Сортировка тем
Негативные
Мне обидно
Я,конечно,понимаю,что это детский сад и розовые сопли,но я не понимаю того,что я не могу построить отношения.
преамбула-мне 22,я молодая,симпатичная,не пью,не курю,не ругаюсь матом,не глупая.При этом я не жду дорогих подарков,не истерю и готовлю,и вполне адекватно отношусь к сексу.В общем-то со стороны мужчин я не слышала каких-то прямых упреков,только если уж совсем мелочи,ну и то,что я шизик знатный).Мальчиков с плюсом у меня было 2.Первый меня дубасил и изменял направо-налево,а у меня чувства,я еще тогда статус принимала,так что держалась за него,как за соломинку.В итоге ушел он сам просто переехав в другой город.Второй-несколько маргинальный молодой человек,расстались путем того,что он попал в сизо(сейчас там и находится)...
Сама ситуация-Я боролась со своим чувством ответственности,эмоциями и прочим футуристическим бредом,но все-таки решила,что нельзя человека бросать в такой ситуации.В итоге писала ему письма,сделала передачу и у нас была ситуация,когда он мне передал 2тр на подарок к нг через девочку,типа он там выиграл в карты(он всегда играет там).На днях он попросил у меня 3,5тр,я сказала,что мне надо на днях денежный перевод делать,он сказал,что в понедельник девочка та же отдаст.
Короче все это так глупо и мелочно,но вот это дурацкое отношение ко мне...Мы поругались,он типа осознанно врал,потому что у него такая ситуация(разводилово).
То есть я с одной стороны вся такая дура,что прям совсем даун,а с другой-хорошо,что он так сделал,я хоть сбросила с себя ответственность и смогла напрямую послать этого человека навсегда.
Но мне так противно,что меня променяли на такую дурацкую сумму....
пс.в общем,понимаю прекрасно,что сопли мои не новы и в каждом сериале таких литрами,но что-то я не хочу больше встречаться с плюсами.По-большому счету многие из нас действительно-наркоманы в ремиссии,бывшые осужденные или какие-то забитые люди.Я не говорю,что я Дартаньян,но что-то я устала быть идиоткой
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
10 янв. 2011 г. в 18:39
16
722
дерьмо
как же вы живёте в этом дерьме, ребята?
владимир Россия, Санкт-Петербург
10 янв. 2011 г. в 14:14
27
981
Пустота
Жизнь с каждым разом опустошает нас от неразделенной любви и обманов..... Зачем врать друг другу? нашлись, так держите своё счастье в крепких руках...... но нет, будем заводить кучу романов на стороне и унижать любящую половинку, и тут же обманывать других, говорить им ласковые слова и обещать золотые горы и любовь..... каждый такой поступок лишает нас веры... веры в любовь, веры в чудо... сайт тут ни при чем конечно... это все люди... которые не знают, что сами хотят... прежде чем строить отношения, сначала бы решили для себя, что им нужно в этой жизни... заморочив всем голову, неужели думают, что будут счастливы... странная логика... вот скажите, зачем всё это надо?????
Светлая Россия, Ярославская обл.
10 янв. 2011 г. в 13:17
37
1570
знакомство непонятное
здраствуйте,хочу рассказать вам такую историю.на этом сайте со мной с птера познакомился парень,все мило было,наше общениеобменялись с ним майлами,номерами,и он начал как то странно себя вести,все должно быть так как хочет,но самое интересное,он собирался ко мне приехать,поезд был вчера ,тел молчат в еть не выходит и прикол то он мне признался что он не вич что решил тут нйти девушку,зачем врать тогда сначало говорить что вич,а потом говорить что он здоров и хочет построить отнолшения с вич,тогда зачем потом пропадатьеще раз удивляюсь что люди не дошли умом до серьезного
К
К о Н ф Е т О ч К а - 88 Россия, Оренбург
8 янв. 2011 г. в 10:32
33
1762
Прощайте
Мои сайтовцы хочу скозать вам прощайте.Спасибо за хорошие знакомства и приятные беседы, но я ухожу.Сегодня я многое поняла и желаю вам удачи в поиске и счастья.
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
7 янв. 2011 г. в 11:14
4
339
Незнаю как поступить...
