Сортировка тем

Негативные

Как-то так...
У меня недавно умер ребенок, дней 40 назад, я его иногда поминаю, хотела помянуть и с вами, потому что вы, форумчане-самые главные люди в моей жизни. Я знаю, что вы всегда меня поддержите. Дети же в нашей семье самые главные личности, благодаря им, продолжается наш род, и благодаря им мы побеждаем СПИД (бывают конечно исключения, когда ребенку ставится диагноз...это очень печально, в эти моменты хочется сказать, а куда ты смотрел , БОГ е...твою мать...) У меня есть уже мальчишка, и на фоне его, я всегда кричу, что я победила СПИД в его лице Ну, а об умершем ребенке, я думаю, что так хотел БОГ, и я верю, что ему лучше там, чем с нами, тем более у него оказалась патология, и я ничего не смогла сделать Но все равно ОН всегда будет жить в моем сердце, и цветы ему всегда будут стоять в вазочке, потому что это моя частичка, тем более от любимого человека
av
Малинка Россия, Казань
4 ноя. 2010 г. в 02:09
Последний ответ в теме:
7 ноя. 2010 г. в 10:38
Ксюня
42
1644
Помогите!
Ребятки мои хорошие напишите мне чего нибудь хорошее, а то такой депресняк, что я понимаю что мне уже не справиться.
av
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
3 ноя. 2010 г. в 20:55
Последний ответ в теме:
4 ноя. 2010 г. в 02:10
ЛиSSа
26
970
по просьбе моего друга...
ребята, кто знает Олега с Ярославля и общался с ним... он просил передать свой электронный адрес, так как его заблокировали на сайте... причины называть не хочу, кому надо - тот спросит у него сам... bastion-495@mail.ru
А
АННАМОРГАН Россия, Ярославль
3 ноя. 2010 г. в 18:25
Последний ответ в теме:
3 ноя. 2010 г. в 21:59
Ярослав
15
420
Разочарование!!!
Как можно общаться?!!! НЕ сайт, а какие то фантомы сидящие в тени, никакой активности!!!..Есть анкеты клоны или двойники, однодневки...или побудут на сайте неделю, две от силы и удаляют анкету!!!..остаются только те кто копаются и будут копаться до бесконечности...
Н
НастоящаяЯ Россия, Москва
3 ноя. 2010 г. в 02:22
Последний ответ в теме:
7 ноя. 2010 г. в 13:28
Наталья (197)
29
1670
ДАМА!!!! МОДЕРАТОРОВ ПРОШУ НЕ УДАЛЯТЬ..
МАДАМ А ВЫ.ТАМ НЕ СОВСЕМ С ГОЛОВОЙ НЕ ДРУЖИТЕ?
av
TROI77 Россия, Ярославль
2 ноя. 2010 г. в 14:24
Нет ответов
0
500
Парадокс
Лазила тут в нете и наткнулась на сайт- Сообщество людей с аутоиммунными заболеваниями ....у нас иммунитет гибнет, а у них иммунная система разрушает организм, атакует здоровые органы, так как в здоровом организме ей больше атаковать нечего - гипериммунное состояние (патологически усиленный иммунитет) ....блин во парадокс - кто-то мучается от иммунитета, а кто-то реально страдает от его недостатак, у нас бы активировалась иммунка как у них и атаковала бы вирус ...но аутоиммунное заболевание также не излечимо и сдерживается иммуносупрессорами, которые подавляют иммунитет... вот теперь даж интересно может ли человек с аутоиммунным заболеванием так же быть вич-инфицированным
.
..пляшем Эстония
2 ноя. 2010 г. в 00:55
Последний ответ в теме:
2 ноя. 2010 г. в 10:00
angry_alien
11
417
Осень - грибная пора!
Интересно - такие приходы не оставляют следов в психике? Человек потом хоть если и сможет завязать - будет уже не в норме?
av
Екатеринбург Россия, Екатеринбург
1 ноя. 2010 г. в 12:05
Последний ответ в теме:
3 ноя. 2010 г. в 09:22
Удалена
11
594
Хочу опять кого нибудь порвать!!!нет даже знаю кого!!
