На сайте с
13-07-2010

Больно на душе до ужаса!!!

У моей подруги с Владивостока у дочери в практически 3 года пропал слух :( по вине врачей!!! И ничего не докажешь! Эти с... листы с медкарты вырвали, всё подшлифовали! У девочки был грипп, назначили антибиотик, какой-позже напишу, знаю только что на А начинается.
Это уже второй случай в этом городе!
Сижу плачу!!! :(
Девочка уже 2 операции перенесла, скоро 3-я, но врачи не говорят ничего хорошего.
На языке одни маты в адрес врачей, жаль здесь нельзя высказаться.

22 окт. 2010 г. в 16:57
На сайте с
4-09-2010

да им мля гипократам ваще в болъшинстве насрать на чужое здравъе.как бы кусочек послаще урвать это да.понабирают молодняков которые не х.... не шарят-тренируются на здоровых.мля придушил бы точняк их.

22 окт. 2010 г. в 17:54
На сайте с
13-07-2010

Цитата
мля придушил бы

Такого же мнения, но всё же считаю- всё воздастся свыше.
У нас на нашем участке тоже педиатр не ахти. Я со старшим сыном у нее намаялась в свое время, теперь (родив дочь) я отказалась от наблюдения у нее, теперь нас зав. поликлиникой ведет- пока не жалуюсь.
Девченки, да и вообще все родители! Интересуйтесь какие побочки дает лекарство, выписанное вашему малышу, читайте-перечитывайте инструкцию, узнайте десяток мнений по поводу этого лекарства, если оно вам доселе неизвестно, в компоненте с чем можно, а чем нельзя его давать и только потом решайте- дать или не дать. Береги вас всех Господь.
P.S. по теме- для интереса наберите в поисковике *ототоксичность*
Я только что узнала, что принимая гинтамицин совместно с аспирином тоже есть вероятность потерять слух (а ведь этой весной мне врач именно так и прописала лекарства)

22 окт. 2010 г. в 18:37
На сайте с
11-10-2009

Цитата
 всего около каких то пару лет тюрьмы. 
 и то условно! 

22 окт. 2010 г. в 18:38
На сайте с
13-07-2010

Цитата
Страна чудес,Россия ..лять.

Рассмешила фраза
Даже настроение поднялось.

22 окт. 2010 г. в 18:42
На сайте с
13-07-2010

Цитата
Мы люди сами должны вершить правосудие 

Будь я в такой ситуации, если с локальным исходом (тьфу-тьфу) и не будь у меня никого за плечами- свершила бы.
А так, я вообще добрая

22 окт. 2010 г. в 18:56
На сайте с
13-07-2010

Цитата
Нас может бросить кто угодно,только не мать.

С выражением согласна, но это к чему

22 окт. 2010 г. в 18:58
На сайте с
29-11-2009

У меня в младенчестве тож самое было..только частичная потеря слуха.Была сильная ангина в 6 месяцев..Закалывали антибиотиком пеницилинового ряда,который сажает слух.( как побочный эффект).параллельно капая уши спритовыми каплями.чего делать было нельзя..Вот итог..потеря слуха на 45% Дела давнее а для меня дискомфорт и комплекс на всю жизнь!!! Так что не доверяйте слепо врачам,перепроверяйте все сами......Амосин,ампиокс,ампицилин.. Амикацин может еще что то есть

22 окт. 2010 г. в 19:14
На сайте с
13-07-2010

Цитата
Подумай

Издеваешься

22 окт. 2010 г. в 19:17
На сайте с
13-07-2010

Цитата
Амосин,ампиокс,ампицилин.. Амикацин может еще что то есть

Завтра вечером созвонюсь, уточню и обязательно напишу здесь!

22 окт. 2010 г. в 19:24
На сайте с
29-11-2009

Господи,как жалко малышечку....

22 окт. 2010 г. в 20:21
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Я только что узнала, что принимая гинтамицин совместно с аспирином тоже есть вероятность потерять слух (а ведь этой весной мне врач именно так и прописала лекарства)  

А сейчас,22.10 в 20.56 вы узнаете,что вероятность потерять слух есть и принимая гентамицин,равно как и другие аминогликозиды и без аспирина. Итак,она есть. Всё, что ведет к снижению скорости клубочковой фильтрации,может к этому привести. Это может быть и не аспирин. Это может быть любое НПВС. Скажем, нимесулид,или ибупрофен.Это может быть препарат другой фармакогруппы. Нефротоксичных препаратов десятки.
Что касается описанного случая- потеря слуха необратима,все операции по этому поводу бессмысленны.