Незнаю как поступить..нужен совет. Была в вич кабинете,передо мной вышел один знакомый,ну я не напрягала особо голову что, как,да почему он выходил из этого кабинета... может обозналась,мало ли. Зайдя в кабинет медсестра не убрала его карту со стола,ненароком прочитала данные,точно он! Состоит на учете с вич инфекцией. Так вот,этот человек прожил 8 лет с матерью моей лудшей подруги,и совсем недавно бросил её. Я эту женшину вижу почти каждый день,мы в очень хороших отношениях. В последнее время она начала все чаще болеть,кашель сильнейший не проходит,боли в области ребер. Она отмахивается,мол пройдет,таблеток попью,простыла наверно. Я незнаю как быть,рассказать ей о её бывшем супруге,или не сувать свой нос куда не надо? А вдруг она знает... и если я ей скажу,как бы она и о бо мне узнает. А если незнает,и он ей ничего не сказал.... то скорее всего она больна,и довольно таки давно,и этот кашель её не спроста..И получается если я не скажу ей,то просто молча оставлю человека погибать? Может ей уже нужна терапия? И сказать боюсь,она подымет на голову всех и всюду,начнутся разборки,и боюсь я останусь крайней... Что делать?! Меня совесть мучает!
kalinka Россия, Донецк
7 янв. 2011 г. в 01:17
26
1567
Раньше были времена...
Рождество,у соседей слышна гулянка,музыка.Я сижу на кухне с дочкой,пъем чай.Папа наш с друзьями на тусувке,женам туда вход воспрещен.Задумалась о своей жизни с ним и так грустно стало!Все сама:покупки,платёжки,доходы,быт,кредит,ребенок.Зато любимый отдыхает сейчас,а я одна.Он конечно хорошо ко мне относится/еще бы!/но совсем не преспособлен к этой жизни,да и с роботой вечно не везёт.как же я устала!!!глупая я,уходить нужно,а я не могу...
~~ТИШИНА~~ Россия, Москва
6 янв. 2011 г. в 21:59
12
583
Ненавижу любителей собак
В парке, во время утренней пробежки.. только сугробы с желтыми подтеками мелькают.
Обассали все сугробы. Гавно на каждом шагу. Идешь в парк с сыном трехлетним гулять, только смотри что бы на дерьмо не наступил.
Парк как будто туалет общественный.
Есть же места специальные для выгула собак. Почему ,люди, дети для которых парки и существуют должны там как в туалете гулять... по испражнениям?
Клюм Россия, Санкт-Петербург
5 янв. 2011 г. в 13:59
39
1949
Одиночество
Вроди бы все есть.Только нет самого главного.Пришла сейчас домой включила елку.И пустота в душе.Так хочется рассказать кому нибудь какая я хорошая и какая я плохая. Но увы не кому.
TASHA Россия, Санкт-Петербург и область
4 янв. 2011 г. в 21:08
8
598
каникулы??????????????
С детской радостью шла на каникулы (10 дней) так хотелось отдохнуть,ни чего не слышать о болезнях,видеть только счастливые лица ...
Но не тут то было ,близкому человеку стало плохо :опять больницы,врачи капельницы.У меня скоро будет аллергия на запах больниц.
Еще я сделала такой вывод чего боишься, то с тобой и случается.,короче говоря каникулы накрылись медным тазом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Е
Единственная Украина, Одесса
4 янв. 2011 г. в 09:55
13
552
НУЖЕН СОВЕТ
Привет, вот моя история познакомилась с человеком на форуме, переписывались 2 недели, решили встретиться, общались после встречи две недели, вроде бы всё относительно хорошо, а потом он ушёл в запой сейчас говорит, что вокруг меня хаос и чтобы я исчезла из его жизни, не поднимает трубку заблокировал свою анкету, не знаю что делать, он даже не дал мне возможности поговорить с ним скрывается, что мне делать?
liana Беларусь, Гомель
3 янв. 2011 г. в 17:40
39
1702
пить или не пить
мой любимый человек дал понять что со мной можно только пить.это после всех уверений в любви и бросил меня 31
т
таня Россия, Рязань
2 янв. 2011 г. в 01:19
25
1398
Мне нужна помощь!!!
Отец моего ребенка разрушил семью,Почему когда борешься тебе плюют в душу?Тебя обвиняют...?
A
Ania Гваделупа
1 янв. 2011 г. в 18:55
19
675
почему когда кажется что нашла то что искала,его у тебя закрывают228
познакомилась с мальчиком,прикольный,квадрат сняли,вроде всё было пучком,а тут мусора нарисовались,забрали моё счастье
О
Ольга Россия, Екатеринбург
30 дек. 2010 г. в 15:47
28
1688
УШЕЛ ЕЩЕ ОДИН ПЛЮСИК
В больнице где я сейчас,умер еще один плюсик.САША ВАСИЛЬЕВ. Вечная память тебе и прости если что не так было.
