Сортировка тем
Негативные
я не знаю,что написать в этой строке
мама поехала в больницу обследоваться...на патологию.мне бы до обеда продержаться...и тогда узнаю результаты.а может,их сразу не скажут,и если что-то плохое.будут дальше обследавать...я не знаю.мечусь по комнате.мне страшно и я уже не могу сдерживать эти ужасные мысли...господи,помоги
ребята,извините
Шипучка Панама
9 фев. 2011 г. в 10:37
1
237
Это уже предел моему терпению !!!
Ну и как это назвать и понимать Получил втрое предупреждение и опять из одной особы,действия администрации не намерен обсуждать, а вот тебе хочу задать вопрос : ТЫ чего до меня докопалась???!!! Последняя твоя выходка в теме Знакомство.
Я говорю Тебе.... ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ!!!!
У
Удалена
8 фев. 2011 г. в 19:19
0
493
Всем знающим Питерскую
Привет всем у моей хорошей знакомой(Питерская) взломали страницу тут и в контакте и тут,так что ей зайти.Поэтому если от нее кто то получает сообщения и тп то знайте что это не она
П
Павел + Россия, Санкт-Петербург
8 фев. 2011 г. в 16:54
0
384
Почему родители вмешиваются в мою личную жизнь.
Я уже почти 4 года живу так: Я с ребенком у своих родителей ,а мой любимый у своих.Видимся 2 раза в неделю.У него властная мама -диктатор,поэтому жить там не возможно.Мои были согласны.в том случае если он сможет зарабатывать на семью.Атеперь ,когда он может меня обеспечить ,мои родители уже не хотят,говорят а чем тебе так плохо повидалась 2 раза в неднлю и хватит. Мой ребенок называет его папой и хочет .чтобы он жил с нами. А мне обидно .почему из-за родительских капризов ломается моя жизнь.
ЛИЛИЯ Украина, Одесса
8 фев. 2011 г. в 11:02
21
973
Исполнитель приговора или немного из нашей истории
Про ВИЧ в 80-тые, про дикое отношение людей к попавшей в беду семье...............
D
Diana Украина, Киевская обл.
8 фев. 2011 г. в 08:12
2
836
Я не знаю что делать и куда идти
У меня разваливается семь, точнее уже развалилась, я люблю другого человека и он сидит... Пока он сидит идти мне не куда, а муж выгоняет меня из дома с ребенком, я после отпуска и уйти на квартиру нет возможности что леоать посоветуйте
А
Анжелика Россия, Тольятти
5 фев. 2011 г. в 16:38
0
559
потеря потерь
бл*
ну я просто сама себя готова убить бошкой об стенку!!!
со мной просто какая-то хрень: я летала сегодня где-то в облаках и в результате влетела в зад какой-то семерке=((
пока фары, бампер, и еще какие-то хрень..даже боюсь на СТО ехать(((
и это прошло чуть больше двух недель, как я во вреям снегопадов не заметила торчащий крбч и продырявила практически обе двери и заднее крыло
не можешь срать - не мучай жопу - может,как разм ой случай !
а то у меня последнее вреям дорога вся через одно место((...
я, конечно,выдвигала теорию, что надо избавитсья от этйо машины, т.к до этого ездила отлично,а с этйо вечно что-то не так: то сломается, то не так починят, то одно-то другое..ну не могла я же разучитсья водить в конце-концов((...сил моих больше нет(...продам ее к чертовой матери! буду воздухом дышать
К
Карамель Россия, Москва
4 фев. 2011 г. в 12:22
38
1553
Почему мы так поступаем ???
почему мы бросам людей которые нас по настоящему любили , и бежим к другим , которые только пользуются , зачем этот обман , за чем мы обманываем сами себя ?
Не когда больше не заведу отношений с отрицательным партнером
У
Удалена
4 фев. 2011 г. в 10:49
40
1896
У меня вообще интересная история...
Познакомилась с парнем,он здоров ну то есть-,встретились раз другой,потом он познакомил меня со своей мамой и я решила сказать ему что я +,понимая что нам не по 15 лет и дело может зайти далеко в любую минуту.Рассказав ему о себе была очень удивлена его реакцией,он сказал что ему всё равно и что он рад прожить даже год в любви чем всю жизнь никогда её не встретив.Встречались мы не долго,причём инициатором расстаться был он,но не говоря а просто то ему некогда то он занят и потом сами понимаете вообще перестал звонить.Я как то раз пришла к нему,слышала он дома с друзьями подругами,но дверь мне так никто и не открыл.Потом я как то позвонила ему и попросила его через пол года сдать анализы ну и мне как-то о них сообщить.Совесть очень мучает.А с другой стороны не понимаю.....
e
esenia Россия, Новосибирск
3 фев. 2011 г. в 20:42
7
702
всю молодость мне испортил! (к диплому)
отключите мне интернет, сотовую связь, телек и книги выкиньте и сожгите, а иначе не быть мне диплоимрованным специалистом(
как мне лень писать диплом, кто бы знал....
