯ!!! НЕ ИЩУ СОВЕТОВ СХОДИТЬ К ПСИХОЛОГУ - Т.К Я САМА ПСИХОЛОГ!...МОЖЕТ ПРОЧТЁТ ТОТ.-.ЧЬЯ ОКАЖУСЬ Я ПОЛОВИНА!?!!!!
av
ELIGE Россия, Нефтеюганск
9 ноя. 2010 г. в 18:01
Последний ответ в теме:
11 ноя. 2010 г. в 18:38
ELIGE
37
1244
Александр Черпаков
Чёрные вехи
s
skeptic Польша
9 ноя. 2010 г. в 12:59
Последний ответ в теме:
9 ноя. 2010 г. в 19:02
Танюша
2
470
МНЕ СТРАШНО((
Ну вот все вроде бы нормально, ничего не предвещало беды И тут на тебе-Разболелся зуб, и причем так не слабо разболелся, прямо Ужас...А для меня нет ничего страшнее этого кресла, реально у меня прямо паника начинается, когда туда захожу, да что там захожу, я даже когда его голос сейчас по телефону слышала. когда записывалась, прямо мурашки по телу бегут...это как же надо людей ненавидеть, что бы пойти работать СТОМАТОЛОГОМ???????????????
av
К О Ш К А Россия, Уфа
8 ноя. 2010 г. в 17:47
Последний ответ в теме:
9 ноя. 2010 г. в 13:04
Ярослав
31
802
Как выйти из депрессии?
Все кувырком, настроение на нуле, есть дикое желание напиться (без агрессии), есть желающие составить компанию?
L
LimbMSK Россия, Москва и Московская обл.
8 ноя. 2010 г. в 15:15
Последний ответ в теме:
11 ноя. 2010 г. в 11:44
LimbMSK
27
1173
под настроение....
вот такая любовь..........................
av
К О Ш К А Россия, Уфа
8 ноя. 2010 г. в 12:03
Нет ответов
0
556
Кукуша уехала
И
Илья Россия, Иркутская обл.
8 ноя. 2010 г. в 08:05
Последний ответ в теме:
8 ноя. 2010 г. в 17:50
Кукундер
5
690
моя история
Мы познакомились на мой день рождения. Это была любовь с первого взгляда, через год мы поженились, через пол года я родила ему сына...Я была счастлива...так сказать на седьмом небе, но вдруг узнаю что у меня+(на последнем месяце беременности). Это было ужасно, я думала не переживу, меня успокаивало только то , что скоро у меня родится малыш. Когда он сдал анализы, у него было снижено ИС (это было зимой), пошел сдавать анализы только через полгода, когда был уже тяжелый. Вообщем через месяц его не стало...Мне очень хочется плакать...и я плачу...Радует только то что хоть два года, да я была счастлива, да и сейчас ведь Бог дал мне сына, здорового сына...а вот мужа уже не вернешь Вот так вот бывает...
d
dascha Россия, Барнаул
7 ноя. 2010 г. в 19:32
Последний ответ в теме:
11 ноя. 2010 г. в 17:40
dascha
9
570
А известно ли вам?
А известно ли вам, что большинство диссидентов воюют не только за развеяние мифа о СПИДе, но и ведут активную акцию против прививок от обычных болезней, таких как туберкулез, полиомиелит, гепатит, БЦЖ, корь или еще какая- нибудь опасная хворь, не имея иммунитета к которой можно запросто копыта двинуть! Это одни и те же люди, затягивающие человечество в пропасть, убеждая, что та или иная болезнь неопасна, незаразна, или же что ее несуществует вообще! СПИД-диссиденты - часть плана Далласа или Золотой Миллиард, который состоит в доведении общей численности населения Земли до минимального количества особей (один миллиард)! Вы подумайте сами, какая волна пошла людей, все больше неверящих в существование СПИДа, здоровых людей, отрицательных! Цель диссидентов: чем меньше людей будет предохраняться, тем больше заболеет и умрет, и чем больше заболевших откажется от терапии, тем меньше денег уйдет на закупку препаратов, а следственно, тем больше получат они, диссиденты! Естественно, вся эта движуха руководится кучкой лже-ученых сверху, в руках у которых свято убежденные в своей правоте обыкновенные трусы!
D
Diana Украина, Киевская обл.
7 ноя. 2010 г. в 02:45
Последний ответ в теме:
9 ноя. 2010 г. в 16:15
Сова:-)
14
671
Куда подевалась тема Лианы?
Вчера сидела и ждала, но девушка так и не вышла на связь! Она создала тему с просьбой о поддержке, писала, что у нее умер сын. Создала и больше не появлялась. Больше новостей о ней небыло. Что с ней? Есть ли новости?
D
Diana Украина, Киевская обл.
