ВОТ ЛЮДИ НЕ БОЯТЬСЯ
Вчера встречалась с парнем дело дошло до секса,так я его ели как заставила резинку надеть.Он наверно думат что все ходят такие здоровенькие и его это не каснется.
30-01-2011 11:28
Он наверно думат что все ходят такие здоровенькие и его это не каснется.
Ты про парня или хвастаешьсястопроцентов хвастается
думают, что если у человека вич, то он с рогами и хвостом и у него на лбу написано - вича что нет?))я кажды йдень проверяю, не выросло ли чего
Иногда резинки рвутся.а так же гнутся и мнутся
а что нет?))я кажды йдень проверяю, не выросло ли чего
я его ели как заставила резинку надеть.
А самой одеть - не судьбаой представляю, картина маслом: парень упирается руками-ногами, а девушка, как джек-потрошитель с бензопилой наступает на него с презервативом, а он бедный в угол зажался ..но она настойчива и не отступит от идеи натянуть на него средство защиты))))
ой представляю, картина маслом: парень упирается руками-ногами, а девушка, как джек-потрошитель с бензопилой наступает на него с презервативом, а он бедный в угол зажался ..но она настойчива и не отступит от идеи натянуть на него средство защиты))))есть другой вариант-одеть самой ОЗК и пусть он голову ломает на счет дальнейшего сексу!
пусть он голову ломает на счет дальнейшего сексу!в таком случае парню действительно придеться постараться: как, куда, и чем
Украина, Киев
30-01-2011 11:40