К
Карамель Россия, Москва
30 янв. 2011 г. в 15:52
19
854
Почему происходит такая несправедливость???
Пишу для того скорее,что-бы выговориться,чем ищу совета,т.к.в этой ситуации врядли кто поможет 4года назад посадили вышел по удо начал новую жизнь восстановился в универ,работа,любимая девушка,родители с квартирой помогли и вот в один прекрасный день приехали ко мне сотрудники Обнона и предложили работать на них по хорошемуиначе обещали вернуть досиживать,естественно делать я это отказался,за что я получил в карман 5гр.наркоты и на скорую руку сфабрикованое дело одним днём эти уроды,не способные своими мозгами сделать или поймать кого нибудь сами перечеркнули моё будущее,когда в нашей стране наконец наступит справедливость,просто в суде 100%верить будут ни мне может мне кто-нибудь ответить???
Друг Россия, Самара
30 янв. 2011 г. в 15:10
6
673
ВОТ ЛЮДИ НЕ БОЯТЬСЯ
Вчера встречалась с парнем дело дошло до секса,так я его ели как заставила резинку надеть.Он наверно думат что все ходят такие здоровенькие и его это не каснется.
н
натусик Россия, Владивосток
30 янв. 2011 г. в 11:28
11
833
Как в Краснояре борются с пьянью и наркотиками
Говорят, клин клином вышибают, но если человек уже реально пьет или сидит на игле, то ему ниодин клин уже не страшен! А таких у нас много! http://kp.ru/daily/24601.4/772891/
D
Diana Украина, Киевская обл.
30 янв. 2011 г. в 03:09
3
525
Все умирают
Моя лучшая подруга умерла. Я совсем одна. Совсем! Все остальные по сравнению с ней просто прохожие.
Ю
Юлианна Россия, Гай
30 янв. 2011 г. в 00:23
7
790
почему уходят те кто нам дороги, мамы больше нет , и время не лечит
как тяжело быть сиротой, ее нехватает , и совета родного не кто не даст,и времени много прошло это было 2006, и все равно тяжело , хоть и стала сама уже мамой и все равно , не хватает тепла и любви и заботы и поддержки....
Багира Россия, Пермь
29 янв. 2011 г. в 19:57
9
664
Не понимаю!!! И никогда не пойму!!!
Почему за любовь получаешь ложь,обман,предательство и измену?
О
Олик Россия, Иркутск
29 янв. 2011 г. в 14:18
19
718
Если человек одинок после 30....
Если человек одинок после 30,это значит, что либо у него не хватило сил(или мудрости...) простить, или у его половины. И если у этого человека не произошло коренных изменений (а это каждый знает сам, точно и без сомнений) , то нет смысла усугублять ситуацию, и наступать на те же грабли( а с возрастом всё больнее). По моему опыту в ,в корне меняются только ,те люди,которые истинно уверовали,(про них обычно говорят мирские:крыша съехала) Возможно есть и другие ситуации,когда люди меняются, но мне не приходилось этого встречать в жизни...
Александр_С Россия, Пермь
29 янв. 2011 г. в 13:03
6
670
печально
встретишь кого-нибудь знакомого в больнице и не скажешь, мол, поправляйся или выздоравливай, и тебе такого не скажут никогда... остаётся только желать удачи...
владимир Россия, Санкт-Петербург
28 янв. 2011 г. в 11:36
9
672
все с+,но ни кто не употреблял.бред
ха,ха,ха,не мне рассказывайте.пишите правду
a
alexander Россия, Пенза
26 янв. 2011 г. в 21:53
50
3010
Взрыв в Домодедово
Скорбим вместе с вами
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
26 янв. 2011 г. в 10:34
35
1369
не могу больше...
Ребята, простите меня за очередные сопли...но не могу я больше так! Жизнь е...т каждый день. силы закончились...казалось вот он-просвет, но нет! Опять Ж...О...П...А! На работе урезали з.п., жилье найти не могу...муж сильно заболел, ангина, а там ведь никакой мед.помощи нет...Я так устала быть вечно одна, без друзей, близких...мне даже поговорить то порой просто не с кем...Что делать? Как дальше жить, я просто не понимаю?!