начальник испортил все настроение,покусаю г...а такого,и еще в прикуску мадам одну! как же они мне настроение испортили
av
TROI77 Россия, Ярославль
1 ноя. 2010 г. в 02:14
Последний ответ в теме:
3 ноя. 2010 г. в 14:26
Герда
53
1884
Ощутила одиночиство!!!
На даный момент очень тяжело!!! У меня не кто не знает что у меня статус!!!При очень большом количестве людей надо объяснять что пить и курить нельзя!!! Устала я очень!!!! Очень хотела бы поболтать с здоровыми людьми! И если есть у кого психолог нормальный то послушаем!
е
евгения Россия, Екатеринбург
1 ноя. 2010 г. в 01:57
Последний ответ в теме:
4 ноя. 2010 г. в 19:39
katerina
20
910
Все темы перебрала!!!!!
Люди так одинокао Вы не представляете!!!Живеш с этим сюрпризом 10 лет а поделится не с кем!!! Походу мне нужен уже психолог!!! Потому что отдых уже не помогает!!!
е
евгения Россия, Екатеринбург
1 ноя. 2010 г. в 01:09
Последний ответ в теме:
1 ноя. 2010 г. в 20:03
хобот
8
575
ну вот и все
он уезжает, я остаюсь без него, все понимаю, разные города, большое расстояния. блин а как не хотелось его отпускать.
Н
Наталья Сургут Россия, Сургут
31 окт. 2010 г. в 23:09
Последний ответ в теме:
1 ноя. 2010 г. в 10:39
Екатеринбург
2
476
Идиотизм....
Накипело блин...Что отвечать ...некоторые сразу после первого ПРИВЕТ пишут ПОЧЕМУ НЕ РОЖАЕШЬили ЗАЧЕМ КОЛОЛАСЬ.....что за бред.....может сразу посылать
А
Акулина Россия, Казань
31 окт. 2010 г. в 22:58
Последний ответ в теме:
6 ноя. 2010 г. в 10:46
Та
19
773
Ребята и Девчата!;)и наши отношения....
Всем привет ,многие на этом сайте уже и не один год...были встречи ,знакомства,переписка...и т.д. и т.п.Время идёт а встретить своего человека как-то неполучается(((Может дело в стереотипах развития отношений?По вашему мнению как должно происходить дальнейшее развитие отношений?Вот вы встретились понравились друг другу,обменялись телефонами....что дальше?как обычно себя ведут сильная половина сайта и что в это время делает слабая половина ???
av
ПРОСТАЯ Я) Россия, Владимир
31 окт. 2010 г. в 16:47
Последний ответ в теме:
1 ноя. 2010 г. в 21:19
ANGEL-N
70
3230
Эххх....
Осточертело все!!!хочу чтобы жизнь была праздником!!!почему вечно какая нибудь жопа с настроением?
А
Алена Россия, Самара
30 окт. 2010 г. в 22:54
Последний ответ в теме:
1 ноя. 2010 г. в 22:04
Лиана
22
1274
Сегодня и я разочаровалась
Познакомилась тут с парнем,просто так,по дружески,я здесь знакомлюсь с друзьями,потом перешли на другой сайт,обычно я предлагаю перейти,так можно быстрее общаться,в моём случае-не помню,кто предложил.Вобщем перешли,а у меня там друзей половину+, половину-.Но никто не знает ни очём,и никто публично не высказывается..... Так вот, до сегодняшнего дня понемногу общалась с этим парнем,а вот буквально час назад он мне написал свой комент..ха, ну ты скоро лопнет от спида.Написала дословно,даже не заметил ошибки.Это он мне посвятил.Да напил публично,что могли видеть просто все. Ну и как вам такое? У меня затрусились руки и ноги,мне стало плохо........я конечно быстрее стирала и блокировала его и его лействия,но разве это выход? Правильно мне говорил один порядочный чел отсюдаэто по началу кажется,что всех обьединяет болезнь,но это обманчиво,каждый сам по себе,ещё и хуже.. Так как же быть? Я теперь совсем никому не верю.......как же быть? Ведь и так тяжело....Думаю,тут полно минусов,просто каких-то душевных маньяков,которым негде реализоваться вообще..)) Очень печально мне..))
av
Леа.ua. Украина, Черниговская обл.