Kudesnik Россия, Москва
30 дек. 2010 г. в 11:39
25
1319
Болею на Новый Год(((
Вчера почувствовала себя плохо к 9 часам вечера все тело ломило, и поднялась температура, пол ночи была температура 40, никакими таблетками не удавалось сбить, кроме того страшный кашель,при котором все внутри разрывается от боли. Сейчас температура около 38, вызвала врача, боюсь чтоб не воспаление легких, а то еще на новый год положат в больницу. Короче вот такой вот веселый новый год у меня((((
☆ТИГРИЦА ☆ Украина, Киев
30 дек. 2010 г. в 11:30
9
497
так почему????
сколько я не старался устроить личную жизнь всё получается плохо!!!зачем тогда входить в мою жизнь и травмировать мою психику!надоело уже я очень и очень расстроен!!!! я одно не пойму что им не хватает? новых ощущений или ругани больше надо.
L
LonlerTLT Россия, Тольятти
29 дек. 2010 г. в 19:23
21
668
Без чувств
Несколько дней назад из МЛС освободился отец моей дочки. Я очень боялась того, что у меня опять появятся к нему какие то чувства, но нет. Той любви, которая была нет (а была ли она вообще?). Вообще ничего, пустота абсолютная, даже былой обиды не осталось. Может с одной стороны это и хорошо, но дело в том что сильных чувств (ни хороших ни плохих) нет вообще ни к кому, (ну кроме дочери, естественно). А так хочется.
Вредина Россия, Кушва
28 дек. 2010 г. в 13:20
11
677
--------------------------------------------
.
&SvetLANA& Россия, Калужская обл.
28 дек. 2010 г. в 02:15
0
455
Депресуха!!!!
Просто депресую!!!!
Точнее сказать не совсем просто!!!
Всё достало, работа, мой + непонятный, невозможность создать отношений( из-за моего мировосприятия, и не надо говорить что нужно менять!!! САМ ЗНАЮ!!! )
Да просто накрывайся одеялом и спи!!!
А возможности спать нет!!! Бессонница!!!
Ужраться, водкой не интересно, столько водки ещё не изобрели
( Туристы как то раз нашли источник водки
И стадо мамонтов паслось на сковородке,
Но мало водки, мало водки, МАЛО!!!
Ну и закуски тоже очень мало!!!!)
Антидепрессанты попить, это не помогает, просто происходит загон всех мыслей в тёмный уголок, А КОГДА ОНИ ВЫПОЛЗАЮТ. Обаяшка Фреди который Крюгер, отдыхает и мелко трясётся в уголке, чтобы его не затопило волной этого ужаса и негатива!!!
Ещё много чего можно написать!
Но и это не хочу!!!
АдскийРай Россия, Краснодарский край
27 дек. 2010 г. в 06:59
34
1603
Новый год блин(((
Не хочу новый год!т.к В последние пять лет на новый год натроение ниже плинтуса!
Елена Россия, Тольятти
26 дек. 2010 г. в 15:39
0
529
как всегда повезло
это пи-ц какой то,а не жизнь.больше наверно на какое то существование похоже.мало того что отношения с девочкой не пойми что сейчас,так еще и в больницу под н.год попал с пневмонией. короче везет мне на всякую хрень,особенно в последнее время. временами такие мысли в голове,что даже и существование этого не хочется.
Kudesnik Россия, Москва
26 дек. 2010 г. в 15:06
13
789
Я вздрогнула,когда смотрела....
Германская социальная реклама по нашей проблеме....жутковатая такая....Но может так и надо....но мне не очень понравилась....
п
пилёнок Бутан
26 дек. 2010 г. в 12:17
43
1625
НЕ ВЕРИТЬ И НЕ ДОВЕРЯТЬ МУЖЧИНАМ???????
МОЖЕТ ЭТО ВЫХОД,,,, ВЕДЬ ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ ЖЕНАТЫ,,,,,
А
Анжелика Россия, Тольятти
25 дек. 2010 г. в 21:52
0
489
ПРОСТО ОПЯТЬ НЕ КОМУ НЕ ВЕРИТЬ И НЕ ДОВЕРЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жила же так семь лет и еще проживу.... Ненавижижу таких двуличных
А
Анжелика Россия, Тольятти
25 дек. 2010 г. в 21:48
4
640
Ваше сообщение