А
Анюта Фиджи
25 янв. 2011 г. в 23:52
17
679
Конфликт
Вся извелась, не знаю как помочь ребенку....
У меня сын учиться в 4 классе и вот примерно неделю назад у него случился конфликт серьезный с одноклассником и теперь этот одноклассник натравливает других мальчишек из класс на сына, травля по полной программе. Ребенок сначала молчал, а два дня назад я увидела синяки на теле и стала расспрашивать сына и он мне все рассказал, я в школу, сперва к классному руководителю - невнятное мычание по поводу проблемы и закончила тем, что дети сами разберутся, меня такой ответ не устроил и я рванула к завучу, которая мне так с грустью сообщила, что такая проблема в каждом классе.....потом решила прийти в класс и попробовать поговорить с мальчишками, почему так, почему они все принялись травить сына, была у меня мысль, что мой сын спровоцировал травлю, но мои опасения не подтвердились.....подкараулила когда классный руководитель уйдет из класса и подошла к мальчишкам и так получилось, что мальчик с которым у моего сына был конфликт тоже ускакал в столовую...и тут мне мальчишки такого рассказали...мол никому не охота получать от Иванова( с ним у сына был конфликт), мол подкараулит и так отлупит или подставит исподтишка , а если что, то у него папа- бандит.....получив данную информацию, отправилась узнавать про папу ( в голове стала вырисовываться картинка поведения учителя и завуча), через знакомых узнаю, что из себя представляет папа - имеет богатое криминальное прошлое и в настоящее время занимается легальным бизнесом - ритуальные услуги....
Ребят подскажите, чего то я совсем раскисла, не знаю как поступить....вроде как и школа меня устраивает и все в порядке было, и с учителями у ребенка хороший контакт, и от дома близко и совсем не хочется переводить в другую школу....а с другой стороны так не охота устраивать эту всю заваруху с походом к директору школы, понимаю, что особо надеяться не на что, остается разговор с папой, а это 100% конфликт уже между мной и папой, так как попробовала поговорить с самим зачинщиком травли, я такое услышала, я была в шоке...у него такое отношение к людям, он так надменно со мной разговаривал, а больше всего меня поразило как ребенок в 10 лет прямо смотря мне в глаза и не разу не моргнув врал , что он не выкидывал пенал моего сына в мусорку...я аж оторопела, хотя все мальчишки мне сказали, что пенал выкинул именно он....блин так обидно, что мирным, нормальным, человеческим путем мне эту проблему не решить....я в растерянности, как поступить, бороться или все таки перевести ребенка, сегодня спать ребенок ложился и спросил, мам пожалуйста, можно я не пойду завтра в школу, блин сердце аж на части разрывается......
.
..пляшем Эстония
25 янв. 2011 г. в 00:28
32
1672
Ну и как это понимать....Снегопад в Самаре....Неожиданно в январе мкясце для некоторых....
Всю ночь и весь день валит снег дуром, а нашим коммунальщикам до этого, плевать с высокой колокольни, на часах время спать готовиться пора, а люди ещё в пробках да и на остановках стоят в ожидании транспорта ну и как мне завтра на работу ехать
У
Удалена
24 янв. 2011 г. в 21:28
9
534
выпить не с кем!
блин!
дожил!
даже выпить не с кем!
кто нибудь нальёт! хотя бы виртуальный стопарик!
Алексей 240 Россия, Ивановская обл.
24 янв. 2011 г. в 20:27
7
485
взрыв в домодедово
думаю, не для кого не новость!
но я просто не понимаю, КАК БЛЯ*ТЬ МОЖНО БЫЛО ПРОПУСТИТЬ ЧЕЛОВЕКА С 5-7КГ (в разных источниках по-разному) ВЗРЫВЧАТКИ??!!
А Медведев в своем интервью сказал, что НУЖНО ПРИНИМАТЬ МЕРЫ
Я в ауте просто!!!!взрвывы в метро прошлогодние ивдимо на меры ваэропортах не натолкнули!!!
а унас в Курумыче вообще нет НИЧЕГО в зале прилета1 (на внутренних рейсах), проноси, что душе угодно!
ппс...а мне затвра лететь)
К
Карамель Россия, Москва
24 янв. 2011 г. в 18:58
28
1350
Ваше сообщение