30 окт. 2010 г. в 19:29
Последний ответ в теме:
2 ноя. 2010 г. в 03:24
bobcat2
27
1531
MY GIRL
перемесчайте модераторы ,куда захотите))) http://www.youtube.com/watch?v=iKT1P7x_Pzo&feature=related
av
ESCOBAR-[MSK] Россия, Москва
29 окт. 2010 г. в 21:33
Последний ответ в теме:
29 окт. 2010 г. в 22:09
пилёнок
5
594
Совесть
Это было на днях. Я вырулил из института и решил прогуляться до дома пешком. Включил плеер и порулил. Через набережную Лейтенанта Шмидта. На этой набережной швартуются небольшие корабли, поэтому она абсолютно открытая, т.е. без ограждений. В общем перейдя на сторону Невы, я увидел впереди себя движущееся тело. Было видно, что оно чертовски пьяно. Пока я его догонял, его пару раз очень круто занесло в сторону Невы, да так, что у меня сердце екнуло. Было уже поздно, темно, капал дождик, поэтому из пешеходов, кроме нас двоих, на тот момент на набережной никого не было. Догнав его, я увидел относительно нормальное лицо. Было видно что мужик порой уходит в запои, но не алкаш первой свежести. Вполне стандартная двух-трех дневная небритость. Шмотки с рынка, но не заношенные. С одной стороны была грязь, т.е. уже где-то падал. Стандартный средний русский мужик-работяга, периодически уходящий в длительные запои. Когда я его догонял у меня была цель – довести его до моста Шмидта, где начинаются ограждения. Но…. не знаю что со мной произошло... толи меня отпугнул его недоверчивый пьяный взгляд, толи грязь на рукаве, толи еще что-то… В общем поглядев ему в глаза, во мне что-то включилось и я прошел дальше. Пройдя метров 30, я понял, что мне страшно оборачиваться.... мне стало страшно от того, что я, обернувшись, не увижу это бредущее пьяное тело.... музыка в ушах забивала звуки и я, так и не оглядываясь, ушел вперед.... И только перейдя мост, я очень сильно задумался - что стоило мне потратить 10 минут своей жизни, чтобы возможно спасти жизнь другого человека. Я ведь не знаю дошел он до моста или нет…… Я не хочу сказать что я щас сижу среди груды пустых бутылок и пишу, кулаком вытирая сопли, но тем не менее сия ситуация меня задела, поэтому хотелось бы просто узнать: - Как бы Вы поступили в этом случае ? Мимо бы прошли или помогли бы человеку ? Ведь с одной стороны это не Ваше дело, а с другой Вы, не прилагая каких-либо усилий, могли бы обезопасить человека, пусть и чужого. Да и стоит ли вообще обращать на такие вещи внимание ?
av
Garin Россия, Санкт-Петербург
29 окт. 2010 г. в 13:18
Последний ответ в теме:
29 окт. 2010 г. в 23:01
пилёнок
13
740
А вот интересно по каким критериям дамы на этом сайте выбирают джентльменов?
К чему я это - вот запусти я вчера анкету после долгого отсутствия, с целью знакомства для серьезных отношений, причем у большинства девушек в цели знакомства стоит: брак, создание семьи, рождение ребенка и т.д. Но как только начинаю общаться так сразу все лесом или агрессию проявляют, как так?!?!?
L
LimbMSK Россия, Москва и Московская обл.
26 окт. 2010 г. в 23:46
Последний ответ в теме:
30 окт. 2010 г. в 08:44
LimbMSK
57
2107
я устала искать тут кого-то..
поэтому ухожу в реал..гудбай!не знаю на сколько меня хватит без вас!
av
natasha coco Россия, Барнаул
26 окт. 2010 г. в 19:56
Последний ответ в теме:
27 окт. 2010 г. в 18:32
ПрилетелсАфрикихочуобратно
36
1441
Из другой переписки
С одной стороны смешно, но с другой стороны плакать хочется (оставьте пожалуйста каждый своё мнение, неужели взрослые, здоровые люди, которые не сталкивались с ВИЧ, могут так рассуждать?) Татьяна10.10.10 - 10:43 Посмотрела твою анкету и как-то не поняла.... ВИЧ-статус: Положительный (инфицирован) это что значит? У тебя ВИЧ? Сразу скажу, меня это не пугает, но... Юрий11.10.10 - 04:36 Я сам не знаю что это за вич . У меня есть Мой мир ! Поищи Юрий ГоХХХХХХ ! Фамилию по этическим причинам не указываю.
av
Скромная Россия, Алтайский край
26 окт. 2010 г. в 18:51
Последний ответ в теме:
27 окт. 2010 г. в 14:29
FrauHelga
17
907
Карина
Когда ты умерла,я опять ругал бога, ругал самыми последними словами. Я объявил ему бойкот, и не буду ходить к нему в храм целый год! Я привязался к тебе всей своей дикой душой. Когда нибудь весной, когда будут цвести подснежники,я приеду и посижу рядом с тобой.
