Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Я не транс....Проверенно АССОЦИАЦИЕЙ АКУШЕРОВ ГИНЕКОЛОГОВ РФ))))
Я в теме ниже написала мельком.....
Так вот Мужчины,почему вы думаете если женщина симпатичная... и одинокая..то сразу что то не та и понеслись предположения( транссвестит,лесби,больная на голову...истеричка,а может ты фригидная??) Ну вот так вот пишут ....и что тут скажешь...Молчала довольно долго....Вот реальные фото....которые говорят о том что я жива,дышу..воспиываю двух замечательных детей..А почему год сижу и до сих пор не создала пару.да может и не одну.....Да потому, что есть душевные ценности....и развод дался тяжело,после которого не хочется ничего....Прошу вас МУЖЧИНЫ....не пишите мне больше такую чушь..я всегда рада общению,Многие меня видели и знают не один день и могут подтвердить....Что с Головой у меня тоже все отлично

Ну а вот и я чтоб сомнений не было
А это мои цветы))))Жизни...
Так вот Мужчины,почему вы думаете если женщина симпатичная... и одинокая..то сразу что то не та и понеслись предположения( транссвестит,лесби,больная на голову...истеричка,а может ты фригидная??) Ну вот так вот пишут ....и что тут скажешь...Молчала довольно долго....Вот реальные фото....которые говорят о том что я жива,дышу..воспиываю двух замечательных детей..А почему год сижу и до сих пор не создала пару.да может и не одну.....Да потому, что есть душевные ценности....и развод дался тяжело,после которого не хочется ничего....Прошу вас МУЖЧИНЫ....не пишите мне больше такую чушь..я всегда рада общению,Многие меня видели и знают не один день и могут подтвердить....Что с Головой у меня тоже все отлично

Ну а вот и я чтоб сомнений не было
А это мои цветы))))Жизни...
25 окт. 2010 г. в 21:04
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
25 окт. 2010 г. в 21:27
Удалена
Пользователь
что то с фотографиями никак не получается
25 окт. 2010 г. в 21:30
:) .
В бане
Украина, Одесса
а у вас та что -Strong spirit- слушайте качественную музыку и всё будет в порядке ...
я для профилактики всегда так делаю вот стащил у кого то аву

я для профилактики всегда так делаю вот стащил у кого то аву

25 окт. 2010 г. в 21:32
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Ты похоже их в файлообменнике не сохраняешь...Они тогда не прописываются
Я через Фломби копировал...Сканом
что то с фотографиями никак не получается
Ты похоже их в файлообменнике не сохраняешь...Они тогда не прописываются
Я через Фломби копировал...Сканом

25 окт. 2010 г. в 21:32
Genri
Новичок
Россия, Москва
Кто ищет,тот всегда найдет!
25 окт. 2010 г. в 21:36
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Я здесь недавно,пока не вижу причин считать вас такой.Все ваши коментарии в тему,резко,но в тему.Может я чего то не знаю,но пока вы мне приятны.
25 окт. 2010 г. в 21:37
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
а чего фото на фоне обоев? там ниже про обои писали)))))))))))))))))
правда совкового паласа не видно, но все равно)))))))))))))))))
25 окт. 2010 г. в 21:42
Удалена
Пользователь
тунеядец...
я знаешь ли тоже захотела выделиться на фоне.....паласов.обоев и т д)))
У меня все отлично,поэтому и говорю...зачем пишут такую чушь....Что я неполноценна,поэтому одинока)))))

я знаешь ли тоже захотела выделиться на фоне.....паласов.обоев и т д)))
У меня все отлично,поэтому и говорю...зачем пишут такую чушь....Что я неполноценна,поэтому одинока)))))

25 окт. 2010 г. в 21:53
В бане
Украина, Одесса
обои простенькие ,арка стандартная ,ламинат .... скучно .... но в целом видно качественно сделана работа
прошу прощение,просто высказал своё мнение, тут ведь это не запрещается
а вот вас -Strong spirit-я записал на жёсткий диск, и по всему видно интуиция меня не подвела.

прошу прощение,просто высказал своё мнение, тут ведь это не запрещается

а вот вас -Strong spirit-я записал на жёсткий диск, и по всему видно интуиция меня не подвела.

25 окт. 2010 г. в 21:54
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
Цитата
а кто такое говорит? 2 ноги, 2 руки, сиськи тож вродь есть

как говорится, если есть пи..да и рот - значит баба не урод

Что я неполноценна
а кто такое говорит? 2 ноги, 2 руки, сиськи тож вродь есть

как говорится, если есть пи..да и рот - значит баба не урод

25 окт. 2010 г. в 22:09
pavloff
Пользователь
Россия, Первоуральск
месть отвергнутых
низкая месть для мужчины
низкая месть для мужчины
25 окт. 2010 г. в 22:18
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Люди разные!
Просто так не с того не с сего пишут
почему вы думаете если женщина симпатичная... и одинокая..то сразу что то не та и понеслись предположения
Люди разные!
Просто так не с того не с сего пишут
25 окт. 2010 г. в 22:24
Удалена
Пользователь
Дмитрий ....кв съемная.... и естессно.что в своей таких чудес у меня не буит))))
Pavloff
Никто никем не отвергнут....( Или я вас не допонла..видать в роду моем были блАндинки))))))
Pavloff
Никто никем не отвергнут....( Или я вас не допонла..видать в роду моем были блАндинки))))))

