натусик
Новичок
Россия, Владивосток
ВОТ ЛЮДИ НЕ БОЯТЬСЯ
Вчера встречалась с парнем дело дошло до секса,так я его ели как заставила резинку надеть.Он наверно думат что все ходят такие здоровенькие и его это не каснется.
30 янв. 2011 г. в 11:28
Сергей
Новичок
Украина, Киев
Ты про парня или хвастаешься?Шутка))))

30 янв. 2011 г. в 11:40
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Иногда резинки рвутся.
30 янв. 2011 г. в 12:25
..пляшем
Новичок
Эстония
Цитата
Конечно, именно так и думают, что их это никогда не коснется и вич то в Африке где-то, а еще думают, что смогут понять болен чем человек или нет, думают, что если у человека вич, то он с рогами и хвостом и у него на лбу написано - вич
Он наверно думат что все ходят такие здоровенькие и его это не каснется.
Конечно, именно так и думают, что их это никогда не коснется и вич то в Африке где-то, а еще думают, что смогут понять болен чем человек или нет, думают, что если у человека вич, то он с рогами и хвостом и у него на лбу написано - вич

30 янв. 2011 г. в 12:49
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Натусик,я так понял что с сайта руку помоши никто не протянул?.Ай-яй-яй,как не хорошо мужики.Девчонке приходится минусиками перебиваться
Натусик ну ты не опускай руки,найдётся помошничек
На счёт резинок понимаю тебя,сам порой с боем натягиваю,не хотят минусики безопасного секса
Натусик ну ты не опускай руки,найдётся помошничек
На счёт резинок понимаю тебя,сам порой с боем натягиваю,не хотят минусики безопасного секса
30 янв. 2011 г. в 13:24
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
стопроцентов хвастается
Цитата
Ты про парня или хвастаешься
стопроцентов хвастается
Цитата
думают, что если у человека вич, то он с рогами и хвостом и у него на лбу написано - вича что нет?))я кажды йдень проверяю, не выросло ли чего
30 янв. 2011 г. в 15:50
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Иногда резинки рвутся.а так же гнутся и мнутся

30 янв. 2011 г. в 16:04
..пляшем
Новичок
Эстония
Цитата
Правильно)))) я вот тож с утра сразу первым делом как проснусь, смотрю шерсть дыбом не стоит, или хвост не облез
а что нет?))я кажды йдень проверяю, не выросло ли чего
Правильно)))) я вот тож с утра сразу первым делом как проснусь, смотрю шерсть дыбом не стоит, или хвост не облез

30 янв. 2011 г. в 17:38
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
А самой одеть - не судьба
я его ели как заставила резинку надеть.

30 янв. 2011 г. в 20:47
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ой представляю, картина маслом: парень упирается руками-ногами, а девушка, как джек-потрошитель с бензопилой наступает на него с презервативом, а он бедный в угол зажался
..но она настойчива и не отступит от идеи натянуть на него средство защиты))))
ой представляю, картина маслом: парень упирается руками-ногами, а девушка, как джек-потрошитель с бензопилой наступает на него с презервативом, а он бедный в угол зажался
..но она настойчива и не отступит от идеи натянуть на него средство защиты))))
30 янв. 2011 г. в 23:27
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

ой представляю, картина маслом: парень упирается руками-ногами, а девушка, как джек-потрошитель с бензопилой наступает на него с презервативом, а он бедный в угол зажался ..но она настойчива и не отступит от идеи натянуть на него средство защиты))))есть другой вариант-одеть самой ОЗК и пусть он голову ломает на счет дальнейшего сексу!

31 янв. 2011 г. в 00:04
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

пусть он голову ломает на счет дальнейшего сексу!в таком случае парню действительно придеться постараться: как, куда, и чем

31 янв. 2011 г. в 14:57