.
. Россия, Санкт-Петербург
26 окт. 2010 г. в 02:29
Последний ответ в теме:
8 ноя. 2010 г. в 02:49
Света
27
1485
Я не транс....Проверенно АССОЦИАЦИЕЙ АКУШЕРОВ ГИНЕКОЛОГОВ РФ))))
Я в теме ниже написала мельком..... Так вот Мужчины,почему вы думаете если женщина симпатичная... и одинокая..то сразу что то не та и понеслись предположения( транссвестит,лесби,больная на голову...истеричка,а может ты фригидная??) Ну вот так вот пишут ....и что тут скажешь...Молчала довольно долго....Вот реальные фото....которые говорят о том что я жива,дышу..воспиываю двух замечательных детей..А почему год сижу и до сих пор не создала пару.да может и не одну.....Да потому, что есть душевные ценности....и развод дался тяжело,после которого не хочется ничего....Прошу вас МУЖЧИНЫ....не пишите мне больше такую чушь..я всегда рада общению,Многие меня видели и знают не один день и могут подтвердить....Что с Головой у меня тоже все отлично Ну а вот и я чтоб сомнений не было А это мои цветы))))Жизни...
У
Удалена Россия, Свердловская обл.
25 окт. 2010 г. в 21:04
Последний ответ в теме:
27 окт. 2010 г. в 00:05
Удалена
41
2172
А плохо ли все?
Все охренительно хреново. По самые нихочу подставил родной брат. Да еще и любимая девушка решила что нет смысла ехать ко мне. И даже не думайте что у меня есть хоть малейшая причина вернуться на этот сайт.
И
Илья Россия, Иркутская обл.
25 окт. 2010 г. в 18:36
Последний ответ в теме:
25 окт. 2010 г. в 22:54
Кукундер
10
481
светлая тебе память...
в пятницу узнала, что умер замечательный человек... Вадим (Тула)... Вадик, светлая тебе память... спи спокойно, дорогой человек...
А
АННАМОРГАН Россия, Ярославль
25 окт. 2010 г. в 01:16
Последний ответ в теме:
2 ноя. 2010 г. в 14:15
Лиана
40
1553
пожалейте меня пожалуйста
Мне кажется что я какой-то дибил,вот честно. 1)Я постоянно занимаюсь самоанализом.Любое мнение о себе воспринимаю очень близко и самоанализ начинает работать с удвоенной силой 2)Я вечно пытаюсь всем помочь.То есть вместо того,чтобы помогать себе-я сублимирую...Причем я это все понимаю и мне это еще хуже делает.И чтобы прекратить уже в мать терезу играть-я теперь отодвигаю людей. 3)До сих пор считаю себя лентяйкой.Мама меня так в детстве(да и не только) называла и я не могу отойти от этого мнения.Хотя я в свои годы-борюсь с болячками,сама себя обеспечиваю,живу одна,сделала хороший проект(который работает),родила дочку(то,что было дальше-это уже другой вопрос). 4)у меня жуткие комплексы относительно внешности.Хотя головой я понимаю,что это бред,потому что в меня часто влюбляются,да и другие обьективные причины есть. 5)Я испытываю слишком сильные эмоции. 6)Ну и конечно я боюсь будущего.Боюсь умереть.Боюсь что-нибудь сломать. Боюсь что терапия не действует. При всем при этом,мне не нравиться страдать!Я была вполне радостным человечком,правда давно. Не знаю.Головой и планами у меня все в норме.Но вот этот непроходящий панический страх облажаться....ааа....
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
24 окт. 2010 г. в 15:04
Последний ответ в теме:
26 окт. 2010 г. в 04:02
:) .
38
1652
Ваше сообщение