25 окт. 2010 г. в 22:30
В бане
Украина, Одесса
Цитата
никогда не говори никогда ...
усё я пошёл в хобби увлечения
и естессно.что в своей таких чудес у меня не буит))))
никогда не говори никогда ...
усё я пошёл в хобби увлечения
25 окт. 2010 г. в 22:36
Удалена
Пользователь
Александр163
ну получается так...Заходят..видят фото..начинаем общаться..по дружесски и потом идут удивления..ооооо,да ты на сайте почти год....Чет не то..ты иль не ты..(тип жирная и уродина и фото не твое)....иль у тя реально...чет с головой не так)))
и далее,кто во что горазд...
ну получается так...Заходят..видят фото..начинаем общаться..по дружесски и потом идут удивления..ооооо,да ты на сайте почти год....Чет не то..ты иль не ты..(тип жирная и уродина и фото не твое)....иль у тя реально...чет с головой не так)))
и далее,кто во что горазд...
25 окт. 2010 г. в 22:36
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Цитата
а так????
а чего фото на фоне обоев? там ниже про обои писали)))))))))))))))))
а так????
25 окт. 2010 г. в 23:13
.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Нее, Строн Спирит никакой не трансвестит,кто это такую чушь сказал, что, близорукие совсем что ли!!!?! Очень даже хороший Спирит! 

26 окт. 2010 г. в 00:29
ALISIA
Пользователь
Россия, Краснодар
Я незнаю,кем надо быть,чтоб такой красивой девушке такие гадости писать.Ну,я тоже здесь год ни чего подобного не слышала в свой адрес.(кто сейчас подумал-ПО ЖАЛЕЕТЕ
)
)
26 окт. 2010 г. в 01:15
Удалена
Пользователь
Ребят.....Дело в том,что пишут чушь..именно тогда,когда видят срок нахождения на сайте ,внешность,и когда говорю,что никого не ищу....Просто общаюсь..а там будь что будет...если суждено,значит будет.а нет...значит нет...И вот тут и начинается карусель.....Ну точно больная на голову....,ну и че ты выеживаешься...двое детей,возраст уже как мне еще раз написали в теме ниже..далеко не НЕЖНЫЙ
Так что не в вашем случае,ковыряться.Это что за суждения такие???
Значит получается так: Возраст почти30,двое детей,здоровья почти нет,стаж по вич почти 10 лет.....И ТЫ ЕЩЕ КОВЫРЯЕШЬСЯ,ВЫБИРАЕШЬ,,,,,ДА БЕРИ ТО,ЧТО ПРЕДЛАГАЮТ И НЕ ФЫРКАЙ!!!! Вот так рассуждают некоторые особи мужского пола в Личке и за приделами сайта))))ЭТО И ОТТАЛКИЕВАЕТ ДАЛЬШЕ В СТОРОНКУ,,,,,

Так что не в вашем случае,ковыряться.Это что за суждения такие???
Значит получается так: Возраст почти30,двое детей,здоровья почти нет,стаж по вич почти 10 лет.....И ТЫ ЕЩЕ КОВЫРЯЕШЬСЯ,ВЫБИРАЕШЬ,,,,,ДА БЕРИ ТО,ЧТО ПРЕДЛАГАЮТ И НЕ ФЫРКАЙ!!!! Вот так рассуждают некоторые особи мужского пола в Личке и за приделами сайта))))ЭТО И ОТТАЛКИЕВАЕТ ДАЛЬШЕ В СТОРОНКУ,,,,,

26 окт. 2010 г. в 08:45
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
А девушка ниже темой,так же выглядит?
Если да то,трениками,драными обоями,уголовным прошлым,трудно будет очаровать.

Если да то,трениками,драными обоями,уголовным прошлым,трудно будет очаровать.
26 окт. 2010 г. в 08:59
бабочка
Пользователь
Россия, Иркутск
а че мне никто не пишет, что я транссвестит?
или что я лесби?
или что с головой у меня кукареку?
ВСЕ!!!!
я обиделась
или что я лесби?
или что с головой у меня кукареку?
ВСЕ!!!!
я обиделась

26 окт. 2010 г. в 09:48
Удалена
Пользователь
Morlok
Знаете ,я еще раз повторю...Я никого...НЕ ИЩУ,,,ЧТОБ ОТ МЕНЯ ОТКАЗЫВАЛИСЬ!!!
У меня есть все,что нужно женщине...Поэтому и не ищу... И вообще что за бред вы пишете...Что значит отказываются...Это ж нужно себя навязывать,чтоб все отказывались...Чего я никогда не делала и не делаю...Общаться,чисто по дружесски,это да я могу...
Олюнь
Да ,прикинь и такие казусы есть в моем виртуальном общении))))))Меня самую смех продирает,как вспоминаю,что я исскусно сделанный трансвсстит))))
Александр Тольятти
Да,девушка,темой ниже выглядит именно так же..мы с ней имеем очень много схожих очертаний))))

И еще хочу сказать..Девушка имеет и жилье свое,и соц.статус и отлично себя САМА содержит и сына своего..Поэтому она и хочет мужчину для жизни,равного по уровню..Ибо она имеет на это право
бабочка ( Инна)
Ура,ты тут,рада твоему появлению)))) Да и не надо ,чтоб так писали..Знаешь много раз говорю,не ведись на этот бред...Так нет иногда приходится объяснять.. и чет доказывать...А потом сама себе говорю,а оно мне надо???