7 ноя. 2010 г. в 00:08
Последний ответ в теме:
9 ноя. 2010 г. в 17:01
_N_e_w_m_a_n_
36
2563
Ревность
Ревность. Что она из себя представляет. И как с ней бороться??? если придется. Как выйти победителем???
K
KALTER Россия, Тюмень
6 ноя. 2010 г. в 11:51
Последний ответ в теме:
7 ноя. 2010 г. в 00:44
aleksander
2
381
((((((((((((((
Сегодня выслушала про себя что я дура, сволочь и детей такими же воспитываю.И много чего еще.И сижу я слушаю, а сказать ничего не могу в ответ, потому что слышу от мамочки.Если она так говорит значит действительно я сука, но дети мои самые лутшие и умненькие такие у меня..Давно мне так больно не было.Простите что опять депрес свой на вас выливаю. Не могу больше.
av
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
5 ноя. 2010 г. в 22:39
Последний ответ в теме:
6 ноя. 2010 г. в 01:09
владимир
5
308
плохо...
плохо мне.очень...поддержитте.пожайлуста.у миня сын умер...
av
Лиана Россия, Москва
5 ноя. 2010 г. в 17:31
Последний ответ в теме:
6 ноя. 2010 г. в 13:10
Ленок
94
3541
... Не так я вас любил, как вы стонали
Странная штука жизнь виртуальная, Хоть электронная - все же реальная, Те же в ней страсти, любовь и пороки, Те же по жизни у всех замороки... Здесь проще общаться, труднее обидеть, Здесь можно любить, и увы – ненавидеть, Здесь можно казаться в пол-жизни моложе, А кто помоложе - те выглядят строже. Здесь внешность зависит от воображения, Любви к фотошопу и искажениям, И внутренний мир здесь заметней чем внешний, Ну.. лжи и обмана здесь больше, конечно… С другой стороны - что такое здесь ложь? Когда обманули и так не поймешь... Все правда в запутанном этом мирочке, Здесь чувства всегда умещаются в строчки… И мы про обман никогда б не узнали, Когда б не мечтали столкнуться в реале… Вот тут-то потерпят обманщики крах! Да, трудно вертеться в ДВУХ РАЗНЫХ МИРАХ
av
5 ноя. 2010 г. в 15:19
Последний ответ в теме:
6 ноя. 2010 г. в 01:45
Удалена
4
557
Мне так одиноко..и я злюсь на всех..!!
Почему я ненавижу людей!? иногда проявляю милосердие, но как только всё у них ОК,я им на Х..не нужна!! я на жестокая-мне реально не скем поговорить на эту тему,кроме мамы..((..так хочется найти свою половинку.
av
5 ноя. 2010 г. в 15:07
Последний ответ в теме:
5 ноя. 2010 г. в 19:30
ELIGE
14
739
Предательство... Как это, пля, гнусно! Состояние просто паршивое..
Соответствует настроению.
У
УстинАкимыч Россия, Челябинск
5 ноя. 2010 г. в 15:05
Последний ответ в теме:
5 ноя. 2010 г. в 21:59
ЛиSSа
4
315
хотела просто пообщаться
Я на сайте всего три дня хотела просто пообщаться ,но что-то у меня не клеится кто-то уже успел нагрубить.Я сама по себе стеснительная и трусиха ни кому зла вроде не желала и не желаю.
k
katerina Россия, Казань
5 ноя. 2010 г. в 13:52
Последний ответ в теме:
7 ноя. 2010 г. в 17:15
Олик
11
529
Как-то так...
У меня недавно умер ребенок, дней 40 назад, я его иногда поминаю, хотела помянуть и с вами, потому что вы, форумчане-самые главные люди в моей жизни. Я знаю, что вы всегда меня поддержите. Дети же в нашей семье самые главные личности, благодаря им, продолжается наш род, и благодаря им мы побеждаем СПИД (бывают конечно исключения, когда ребенку ставится диагноз...это очень печально, в эти моменты хочется сказать, а куда ты смотрел , БОГ е...твою мать...) У меня есть уже мальчишка, и на фоне его, я всегда кричу, что я победила СПИД в его лице Ну, а об умершем ребенке, я думаю, что так хотел БОГ, и я верю, что ему лучше там, чем с нами, тем более у него оказалась патология, и я ничего не смогла сделать Но все равно ОН всегда будет жить в моем сердце, и цветы ему всегда будут стоять в вазочке, потому что это моя частичка, тем более от любимого человека
av
Малинка Россия, Казань
4 ноя. 2010 г. в 02:09
Последний ответ в теме:
7 ноя. 2010 г. в 10:38
Ксюня
42
1651
Помогите!
Ребятки мои хорошие напишите мне чего нибудь хорошее, а то такой депресняк, что я понимаю что мне уже не справиться.
av
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
3 ноя. 2010 г. в 20:55
Последний ответ в теме:
4 ноя. 2010 г. в 02:10
ЛиSSа
26
978
Ваше сообщение