22 окт. 2010 г. в 20:56
На сайте с
29-11-2009

Ну делают же пластику..восстановление барабанной перепонки..мне предлагали из донорского маериала,или же за ухом ткань взять...Но постоянная влажность мешала провести операцию...А сейчас уже я боюсь,потому что лор врач сказал,что нет гарантии что приживется все...Поэтому рисковать не стала....Так может малышке тоже самое сделать или там совсем другой случай?

22 окт. 2010 г. в 21:55
На сайте с
29-11-2009

Ну делают же пластику..восстановление барабанной перепонки..мне предлагали из донорского маериала,или же за ухом ткань взять...Но постоянная влажность мешала провести операцию...А сейчас уже я боюсь,потому что лор врач сказал,что нет гарантии что приживется все...Поэтому рисковать не стала....Так может малышке тоже самое сделать или там совсем другой случай?

22 окт. 2010 г. в 21:55
На сайте с
6-05-2010

Барабанная перепонка здесь не причем. В основе описанного явления лежит поражение слуховых нервов. Нерв ( он парный ) умирает. Заменять их чем либо еще не научились как-то, хотя какие-то операции на уровне экспериментов с той или иной степенью регулярности проводятся.

22 окт. 2010 г. в 22:48
На сайте с
29-11-2009

Блин ну вы меня огорчили этой вестью..Так ждала вашего ответа,в надежде на то,что возможность есть для малышки..уж очень переживаю..даж расплакалась...

22 окт. 2010 г. в 23:45
На сайте с
13-07-2010

Полная глухота наступает при 380 децебел. У девочки (кстати я ошиблась, написав что ей 3 года, ей только 2) на левое ухо 132, на правое 102 (если не ошибаюсь) и ей поставили в одно ухо имплантант, а на второе ухо одели слуховой аппарат- это со слов мамы. Сейчас папа с дочерью едут после очередной операции домой, теперь будут ребенка обучать с нуля. Через 1.5 месяца снова на операцию летят, кстати в Питер. Что из выйдет, только Богу известно.

23 окт. 2010 г. в 03:48
На сайте с
28-03-2010

Цитата
Нас может бросить кто угодно,только не мать.  

и она может(((

23 окт. 2010 г. в 04:20
На сайте с
13-07-2010

Цитата
Страна чудес,Россия ..лять.
Цитата
и она может

Может бросить даже мать.
Как бы рифма ;)
Ведь именно жизнь и доводит матерей до этого поступка. Говорю не в оправдание, просто это ж факт.
Дало бы государство возможность получить нормальное образование, помогло бы, как раньше, с квартирой, обеспечило бы наличие рабочих мест и нормальный уровень зарплаты во всех регионах- таких бы случаев было гораздо меньше, а может и вообще не стало.
Эх, мечты.

23 окт. 2010 г. в 06:09
На сайте с
4-09-2010

ну не знаю квазик на счет мамы.вроде святой человек не когда не бросал.если судить по расп***яйски то да .а так всегда поддерживала хоть и не должна.было х**во но все равно любила.

23 окт. 2010 г. в 08:50
На сайте с
13-07-2010

Ну вот уточнила название. Вчера подруга говорила, что на А (ребенок младший спал, не могла зайти в комнату, прочесть название)
А оказывается это МАКРОПЕН.
Вот так.

23 окт. 2010 г. в 13:47
На сайте с
29-11-2009

Странно это препарат антибактериальной группы....как я помню...И так же знаю.что особые указания это тщательное наблюдения за показателями печени..при длительном приеме....Вы уверены.что что другого не кололи малышке и не давали..У этого препарата вроде нет такого побочного эффекта..Может я ошибаюсь..Пусть меня поправит Наш врач

23 окт. 2010 г. в 17:36
На сайте с
13-07-2010

Я инструкцию прочла, тоже не нашла, что препарат может так подействовать, но мама и этой девочки и мама второго ребенка грешат именно на него. Может это произошло из-за личной непереносимости макропена детьми? Не знаю. Совместно принимались и еще лекарства, конечно, но какие именно я сейчас не стану уточнять- сами поймите, там горе, родители над дочерью кудахчат, а я со своими распросами. Бобкат, скажите, что думаете об этом препарате? С какими лекарствами он настолько несовместим?

24 окт. 2010 г. в 09:09
На сайте с
13-07-2010

Подруга сказала, что давление шарахнуло после приема макропена, вследствие чего - глухота.

24 окт. 2010 г. в 15:15
Ваше сообщение