Мира
Да,пора освоить волшебство фотошопа...Давно к этому иду)))))
Знаете ,я еще раз повторю...Я никого...НЕ ИЩУ,,,ЧТОБ ОТ МЕНЯ ОТКАЗЫВАЛИСЬ!!!
У меня есть все,что нужно женщине...Поэтому и не ищу... И вообще что за бред вы пишете...Что значит отказываются...Это ж нужно себя навязывать,чтоб все отказывались...Чего я никогда не делала и не делаю...Общаться,чисто по дружесски,это да я могу...
Олюнь
Да ,прикинь и такие казусы есть в моем виртуальном общении))))))Меня самую смех продирает,как вспоминаю,что я исскусно сделанный трансвсстит))))

Александр Тольятти
Да,девушка,темой ниже выглядит именно так же..мы с ней имеем очень много схожих очертаний))))

И еще хочу сказать..Девушка имеет и жилье свое,и соц.статус и отлично себя САМА содержит и сына своего..Поэтому она и хочет мужчину для жизни,равного по уровню..Ибо она имеет на это право
бабочка ( Инна)
Ура,ты тут,рада твоему появлению)))) Да и не надо ,чтоб так писали..Знаешь много раз говорю,не ведись на этот бред...Так нет иногда приходится объяснять.. и чет доказывать...А потом сама себе говорю,а оно мне надо???

Мира
Да,пора освоить волшебство фотошопа...Давно к этому иду)))))

26 окт. 2010 г. в 10:20
Удалена
Пользователь
Morlok
Теперь все понятно)))) Спасибо за ваше мнение)
Олюнь
Спасибо большое.....Я таки не решилась ставить.....такое фото))))
Теперь все понятно)))) Спасибо за ваше мнение)
Олюнь
Спасибо большое.....Я таки не решилась ставить.....такое фото))))

26 окт. 2010 г. в 10:54
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

ДА!ДА!ДА!!!!! именно так и рассуждают!!!!

и сразу поэтому предлагают жениться-прям изза решетки!!!!! а чего!!!!! у всех темное прошлое! я детей рожала, он сидел!!!!! подходящая парочка!!!

И вот тут и начинается карусель.....Ну точно больная на голову....,ну и че ты выеживаешься...двое детей,возраст уже как мне еще раз написали в теме ниже..далеко не НЕЖНЫЙТак что не в вашем случае,ковыряться.Это что за суждения такие??? Значит получается так: Возраст почти30,двое детей,здоровья почти нет,стаж по вич почти 10 лет.....И ТЫ ЕЩЕ КОВЫРЯЕШЬСЯ,ВЫБИРАЕШЬ,,,,,ДА БЕРИ ТО,ЧТО ПРЕДЛАГАЮТ И НЕ ФЫРКАЙ!!!! Вот так рассуждают некоторые особи мужского пола в Личке и за приделами сайта))))

ДА!ДА!ДА!!!!! именно так и рассуждают!!!!

и сразу поэтому предлагают жениться-прям изза решетки!!!!! а чего!!!!! у всех темное прошлое! я детей рожала, он сидел!!!!! подходящая парочка!!!

26 окт. 2010 г. в 11:07
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Или вот сегодня пришло сообщение в личку издалека(до этого ни разу не общались! первое и единственное сообщение!))))))))
:Цитата

зачем мне любовь, зачем человек по сердцу, зачем разводилась, имея всё??? чтобы встретить такого вот перекати поле и удовлетворить его желание перемен!!!!!
А ВООБЩЕ ОН ПРЕДПОЛОЖИЛ, ЧТО ЖЕНИЛСЯ БЫ НА МНЕ ИЗЗА ОТЧАЯНИЯ!!!!

Я ПОЛЬЩЕНА!!!!!

:Цитата
чесно я б женился на тебе и даже не из отчаяния просто хочется перемен в жизни понимаеш

зачем мне любовь, зачем человек по сердцу, зачем разводилась, имея всё??? чтобы встретить такого вот перекати поле и удовлетворить его желание перемен!!!!!
А ВООБЩЕ ОН ПРЕДПОЛОЖИЛ, ЧТО ЖЕНИЛСЯ БЫ НА МНЕ ИЗЗА ОТЧАЯНИЯ!!!!

Я ПОЛЬЩЕНА!!!!!

26 окт. 2010 г. в 11:11